X



僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己アンチスレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し (アウウィフW FF11-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:53.26ID:GU/qUdK3F
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑をコピペして貼り付けて下さい

『僕のヒーローアカデミア』のキャラ、『爆豪勝己』のアンチスレです

・爆豪ファンへの批判も可、ただし口汚いのは不可
・早バレ、他キャラ叩き禁止。褒めるのは可
・爆豪関連のみすまっしゅも対象
・sage推奨
・荒らしは通報及びスルー推奨
・次スレは>>980、万が一荒らしが出没した際は>>900に早めること
前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己アンチスレ28
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cchara/1639659890
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0982名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa27-VAdX)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:42.01ID:sLPqONFla
>>980
次スレよろ
なりすまし臭い7ヶ月も前の一書き込みで今さらそんな事言うって、なんでもいいから荒らす為のネタ探しに必死って感じだな
わざわざ7ヶ月前の事で凸してきてルールがどうの言うのならお前こそキッチリルール守ってたてろよ
0983名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW ca2a-lfud)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:36.16ID:+YBxCoqX0
もし出久がよその女に痴漢したらクズ扱いで叩かれるだろうけど爆豪がよその女に痴漢した場合は「女が誘った」「女にはめられた」「爆豪に痴漢させたまわりが悪い」になりそう

それくらい爆豪贔屓は酷い
0985名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 3a20-90ZP)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:22.44ID:PAbjiMq50
>>958
これよ...
現在進行形でゴミなんだよ爆豪は...
潔く死んでくれると嬉しい
0986名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ ca2a-yvfk)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:42.38ID:+YBxCoqX0
爆豪の出久へのいじめおよびいじめ開始のきっかけの回想を見て「出久が悪い爆豪悪くない」
なんて言う爆豪信者はたとえ爆豪が生活に困ってるわけでもなくよその人間の財布をスった
としても「金持ってたのが悪い。爆豪悪くない。金持ってる人間にスリするのは
当然。」みたいな対応しそう
よその女に爆豪が痴漢や強姦をしても「女が誘惑したのが悪い爆豪悪くない」みたいな対応しそう
爆豪が通り魔になって面識があるわけでもない人間を刃物で刺しても爆破能力で爆破しても
「刺されたり爆破されたりしたやつらが悪い」って対応しそう

ほんと胸糞だわ
0987名無しかわいいよ名無し (ササクッテロリ Sp03-3L50)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:16.75ID:QXFfs74Hp
ファンが無理だわ、爆豪悪くないとかいじめは仕方ないとか可哀想とかなんやねん
作者自体爆豪をクズだと思って描いてるからファンの擁護がもう間違ってる
悪い事をしたと受け止めろ
0989名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ c3df-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:54.99ID:+EJ+SyC20
ぶっ殺してやる、このスレのやつは石野の推しのキャラクターだ、死ね
石野を恨んでやる...
0990名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ c3df-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:58.21ID:+EJ+SyC20
ぶっ殺してやる、このスレのやつは石野の推しのキャラクターだ、死ね
石野を恨んでやる...
0991名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 8acf-+IA7)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:43.07ID:y1KwZUoa0
クズな爆豪が好きならそういうキャラが好きなんですね、で終わるけど
大抵は「虐めはデクが悪い!かっちゃんは悪くない!」「悪ぶってるけど本当は誰より繊細で優しい、責めてる無理解な奴が悪い」「繊細なかっちゃんのお気持ちに配慮できなかった周りが悪い」「罪を背負ったかっちゃん可哀想」って主張して爆豪のやらかしは責任転嫁するか、彼も苦しんでいたんだ辛かったんだ擁護するモンペファンだからな
爆豪みたいな性格破綻者を信奉する奴もやっぱりどっかおかしいんだろう
ここに露骨ななりすましが荒らしに来てるけど爆豪信者さんそういうところだぞ
0994名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 8acf-+IA7)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:50.74ID:/Au/2+kA0
>>992
サンクス
0996名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 8acf-+IA7)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:53.97ID:lCsBWmTn0
>>995
ヒーローを目指すキャラの殆どが授かった個性を人助けのために行使してる中で、爆豪だけ逆恨みで弱者を虐げるために個性使ってるからな
それでヒーロー目指してます、なぜなら平和の象徴オールマイトに憧れたからですって無理ある
勝つ姿に憧れたって、敵を倒すところだけ見て人々を守るために戦ってきたオールマイトの尽力を何も理解出来ないってことだろ
オールマイトが讃えられてるのは平和の維持に貢献したからであって、その手段である敵を倒す部分しか見てないないってどうなん?
それなら家庭内ではともかく、ファンサで人気取りはせずに検挙率トップでストイックにやってるエンデヴァーに憧れたの方がまだ説得力ある
0997名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 6f89-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:08:06.17ID:pp4pPJ7U0
エンデヴァーで思ったけど、爆豪って体育祭で轟家事情盗み聞きしてた上でエンデヴァーに対してキチィとか言ってたのどの面が言ってんだよ感ヤバいな
自分が弱者を虐げるのはなんとも思わないのに虐待事情持ちの他人には苦言呈するってダブスタにも程があんだろ
0998名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ c3df-D0Ri)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:00.36ID:kmfr3EcV0
もう別のスレがだいぶ前に立ってたと思うが
0999名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ c3df-D0Ri)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:43:45.92ID:kmfr3EcV0
ごめん、落ちちゃったかもしれない
1000名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ c3df-D0Ri)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:45:34.82ID:kmfr3EcV0
このスレも1000来ました、次も語っていきましょー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 2時間 58分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況