X



水腐糾弾スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:52.10ID:IMjcXi9d0
文字通り冨岡義勇害悪ヲタ、通称水腐を糾弾するスレです

今週の水腐

ワッチョイW dfe8-0FTe

特徴

・自演で非公式CPのネタ(水蟲CP、炎恋CPなど)で荒らして、それぞれのキャラのファンのせいにしたり、スレ乱立させて過疎らせようとする。
(劇場版スレで有名な荒らしが来てから急にこの手の話題で変なレスが増えたのでバレた)
・吾峠呼先生以外の作者による、集英社から出版された外伝作品を二次創作扱いする。
・IDコロコロしつつ、汚い言葉を連続して書き込んだり、スレ違いの内容をコピペ荒らしするので汚い言葉はNGワード推奨。
・キャラスレやスレ住民や煉獄ファンを貶めようとする。
・萌えスレでワッチョイ導入させて過疎らせようとする。
 →コピペ爆撃荒らしにスレストされたため一時的にワッチョイ導入しています
・このスレが出来た初期から煉獄父スレを勝手に立てていた。煉獄家スレで統一させて煉獄杏寿郎の単独スレの邪魔をしようとしていたと思われる 。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。

※悪質な粘着荒らしが義勇さん推しなだけであって、他の義勇さんファンの人達を敵視するものではありません。


【NG方法】

NG設定>名前
(イ) (..9e-)(?#聡明系鬼滅アンチPC)

を正規表現で登録
0127名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:33.52ID:TFB2SHcW0
煉獄オバサンってすぐ水腐ガー水腐ガー言うけど、煉獄さん嫌ってるの1人だと思ってるの?ウケる。笑
あたしの大好きな煉獄さんはみんなに好かれてるはず水腐以外悪く言う訳ないムキー><ってか?
おめでたい頭してんだね
0128名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:54.63ID:4bjnv/wI0
>>127
水腐ババアがなぜ糾弾されてるか分からないくらいおめでたい頭してんだな
こちとら別に誰が嫌ってようが知らねーんだよ
0131名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:28:52.86ID:geNapOFb0
>>130
いや、レスやり取り読んでて本当に意味が分からなかったから聞いただけなんだけど…
ケンカ腰で怖いのねここ…
0132名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:38.90ID:Ittu6BeO0
煉獄スレ住民があぼーんして会話してるのが痛々しい〜とかスレチの長文垂れ流してるスレタイ読めない奴が一番痛々しいって自覚なさそう
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:34.93ID:tKDrj3Xa0
煉獄スレの住民名乗ってる癖に
ものの見方が荒らしのそれってのが本当に馬鹿なんだな、と
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:30.92ID:A9PWF0ph0
>>132
ほんとこれ
荒らし批判用スレで荒らし無視して会話してるだけの炎スレ住民ネガキャンとか意味不明だしスレチ過ぎる
荒らし本人かお仲間かアタオカでしょ
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:59.77ID:ARMf3uNx0
煉獄さんファンって893まがいの言葉遣いで怖いよね><
だいしゅきな煉獄さんの悪口言われてカーッとなっちゃうのかな
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:04:41.00ID:I6KT/tsv0
206 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー Mail:sage 投稿日:2022/04/30(土) 06:30:45.89 [ 0 ]
新規潰すのが目的だからいいんだよ^^


潰すとか怖い
893そのものだね
言葉遣いも気持ち悪いし
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:56.15ID:pY+VfD8k0
水腐こそイキった口調のくせにね
潰してやるよ()

969 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:05:11.17 ID:v3Yc0NBh0
>>967
お前が火をつけたなw
今までここ平和だったのになw
潰してやるよ

970 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:07:00.73 ID:v3Yc0NBh0
荒らしが居着くと人稲になるの知ってる?
人の立てたスレを横どりしてタダで済むと思うなよ

974 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:19:07.49 ID:v3Yc0NBh0
寝ていた獅子をお前らは起こしちゃったね
ニセ義勇推しの愚民ども

975 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:20:58.84 ID:v3Yc0NBh0
可哀想にね~今まで平和にマターリしたスレだったのに数匹のゴキブリによってスレが荒れだした
ここはもう終わりやね笑っ
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:00.09ID:7eYV6mvu0
水腐が難民の鬼滅スレ(刀剣乱舞ファン専用)でも成り済ましとモメサやって荒らしまくったせいで
「冨岡ファン」と「あたおか」をかけて「あた岡」って渾名で出禁テンプレ作られてるの草
どういう荒らし方してるのか分かり易いから水腐出禁の所だけ貼っておくわ
(元のスレには刀剣乱舞ファン以外のお客さんは行かないでね)

>宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:36.31ID:7eYV6mvu0
ちなみに水腐は分かりやすいコピペ荒らし以外にもキモい炎オタに成り済まして自作自演で炎オタ叩く嫌がらせもしている
先週だと炎キャラスレのスッップ Sdea-LE6Vが水腐の成り済ましだったらしく
難民のスレでは>>12>>18で水腐だとバレた猗窩煉オタの炎受け腐キャラ(今は「ちゃ婆」と名乗ってる)を演じてる時にスッップ Sdea-LE6Vのレスを自分のレスだと言ってたから気を付けた方がいい



272 名前:名無し草 [sage] :2022/06/08(水) 22:01:41.43
金曜からにしてほぢぃぃぃぃ
なぜにいつも土曜っ

煉獄婆喋り方キッショ🤪www


283 名前:名無し草 [sage] :2022/06/08(水) 22:14:33.99
>>272
ちゃ婆のレスもコピペしてくれるの;;どうもね;;


177 名前:名無しかわいいよ名無し (スッップ Sdea-LE6V) [sage] :2022/06/08(水) 21:55:39.44 ID:h9xl8Y28d
>>175
金曜からにしてほぢぃぃぃぃ
なぜにいつも土曜っ
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:07.92ID:Yh9laaB/0
コラボスレで誰ひとり騙せず
悔しくて煉獄スレで憂さ晴らし
ダサい、ダサすぎるwww
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:48.80ID:HI1DA26d0
メロンでたくさんカキコしてる人?
あそこではワッチョイ変えないんだね 
その方があぼんしやすいけど
0147名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:29:04.20ID:k5yiEIgb0
水スレで雑談や萌え語りする用の回線も残しておかなきゃないからコラボスレだけで複数ワッチョイ使うわけにもいかないんだよ
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:58.70ID:gC4Ferj/0
コピペ見てて思うんだけど、列車編で稼いだお金が今後の作画に費やされるって確かに激アツだと思うんだよね
ぶっちゃけ鬼滅で一番面白いのはここから、無限城編だし上弦壱弐参との戦いに潤沢な資金が準備出来たと思えば煉獄さんがあそこで死んだのも本望
無惨戦以降はつまらんから無くていいよ
0155名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:25.23ID:M87ifELU0
煉獄オバサンってちょっと煉獄さんsageされると
まじすげー勢いでシュバってくんなww即レスかよw
そんなにこれからの鬼滅が面白くなるの悔しいのか?
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:40.61ID:ec/R1OBo0
語彙力ゼロとかおばさんとか、自分が言われて効いたこと人にまんま返してるだけなの笑える
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:29.37ID:Gvcp9yTB0
>>157
そりゃ語彙力0おばさんはアンタのことだよ、水腐れババアw
このスレが効いている何よりの証拠w
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:08.64ID:U4z+5+vs0
煉獄スレに書き込みかあればシュバって脳死コピペしてる水腐おばさん
「シュバってくんなwww即レスかよw」
「語彙力ゼロw」

これもう笑い取りにきてるでしょ
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:12.37ID:e2qqfgf40
今日は炎キャラスレでもコラボスレでも水腐が暴れてるんだけど何でまた発狂が酷くなってるんだろ
一番くじのせい?
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:51.10ID:f6zno1vU0
昨日から今日にかけて炎キャラスレで>>12でバレた時の炎オタキャラまた使って成り切りしてたよね
あっちでも>>12が貼られて注意喚起されてたの草
それもあって発狂してそう
0165名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:23.52ID:Q69rCNZG0
この炎キャラスレのアークセー Sxa3-0Pqpってなんか臭くないか?
必要もないのにピクシブの話を持ち出して二次を匂わせてるし
今日は水腐が成り済ましやってたから荒らし注意喚起のために>>12の水腐の工作バレを住民が貼ってたら
その注意のためのコピペを荒らし扱いしてたのも限りなくグレーに近い黒って感じ

【鬼滅の刃】煉獄杏寿郎と心を燃やすスレ 38炎柱【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1653698854/
0166名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:32.55ID:8/U0/bQd0
>>165
5のスレタイ検索の話されてる時にピクシブガーとか意味不明で草
荒らし注意のための水腐の自爆レスコピペなのにそれを荒らしと同じ呼ばわりとか尻尾出てるじゃんw
荒らし水腐が自演してるぞって指摘が都合悪いからスレ民を装って必死で話を逸らそうとしてる感ある


510 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 0fcd-BRps) [sage] :2022/06/25(土) 15:48:46.90 ID:Wkwys7Ig0
>>501
横からだけどスレタイにフルネームあるから検索で目に入って来るし例の煉獄さんアンチが自演するためのスレっぽいよ


516 名前:名無しかわいいよ名無し (アークセー Sxa3-0Pqp) [sage] :2022/06/25(土) 18:40:29.54 ID:yYJOLR5Xx
>>510
普段自衛してるしピクシブ見なくても公式から補給あるからわざわざ検索してないし
荒れてないうちから自演かもしれないけど要らんスレまで紹介するので反応してしまいましたすいません

520 名前:名無しかわいいよ名無し (アークセー Sxa3-0Pqp) [sage] :2022/06/25(土) 20:05:24.69 ID:yYJOLR5Xx
5chを先に知ってましたので映画のスレから流れてきました
原作準拠で単身の煉獄さんを安全に語れるのがココぐらいなんで過剰に反応しましてすいません
気をつけろはともかくレスコピペするなら荒らしと同じですね
0167名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:10.57ID:C6XXBv3y0
そういえば去年後半から今年の初頭にかけて原作スレとアニメスレで恋柱オタdisりながら荒らし水腐を擁護したり
中立を装いながら「水腐を叩く方も基地だからどっちもどっち」に持ち込もうとしてるアークセーが悪目立ちしてたの思い出したわ
アークセーってあんまり見ないから余計に目立ってた
0168名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:54.07ID:C6XXBv3y0
>>167続き
ただいつもの炎アンチ水腐みたいに炎に粘着はしてなかった気がする
もしかしたら炎水BLに萌えてる水受け腐かもしれない
これだと炎は特に嫌ってないけど炎と絡みのある恋柱を嫌ってて同じ水受け腐のお仲間の荒らし水受け腐の擁護に必死な理由に説明が付く
あくまで想像だけど
0169名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:25.34ID:9aqVxnCA0
>>164
コラボスレでもすぐに荒らしと自演を看破されてたし、余計苛ついたのかもね
ニヤニヤしながら可哀想なもの見るような目で見られてる感じすらあったし
0170名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:38.46ID:HgK9jR4a0
昨日コラボグッズスレで発狂して悲しきモンスター扱いされてた義勇オタ草


931 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 7f5d-sbT5) [sage] :2022/06/25(土) 18:43:01.36 ID:uxN9KcR+0
煉獄推しより荒らし義勇オタのほうが嫌いだわ

932 名前:メロン名無しさん (スッップ Sd5f-8oj+) :2022/06/25(土) 18:47:14.61 ID:4iwNSQHId
>>931
俺たちみんなからしたら煉獄推しの荒らしが一番迷惑だな



940 名前:メロン名無しさん (ドコグロ MM93-IPzh) [sage] :2022/06/25(土) 19:23:07.58 ID:v140GC1WM
悲しきモンスター

941 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 0fbe-ewYR) [sage] :2022/06/25(土) 19:23:27.90 ID:C5xWxZOY0
いいんだよ君はそのままの馬鹿でいて
分かりやすいから


【鬼滅の刃】コラボグッズ総合スレ vol.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1651064913/
0171名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:57.74ID:m8njw7x10
コラボスレでひたすらスパイ家族のアーニャの話題出して
鬼滅はオワコン呼ばわりしてるのやっぱ水腐だった

960メロン名無しさん (ワッチョイ 0fb5-3qiE)2022/06/27(月) 02:11:19.60ID:zlJCftOn0
猛暑に暑苦しい顔の煉獄w
尚更暑さ増す
0172名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:01.32ID:m8njw7x10
951メロン名無しさん (ワッチョイ 0fb5-3qiE)2022/06/26(日) 02:52:08.49ID:RPWtKO8r0
うちの方は売れ残り酷いもんだ
みんなスルー
spy×familyは2時間で完売だったし

952メロン名無しさん (ワッチョイ 0fb5-3qiE)2022/06/26(日) 02:54:38.04ID:RPWtKO8r0
10月spyfamily
刀鍛冶と勝負だな
アーニャに無一郎が勝てる気しないわ
冬放送に逃げそうな鬼滅w
0173名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:08.19ID:mzcMiy460
水腐が炎オタに成り済まして糞スレ立ててから炎オタ痛いぞ!って騒いでるな
原作スレと炎キャラスレに自演持ち込みしてるの草

161 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f89-dRir) [sage] :2022/07/05(火) 18:41:24.31 ID:XCyNkxb+0
甘露寺蜜璃アンチスレ沢山立ててるのってきっとひとりよねTwitterにもいたわ口汚く罵るだけでなく蜜璃ちゃん人形に針刺したり泥まみれにしたりしてる煉獄さんのファンみたい 師弟扱いにブチ切れてるこういう人がリアルで誰かを好きになったら怖いねえ 鬼滅のファンでいてほしくないまであるわ

656 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 8f89-dRir) [sage] :2022/07/05(火) 18:53:18.97 ID:1ha+wF410
蜜璃ちゃんアンチスレたてまくりの人煉獄さんファンらしいのよ恥ずかしいわ

191 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f89-uV+a) [sage] :2022/07/06(水) 20:44:34.36 ID:zh/oj74D0
>>175
いえいえ煉獄さん大好きですよだから腹立つんです5ちゃんねるに沢山ある蜜璃ちゃん下げのスレタイどおりのアメブロ(数十件)書いてる方が同じく煉獄さんファンなのです常軌を逸する口汚さだけでなくグッズなどをズタズタにした画像載せててTwitterにも流れてくるのですぐ見つかりますよ


【吾峠呼世晴】鬼滅の刃556斬
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1656412851/
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:55.22ID:U2W/+3Dk0
こいつがこういうことするたびに「ああ煉獄さんって未だ人気健在なんだな」とニヤニヤしてしまう
そして影響力の無さに笑う
0176名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:55:19.75ID:C4VT3YF60
>>173
原作スレ見たらいつもの義勇腐だろと言われた上に悪質オタスレ発見した奴が貼ってるな
ツイッターでの工作なんて原作スレ民は知らなかっただろうに姑息な自演するから逆に調べられてるの草
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:58:47.58ID:C4VT3YF60
ついでだし水腐がわざわざ複アカ作って炎オタに成り済まして恋叩いてたら正体バレた件を引用しておくわ

鬼滅の悪質オタ総合スレ2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656156033/


7 名前:名無し草 [sage] :2022/06/25(土) 20:46:59.41 ID:XzKJRHlx
ツイッターで義受け腐が成り済まし工作してた件
わざとらしくヘッダーで煉獄の夢女アピールしながら煉蜜(炎恋)を何ヶ月も叩き続けていた愚痴垢が一度口を滑らせて実は義受け腐だったとバレてた

@***
MMD作ってる人って炎恋好きじゃない人多いみたいで助かる
煉獄さん一人若しくは冨岡さんとが良い
#煉義
https://archive.ph/yMFml
https://archive.ph/BUEoq

8 名前:名無し草 [sage] :2022/06/25(土) 20:48:30.30 ID:XzKJRHlx
>>7続き
もう一つの「痛い炎恋アンチ炎オタ」に成り済ました垢@kutabarenmitsu2が「煉獄は主役ではない。柱で主役と言えるのは義勇」と口滑らせて義勇オタの正体を出した時のスクショがこれ

https://i.imgur.com/b1OusvF.jpg

他の奴から突っ込まれて流石に正体バレバレだと気付いたのか垢ごと消したけど
0179名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:07.73ID:F30yVLij0
あと漫画キャラ板に対立自演のためのクソスレ乱立してるのもあいつでしょ
どれも今年の春以降に思い付いたように立てられて争いの煽り方もそっくり
義勇以外で出番多かったり人気出そうなキャラをファン同士の対立煽りで潰しておきたいのかな


【鬼滅の刃】童琴と童しのと童腐の中で一番人気なのは?【童磨】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1648362950/

【鬼滅の刃】伊之助って同期最強だな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1647134350/

【鬼滅の刃】童磨って敵最強だろww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1656154857/
0180名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:27.24ID:BA95RL6v0
同人板でも童磨カプでモメサするこんな糞スレ立てて自演してたよ
前に原作スレで水腐の童磨オタ成り切りモメサがバレた過去ログ貼られたら発狂し始めたからクロ確定
なんでこんなに馬鹿なんだろう

【捏造】童磨受けガチ勢の原作捏造批判スレ【鬼滅】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1657684152/
0182名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:16.73ID:OqTOvkw00
なんでもう退場が決まったキャラにいちいちつっかかるのかな?
そんなに人気なのが悔しい?
0184名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:33.83ID:OqTOvkw00
ここのスレ絶対見てるよなw
ほらほら悔しかったら書き込んでみーw
ROM専含め煉獄婆がこぞって水腐をバカにしてるぞw
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:30.12ID:FyAbjFsC0
炭治郎のバースデーPVに出てきただけでも発狂してたし、キリキリしてるのは間違いないよね
義勇が再登場しても前ほどバズらない限り一生粘着するだろうな
0188名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:29.25ID:8IkoZypj0
本当にね…
志半ばで途中退場しちゃったキャラにどんだけコンプレックス持ってんだか
かたや最後まで生き残って、剰え子孫まで作って、錆兎や真菰似の子たちと出会って絶対に幸せになってるのに
何が気に入らないんだか
0190名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:43.51ID:x0UmDMe30
無限列車編が大記録達成しちゃってめちゃめちゃ悔しかったんだろうね
ここ見たのか知らんけどスレの流れに関係なくいきなりこんなこと言いだすし

380 ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-6S6x) sage 2022/07/25(月) 07:55:09.05 ID:1maFEkzjd
やっぱり義勇はかっこいいな
無限城編を映画化したら興収500億行くだろう

思うんだけど、こいつって義勇でマウント取りたいだけだよね
本当の意味で義勇が好きなわけではなさそう
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:05:34.54ID:e2wOLgzx0
水炭や水蟲には嫌がらせする
風水ほか水受けには悪さをしない
それだけ分かってるなら十分だよね
0192名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:22.07ID:iDReQM3f0
>>190
その前の流れで他作品に失礼な義勇ageして住民に嗜められたからイライラしてたっぽいね


373 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMd3-vKly) [sage] :2022/07/24(日) 18:01:33.09 ID:btahf7wyM
冨岡はいつも以上にアルターは気合い入れて来そうな予感がする
人気キャラクターだし

374 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93d9-ad/t) [sage] :2022/07/24(日) 22:02:27.24 ID:wCAF/Tmg0
過大評価すごくてなんか草
他の作品に失礼なレスだな

375 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1363-WMMS) [sage] :2022/07/24(日) 23:02:53.48 ID:ut0gXunt0
壽屋で義勇さんのフィギュア売った年の営業利益が666%増で貢献したからね

376 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93d9-ad/t) [sage] :2022/07/24(日) 23:13:46.56 ID:wCAF/Tmg0

その年に売ったの冨岡のフィギュアだけかよ

378 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93d9-ad/t) [sage] :2022/07/25(月) 01:15:34.30 ID:iocGmLZV0
いつも以上に気合い入れそうだの水を売った年の利益が云々と他の作品ガン無視なのが面白かっただけだよ

379 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b902-qgs1) [sage] :2022/07/25(月) 02:24:24.06 ID:7Sb9POGJ0
他社に先駆けていち早くスケール出してたから無いことは無いだろうけど、ブキヤ躍進の最大の要因は美少女プラモの大バズリなのは周知の事実だから鬼滅云々の話はここで留めておいた方が良いよ


380 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-6S6x) [sage] :2022/07/25(月) 07:55:09.05 ID:1maFEkzjd
やっぱり義勇はかっこいいな
無限城編を映画化したら興収500億行くだろう
0196名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:51.70ID:MseQaO8b0
友達や職場(社会で)家族も誰も構ってくれないから暇っっすぎて匿名掲示板徘徊してるんじゃないかって思えてきたよ
鬼滅以外のスレでもよくて人多いスレで話してもらえるのが好きで荒らしてそう
0197名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:24.83ID:0WKBCvIT0
かまってもらえるのが嬉しいみたいだね
まあかまってるというよりただバカにされるのが好きな変態かも
0198名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:51.56ID:tY+DVFe10
煉獄さんスレも人減ったなあ
まる二日以上レス無いとか
一日2~3レスとか全盛期は考えられなかった
0199名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:12.28ID:TdAgtBg20
そりゃ今は動きがないからね

でも暇な人が煉獄さんスレを必死になって回してるみたいだけどw
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:04.28ID:B5ZOKurN0
放っとけば落ちるかもしれないのになんで必死こいて保守してるんだろうね?
笑える
0201名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:05.27ID:H/pQxYcv0
そしてまた炎スレdisり
スレ必死で回してるってコピペ荒らしで埋めまくってる水腐の自己紹介か?
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:57.73ID:MaKSEfoh0
コピペ荒らしはできてもスクリプト荒らしはできない水腐wwwww
専ブラであぼーんするからダメージ全然ないよwww
0210名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:47.35ID:gVtC/UZ/0
突然キモいノリで水腐ババア連呼してる奴って痛い炎オタに成り済ましてる水腐だろ
水オタも炎オタも同じレベルで喧嘩してると印象操作したいんだろうな
実際は水腐が1人で暴れてドン引きされてるだけなのに
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:22.86ID:U3t0ZBlO0
なんでまた最近になって発狂しだしたんだろ
しばらく平和だったのに
いつまで経っても人気なのが気に食わないのかな
0214名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:49:10.60ID:tsj98qPC0
めっちゃスレ伸びてて驚いた
って炎スレ伸びてるのは水腐のコピペのおかげじゃんアホかw
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:52.75ID:2cOqew7R0
>>214
そっちのスレでそれを言わないというか言えない負け犬だからこんな所でお返事してて馬鹿じゃない
0220名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:39.37ID:XgM0qrhQ0
あっちのスレじゃ全く相手にされてないみたいだねw
水腐よかったね、ここで構ってもらえて
バカにされて楽しいでしょw
0221名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:47.80ID:JOu02uic0
どこに行っても相手にされない水腐がここで口汚い炎オタに成り済まして叩く自演を1人で繰り返してるの草
0225名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:36.25ID:v1ibPUNk0
水腐良かったね
まだまだ煉獄さんコラボで出まくるからもっともっと叩いて人気証明してくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況