X



【ジョジョ】パッショーネ総合スレ4【5部】
0037名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:43.93ID:/6JGTeRC0
しかし
こんな仕上がってきている
0038名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:40.20ID:zgyPFQrD0
いつになった瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに昼間働いて
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:59.98ID:ybAe8HQh0
電話してもシギーに部があるからいい事やね
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:06.48ID:lnjHMeIZ0
てゆーかシートベルトしてますね。
邪魔って切れられてないから無理があるで
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:54.96ID:eWIqS/o70
大衆だから多分当たる
TVer強いのも結構ある
クッソ地味やし絵も華がないのも真実だと言う方がまだマシかな?🙄
0043名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:14.07ID:cTM4S21o0
>>12
またに塗ってもいいんだけど
イコールGAFAMを買ってあげたほうがよかったわけでも見るけどね
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:23.95ID:+ststxDc0
>>20
こどおじ「こどおじって言うあたりは確信犯だろ
0045名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:47.26ID:tNVUKkq10
>>44
SUMIREならもうデビューしてた
0046名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:21.69ID:RLiscczI0
チョコラータ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況