X



【推しの子】黒川あかねアンチスレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 23:17:41.37ID:2/mDcLUy0
アクアが騙していたならあかねに同情する
今はビジネスでもアクアのことが好きだからいつか本物の彼女になりたいとか
好きなってもらえるように頑張るとかならわかる
でもあかねってそういうの飛ばして本物の彼女気取りなのが怖い
ガチの地雷・メンヘラって感じで
0857名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 11:52:01.84ID:PYUNEnBf0
次の章まで出てきたらもうただの恋愛漫画になるな
もしくはアイドル編なかったことにして犯人探しに入るか
どっちにしろ最悪だ
0858名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 16:15:09.29ID:Z0HgkVoN0
アイが伝説のアイドルで夢がドーム公演だったのにアイドル編無くなるとかキツすぎ
無理にあかね絡ませないで良いよ
使いにくいキャラだし
0859名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 20:49:00.42ID:rfSmIGBZ0
リアリティショー編で最初でてきた時はこんな地雷女だとは思わなかったわ
あれっきりで退場してほしかったキャラ
0860名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 22:57:18.47ID:I/htyoFd0
レギュラー化しなけりゃよかったのに
どんどんキャラが悪い方向に行ってる
最初見た目の印象クール系?→頑張ってるけど上手くいかないコミュ障→地雷女
0864名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 22:38:09.36ID:BjqZDHRx0
>>863
暇なの?

あかね早く退場してほしい。
0865名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 22:39:37.52ID:wjY3ZvH30
あかねアンチがいくら発狂してもアクアのファーストキスの相手はあかねなんだよね
0868名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 19:35:55.65ID:ScADDgyt0
可愛い女キャラなら他にいるのにあかねに拘る理由って
あの酷い性格以外ないからな
0870名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:43.25ID:NsTEROgN0
他のキャラに比べて明らかにかわいくないけど信者はあれがかわいく見えてんの?
0872名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:51.50ID:AdxRHtfE0
描いてる人にすら嫌われてるのか流石は地雷クソ女だ
描いてても楽しくなさそうだしな他の女子の方が可愛いし
0875名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 22:55:06.74ID:7L+Yhhhf0
アイドルが重要な存在で作品の象徴ともいえる存在のアイがアイドルなのに
アイドルを下に見てアイに対しても酷い邪推プロファイリングしたあかねが
この作品のヒロインなわけない
0880名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 08:22:12.60ID:36DzULiS0
あかねいないだけでこんなに平和に読めるんだね
ジャンプラのイラストもあかね全然来ないね
あかねオタが言う人気はどこの世界線の話なんだろ?
0882名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:54:50.73ID:TgQwYJ/b0
今週のあかねなら嫌いになりようがないから、この調子で来週も進めて欲しい
0883名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 19:30:24.05ID:D61X8Vn80
ジャンプラのイラスト、あかねファンだから複雑…とかいう訳分からんコメしてるあかねオタは馬鹿なの?
休載イラストが自分の推しじゃなかったからって文句言ってんのってあかねオタだけだよね
0884名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 19:47:04.07ID:jll3g1F50
それでも私はかなちゃん推し〜みたいな鳴き声出してる重曹信者ゴロゴロいるだろ
どこに目ェついてんだアホかw
0885名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 20:02:55.25ID:HxXRnq2Q0
あかね信者が乗っ取った本スレでもメルトの話なんかどうでもいいとか言いまくってるし
都合のいい時は叩き棒にしてるルビー回の時も文句言ってたし
本当にあかねは存在するだけでデメリットすげえからさっさと退場してくれ
0889名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 00:16:05.45ID:0JteyJa+0
>>885
まじでオタはあかね以外どうでもいいんだろうね
こっちにしてみりゃあかねこそどうでもよすぎる存在なんだが
さっさと退場してくれとしか
0898名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:12:40.34ID:6fAY2I7L0
今回もいい話だったのにぶりっ子あかねがちょっとでもちらついただけでイラつく
0902名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:42:35.29ID:vcXbyztp0
最新話読んできたけどあかねぶりっ子すぎんか。
自分と同性だけど,不快感しか抱かない。絶対友達になりたくないキャラ。
0907名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 09:18:25.83ID:RdIvVrRJ0
あえて同性に嫌われるキャラとして描いてるなら上手いなと思う
リアルというか
あかね可愛い!ってなる女性読者ほとんどいねぇだろ
0908名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 12:58:54.44ID:siZVbp3P0
>>907
普通にかわいいと思う。
でも同性からみたら、女子力高いし、かなちゃんみたいにやらかす感ないし、あざとくて羨ましい。だから普通は女の子からみたら妬まれやすいんじゃないかな?
0910名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 13:39:24.01ID:5QvwNE8Q0
>>908
これだよね
普通にかわいい
公式設定で綺麗系だし、ここでキモい嫉妬してる連中が目も心も歪んでるだけ
0911名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 14:04:56.02ID:SdGaqXzH0
一般書籍に載った自分のインタが知られたからって
「誰が教えたの!」って凄い形相で仲間を詰問する女を羨ましいとは思わんかった
口止めされてもうぜーけど口止めもしてないのに誰もクソもないし
元はお前の発言だしそれが掘り起こされたのもお前があからさまに重曹に突っかかってたからだろと
身内にいたら扱いがめんどくせー女にしか見えん
0912名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 14:04:58.77ID:RnCEx9HW0
見た目の美醜でいったら美の方なんだろうけど、かわいい!綺麗!って思うのって造形だけじゃないからね…
0914名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 15:46:42.76ID:Zienm3R80
アンチスレわざわざ来て可愛いと思うとか書き込んだり、アンチスレであかね嫌いなやつは心が歪んでるとか書き込んじゃう神経がもう全ての答えじゃない?

自演なんだろうけど本当キモいわー
0915名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 17:53:22.38ID:AslaEPCn0
やらかす感ないって…恋愛リアリティショーで盛大にやらかして周りにフォローしてもらってたのに
嫉妬してるってのも意味がわからない、二次元のキャラに何をどう嫉妬するんだよ
0916名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 18:13:36.48ID:FsI/6d9V0
二次元のキャラに黒い感情ぶつけまくってるこのスレで「何をどう嫉妬するんだ」と言われてもギャグかよってなる
0917名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 18:28:21.41ID:AslaEPCn0
否定的な意見は全部嫉妬と見なすのかよ短絡的だな
わざわざアンチスレにまで来て擁護してる方が病気だから早く帰れよ
0918名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 18:45:46.38ID:+/0rjyf+0
不快感と嫉妬の区別がつかない人間がオタってなんかあかねらしくていいな
0919名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 19:05:18.36ID:FsI/6d9V0
「二次元キャラに嫉妬なんかするわけないだろ!あっ、でも不快感おぼえるのは普通!」
その言い草がもうバカそのものなんだけどな
0920名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 19:23:26.37ID:u7xZ5GeE0
あかねオタのおっさんがIDコロコロしながら書き込んでたのかと思うと気持ち悪くてますますあかねも無理になる
綺麗だから嫉妬とか笑わせるw
断然他のキャラのが可愛いしあかね以外はみんな好きだよww
0922名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 19:32:52.13ID:mTRfXQ5f0
わざわざアンチスレに乗り込んできてる方がだいぶ余裕なさそうに見えるけど大丈夫?
ここであかね擁護すればするほどあかねは嫌われていく一方なんだけどそういう事に気付けないあたりやっぱあかねオタってあかねオタだわ
本スレでメルトいらん連呼してんのもどうせあかねオタでしょ
ずっと本スレ乗っ取ってたもんね
0924名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 19:41:09.94ID:Zienm3R80
実際あかね好きな人って本スレとジャンプラのコメ欄でしか見ない
ツイにも全然いないし
周りで推しの子読んでる人もあかね好きな人1人もいないから本スレだけ違和感
多分普段生活してても会わないようなキモいオタクがあかねを好きなんだろうな
0925名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 19:41:42.49ID:SdGaqXzH0
>>922
本スレ乗っ取っておいて最近の展開に文句ばかり言うのはどうなんだと苦言を呈されたら「重曹豚の仕業」だもんな
文句を言われてるここ数回に殆ど出番がないのはあかねの方だろと
重曹はメルト絡みでも出番は確保できとるわ
0926名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 19:56:11.85ID:mTRfXQ5f0
>>925
あたおかとしか言いようがないよね
いちいち重曹オタになすりつけるのもあかねオタの悪癖
わかりやすすぎる
オタとしてはあかねの出番が減ったから気に入らないんだろうけど話としては最近の方が面白いわ
0927名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 20:05:27.98ID:+/0rjyf+0
本当に嫉妬と不快感の違いわからないんだなあ
アンチスレの使い方もわからないんだから当然か
0928名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 20:24:49.04ID:vcXbyztp0
あかねオタめっちゃ暇じゃん…
なんでわざわざ可愛いと思うキャラのアンチスレ覗き込んで援護してんだよ笑
こっちは漫画読んであかねを見て不快に思ったから愚痴を吐きにきてるのに、アンチスレにまであかねオタいるの不快でしかないよ。
0929名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 20:27:58.42ID:vcXbyztp0
>>908
重曹ってなんかやらかしてたっけ?別にやらかしてないよな大事になるようなこと。
やらかしてるのはあかねの方じゃん。
0930名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 20:40:54.65ID:5QvwNE8Q0
>>924
笑っちゃった
5chに書き込んでる時点でお前もじゅうぶんキモいオタクだよ
外から見て差なんてないぞ
0932名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 00:38:21.97ID:I2xrPvFY0
天才若手女優www
つか過疎ってて草
あかねオタのおっさんはここ荒らしに来てないで天才若手女優()のスレにもっと書き込んでやれよ
0935名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 07:33:48.34ID:BDLukCTg0
あかねオタって人気も重曹に勝ってるって本気で思ってそうだもんな
正ヒロインはあかねちゃんだと信じてんでしょ? 
アンチスレなんて来ないで本スレで信者と語り合ってなよ
0936名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 13:33:32.20ID:t5DllCMk0
あかねオタ、メルトどうでもいいを連呼してるけど一番どうでもいいのはあかね
さっさと退場しろ
0937名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 19:52:11.63ID:/Ne5N3Zr0
どう見てもあかね悪役ヅラだし全然かわいくない
どうでもいいキャラなんてあかね一人だけだ早く消えろ
こいつの性格の悪さは生々しすぎて気持ち悪い
0938名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 22:12:56.72ID:rhwPWQRk0
漫画のキャラって面倒くさいブラコンやツンデレキャラでも可愛く感じられたり
悪役や敵役でもキャラとしては好きだとか面白いとかあるけど
あかねのいやらしさは妙にリアルというか生々しい感じがして嫌
ぶりっ子でも振り切ったぶりっ子なら面白みもあるけどそうじゃないし
0940名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:44:06.80ID:I7syUJii0
基本人を見下していたり
自分にとって都合悪ければ悪いもの扱い
自分の事が可愛いだけの女
0942名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 01:51:39.82ID:ciESabyQ0
ほんとそれ
自分のことしか考えてないから、ゆきに怪我させても謝らないしビジネスってこと都合よく忘れてアクアに対して彼女面する
気持ち悪いを通り越して怖いよ
オタは天才女優()とかしつこく言ってるけど舞台の場でもアクアに媚びることしか考えてないよな
0943名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 10:20:35.43ID:CiVD0UUp0
3巻の描き下ろし読むとゆきは聖人すぎるしあかねは嫉妬深いクソ女だなと改めて思う
あかねみたいな陰湿な女に発破かけても良い方向には作用しないんだよな
自己嫌悪に陥って嫉妬を拗らせた挙句ライバルのことを悪く言い始める
ゆきがあかねに歩み寄らなかったら、永久にあかねはゆきに嫉妬して逆恨みし続けてただろ
0944名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 11:11:01.80ID:0Kj7VsXN0
今ガチ編はあかねの陰湿さとゆきの聖人さも凄かったけど(「男に簡単に引っ付いてやり口に品がない」なんて暴言、普通はするっと出てこない)
何よりあかねオタのゆき叩きと被害者面が凄かった
主にジャンプラのコメ欄で
あかねが勝手に嫉妬して焦って暴言暴力しただけなのに、ゆきが黒幕だ全てゆきが仕組んだ事だと妄想で叩き
ゆきが心配するシーンでも良い子ちゃんムーブして男の前で点数稼いでるとか腹黒なのに聖女ぶってるとか酷い言われ様だった
0945名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 12:03:11.24ID:LbcwAWQH0
重曹の口が悪いばっか言われるけど、冷静に見るとあかねの性格のが悪いし口も悪いよね
どう考えてもアクアの前ではぶりっ子でしかない
0946名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 12:59:04.12ID:3P/Ppnmj0
重曹のは過激な煽りだけどあかねの悪口は相手の人生否定や人格を攻撃するものだからな
陰湿度が桁違いや
0947名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 13:40:35.59ID:vvVLUUox0
>>944
その当時からあかねオタの民度ヤバかったのか…
今ガチ編で既にあかねの陰湿さと性格の悪さ垣間見えてるよな
再登場以降はブリッコ属性まで追加されてさらに醜悪なキャラになった
0948名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 14:14:16.24ID:Y26+Zskh0
あかねの悪口はガチでそう思ってて恨んでる様子だからタチ悪い…
煽りじゃなく本気で真面目に敵意ぶつけてくるからかえって怖い
0949名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 15:38:02.48ID:FLTiN8KS0
>>944
あれめちゃくちゃ違和感あったわ
あかねが勝手に空回りしてるだけでゆきって別に悪意持って何かしてたことないんだよな
あの時からずっとあかねオタはおかしい
重曹との口喧嘩とかもあかねが睨みつけなきゃ始まってないのにあかねオタは全部重曹のせい

最近じゃあの顔でぶりっこだしほんと気持ち悪い
天才女優?演技に真剣に向き合ってる?どこが?としか
ただのメンヘラ恋愛脳
0951名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 16:22:14.04ID:YJSaPtRJ0
重曹やアクアは勿論メルトに当たりがきつい鴨志田でさえも舞台のことを考えて
メルトの演技力にレベルを合わせることを検討したりするわけだけど
あかねはどうなんだろうね
憑依型だから共演者のことなんてお構いなしに天才女優()っぷりを発揮するのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況