X



【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:05.79ID:WQ/cEVNI0
◎あらゆる叩きは禁止、荒らしはスルーで
◎他所のスレで何を言われても反応しないこと!
◎ネタバレOK
◎sage進行でお願いします
◎次スレは>>980が宣言してから立ててください

※ここはサクラちゃん個人を愛するスレです
※カプ話がしたい場合は難民板でサクラちゃんの名前を検索

前スレ
【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1546353091/
0463名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:47.66ID:r5gpTdqY0
ノーマル、大戦時、ママサクラちゃんと同じアングルでも色々違いが楽しめていいものであった
0467名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 13:22:02.17ID:wJ0fSUAy0
ナルストはコス変更だけじゃなくてプレイアブルで出してほしかったなあ
うちはのサクラちゃん
0471名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 09:31:57.74ID:SJ4Sul7L0
LASTサクラもママサクラもアニメの色彩以外は本当に最高だよね
なんでくすんだ色に変えられちゃったんだろ
0473名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 14:35:36.20ID:ChFuNnPE0
アニメの外伝シリーズ放送中に変わったからな
その前から言われてたからかもだけど
0475名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:47.49ID:6YU8GWKO0
>>474
LASTは画面全体がくすみあったり薄暗いのもあったんだけどサクラちゃんだけ彩色自体もなんかくすんだ感じにされてんだよねえ
ぱっと明るい鮮明な色合いそのまま生かされてたんだけどねアニメの方は
まあ少ーしだけBORUTOでは戻ってくれてはいるけど
それでもNARUTOキャラは疾風伝の色じゃないんだよね全員
0476名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:13.79ID:b3fQX4Ol0
華のあるキャラからわざと“華”をとろうというか
薄めようとしてる感があるんだよね
ナルコレに何度か意見送ったけど改善される感じない
0478名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:28.50ID:AqzzjUjf0
LASTとママサクとそれ以外ではっきり色味違うし
並べると同じキャラなのに色の違い違和感だらけなんだけど
明るい色合いのキャラの彩度をわざわざ暗くして
ファンがどんなに嫌がっても絶対に戻さないの不思議
0486名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 07:30:54.15ID:G/BchFSJ0
そうだよね
ねんどろいどで別売りのピンクと緑ドレスパーツ買ったけど超かわいい

サクラちゃんの色彩調整してupしてくれた人ありがとう
保存した
0487名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:15.34ID:XFiSp5Gy0
ピンク自体はワンポイントであったりするんだけどね
THEピンクはきっしーのではないかな
0489名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 13:26:20.09ID:VbS4Fepg0
NARUTO自体がパロものというかあんまりグッズとかでもオリジナルの服着てるとかがないからね
きっしーの方が色々描いてくれてるんじゃないってくらいな気もする
0497名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:20.03ID:F0BIPsLg0
>>496
おーそれだそれだ!
アニメの版権絵だと長くなってたけどきっしーのはミニのミニだったな
0517名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:04:06.63ID:llWoViQN0
サクラちゃん実写化か…
今までも何人かやってくれてはいるが外国の人だとどうなるんだろうね
そもそも本当にやるかもわからないとこだけどまだ
0519名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:49.45ID:HtwUww480
コスプレとかだと欧米の人でもよく見るけどね
イメージ的にはできなくはない
0521名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 14:19:33.18ID:BZsGltEZ0
髪の毛のピンクの色は重要だよな…
やりすぎてもいけないけどやらなすぎてもいけない…
アニメでも原作でも塗りが変わることもある…髪の色もだけど髪型も2部サクラちゃんだと難しいんだよな
0525名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:54.32ID:IsFPIdjs0
ナルステや歌舞伎でもちゃんとピンク髪だったし色変えしなくてもイケると思うんだけどね
まぁ離れた場所から見るからこそ色々と派手にせざるを得ない舞台とは違うって場合もあるかもしれんが
0528名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 23:06:49.16ID:okLdaIn30
>>526
やばいかわいい
予約しなきゃだ
>>525
ピンクの色変えるというよりピンクの色が今まで何種かあるからどういうのでくるのかってことじゃ
0532名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:27.68ID:XRWU0wqm0
とてつもなくかわいがりたい
最近サクラちゃんもこういうグッズに入ること多くなって嬉しいな
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:09.34ID:aJTNZCHM0
紅一点ではあるけど男キャラ優先のことが多かったもんね
需要あるのわかってくれてよかった
0537名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 07:21:23.41ID:tRPHUB920
はっ…パンって名前だけど餅っぽさもあるな
デフォルメサクラちゃん再現か…
0538名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 07:23:51.38ID:Qk0+yUrD0
明日予約か
限定ものも通販して欲しいが無理だよなあ
今年は嬉しいグッズがいっぱいだ
0542名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 16:56:27.42ID:jMWmWt3K0
>>540
そこだね
BORUTOメインの多かったけど最近NARUTOのもまた出してくれるようになったし
欲を言えばBORUTOのママサクラちゃんにも会いたいが
0544名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 17:44:51.36ID:FIFm3Znd0
1個税込935円…
個別売りしてくれないかなぁ
やっぱりランダム商品だからbox買いしなくちゃなのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況