X



【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ135【監督暴露】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 23:02:40.69ID:Qy9UKc4b0
妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ〜んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

※前スレ
【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ135【監督暴露】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1543029831/
0528名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 17:03:31.84ID:kAD8l16R0
Wシェアの最初の宣伝がずっとトップ固定だった事今まであったか?
なんか数字伸ばし必死に見える
0529名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 17:15:31.25ID:Ecd07anx0
>>526
それはわかってるよ
ただ一番上の馬鹿っぽい妄想が強烈だなってだけ

>>528
今どれくらいの数字なん?
いつもより上がってる?
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:07.40ID:WQoe025S0
一番の被害者はヒナタやヒナタファンって嘘だろ

こういのや
https://i.imgur.com/9Gnoyg3.jpg
https://i.imgur.com/l98xZdo.jpg

こういの見てるとヒナタ信者以外の層が公式とヒナタ信者にキレるの当たり前だと思うぞ
https://i.imgur.com/mstR1n2.jpg
https://i.imgur.com/Vbij9hf.jpg
https://i.imgur.com/sLaJCIt.jpg
https://i.imgur.com/rDabn8z.jpg
https://i.imgur.com/Sh4HGgk.jpg
https://i.imgur.com/aDbPwHQ.jpg
0535名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:06.47ID:UmgBKCu70
単体では勝負できず他人気キャラに介護されても結果出せないって終わってるw
0536名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:44.87ID:lTa4jqmX0
>>534
今はだいぶ下がったが去年まで100位以内なら定期的に入ってたぞクソ信者
こんな所にまで嘘つきに来るんじゃねーよ
0540名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 20:27:33.07ID:GitnURn00
今日のセルラン見てきたけど昼にちょっと上がって今はまたいつもの低い位置に戻ってる
上がったといっても10くらいだけど
高性能でも欲しがる人がいない現実
0541名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 20:37:57.55ID:OYtN9cXU0
>一番の被害者はヒナタやヒナタファン

百歩譲って原作ヒナタが被害者というのは分からんでもないが
ヒナタ信者が被害者面してんじゃねえよ
お前らが暴れたから嫌われてんだよクソが
0542名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 20:59:30.63ID:pesGxmph0
>>533
公認カップルw
ヒナタ信者ってナルヒナに色んな肩書き付けたがるね?
そんなに肩書きに頼らないとだめなしょぼいカプなの?
それとも仲間から公認されたカップルはナルヒナだけだと思えちゃうおめでたい頭なのかな
0543名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 21:07:36.77ID:Nk9sqzyX0
今回の件でマダラやシスイ推し及びうちは推しまで敵にまわしちゃったようでw
0544名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:26.58ID:GE28ORI70
ナルコレみたいに無課金でもできるゲームではなくて
ナルストをプレイ動画で見たと二次創作してるやつ?が堂々と言っちゃうのすげえ
そしてそのゲームを原作のように語り
他の女キャラがナルトのダメなとこ語ってる中で
ヒナタだけが天使だった論かましながら
「ヒロインに選ばれたのはこういうところなんだなあ」ってさ…


なんでヒナタ信者は揃いも揃って原作読まない
0546名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 22:17:32.85ID:Nk9sqzyX0
漫画もアニメも偏ったまとめとか見て全部読んだ(観た)気になってるんじゃないかなという気がする
0547名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 22:25:49.82ID:JQbWVOI90
ヒナタ信者か公式のヒナタゴリ押しネタを原作同等の扱いで
ヒナタage他sageしまくってるから余計公式のあれやこれやが嫌がられるのに
嫌なら見るな文句言うなはねーだろ
ちゃくそなんて原作描写捏造してまでメインキャラ罵倒して
まさに嫌なもんに文句言いながらNARUTOから離れずにいたんだよな
0548名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 22:52:32.99ID:2vRzV4nN0
>>533
気色悪いヒナタゴリ押しで原作ぶち壊されまくってるNARUTOは恵まれてる?
ナルヒナ信者にだけは言われたくねーよ
0549名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:18.08ID:AtLyIoyl0
ヒナタ信者はあれだけ絶賛するならガチャ回してやれよw
まさか無課金でやってるわけじゃないよな?w
0550名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:26.40ID:rMT/ASXS0
でもホント勝手に自爆していくな
グッズもフィギュアも売れないわエロで安売りしだすわ
サジェストで気持ち悪いとかよっぽどだよ
生理的に無理ってことだろ…女性キャラとして終わっとる

こんなのがナルトの嫁なんて嫌だ
0552名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:00.45ID:XYgt/Ut40
>>517
別のサイトだとこう
イタチガチャ&昇級試験間際でぐぐっと上がっていったセルランが
14日の途中(ヒナタ&ハナビのガチャスタート)から下がり出した
まだイタチガチャあるし昇級試験の最中なのに
ゲーム種類別だと他のゲーム売り上げとの兼ね合いもあるから
RPG(緑線)やアクション(青線)限定でグラフ見ると落ち具合分かりづらいけど
総合の方を見ると順位の急降下分かりやすい
https://i.imgur.com/Xk0u4nY.jpg
0554名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 01:25:54.72ID:Ej17bhRZ0
周りを不幸にすることに定評のあるヒナタだからね
寄生したキャラ批判避けに巻き添え食らうキャラ皆が不幸になる
ヒナタが関わって幸せになったキャラなんていないだろ?
0555名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 02:54:19.41ID:LWMat1OO0
ハナビもヲタッフが原作からかけ離れたものにしちゃったしなあ
多分作者が描いてたらオシャレなお転婆娘にはなってないだろうし
被害者だよ
0556名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 03:13:42.55ID:aHT7uucp0
ハナビは原作だと真面目でひた向きな印象だったのにな
原作描写少ないのをいいことにヲタッフが好き放題してヒナタをよいしょするだけの都合のいい人形になってる
0557名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 05:53:38.67ID:kShHYpDE0
スタッフは自分たちの話作りやキャラクター作りのセンスが壊滅的なのをもう少し自覚してくれよ
古いし浅いしズレてるし陳腐なんだよ何もかも
アニボルになってから特に顕著
0558名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:40:07.55ID:Q0K3XnUH0
ハナビはヒナタより努力してるはずなのにヒナタより弱くされたりヒナタage要員にされてる被害者だよ
結構好きだったからヒナタとは関わって欲しくなかったな
0560名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:03:12.48ID:+FrSOiYW0
日向の姫(笑)にうちはの男達はメロメロ
わざわざうちはの伝説級の男達を並べてこの嬢の客です
セクシーキャバ嬢にはどんな男も敵いませんねみたいな絵まで用意して
そこまでして何が何でもうちはを馬鹿にしたいのかと呆れた
0563名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 10:57:52.92ID:l5EavRUS0
ナルコレでヒナタ以外でも何度も強いカード出まくってるキャラいるだろなんでそっちは叩かないんだよ!それってつまり嫉妬だろ!!…みたいなこと言ってる奴見たけどさ
ヒナタ以外でも繰り返し出てるキャラにはまた○○かよという声は少しは出てるよ
ただ今回みたいに大荒れ状態ならないのは
・原作内でも忍として強くて物語的にも重要な役割がある
・カードが出ればファンはそれなりにお布施して金を落とす
・そのキャラがまず着ないようなおかしな衣装で媚びない
…これに尽きると思うんだけど

そう言えばヒナタってアニメでエロチャイナ着てた時も「仕方なく」着たって体だったよなー
一応別媒体なのにやり方はおんなじなのな
0564名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 11:25:21.53ID:CaSAqCeH0
ヒナタを自らノリノリで着るようなビッチにしたくないんじゃないのw
あくまで無理矢理着せられて恥ずかしそうにするヒナタ()を演出したいんだよ
0565名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:00.18ID:HrnLkhl/0
私日向ヒナタ。

ずっと自分に自信が持てなかったの…。
地味顔で、どんなにお化粧頑張ってもけして美人とは言われない…。

努力は苦手だし、強くもなれず、美しくもなれない。

男の人に好かれたこともない。
同性からも慕われることはない。

コンプレックスがどんどん膨らんで、自己顕示欲を発散するのともできずに、いつしか私は薬物依存に陥っていた。

一度クスリに手を出した私は…止める事ができずにどんどん溺れていき、
高額なクスリ代を稼ぐためにソープ嬢になったの。

でも、地味でキレイじゃない私はなかなか客がつかなくて…
借金して全身整形をしたわ。

私がどんどん変わっていく。
整形して、色んなオジサンと寝て、稼いで、クスリやって、またオジサンさんと寝て、整形して…。
そんな日々をもう何年も送ってる。

でも、昔コンプレックスの塊だった地味顔の野暮ったい私はもうどこにもいない!
今の私は私の理想の顔と体を持っている。
客とはいはいえ、男達が私にメロメロだもの!

だから私は幸せ。
とても幸せ。

昔の私にはけして戻らない。
https://i.imgur.com/zeCVJcx.jpg
0567名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:42.85ID:WfCTKPL10
ナミやハンコックみたいなキャラなら大胆衣装もメロメロ攻撃も自然だけどヒナタはないわ
整形ヒナタ自体もキモいしそのうしろにセクハラ老害喪スタッフが透けているどころかもろ見えなのもキモい
0568名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:04.29ID:RSahMyNU0
顔だけじゃなくて体型も骨格レベルで変わってるのがエグいな
原作では服がモッサリなの抜きでも割と骨太っぽいのに
体術メインの忍としてはそれでいいと思うけど
0569名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:43.63ID:8afSTTcO0
てか単純に体のバランス悪くねこの絵
表情もただの性悪女にしか見えないし誰得
0570名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:17.56ID:BWP4VIMo0
>>565
顔だけだと花持ってるのが一番キモイな…地味顔気にしてつけまとアイラインやりすぎちゃった感じがw
それでも持ってる花の方が華やかで本人埋もれてるの草
0571名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 15:03:25.03ID:VZROi+df0
>>565
きっしょ〜〜〜
やっぱ目が壊滅的にゾンビだわ無理
あとテカテカ頭と臭そうな垂れ乳と
イイとこ探す方が無理だったw
消えろよ勘違いドブス
0573名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:39.36ID:Eq/FUZKM0
>>563
強いキャラが強い設定で出されるのと弱いキャラが勝手に強くされるのじゃ印象が全く違うわな
しかも別に人気で圧倒してるキャラでもないただのゴリ押しとくればそりゃ文句出るわ
荒れるってことはつまり多くの人に歓迎されてないのだと分かれよバカ信者
0574名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:31.81ID:Q0K3XnUH0
>>565
左上、真ん中のヒナタの影も形もないな
カラーリングも全く違うし、原作のもさ可愛さどこいったん?
ヒナタという名前が同じだけの別人じゃんw
0575名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 19:57:23.40ID:BWP4VIMo0
アニスタは黒髪がお好みかと思いきやスミレを紫髪にしてる辺り
“ ヒナタが黒髪”でないといけない理由があるんだろうな
0576名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:01:22.59ID:CaSAqCeH0
黒髪ロングってのが清楚系キャラ()のテンプレだとでも思ってるのかなw
スタッフの好みがもろに出てて気持ち悪いw
スタッフの好みに改造整形されたキャラを押し付けるなよw
0580名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:01.25ID:YbN5obya0
幻術の中では男はみんな私にメロメロ〜ってなってるけど現実では指名無し
0581名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:04:29.33ID:l5EavRUS0
ちょっと前にナルコレで出たシスイのを結構厄介な性能にしたのってそれらを無効化出来る今回のヒナタの価値を上げるためだったんじゃないだろうな…と思うくらいには今の公式って信用出来ない
0584名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:58.19ID:aI1i225v0
ありがとう
全ユーザーが当日課金するとは限らんから二日は様子見すべきだと思ってたが…順調に下がってないか
オプション付けまくっても下がるって
0585名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:47.81ID:UBSxi88y0
ガチャが14日夕方なら次の日15日の昼くらいがそのガチャのセルランだと思うよ
0588名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 00:56:04.27ID:RwzEhAL10
>>583
順調にセルラン落ちて笑いが止まらんw
今見たら遂にトップセールス総合が圏外に
14日〜16日のグラフの下がり具合もひどい
0589名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 01:00:14.24ID:RwzEhAL10
なんか変な表示になった
○14日から16日のグラフの下がり具合もひどい

連投スマン
0591名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 01:41:33.93ID:krad6vDN0
姉妹ガチャで現状維持ではなく下がるなら姉妹が他キャラに寄生しにきたからみんな逃げ出した状態?
0593名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 03:19:11.84ID:8NxcPHVH0
童貞学生信者がゴミナタ高性能て宣伝してなかったか
その割に昇級試験の人気順には全く入って来ないのがな
イタチ相変わらずすげえ
なんか格が違うわな
0595名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 09:29:17.50ID:zFa+hEl40
NARUTOの男キャラはメロメロにするらしいのに
ユーザーはメロメロにできないヒナタさんw
0597名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 10:25:21.78ID:DoZLCWaQ0
よくあんなキャラ改悪されて怒らずにいられるよ
自分の好きなキャラがエロコスで異性に媚びてメロメロにするなんて
設定にされたらいくら強くても絶望する

それにナルトはああいう媚び媚びが好きなキャラとはされてないじゃん
女湯をのぞきたがるスケベではあるけど
自来也がターゲットならともかく、「周囲が清純なヒナタにエロコスさせる」
って構図を作るためにいのたちまでアホにしてるのなんなん?
0598名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 10:28:21.56ID:n1tY8XCh0
ヒナタって毎回キャラに見合わない高性能にしてもらってるくせにこれだけ避けられてるってユーザーにだいぶ嫌われてるんだな
運営がヒナタでセルラン上げたい使って欲しいから異常な強さにまでしてゴリ押ししてんのに呆気なく拒否されてんの草
0599名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:14.56ID:Z9VJEE6J0
ヒナタ信者がサンタヒナタがいかに強いか
昇級試験で大活躍なのかどんなに宣伝しても
セルランはガタ落ちで昇級試験に使われてる忍ランクも圏外
0600名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:03.51ID:nQCOSXX50
その宣伝してるヒナタ信者のうちどれくらいの人が本当に呪い姫持ってるのかなー?
0601名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 12:40:48.11ID:zFa+hEl40
ヒナタ信者って課金してないだろw
ヒナタ当たったーって信者見ないんだけど
0602名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 12:51:22.82ID:4gSbvjdH0
>>601
ヒナタ当たったーとやってるのいるにはいるがセルラン下げてるから
ヒナタ信者の数自体があまり多くないのと
他キャラ好きはヒナタ避けてる人が多い
0603名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:10:18.89ID:adMirgL60
イタチガチャもありヒナタ高性能だというのに避けられるんだからよっぽどだよね
ユーザーが求めてるのはこれじゃない
0606名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:21:07.73ID:uRO4OdPx0
ここまで宣伝されてもどんなに使えても
気持ち悪いから要らないカードもあるんだってばよ
https://twitter.com/NarutoChronicle/status/1073790839879421953?s=20
https://twitter.com/NarutoChronicle/status/1074261442696630272?s=20
https://twitter.com/NarutoChronicle/status/1074302683140386816?s=20
https://twitter.com/NarutoChronicle/status/1073500473972289536?s=20
https://twitter.com/osiruko0303/status/1073511650458648576?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:24:10.15ID:nQCOSXX50
自分のとこにいても敵として出てきてもキモくてプレイヤーの心身にダメージ来るからなw
0609名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:20:12.11ID:Gq7JhCxR0
どれだけ性能がよくてもヒナタは使いたくないって人少なからずいるのかもな
0610名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:08.66ID:KG8G3mPO0
ナルコレ年末大放出とか言ってこの時期にガチャやらせようと必死か
期限が年末までならクリスマス終わったら引くことにするわ
誕生日ヒナタの新規でたら年内はガチャやらんがな
0611名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:56.70ID:dkiE+Shh0
また巣で公式の気色悪いヒナタゴリ押し庇うために
無関係なキャラ巻き込みながら公式VS二次創作意見垂れ流してる
ヒナタ信者って知能障害持ちだよな
0614名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:26.22ID:Dd7Fzfgx0
アニメ化やゲーム化など公式との解釈違いで他の界隈の人が
例にナルコレのヒナタが話題だよね的なこと言われてる
悪名が轟くな
0618名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:25:05.33ID:uM6UysVn0
当たり前のように巣とか言われても分からんから相応のスレでやってとしか
巣連呼してるのいつもここでやめろって言われてもコピペ続ける奴かな
0619名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:04.51ID:9nU7Qz170
やっぱりヒナタアンチってサクラ信者だったのかよクソワロwwwwwwww
自分からバラしていくぅ〜wwwwwwww
0620名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:05.68ID:OnWu1B9G0
イライラヒナタ信者乙w
ここでヲチられるのが地雷なんだなw乗り込みに来てらww
0622名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:52:50.31ID:+HTIgwxe0
ヒナタファンから見たヒナタ

https://i.imgur.com/PNjg2dU.jpg

https://i.imgur.com/LpUzkXY.jpg
https://i.imgur.com/dRWqMIb.jpg

https://i.imgur.com/HZjKQ4R.jpg

https://i.imgur.com/EFUVIPM.jpg

https://i.imgur.com/UeN1R9J.jpg
https://i.imgur.com/Fip7br0.jpg

https://i.imgur.com/PUWf8OY.jpg
https://i.imgur.com/eYZ8M0v.jpg

https://i.imgur.com/4gBzK3z.jpg
https://i.imgur.com/t2UiExL.jpg
https://i.imgur.com/Dbd4pAR.jpg
https://i.imgur.com/fktYE77.jpg
https://i.imgur.com/DYbp7c3.jpg
0623名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:57:55.42ID:+HTIgwxe0
ヒナタは誰からも愛されてる

棒乞食や愛されってこういうのだろ

https://i.imgur.com/S4CTSZk.jpg
https://i.imgur.com/xzCD73D.jpg
https://i.imgur.com/nnRM0x9.jpg
https://i.imgur.com/GbWSQy0.jpg
https://i.imgur.com/eGUmiqo.jpg
https://i.imgur.com/MZQk6cq.jpg
https://i.imgur.com/NOQgVr9.jpg
https://i.imgur.com/UpIJZ2k.jpg
https://i.imgur.com/4jMYkff.jpg
https://i.imgur.com/4wsWt8n.jpg
https://i.imgur.com/Nv094gh.jpg
https://i.imgur.com/v0eU7G7.jpg
https://i.imgur.com/8lb0uJX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSFTn8wW4AEgiYh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況