X



【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ11【全てをsageし女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:14.33ID:4cU0v38r0
僕のヒーローアカデミアの八百万百アンチスレです

・荒らしは徹底的にスルー。反応する人も荒らしと見なします
・他キャラ叩き禁止
・ヲチ・晒し禁止
・他作品の話題禁止
・ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止。本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
・sage進行
・次スレは>>950を踏んだ人

※荒らしが頻繁に来る為見分けがつかないような呼び方はなるべく控えて荒らしだと思うコメントにはスルーをお願いします。

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ10【全てをsageし女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1558519013/
0347名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:37.78ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0348名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:52.43ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0349名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:07.71ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0350名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:23.62ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0351名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:53.33ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0352名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:05.32ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0353名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:34.64ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0354名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:49.81ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0355名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:04.15ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0356名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:28.32ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0357名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:44.84ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0358名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:00.46ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0359名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:16.94ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0360名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:34.58ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0361名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:56.24ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0362名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:14.15ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0363名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:33.81ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0364名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:53.09ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0365名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:00.93ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0366名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:17.66ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0367名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:34.07ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0368名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:49.87ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0369名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:04.87ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0370名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:20.56ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0371名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:36.16ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0372名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:51.82ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0373名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:06.83ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0374名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:23.26ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0375名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:38.76ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0376名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:53.92ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0377名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:09.06ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0378名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:21.93ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0379名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:36.96ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0380名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:52.47ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0381名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:08.47ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0383名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:24.64ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0384名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:40.31ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0385名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:56.14ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0386名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:11.85ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0387名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:26.93ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0388名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:49.97ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0389名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:04.78ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0390名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:22.14ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0391名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:36.21ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0392名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:52.00ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0393名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:51.71ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0394名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:11.41ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0395名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:27.60ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0396名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:47.18ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0397名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:02.94ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0398名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:21.50ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0399名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:43.43ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0400名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:59.55ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0401名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:59.12ID:dgLliIKj0
>>234
きもい
0402名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:36.64ID:zkzoio2/0
轟百厨がイベントのファイルが轟百隣同士で公式狙ってるて喚きまくってて
すっかり気分悪くなってグッズ買う気なくなった
0403名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:41.86ID:o/ftphnA0
>>402
うわ最悪だ
相変わらず轟百クソ厨キメェ
同じくグッズ買う気なくした
0404名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:33.10ID:sn/I5yUx0
アニメイトオンラインで八百万の2000円のキモイタオルが70%オフ以上になってた
中古でもないアニメイトでこれって相当酷い八百万のだけ

一時期の八百万ゴリ押しグッズで相当赤字出まくったと思うよ
どこも在庫の山だったし
0405名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:51.70ID:sn/I5yUx0
轟百厨が結託して一人300票だの出しまくったて画像上げてたけど
八百万ゴリ押しでグッズは大赤字
せっかくの頻度の低い見開きカラーは八百万がでっかく場所取ってて
これグッズにしても売れないし価値なくなったと思うよ
ソシャゲは最初の10分の1以下の大爆死なってるし
イベントで八百万の声優は私物化カプ媚び寄生酷いし
最悪のヒロアカアンチで疫病神

またグッズも逃げる人大勢出るわな
0406名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:32.16ID:YOCn/HiG0
>>230
バランスとるなら八百万以外の仲間にもきっちりフォロー入れろよと思う
なんで大敗の原因である八百万が褒められまくるんだと
0407名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:27.07ID:+FF5neKL0
>>404
新品でそれなの?
すご…実態の無い組織票人気投票やネットで人気人気騒いでても現実では本当に底辺で人気無いじゃん
0408名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:38.05ID:o/ftphnA0
>>404
うわぁ〜超面白いことになってんな
店も場所取るだけの在庫をやけになって投げ売ってんだな
100円でも欲しくねーけど
最後は雑巾にして終わりかなw
0409名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:00:56.84ID:oZR8xHuz0
最近八百万のグッズ少ないて当たり前なんだよ
在庫とんでもないし大赤字出してるから
ブラインドや集合にいたらもう嫌われすぎて作品自体避けられまくる時点で
峰田以下だから
0410名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:48.65ID:OivH71Ke0
さすがに前回大量の在庫の山抱えるはめになったにとたんは八百万ねじ込むの止めにしたか
0412名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:35.37ID:oZR8xHuz0
稼ぎ頭だった轟まで在庫の山なってるからな

クリアファイルやら集合で轟の隣にしてるあたりまだ懲りてなさそうだけど
ていうか八百万の価値が轟の寄生虫で一部カプ厨に媚びるってだけしかないから
0414名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:51.22ID:xO26vxXg0
カプ厨なんて小数だし本当にどこの作品でもネットで暴れて被害だすだけでお金使わないからね
媚びても馬鹿みるだけ
0415名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:58.91ID:DCOKChKn0
大草原どころか失笑ものだね…
どんだけヤオカスとゴミヨロズババモモ信者のせいでヒロアカファン逃げたか。
寄生ゴミの自分は何も成し得ないクズキャラ推したところで世間はドン引きするだけって学ぶの遅すぎじゃね。
0416名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:54:00.85ID:9yvC3trp0
クリアファイルでこれ見よがしに轟と並ばせてるあたりまだ懲りてないし学んでないよ

八百万がいたら全部不買しないと公式ゴリ押しエスカレート止まらない
0417名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:56:58.93ID:Rf1t3MFL0
クリアファイルの売り方汚いな
ヤオカスと同じファイルになってしまった3人は言わずもがな待望のビッグ3+デクお茶子セットの方にねじ込むもんだからそっちのファンで補おうとしてるの丸見え
アクキーに切島いないの本気で意味がわからない
切島のが売れるのは間違いないだろグッズ展開は一度痛い目見てるにとたん以外無能すぎ
作品から消えろヤオカス
0418名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 01:18:41.63ID:oZR8xHuz0
八百万のグッズはもともとオリジンたちや他男キャラと違って最初から数絞って少なく作ってるのに
それでも値引き在庫の山
0421名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:10:49.40ID:70fHdLK40
主語も意味もない情緒不安定な書き込みしてるヤオカス厨はさっさと巣にお帰り
0422名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:30:31.40ID:6JplTZJr0
>>234
きもい
0423名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:31:49.70ID:6JplTZJr0
>>234
きもい
0424名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:32:24.60ID:6JplTZJr0
>>234
きもい
0425名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:32:55.44ID:6JplTZJr0
>>234
きもい
0426名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:34:16.55ID:6JplTZJr0
>>234
きもい
0427名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:06.50ID:ljurabWW0
>>234
きもい
0428名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:49.04ID:ljurabWW0
>>234
きもい
0429名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:38:24.61ID:QFUdpZdH0
>>234
きもい
0430名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:04.00ID:ljurabWW0
>>234
きもい
0431名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:31.33ID:MFYSX22o0
>>234
きもい
0432名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:40:59.63ID:MFYSX22o0
>>234
きもい
0433名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:41:50.76ID:MFYSX22o0
>>234
きもい
0434名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:42:19.50ID:MFYSX22o0
>>234
きもい
0435名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:43:21.91ID:MFYSX22o0
>>234
きもい
0436名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:44:11.18ID:MFYSX22o0
>>234
きもい
0437名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:45:52.24ID:MFYSX22o0
>>234
きもい
0438名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:46:30.96ID:ljurabWW0
>>234
きもい
0439名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:47:10.55ID:ljurabWW0
>>234
きもい
0440名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:47:49.98ID:wv8dI+kP0
>>234
きもい
0441名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:48:10.34ID:wv8dI+kP0
>>234
きもい
0442名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:12.92ID:wv8dI+kP0
>>234
きもい
0443名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:50:25.97ID:wv8dI+kP0
>>234
きもい
0444名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:51:58.75ID:c31m+Sri0
>>234
きもい
0445名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:53:01.42ID:c31m+Sri0
>>234
きもい
0446名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 08:55:35.14ID:ZctwEmER0
>>234
きもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況