X



【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ20【全てをsageし女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 11:44:29.55ID:gg5/CDzz0
僕のヒーローアカデミアの八百万百アンチスレです

・荒らしは徹底的にスルー。反応する人も荒らしと見なします
・他キャラ叩き禁止
・ヲチ・晒し禁止
・他作品の話題禁止
・八百万に関係ない過度な声優叩きはスレチです。声優アンチが常駐しているのでNG推奨
・ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止。本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
・sage進行
・次スレは>>950を踏んだ人

※荒らしが頻繁に来る為見分けがつかないような呼び方はなるべく控えて荒らしだと思うコメントにはスルーをお願いします。

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ19【全てをsageし女】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1572875108/?v=pc
0196名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:28.66ID:ijT2b2MG0
タオル売れなかったらハゲフィギュアは何体売れるんだろう
受注生産らしいけど、信者の数少ないんだから1人100体ずつぐらい買い支えてやれよハゲヨロズ厨
0197名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:26.89ID:104vaZHK0
>>196
さぞかし、信者はあのハゲフィギュア買ってくれるんだろうな
百ちゃん、大好きだもんね
0198名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:55.85ID:pnu8XhHB0
>>176
これマジでひどいなw
パッと見てもヒロアカって認識できないwww
他の作品との差がひどいよ…
わざわざ書き下ろす必要はないと思うけど
やっぱり映画やなんやで作者の手のかからないグッズ作るしかなかったのかね…
ベタでもなんでもいいから主人公ドーン主要キャラ2、3人添えるとかで良くねーか?w
主人公は小さくて正ヒロインもいない…かといってこのイラストのメインにきてる女キャラが
誰もが納得する人気を誇ってるわけでもなく…
いや、マジ誰得?!
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:14.51ID:JqAJR29R0
人気投票の話題が出てたが、結果ってそんな真剣に受け止めるもんなのか?
本誌もコミックスも買うが、投票しようと思ったことない
応募券制だとより面倒くささが勝ってしまう
今回八百万が何位だとしても
「ただでさえ面倒なのによりによってこいつに投票したんか、引くわ」
と思うだけだな
多重投票可能なランキングでようやっと10位以内のキャラが、恒常的に人気あるとも思えんが
0201名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 00:31:01.27ID:SWxP2uxn0
>>199
轟百人気()だと狭いコミュニティでお互いを洗脳し合ってるブサモモ厨怖すぎるよな、ここで自己投影妄想レス書き込み続ける異常っぷりは精神科に行った方がいいと思う
0202名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 01:23:13.03ID:2pEd31Jv0
僕の忖度アカデミアだからどんな手使ってもTOP10入りさせてくるはず
お茶子梅雨トガ耳郎など女子を盾にしてその下の順位辺りに滑り込ませて炎上を避ける狙いかな
出番皆無なのにキービジュにねじ込む改変も簡単に出来るわけだし票操作なんて朝飯前だろ

轟百人気って信者は言うけどその倍は地雷な人いるよ。表で地雷とか言うと面倒だから言わないけど
轟百好きで轟最推しはよく見るけど八百万最推しは見た事ないし八百万単推しも見た事ない
グッズ交換も八百万単品じゃ取引しない轟百厨が多いよね。結局八百万じゃなくてもいいんだよな
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 01:27:34.03ID:ZihivwE+0
轟百()とかアニメ関係者と声優が悪ノリしてるだけで公式でもなんでもないのに人気もなにもねぇよ
というか信者ですらヤオカス単体じゃ不人気で人気キャラの轟に寄生しないとダメだって認めちゃうのね
0204名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 07:48:22.42ID:04pU86fV0
女キャラで大抵失速する
上手くやってる漫画は女性キャラ上手く描写している
0207名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 09:37:37.44ID:moyVReSb0
荒らしが嫌がるみたいだし今後は荒らしが書き込んだら声優のやらかしの話題に変えてやろww
0209名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 10:26:09.44ID:D4sJglcH0
轟百厨って轟のことを百ちゃん()を引き立てるただのイケメン棒としか思ってないよね
あの複雑な生い立ちの轟と特に家庭でのトラブル描写もなく裕福に育ってきた世間知らずなお嬢様の八百万じゃ無意識に轟の地雷踏み抜きそう
あとどっちも天然なところがある2人じゃいずれ破綻すると思う
0210名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 10:35:35.27ID:rHNWvQfK0
何のフラグもないキャラクターくっ付けてる自覚ないんだろう
だから公式に非公式カプ凸っていう頭悪いことを平気でする
現に泡瀬の情報出ても泡瀬の片思いだからって当て馬にする気満々な発言してる奴が殆ど
ヤオカス厨はヒロアカ原作設定受け入れられないただのアンチ
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 12:14:33.51ID:fGiTGT3S0
嫉妬ってのは話壊して無いし他のキャラ下げたりしてない
ヒーロー優先して恋心しまっておくって言ってるお茶子を恋愛脳と叩いてる様なやつの事を言うんだよ
0214名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 12:43:09.28ID:tQYK4HuI0
八百万ファンも本人というより
お嬢様でクラス1の秀才という属性にしか興味がないんじゃない
破綻しているストーリーとか無視して
二次創作する分には問題ないし

轟の複雑な背景とやらも
話のタネがなくなれば雑に引っ張り出されるものでしかないし
全部投げても別に困らないと思うよ
0217名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:21:02.02ID:6FABAYn60
>>215
八百万アンチスレ他のキャラ関係ねーからな
スレチスレチの頭おかしいゆるゆる枕みたいな顔してそうな奴がなんでいるんだよ
0218名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:18.43ID:GBAMgqF40
人気があるのはわかるが…(願望)
男人気は高いからなぁ…(願望)
轟百の人気は相変わらず見ないフリするよね…(願望)
いつも嫉妬してんな(願望)
それ全部のキャラに言えるな(願望)

ほんとに全部に願望って付けられるの笑うからやめろ
0223名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 17:09:19.24ID:fnyI9HQG0
いつも論破されて逃げるくせにほんと図々しい荒らしだよ
人気投票も近いからまたアンチスレに人が多くなってくるし色んな人がこの異常者を見にくるんだろうな
また皆逃げてヒロアカ過疎るんだけどマジで八百万厄災だわ
0225名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:39.60ID:BJgghZtU0
反論どころか願望しか吐き出しに来ない馬鹿が反論は具体的に〜だってよwww
荒らしはまず人と話が出来るようになってから出直してこいや無能
0227名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 20:15:47.79ID:MZNOziCk0
自分は心操好きだからもしA組編入したらたくさん活躍見れそうで嬉しいけど、
こいつのage要員やらされたら即ヒロアカ離れる気でいる
0228名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 20:50:18.48ID:t3fD/hhJ0
頭皮もつるつるだし脳みそもしわがなくつるつるなんだろうな、だからまともに話すことも出来ない
0229名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:50.01ID:ZihivwE+0
今週みたいに顔が視認できないくらいのモブに徹していつの間にか消えていて欲しい
本当はシルエットだけですら見たくないけど
0231名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 23:35:30.54ID:1ti5KRTP0
>>201
>>203
活動人口少ない小さな村みたいなカプが精一杯の人気の証明のつもりなの泣けるね
おらの村では人気あるだーってか
カプ厨ぐらいにしか推されてない八百万の需要の程度が余計に知れる
ていうか個人のキャラの人気あるアピールでカプ名出すって何?虎の威を借りる狐か
轟の存在抜きでは愛せない単推し不可の寄生虫キャラですってそんなハッキリ言っちゃっていいのかね語るに落ちてる
0232名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 00:13:38.42ID:aZPgIdFA0
結局中の人がこれから個性を出していこうねと
言った結果
轟声優と示し合わせてラジオイベントを私物化して声優同士のイチャイチャアピール、人気投票は白々しく轟さん方ありがとうなんて言えちゃんだから仰る通り語るに落ちているよね
こんなんされてファンが不快にならないわけない
八百万が益々嫌いになるファンが多くなるに決まっているでしょ
>>27
0233名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 00:33:20.36ID:hTKQtJeg0
地元でも東急ハンズのヒロアカコラボやってるからどうせごり押しヤオカスのグッズ在庫抱えてるんだろうなと思って見たら在庫どころか初めから売ってすら無くて草
梅雨ちゃんねじれちゃんもちゃんとあったのにこいつだけ明らかにハブられててワロタwww
0234名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 00:48:17.81ID:ISOpJ/SQ0
渋谷店では2日目あたりにこいつと飯田くんのアクスタ売り切れツイートされてたから入荷数はキャラによってかなり変えてるのがわかる
地方ならアイテム数も絞ってるだろうね
飯田くんはもっと用意してもよかったんではと思うが
0235名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 02:24:28.25ID:r5FpiPnd0
わかります轟さんはわんこ…そして大きいのにどこか仔犬…百ちゃんは好奇心旺盛こねこ…こねこどこのここのねことどろきさんちのこねこ…
0236名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 07:31:54.30ID:UpnPhSdB0
映画PVでだらしないババア体型の露出狂八百万出るたび萎える
他キャラsageの児童ポルノキャラは消えて
0237名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 07:34:59.23ID:lpipl+Yl0
こういう寒いノリよく使うよね
あんな大女を例えるものからしてチョイスがおかしい
人気キャラに選ばれる器がないからってゴミを価値ある壺かのように押し付けてくるホント鬱陶しい

コスから例えていうなら便器に入ったウ○コ
他の人は可愛い器で魅力的なのに担当がウ○コになったからって私のウ○コが誰よりも可愛いのよとか言っちゃっている他人の迷惑お構い無しに押し付けて前に前に出して嫌がらせをする人種がいてホント最悪だわ
皆他の可愛い器を見たいし買いたいんだから妨害するんじゃねえよ
0238名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 08:11:02.73ID:FPx/4MyB0
子猫に失礼案件やな
細目にキツい顔で性格もクソだから人を困らせる化け物当たりが妥当だろ
0239名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 08:30:23.69ID:nuu26FEq0
キャラクターの動物化は原作者がスピンオフ先の描き下ろしでやってたけど轟が猫だったな
当然モブのおばさんは存在すらしなかったけど
0241名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 09:37:49.83ID:Vq5Z9Krp0
身長173cmでボサボサにした覇王丸ヘアーが子猫とかどんなギャグだ
巨体って設定忘れるなよ
0242名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:50.98ID:LFqLkB+v0
轟百厨の描く八百万てデカたれ目にしてたり
ちゃっかり轟よりもかなり背を低くして差があるようにしてたり
髪下ろしてるのがデフォだったり
それただの自己投影したオリキャラやんてのばっか
0243名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 11:47:33.90ID:UcOH2Qe70
>>242
ババヨロズクソモモが好きならありのままの姿を受け止めろよw
あと巨女を子猫とか抜かしているのに乾いた笑いが出るわ
ネコ科動物ならこれがいいんじゃない?
https://news.mynavi.jp/article/20140611-a022/images/002.jpg
名前もウンピョウでウンコみたいな名前だし
それでも赤ちゃんの頃は可愛いからババヨロズにはもったいないか
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/c/5c0ee9b7.jpg
0244名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 12:07:25.99ID:Vq5Z9Krp0
目が大きくて髪サラサラで小柄で華奢なら梅雨ちゃんがいるじゃん
前に堀越先生がババヨロズと梅雨ちゃんが並んで正座してる絵上げてたけど体格差がエグかったな
0245名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 12:26:45.38ID:PH3oU3oB0
>>241
>>242
身長差3センチらしいけどあの逆立った髪含めたら間違いなく180cm以上あるから実質轟より高いよ

自意識過剰で日頃の言動も上から目線のサゲマン女が例えられる動物なんていない
生き物で例えるなら寄生虫
架空の存在で例えるなら貧乏神&疫病神
0246名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 12:36:05.14ID:fUVbnYDv0
清楚お嬢様高身長巨乳CM出演したらファンがつく美形という設定なのにキャラデザがかけ離れてて草
0247名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 12:43:29.81ID:1mwlNy5/0
本当に八百万でヒロアカは駄目になった
さすが全てをsageし女
タイトルハマり過ぎて怖いくらい
0248名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:26.42ID:jHCIDk8T0
優秀、地頭がいい、人望がある、モテる、スタイルがいい、可愛い、おしとやか
これと真逆な人ほど嫉妬で叩いちゃうんだろうな
あっ…
0251名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 14:01:01.39ID:jaaZ5f6O0
八百万の中の人のアンチスレの荒らしと同一人物確定だな
まんまやっていることも書いているのも同じ
本当にロクでもない
結局ヒロアカは八百万を切ってしまった方がワンチャン立て直せる可能性あるのにこんな奴にお金を一円も出したくない人間どんどん増えていくと思うわ
0252名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 14:05:16.76ID:UcOH2Qe70
ババヨロズの声優も馬面で口を開ければグロい茶褐色のガチャ歯なのに本人は実力派美人声優気取りなのがイタい
ある意味ピッタリのキャスティングかもしれない
0254名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 14:10:57.43ID:SxtWR1220
声優本人や関係者に近そうだよなこの頭弱そうな自演荒らし
意見が合う奴らで集まってきちんと棲み分けて話してるところに乗り込んできてるあたり本当に関わっちゃいけない人なんだろうな
NG入れておこう
0257名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 16:17:20.25ID:U5gZj68E0
優秀(妄想)、地頭がいい(妄想)、人望がある(妄想)、モテる(妄想)、スタイルがいい(妄想)、可愛い(妄想)、おしとやか(妄想)
これと真逆な人ほど嫉妬で叩いちゃうんだろうな(妄想)

デ デ ド ン(現実)
https://i.imgur.com/dSnWK1r.jpg
0263名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 17:57:53.64ID:2LIRs3IE0
荒らしの文面の語尾すべてに(願望)(妄想)(まぼろし)がついてて草
妄言を否定されたら後は罵声を吐くしかない擁護のしようがないキャラで苦労してるのが窺い知れる
カス呼ばわりされる謂れも叩かれる要素もない他の女子に自分が嫉妬して叩いてることをわざわざ白状までしちゃってて草

ツイで見た信者がここ見に来てるっぽくて「ヒロスだから羞恥心ない」とか言い訳こいてたのほんとに笑えた
破廉恥ランジェリー姿で堂々と人前に出てる風俗店の女性従業員も仕事だから羞恥心ないけど本当は清楚でおしとやかで恥ずかし赤面お嬢様なのかもな
0265名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 18:12:39.39ID:xiC3THNL0
有能なんて設定だけで何一つそれらしい振る舞いがないよね…現につっこまれまくってるし容姿もハゲで細目 高身長とか醜い
おしとやかに関しては笑わせに来てる?この女自分から胸を曝け出した変態痴女の鶏頭やぞ
0266名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 18:18:28.03ID:SxtWR1220
頭悪い荒らしが数日前から嬉々として報告に来てる時点で工作は成功したんだろうな
井上次は全国の泡瀬さんありがとうって言うのか?
0267名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 18:49:04.01ID:OqvYyPDF0
>>264
しかも轟ファン嫌ってるのにの横だしね
こんな事やってるから他所の作品にファン逃げていくんだよ
0270名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 20:38:47.47ID:Qr4/RM3c0
例のカラ鉄のやつ中央ポジになってるだけでなく
こいつだけマイクスタンドでガチで主役みたいな扱いになってる
耳郎に譲れよ
0273名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:22.94ID:ISOpJ/SQ0
>>264
ジャンフェス先行のやつだね
轟と間近で向かい合うように配置してるの他意しか感じない
アニメ関係者だけじゃなく原作側にもゴリ押し犯がいるのかな

>>266
わざわざ公式がフラグを明言してるのに言及なしで描写もされない単なる当て馬とかありえんもんな
最終回で泡瀬とゴールインできるといいなw
0274名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 21:02:51.02ID:LvE5kQcd0
原作側に八百万ゴリ押したい人間いるのなんて人気投票カラー絵で既に…
今は八百万出てないしジャンプの位置も高いし本当に邪魔なのは下げキャラ八百万だよ八百万
0276名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 21:09:39.65ID:r7j2srYo0
ジャンフェスも露骨だし
カラ鉄の集合絵なんかは
やっぱりヒロインいないの
普通の感覚として違和感あるよ
0277名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 21:10:33.92ID:ISOpJ/SQ0
これ対抗戦の時の絵使ってる?
B組キャラも入れろよ拳藤ちゃんとか物間とか小大ちゃんとかさ
他クラスで心操だけ入ってるの逆におかしくないか

ここまで不自然に推してるの見るに、人気投票ではよほど高い順位にねじ込んだのかね
数字ではっきり「不人気です!」と公表した直後にこんなグッズ売り出せるわけないもんな
0278名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 21:14:59.46ID:ISOpJ/SQ0
>>277
ごめんまぎらわしい書き方だった
「不自然に推してる」って言いたいのはもちろんクソ女のことです
0279名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 21:15:27.45ID:fX62uohO0
泡瀬の件はわざわざキャラブックに記載したのに何も無かったら
何の意味があったんだ?だな
0280名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:17.90ID:aZPgIdFA0
やたら耳郎を貶していたのは中の人に恨み合ったんだろうな
いくらヒロアカが好きでも最低な奴がいる限り無理だわ
0281名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:28.85ID:1zaLEM4F0
恋愛フラグはキャラブックに載ってる以外無いんだろうが、グッズ類で轟百厨に媚び売ってるのが臭い
0284名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:35.26ID:+ZmgnnV/0
同性の友達と見下してる男にマウント取りながらお気に入りの男には擦り寄る173cmのデカブツ痴女の老け顔おばさん臭すぎ
この怪物を子猫とか面白すぎだろwww自己投影させるためには性格改変や顔面整形など手段を選ばないブサモモ厨さん流石です、オリジナルキャラでやればいいレベルじゃん
なんでわざわざ、ブスに自己投影してんの?
0287名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 23:51:03.28ID:PmXGmbvf0
あまり深くは言えないが
どうやらお前らクソアンチが発狂しそうな人気投票になりそうだなww
0288名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:52.35ID:r5FpiPnd0
159名無しかわいいよ名無し2019/12/10(火) 14:40:17.48ID:WemycrVP0
アンチビビりすぎで草
今度の人気投票でてめーらの存在が如何に無意味かバレるもんなww
まぢで覚悟しとけよ


関係者いてやっぱり間違いなく公式が捏造ゴリ押ししてる事判明したわ
0289名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:14.72ID:qYAsy2gZ0
関係者がファン減らす1番のヒロアカアンチという
某売れてる作品は無能関係者いなくて良かったね
0290名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:15.37ID:MiLAT23U0
不正し放題の人気投票のことでしかマウント取れないんだなこのバカ女
ヤオカスゴミグッズの売り上げでマウント取ってみろよ雑魚
0291名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:18.57ID:5YijBxNa0
この関係者ぽい書き込み取っておいてテンプレ入りしたほうがいいよ
不正捏造操作の証拠になる
0295名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:43.89ID:MiLAT23U0
萌えが作品を駄目にする
いわゆる萌え駄目ってやつは悲しいことに子供部屋おじさんおばさんの多い日本じゃよく見ることだが
まさかヒロアカまでこんなことになると思わんかった
しかもそれがよりによってこんなポルノババアで駄目にされるとは…
ババアの発情やら人気キャラとの疑似恋愛したいなら同人でやれよ作品私物化すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況