X



【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは思春期風紀委員かわいい 3ぴぃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 06:33:19.87ID://+o6Tzg0
「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」の伊井野ミコちゃんを愛でるスレです

※前スレ
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコはザコかわいい2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1552214919/
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:35.00ID:883KvXJr0
怖いからどうなるか分からないとか予防線貼ってたけどもう無理
ミコちゃんが石上と付き合ってイチャイチャしてるのがみてえよお
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:20.41ID:sYOByUng0
ミコちゃんのつるマンが石上の巨根で石上の形にされる未来がくるよきっと
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:33.37ID:RMGRJpKR0
石上はつばめ先輩と付き合うだろう。
それを見て、ミコちゃんは自分の気持ちに気付く。
でも素直になれずにグレて周りに迷惑かけまくるまでは読める。
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 22:36:59.72ID:38kzMZZ40
嫉妬するミコちゃんも見たいけど、石上とイチャコラするミコちゃんも見たい
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 04:29:15.71ID:EMOqcYAi0
メタ的なこと言うと石つばルートは若干遠距離で話的に動かし辛くなるから石ミコエンドしかないと思ってる
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 06:06:38.55ID:8WfkdXSc0
ミコちゃんに傷ついてほしくない、幸せになってほしいって気持ちも勿論あるが
俺が石ミコになってほしい理由としては
ギスギスしあってるが裏では助け合ってて
そんな2人がお互いの良さに惹かれ合うってシチュを見たい気持ちの方がが大きい
0145名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 09:42:28.55ID:ElvOo9Lf0
そもそもおばさんみたいな匂いと感じている香水をクリパにつけてくるだろうか
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 09:48:08.26ID:o76lsh1O0
かぐやに濡らされて30分後にハートタイムの匂いの良さは分かってるだろうし
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:28:41.92ID:C5Z1P15W0
少女漫画とかで定番のおもらししちゃったヒロインにバケツの水をぶちまけて悪者になりつつもヒロインを助ける的な展開が見たいです局長
その為の膀胱小さい設定じゃないんですか係長
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:41:00.84ID:Pudm5OMy0
パンツも見せないラブコメでいきなり放尿なんてマニアックには走れん君ィ
文句は青年誌にあるまじきヘタレな表主人公たちに言ってくれ
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:45:56.16ID:o76lsh1O0
ミコちゃんが放尿したら石上がその瞬間に大声出して脱藩してくれるから大丈夫
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:40:11.97ID:+CVEMB8e0
ミコ義士伝というのを唐突に思い付いたが特に意味がないので忘れることにした
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 21:09:28.71ID:pets+hfq0
石ミコSS書いてる人がここのクソみたいな書き込み見て作品に影響がなければいいけど…
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 21:31:06.44ID:JEHlpvlD0
ここに来てる時点でミコちゃんにお漏らしして欲しいくらいは最低でも思ってる人でしょ
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 21:35:37.40ID:sdkvwmeK0
このスレ覗いてるとスガシカオの「イジメテミタイ」が勝手に頭の中で流れる
0166名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 21:46:18.65ID:pets+hfq0
作者さんはSNSもされてるので、ミコちゃんにお漏らしして欲しくてもここじゃ言えないんだろう。察してやれよ
0171名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 22:56:40.15ID:QKURcsAQ0
送信ミスしました……。ドスケベなやつ書くのって本当に大変なんだなと感じました。
石ミコR18SS少ないので、もっと増えてくれたらいいなあと思います。
0176名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 00:27:28.03ID:ulCn0tUM0
俺もスケベェなSS書こうかな
ミコちゃんが一人で逞しい妄想してモゾモゾしちゃう系の
石上とちょめちょめして疲れた石上にもう一回だけ繰り返して搾り取る系もいいな
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:26.83ID:CW4s6O4A0
スケベ路線自体は良いけどキャラ崩壊は要らないなー
ぶっちゃけ1ページ目の途中で読むのやめちまったよ
0178名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 00:40:34.54ID:zr+ankY20
途中で読むのをやめたという感想の方が要らない
全くキャラ崩壊だと思わなかったし面白くて2回も全部読んだ
0180名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 08:51:28.98ID:zr+ankY20
>>179
素直に謝られると思わなかった
こっちこそキツい言い方してすまん

しかしミコちゃんのうなじ嗅ぎたいとか書き込める雰囲気じゃなくなってしまったよなこれ
0183名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 09:30:18.23ID:hJtZVlEu0
石ミコ2次創作に関しては、以前ここで出た批判的な意見を作者にSNSで伝えに行った奴がいて作者が執筆中止発言した経緯があるからピリつくのは仕方ない

作中でミコちゃんが失禁したそれを嗅ぐ石上を見れる日は来るんだろうか…
0184名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 09:34:19.95ID:86WpEeZT0
テストの時だけか分からないけどミコちゃんの後ろの席が石上ってもう狙ってるよね
あれか?童貞パワーを発揮してミコちゃんのうなじの蚊の刺され跡をキスマークと勘違いしてミコちゃんに迫る石上とかそういう感じか?
0185名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 09:43:15.08ID:KB0mbeZc0
あれは石上がリモコンバイブミコちゃんにつけさせて授業中に反応を楽しむための配置だろ
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 10:15:54.93ID:ulCn0tUM0
石上を意識しだして学校のトイレで思わずオナヌーしちゃうミコちゃんは原作で見れないのかなあ
0189名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 11:45:33.97ID:9sAWv9Cw0
みんな変態すぎやせんか?「石ミコはポリネシアンセックスが似合うかも」で穏やかに妄想するワシを見習え。
0190名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 11:59:51.86ID:o3OByWry0
今の藤原ってやつにDVされてるのも本人的には幸せだと思うよ
その男とは今すぐ別れた方がいいとおもうけど
0194名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 12:56:06.37ID:+ywo32zf0
ミコちゃん体力少なそうだし一回戦で終わりそうだよね
筋力も女子の平均の半分だし、おそらく体力筋力共に平均以上のつばめ先輩の相手をした石上がミコちゃんで満足できるのか
0195名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 13:05:31.91ID:ulCn0tUM0
確かに石上はポリネシアンセックスやりそう
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 15:12:10.65ID:+ywo32zf0
裏ヒロインに属性が追加される度にその受け皿となる裏主人公にも似たような属性が追加されるのはしゃあない
0201名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 15:13:29.92ID:tQFpdfwf0
>>194
でもザコちゃんって保健体育も努力でA取れてるんだよな
保健が満点なのは言うまでもないだろうけどそれだけじゃA取れないはずだから絶望的ってワケではなさそう
イかされまくりながらももう1回もう1回って言うイメージ
0202名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:16.26ID:/VtwZ0nA0
ミコちゃんは絶対行為終わって石上が今日はもう寝ようって言ったらもう1回だけ…でヤって石上が疲れてもう無理って言ってももう1回だけを繰り返すタイプ
そうであって欲しい
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 16:01:05.87ID:Z+KO9vx20
毎度イかされまくって失神するミコ
・気がついたら石上は隣で寝てるものの、ちゃんと腕枕されてて幸せな気分のまま二度寝するミコ
or
・気がついたら石上も寝ていて少しムスッとするも、身仕度してコーヒーを淹れてから、石上の寝顔を楽しみつつ揺り起こすミコ
0204名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 16:29:54.60ID:+ywo32zf0
ミコちゃんが家事できるイメージないなあ
どっちかというと石上が家事をこなしつつ家で出来る仕事をやって、ミコちゃんが外に出てバリバリ働くイメージの方がしっくりくる
0205名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 16:33:59.75ID:CW4s6O4A0
家庭科もAだからある程度出来る……はず
でも確かにそっちのイメージの方がしっくり来るね
0206名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 16:47:13.79ID:+ywo32zf0
高校の評定って授業態度とか意欲に大きく影響されるから実務能力は並以上ならある程度はいい成績つけてくれる気がしないでもない
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 16:52:09.46ID:CW4s6O4A0
>>206
まあ少なくとも並以上である事は保証されてるよ
手料理作った後指に絆創膏巻いて……ってのが無さそうなのが残念だけど
0209名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:23.79ID:o3OByWry0
ミコちゃんと石上のチャーハン対決と申すか
石ミコが付き合っていたらと仮定して審査はどうなるんだろうかミコちゃんは相変わらず辛口なのかそれとも普通に10出すのか
0210名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 18:09:17.07ID:KB0mbeZc0
付き合ってからなら石上特製ミコ特化炒飯になりそうだし10点じゃ済まなさそう
0212名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 18:18:09.97ID:86WpEeZT0
チャーハンは同じ味にしようとしても作る量によって味付けも作り方も調理時間も変わっちゃうからね
特化すればコンスタンスにおいしいものが食べれるからね
しょうがないね
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 23:17:49.75ID:itxYwijQ0
ミコちゃんのヒーリングミュージック発売しないかな
イケメンに励まされてミコちゃんの気分を味わったあとになんでこんなの聞いてるの?ってドン引きしたい
0219名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 23:25:20.11ID:rE35lZQv0
ミコちゃん耳かき音声も好きみたいだけど、いつかちゃんと石上のももに頭を乗せる日が来るんだろうか
0220名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 23:36:12.73ID:86WpEeZT0
>>217
自分で探し出しておいてなんだけど、俺はちょっと聞いてられなかったわ
10秒くらいでギブアップだ
0221名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:59.16ID:Ui7CcvYH0
なんでミコちゃんってお漏らししてる姿とかオナニーしてビクンビクンなってる姿が容易に想像できるんだろうか
膀胱が小さいってことを知る前から想像できてた
0222名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 08:43:03.33ID:m9oYuM7f0
むしろミコちゃんの声で癒されたい
ミコちゃんの声で癒されるよって言ってぞくぞくさせたい
0223名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:19.36ID:PVd9Q0OR0
ミコちゃんは癒しボイス集のセリフをステラの人に言われる妄想したことありそう
0228名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 12:43:59.46ID:Ui7CcvYH0
ボイスは普通に耳で聴いてるでしょ
指はどこを弄ってるかはまた別の話だけど
0229名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:41.84ID:HT+9mICn0
くっついた後なら石上にイケボセリフを耳元に囁かれただけでびしょ濡れになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況