X



ポケットモンスターのリーリエです♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しになりきれ (ワッチョイW 67c9-vOKy)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:49.73ID:6FPvPuBu0
久々に立ててみました
前スレが落とされてから何年経ったのやら…
0183リーリエ (ワッチョイW d3c9-V8ce)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:09:42.49ID:itfB7f+40
>>181
そんなの裏のルートに頼めば簡単ですよ
お金なら財団がいっぱい持ってますからね、ふふふ
イケメンが落ちてないことのほうが問題です

>>182
GLAAAAB
BOOOOOMB
0185リーリエ (ワッチョイW d3c9-V8ce)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:47.02ID:itfB7f+40
お金に釣られる変なのばっかり来ますからね
パリッとした黒いスーツがとても良く似合う銀縁エロ眼鏡のイケメン執事になれそうな人は中々現れませんね
そんな人が居たら毎日甘えるんですけどね…残念です
0186名無しになりきれ (ワッチョイ 4659-eX3w)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:41:18.96ID:vJZNISUC0
わざマシン28とは
しねしねこうせん である?
0190リーリエ (ササクッテロレ Spa3-V8ce)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:07.75ID:8vwUUtV2p
お金で調達するってお金で買って人権とかを剥奪してその人の全てをもらうみたいな意味じゃないんですか
これは勘違いしてましたね…失敗失敗
0191名無しになりきれ (アウアウカー Sa6b-wml3)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:13:30.38ID:zzx/tBZaa
ZZZZZZ
0192名無しになりきれ (ワッチョイ 8a32-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:40:16.40ID:vygNXI8N0
執事って一応職業だから雇用関係が成り立っていないとそうはよばれないのでは・・・と思うんだ
とはいえ好きに辞められる立場になられると困る、というのはメイド萌えの人たちも抱える悩みなのだろうな
0193名無しになりきれ (ワッチョイ 4659-eX3w)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:24.81ID:X9UzZFiJ0
【今日で21年】マスコミさん、ポケモンショックの犯人が「ピカチュウ」のような印象を与えてしまう
0194リーリエ (ワッチョイW d3c9-V8ce)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:34:24.85ID:KLbep5Cr0
>>192
あ、でも想定は執事ごっこしてくれる彼氏ですからね
本物の執事が欲しいわけではないですよ
本物は既にいますからね、おじいちゃんですけど
0195名無しになりきれ (ワッチョイ 8a32-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:22:49.26ID:/E/LCHxw0
ああなるほど、赤ちゃんプレイはしたいけど親子関係になりたい訳ではない・・・ようなものだな、分らないでもない
実際の執事やメイドも若い人より経験の長い人の方が安心できる気がするしな
0196リーリエ (ワッチョイW d3c9-V8ce)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:56.66ID:uhUSUaZ+0
>>195
そうですそうです
妄想ばっかり書いて虚しくなってきました
イケメンと付き合ってるオンナはみんな死んじゃえビームとか出せないですかね…
0197名無しになりきれ (ワッチョイ 8a32-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:24.56ID:3G8RwyzU0
ポケモン的に言うとダブルバトルで相手がオスメスのペアだと威力が上がるみたいな攻撃だろうか
あってもあまり採用されなそうだな・・・どうせならメロメロとか催眠術が使いたい
0198名無しになりきれ (アウアウカー Sa6b-wml3)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:28.51ID:B5+tMGbPa
今日もスパッツ穿いてるの〜?
(リーリエのスカートをめくる)
0199リーリエ (ワッチョイW d3c9-V8ce)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:02.48ID:uhUSUaZ+0
>>197
いかり やつあたり
ここら辺に分類されそうですね
しっと とかでいいでしょうか、嫉妬とShitをかけた激ウマギャグですよ激ウマギャグ

>>198
当たり前じゃないですか
次やったらお母様の下着を口に突っ込みますよ
0202名無しになりきれ (アウアウカー Sa6b-wml3)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:25.14ID:1xmI5egIa
貧乳でがっかりだよ
0204名無しになりきれ (ワッチョイ 8a32-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:03.33ID:Bu1rjsd50
まあ、いざとなったら当て字でもなんとかなるかもしれんが・・・
下手すると下ネタにヒットするからな、それこそ「ポケットモンスター」が「Pokemon」になったみたいに
0206名無しになりきれ (ワッチョイ 1b59-QrkN)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:36:31.79ID:bLyXo1QM0
ブルー「ちぇっ(リーリエの)捕獲 失敗か!」
0207名無しになりきれ (アウアウカー Sa51-FGc3)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:07:28.43ID:GOzrae4ma
リーリエどうした?
0210名無しになりきれ (ワッチョイ 2332-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:43.81ID:bzHi8oGk0
しつこく出てくる「おじさんのきんのたま」ネタといい狙ってやっているのかもしれんがな
まあ、子供とかは下ネタ好きだし・・・
0211リーリエ (ササクッテロル Sp61-0xz7)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:42:59.40ID:RKL2DiMap
漢方薬とかありましたからね
…コガネの地下でしたっけ
もう忘れてしまいました
6歳くらいの頃の記憶はやっぱり薄いですね
0213リーリエ (中止W 95c9-0xz7)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:11:42.74ID:E9FQhFZd0EVE
あー漢方薬じゃなかったです
こやしですね
シンオウ地方のこやしでポケモンのうん…っていう女の子がいるんですよね確か
0214名無しになりきれ (中止 2332-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:09:15.26ID:l8EnKoXY0XMAS
こやしか、そういえばあったな、あまり使った記憶は無いが
というか草ポケモンとかならわざわざ人間が用意した肥料使うよりも技でちょいちょいと実を成長させられるんじゃないかとも思うな・・・
0215リーリエ (ワッチョイW 95c9-0xz7)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:15:10.75ID:5Lpu+sP20
ソーラービームとか光合成の能力高そうですね
吸収だけしてエネルギーをマーすればいいんですマー

想像したら地獄ですね
0216名無しになりきれ (ワッチョイ da32-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:09.34ID:ozGgE0wT0
あとはエネルギーを減退しないでためて置ける設備があれば・・・
ポケモンの生命エネルギーを吸収してなにかやるってのは悪の組織がやっていたしな
0217リーリエ (ニククエW 0dc9-E2Bn)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:41.81ID:PC1Hqb300NIKU
デジモンアドベンチャー主役の八神太一役の声優さんが亡くなってしまいましたね…
ブルマの中の人といいオーキド博士の中の人といい早すぎますよ…
0218名無しになりきれ (ワッチョイ da7e-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:31.03ID:y5GKh3gW0
いまの時期だと平成の終わりを待たずして・・・というふうに思えてしまうな
しかしデジモンと聞くと懐かしく思えてしまう、いまも展開してるはずなのに
0220リーリエ (ササクッテロル Sp75-E2Bn)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:25:43.41ID:bfM+MkiGp
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
今年の抱負は…
…かわいいショタを食い荒らしたいですとかそこら辺でいいですかね
0224名無しになりきれ (アウアウウー Sa39-u5AN)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:06:07.63ID:gtFkAeI5a
   ___
   / \ /\
  / (●) (●\
 |  (_人_) |
  \  `⌒´ /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0227名無しになりきれ (ワッチョイ ae2a-4IaR)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:44.50ID:COakj9Ev0
       Г\ ))
       |8 )←リーリエのパンツ
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡   
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J
0231リーリエ (ワッチョイW 8924-H4JZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:35.77ID:ybxv8/GE0
いやどう考えてもあなたショタではないでしょう
というか5chなんて使ってたらいくらガチショタでもお断りです!
0232名無しになりきれ (ワッチョイ 137e-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:15:12.75ID:r1yphTJO0
その辺は上手く脳内で美少年に置き換えてやってくれ
最近は一般層でも5chくらい覗いたことはあるはずたしな・・・定住はしないかもしれんが
0233リーリエ (ワッチョイW 8924-H4JZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:03.75ID:XQ4W1gGL0
脳内でとかやーですやーですめんどくさいです
現実で美少年になって来てください
ドラゴンボールに頼めばなれるでしょう
神の力を超えているって言われたら知りませんけど
0242名無しになりきれ (ワッチョイ 7b2a-1QBa)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:11.46ID:FE4i/6Ft0
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>240  _<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
0243リーリエ (ワッチョイW dd24-gjtu)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:25.93ID:b+7VDzp/0
>>241
嫌ですよ
あなたがショタになった上で好感度をいじって最後に大量のお金を頼んでくださいね
それならアリですよ!
0245リーリエ (ワッチョイW dd24-gjtu)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:56:09.61ID:bdV/2L/10
え、ダメですよ
どっちかが働きに行く時間が無駄です
溢れるほどあれば1秒たりとも離れずに居られるんですよ、完璧ですね
離れるくらいなら殺します
0246名無しになりきれ (ワッチョイ 7a7e-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:22:36.96ID:/RDdYNyr0
いきなり大金を入手は金銭感覚狂って破産の鉄板フラグだよ・・・
一秒たりとも離れずにいられるならもう働かなくていいや・・・
0247リーリエ (ワッチョイW dd24-gjtu)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:46.75ID:nn/J6sTb0
破産しても尚溢れるほど頼めば解決ですね
毎日クッキー食べながらゴロゴロするだけの生活をするんですよ
はぁ、かわいいショタとそんな生活したいです
0248名無しになりきれ (ワッチョイ 7a7e-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:52.39ID:k5RZK+rG0
一時金でなくて定期域にお金が振り込まれるシステムなまらまあ・・・
毎日クッキーゴロゴロだと健康によくないから、運動とバランスの取れた食事を欠かしてはいけません
0249リーリエ (ワッチョイW dd24-gjtu)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:32:24.96ID:mSwCbPmq0
バランスのとれた食事はいいですけど運動は嫌ですね
でもショタと鬼ごっこすればいいと考えるとそれはそれで
いいですね
0251リーリエ (ワッチョイW dd24-gjtu)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:22.90ID:J/7WP0Jp0
やーですやーですめんどくさいです
鬼ごっこだけじゃダメならストレッチもですね
ショタにぴっちりした服を着せてあれやこれやを…
んーあんまりそそられませんね
0253リーリエ (ワッチョイW c124-+kn3)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:47:13.11ID:VQzxWh150
ええ、むきむきは嫌です
毛も筋肉もろくにないかわいいショタがいいのです
あのしなやかな肢体をぐへへへへって、ね、わかるでしょう
0255リーリエ (ササクッテロレ Sp1d-+kn3)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:56.28ID:oxz9MRo2p
わかりますよその気持ち
私は生えてくる兆候すらありませんけどね
オトナになるってどうなんでしょ
もいちど子どもに戻ってみたいなんて言いたくないですね
0256名無しになりきれ (ワッチョイ 137e-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:17.37ID:Z+s0hYYK0
年を取れば誰でも子供のころに戻りたいと思うものだよ
今もっている知識や経験そのままに若いときに戻れたら人生楽しそうだしな
0258名無しになりきれ (ワッチョイ 9b2a-DSt3)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:07:51.57ID:74GdBpmU0
    ―――――――――――――、    |
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||   
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||     
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||    
. lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||   / 
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||  
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'      
0260名無しになりきれ (ワッチョイ 9b2a-DSt3)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:07.89ID:48zv3Ph+0
ゲンガーの正体は、ゴーストがピクシーに取り憑いた姿という説。以下ゴース、ゴースト、ゲンガー、そしてピクシーそれぞれの身長、体重である。
ゴース(1.3m/0.1kg)→ゴースト(1.6m/0.1kg) →ゲンガー(1.5m/40.5kg)
ピクシー(1.3m/40.0kg)
ご覧の通り、ゴーストからゲンガーに進化してから、急に体重が増えている。しかし、身長はそれほど変化していない。 ゲンガーとピクシーのステータスが似ているだけでなく、姿も似ていることもあり、このような噂が語られている。
0261リーリエ (ワッチョイW c124-+kn3)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:22.76ID:CnhL89po0
>>259
年齢的な成長もしてなさそうだしアウトなんじゃないでしょうか
なんというか…別の意味で時が止まった世界ですよね
同じ日を繰り返すって言う方が正しいんでしょうか
誰も前に進まない、進もうとしない、精神も肉体も永遠にそのままだと思って見てます

>>260
今ならこれを公式設定として盛り込んできそうなのが吐き気がする程嫌ですね
ダレトク!?ってあんたらの存在の方がダレトク!?ですよって思っちゃいましたね
バオッキーの進化系の件と言いホント…
0262名無しになりきれ (ワッチョイ 137e-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:53.58ID:ux0ZvANs0
しかし全員子供なら裁く者もいないような気もしてきたな・・・
とはいえ、精神や肉体が同じでも知識の積み重ねがあるとどうやっても成長してしまうものでもあるのだよな
0269リーリエ (ワッチョイW 9924-w2pS)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:49:21.50ID:DBoDVS650
>>267
そんな理論はダメですよ
私だってショタのズボンとパンツをずり下ろして回る辻斬りしたいですけど不特定多数にショタの崇高なアレやソレやを晒すなんて凶悪犯罪です
行為なんて凶悪超えてますよ
0272名無しになりきれ (ワッチョイ ff2a-hgtH)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:12:47.84ID:JEtSB2wI0
                       /‐-、    ヽ,ゝ  / /
                     ´ ̄-─−- 、  / ノ^
                     {」>¬ 丁 ̄__」_ /  ,/
      ,、___              r'_≧=‐,.ニ、フ、ミソy′ /
   ⊂ニ、     ̄  ‐-  _   `'yヘ   リ′ダイジョブ /
   r彡イ _,. -─-  .._      ‐-/ヘソ_r‐ァ|  j ハヽ V
    ̄//        ̄ ‐- __    ̄`)vヘ. | i. \
     ´               / ̄7 、_/.:ハ  ヽ    ,ゝ
                    `Vv/. :..:.::.:.::::;ハ __,〉   }
                    /. :..:.:::::::/ ノ´ イ /ソ ′
                  /. .:..:.::/´  ̄ー一'´
                   ,∠. .:.:.::::::〈
              _,. <  L:/\;ヘ
           _,. ‐ ´\/⌒丶._   \
           /     ` ーく._  | ̄¬‐ヘ    
        /       _,. -‐ ¬ゝ- 」__ノ
         {     T丁「       l|  |
        ` ー一¬┴──z_,rヘf‐l|  l
                      V┴'l|   !
                     \_リ   '、
                      \   ,>、
                       \/.::/>、
                          >' ´/  \
                         \´      \
                          \     ヽ._
                                 \     f'!
                             ヽ,._ _l|
                                   { ̄_jリ
                              「  ̄〃
                               丶._/′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況