X



クトゥルフ卓上総合 113

0570NPCさん (ワッチョイ 7f85-q/tr)
垢版 |
2024/06/24(月) 23:03:55.20ID:g0YTmALw0
虚無交流のVOIDや快刀乱魔って知ってる?
知らないと世間知らずらしいけど全然知らん
クトゥルフのシナリオらしいけど
0188NPCさん
2024/06/24(月) 22:02:14.37ID:Zqpf11iW
>>186
NPC交流ゲーでも売れない奴なんてザラにあるのに狭い見解の奴だなと思った
キャラは一見沢山いるけど虚無交流のVOIDや快刀乱魔が売れてるの知らない辺り凄い世間知らず
0572NPCさん (ワッチョイ 7fc1-hHrc)
垢版 |
2024/06/25(火) 00:15:43.11ID:Ue7lkg5e0
一応いうが、そいつの発言を否定して570を擁護するものじゃないぞ
上がっているシナリオ以外にもNPCと関わるシナリオなんて沢山あるし、4桁売れているものもある
それらについて全く知らないというなら570は無知である
0574NPCさん (ワッチョイ 7fc1-hHrc)
垢版 |
2024/06/25(火) 00:58:55.29ID:Ue7lkg5e0
>>573
サプリじゃなくて同人誌だよ、boothで売ってる
売り上げ数は作者が言ったり言わなかったり
ただ販売ページにいいねの数はあって、上がってる作品の今の時点だと
void 23835
快刀乱魔 6077
他にNPC多めなのだと
かいぶつたちのマホラカルト 15093
嗤う人間師 10096
って感じだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況