X



ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:46.31ID:???
3月のライオンに対抗して、9月のキモハゲという名前でウォーゲーマーの漫画が連載されたら…

即打ち切りやね
0753NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:10:15.20ID:???
タバコ休憩があるんなら非喫煙者はオナニー休憩や、おまんこ休憩を認めてほしい
0754NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:28.68ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
ベンチウォームをしている公園に集まって喫煙している人達を見ます
隔離までされてまでタバコを吸う意味がわからない酒もタバコもギャンブルもしない朴念仁でつ
0756NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:03.78ID:???
おはギャーで日経も持ち株が下がって暑さもぶっ飛び、心が落ち着く…
0757NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:02.34ID:???
お前ら頭に除草剤撒いたんか?
0760NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 16:23:53.78ID:???
俺はキモいだけでハゲじゃないといってるだろうが!
0761NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:09.85ID:???
おっさん 意外と強い
結末はどうなったんや
0762NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:07:35.63ID:???
プールにいい体の女がいたで
0763NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:30.46ID:???
佐藤さんみたいなカラダした女とおまんこしたい
0764NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:22.55ID:???
プールにおもむくボディがない
0765NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:53.46ID:???
俺らはプールとか海水浴とかに行くとカッパとか海坊主とか言われて退治されるで
0766NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:47.76ID:???
フェラチオがうまい長身美女と付き合いてえ
0767NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:58.72ID:???
どこかに良い20代女おらんかのう
0768NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:08.39ID:???
でもお前ら、無職キモハゲEDじゃん
0769NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:23.50ID:???
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ
0770NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:24:54.53ID:???
いつの間にこんなに強く?
0771NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:51:42.27ID:???
元カノが好きだった曲を聴いてるとあの頃がつい昨日のように感じるよ
0773NPCさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:54.29ID:???
おいおい、今日はナイトブラはいいだろ
0775NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:14:07.89ID:???
大谷君がホームランを打つ度にオマンコします
0777NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:36.39ID:???
オプションでおまんこも頼む
0779NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:38.97ID:???
頼むから大便に関する事だけははっきりしてくれ
どうなってもほんと知らんよ
0780NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:23.83ID:RWwre96B
大便がないなら小便を食べればいいじゃない
0781NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:17.05ID:???
このスレを見て、今まで黙ってた事を言います
今までキモいだけでハゲじゃないと言い張ってたのは嘘です…
このスレの連中みたいにキモくない代わりにマダラハゲです

俺はハゲだけど、お前らみたいにキモくない!!!
0782NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:31:21.47ID:???
たまには例会で抜きたいよね
0784NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:41:51.45ID:???
同じ童貞として大谷翔平が誇らしい
0785NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:43:28.71ID:???
>>782
うちの会はお触りはありだが抜くのは厳禁
0789NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:44.56ID:???
連日報じられるビッグモーターの不正事件。これは「ビッグモーター1社の凋落(ちょうらく)」だけでは終わらないでしょう。私は、中古車業界・他業界まで波及する影響があると予測します。今後、何が起こるのか? 平均年収1100万円、最高5000万円の「超高待遇」社員たちも、このままではいられないかもしれません。(百年コンサルティング代表 鈴木貴博)
0790NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:10.71ID:???
年収100万円のワイはこのままでいられるんやね
0794NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:25.52ID:???
美味しいものが食べたい
金はない
0795NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:06.08ID:???
できればみんなと一度ゲームがしたかった
しかし叶う事は無いのは分かってる
残念だ
0797NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:59.97ID:YrepQuPd
うなぎ食べたいよお
0801NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:15.43ID:???
姉ちゃんワシの大うなぎ食べんか
0802NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:45.21ID:???
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ
0803NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:52:05.19ID:???
>>801
>大うなぎ
※あくまでも個人の願望です実際とは大きく異なります
0804NPCさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:06:03.09ID:RWwre96B
稚魚
0806NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:19:02.45ID:???
朝立ちしたチンポがパンツからはみ出てた
0808NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:37:22.90ID:???
それチンポやないお前がお漏らしした大便やで
0809NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:55.24ID:???
チンポなんてただの排尿管だろ
0812NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:23.50ID:???
危険な頭皮!
髪を守る対策をしてください!
0813NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:46.99ID:???
美少女JKに初物チンポしゃぶられたい
0814NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:31.83ID:???
髪なんて飾りですよ
エロい人にはわからんのですよ
0816NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:00.46ID:M6nD4Y2Z
髪は、髪は我々を見放したぁぁ
0817NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:11.25ID:???
夏冬のボーナスなくていいから、若い女子社員がフェラチオしてくれる職場に入社したい
0819NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:36.81ID:???
例会時に並ぶ禿山を見ると地球温暖化が実感できるな
0820NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:35.92ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘23 花沢族から三代目日本花沢兄弟 公式花男ism

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり 秩序保たれ すぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前に ひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める 運気欲しいか?

さあ みんな 手を天に掲げ
そして 今こそ 祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0821NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:16.67ID:???
おまんこ丸出しの美処女が天井突き破って落ちてこないかなあ
0822NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:17.09ID:???
曲がり角でぶつかって合体の方が現実的だな
0823NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:24.80ID:???
暑さで頭がイカれたキモいおっさんがいるスレ
俺はハゲなだけで、キモくねーよ!
0824NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:15:27.19ID:???
C・ロナウドに「大谷翔平知ってる?」ってバカじゃねえか?
ギャルに「ウォーゲーム知ってる?」って聞くぐらいキモいわ
0825NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:27:38.64ID:???
むつかロナウドはショーヘイ知らんので?
まあ野球は興味ないか
0827NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:43:51.17ID:???
どこかに良い20代女おらんかのう
0828NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:02:39.51ID:???
女なんかしらんくともよい
はやくしないと
おれが先に
なろうで
ウォーゲームハーレムもの
発表しちゃうぞ
0829NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:50.25ID:???
おまいら、土日おまんこできた?
0831NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:30.95ID:???
プロイセン軍人を侍らせるんか
0833NPCさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:51.58ID:???
ウクライナ戦争はまず間違いなく今月中に終わるだろう
0835NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:13.38ID:???
今日で終わり?
実現したら神
0838NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 08:29:29.43ID:???
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ
0839NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 08:29:46.12ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
昨日は夕方の偵察活動のコースを花火大会の人出の多さで大幅に変更
人が多い所は色々な意味で怖い小心者でつ
0841NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 09:16:24.12ID:???
日経平均が大幅高、俺の持ち株もほぼ全部+
でも、凍死家脱出は程遠い
0842NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:52.87ID:???
女子大シミュレーションゲーム研究会の夏合宿に混ざりてえ
0843NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:05.37ID:???
オナニーじゃなくて、たまにはセックスしたい
0844NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:25:34.39ID:???
タワマン生活ではなくタダマン生活を満喫してまつ
0845NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:45.87ID:???
月曜の朝からくだらない書き込みしかないな
0848NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:27.99ID:???
むつか女子大シミュレーションゲーム研究会はないのでわ?
0849NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:19.91ID:???
やった!!
久しぶりにちんぽが勃起したぞ!!!
0850NPCさん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:21.52ID:???
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況