X



【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の三十三
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:18.71ID:K7Nn00Qs0
境界のRINNEの主人公・六道りんねに関する事柄について語るスレです
誹謗中傷・荒らしはお断り&スルーでお願いします

次スレは原則>>980を踏んだ人が建ててください
無理ならば代理の方にお願いしましょう

みんなで仲良く楽しく語り合いましょう!
0870名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:25.72ID:jq1Mi1To0
変態部分は桜とのイチャイチャを妄想するところ
紳士部分は桜の着替えを覗かない(すぐ退散する)ところ
0877名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:42.15ID:JaEV3VTW0
好きな子の夢や妄想を見ることで三大欲求(性欲・食欲・睡眠欲)を一度に満たしてる感じ
0895名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/25(木) 01:02:37.48ID:KPkuEJ0u0
このスレも徹底的に欺瞞を追及してやるか
あちこちで他キャラアンチ活動でスレを占領してる癖に、いつまでもただで済むと考えてるのがおかしい
0920名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 03:49:05.30ID:+lfJN1c60
>>915
火&光がベストだけど、モンストは複合属性がないみたいだからね
でも光の死神って正義の象徴だからりんねに似合ってるよ
死神なら普通は闇属性振られそうなのにモンストはりんねの立ち位置よくわかってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況