X



ねじまきカギューの生徒会長可愛くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 00:16:33.08ID:mDQuyCmK0
僕っ子だったよな?
0587名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 11:41:52.44ID:AhDS0cp70
落ち着いて来たな
なかなかクールに立ち回れるようになった
やっぱり慣れるって重要だわ
0594名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:30.49ID:Fg4zDLbt0
こんな生活では駄目だ
今は誤魔化せてもいつか見限られてしまう
もっと時間を上手く使えるようになりたい
0599名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:00.31ID:m1e2J3680
イヤッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
0620名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:38.70ID:a2aBBS8y0
やっぱり慣れるって大切だよな
とは言え当初の緊張感まで失ってしまうのは良くないわな
0630名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/04(木) 22:05:56.46ID:Lrn2vRYo0
人に感謝されるって良いもんだな
取るに足らない事だけど何か達成感あるわ
0633名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 15:40:48.38ID:rfxGMjN80
昨日は6月1日の雪辱を果たし屈辱を晴らしたぞ
どんなもんだ!少しは見直したか!
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:50:46.06ID:JpQCn/jE0
今のままでは駄目だ
今までと同じでは駄目だ
自分が変わるしかない
強く成長するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況