X



To LOVEる-とらぶる- 西連寺春菜萌えpart98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 18:35:23.19ID:rmmyD5ho0
とらぶるダークネスのヒロイン西連寺春菜に萌えるスレッドです。
誕生日:3月6日(ぱ〜ふぇくとらぶる初版の4月15日は誤植)
身長:160cm 
3サイズ:79-56-82(B-W-H)
血液型:O型
特技:テニス、料理
好きな物:結城君、マロン(犬)、紅茶、リンゴ
苦手な物:お静以外の幽霊、暗い場所
キリ番:>>306(誕生日)と>>501(部屋番号)と>>867(ハルナ)は大事なキリ番です
<お約束>
・sage進行。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→ http://monazilla.org/index.php?e=109
・ネタバレは厳禁。
・最新号の話は発売日00:00 (ジャンプSQは毎月4日)から解禁。
・マターリでよろ。
・荒らし行為は速やかにNG登録しましょう。
・次スレは原則として>>970以降に立ててください。

前スレ

To LOVEる-とらぶる- 西連寺春菜萌えpart97
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1571404449/
0380名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:34.31ID:3sPfaGuG0
がっつり着込んだ上半身をスルーして無防備なスカートの下を責められるのがえろい
0382名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 00:19:09.02ID:3sPfaGuG0
あの揉まれ方は全然グッと来ないんだよな…
拷問されてるようにしか見えない。
0383名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 00:23:40.07ID:nPeHFqgG0
あそこまでやるんならいっそシャツ破っておっぽいもろ出しで揉まれてほしかったってのはある
0384名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 13:32:11.90ID:3sPfaGuG0
シャツ破るほど固いスライムだとアナルがえらいことになりそうだから服ビリビリは却下かなw
あのスライムは柔らかいけど粘着力がヤバいんだと思ってる。一度くっつかれたらもう自分じゃ取れないみたいな
0388名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 00:18:14.79ID:j3tdt3wK0
>>384
シャツが破れなくてもボタンは破れるよなw
ギブリー回の春菜みたいに胸元をあらわにする古手川は見てみたかったわ
内側からスライムが侵食してきてシャツのボタンがパーンってなって、おっぱいがあらわになって、もろ出しになったおっぱいをスライムが揉みしだく
おっぱいがぶるんぶるん揺れて、乳首も吸われて「んっ…」て悶える古手川
それを見て自分もアナルを犯されてるのを忘れて見とれる春菜みたいな・・・
0392名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 23:58:01.70ID:8BTtGZE+0
>>389
春菜の性格だからアナル開発中でも古手川のことは気にかけていたはず
「古手川さん・・・大丈夫・・・?」と声をかけようとして古手川のおっぱいがもみくちゃにされているのを見てしまう
快感で理性が飛びかけている春菜は(すご・・・)と見入ってしまう。
それに気づいた古手川は見ないでとも言えずツンと視線を逸らすだけ
察した春菜は目を背けるがその途端に感覚が自分の体に集中にしてしまう・・・そして「あっあっ」みたいな
0393名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 00:14:11.64ID:dag6xKBn0
「あっあっ」ってなっても決して尻餅をつかないのが春菜の品格を表してる
ただ悶えているだけじゃない
0395名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 01:56:47.89ID:dag6xKBn0
「あっあっ」の春菜は多分アナルだけじゃなくマソコにもスライムに侵入してビラやクリを揉みしだいてる
大事な部分を完全占拠されてるから「やっああっ」の時みたいに立ってられなくなって四つん這いになったんだろう
でもあれなら足の力を抜いてブルマ美柑みたいにぺたん座りした方が楽なはず
なのにそれをしないのは同級生がいるのに心まで屈したくないクラス委員の責任感だろう。エロさの中に尊さまであるのが最高
0396名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:04.34ID:um9jNHP30
春菜がしりもちついていたら古手川と二人して座り込む緊張感のない光景になっていた
春菜が尻を浮かせ続けたのはマジで努力賞
0397名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 01:56:12.45ID:gyag2Cfc0
努力といえば保健室でプロジェクターで映され始めた時は女の子座りでうずくまるようなカッコなのに、
「やっああっ」の所では完全に立ち上がってるのが実はすごいw
手は拘束されたままだけど体全体ではスライムを振り切りかけてたって事で、旧校舎編みたいな火事場の馬鹿力を発揮していた可能性もあるな
0398名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:14.19ID:+gIS89em0
読み返したが挿入の時点の春菜は膝をついた体勢っぽいから立ってるとは言えなさげ
中継され始めてからだと尻を突き出す動きしかしていないと思われる。乳首は立ってるかもなw
0402名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 22:05:59.17ID:IBiC/cKj0
春菜だけアナル責めしかされないの罰ゲームだよなw
同じスライムに襲われてて古手川は速攻胸揉まれ始めてるのに
0404名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 22:43:17.17ID:IBiC/cKj0
まぁ春菜が抵抗したから胸をもんでもらえないってのはあり得るかも
スライムってたぶん緊縛する力は強くないんだよな
だからまず不意打ちで獲物に飛びついてから体内に侵入して抵抗の意欲を失わせ、それから気持ちよくして依存させるみたいな手順になってる
古手川はこの順序に見事にはまったから早い段階でアナルを明け渡したしあんなに胸をもまれまくったんだろう
これに対して春菜はずっと脱力せず抵抗し続けたからアナルを執拗に責められたのかもな
0405名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:48.49ID:BpIwXc520
やっああっの時のグチュグチュは春菜を萎縮させるためにやってるんだろうな多分
0406名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 23:00:17.71ID:IBiC/cKj0
抵抗し続けたという自負があるからこそ御門先生に謝られたときに笑顔で許せた・・・
0408名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 01:27:36.08ID:yd5/6JXW0
パッと見で着衣が乱れたり汚れたりしてないから、パンツの中でどんなにアナルが掻き回されてようが見られてダメージにならないのは大きい
0416名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 12:57:41.02ID:qJ/8WHtg0
学生時代は秋穂さんもヘアピンしてたりして。
春菜も実はヘアピンするのは学生の間だけのつもりとか・・
0417名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:06.27ID:YPeaWoRh0
あのヘアピンの付け方が誰の指導なのかちょっと気になる
春菜が自分で考えたとはどうも思えない
0439名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/12(木) 23:15:04.61ID:enQN0lWL0
まずあやかしが巻きに入ってるように見える件
終わった後でとらぶる描いてくれるならいいけどさ
0455名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:39.12ID:0EjC8iSf0
脱がすギミックがある表紙で春菜とお静のペアを見てみたい気もするんだ・・
0465名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:35.83ID:qkRt6suk0
胸は盛ってると思うが身長は生きてた当時のイメージ兌と思われる
けっこう背高い
0469名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 02:01:26.16ID:igIuDhUd0
>>467
お静の時代は飢えとかがある時代で、その時代の野良犬は人を襲ったりしていたので、そのせいもあって犬嫌い。
(無印11巻の23ページより)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況