X



【ワンピース】雑魚サンジアンチスレ2【ゴミ屑性犯罪者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 21:39:27.80ID:BuYtLisz0
サンジ腐「アンチって自分が言われて一番嫌な言葉を選ぶらしいw」
サンジ腐「会社でも役立たずのお局婆アンチ社会人は忙しい笑かす〜〜」

サンジ腐独自の理論から導かれる答えとして
サンジ腐は社会の役立たずのお局婆である ぷぷぷ
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 22:07:25.61ID:o4uigMe60
>>48
社会人忙しくないとかまさしく話に聞く昭和の人って感じだな…
こっちは生まれた頃にはバブルも終わってたんだよ
0055名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 06:51:45.40ID:kmIFlqij0
エニエス編でサンジがカリファと三杯もお茶して身体中まさぐられてる間
海楼石の錠で無防備にされたロビンはスパンダムから度重なる暴行受ける
代理で戦ったナミは六式使いに何度も蹴り飛ばされ指銃で身体抉られる
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 21:00:11.00ID:rXzWNRC00
>>6
サンジ腐がサンジェルサンジェル言ってるらしいからサンジェルマンからとったんか?と思ってたら天使のエンジェルとかけてるらしい…この面で天使()…サンジェル()…
頭大丈夫なんかね?
0061名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:13.08ID:VTi01fbQ0
よほど図星だったのか悔しい分だけ釣れててわかりやすいなアンチってぷぷぷ
0064名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:43.68ID:rXzWNRC00
>>62
なぜ過去スレって解ったんだ?
ずっと張り付いてる告白かそれともわざわざログでも探したんかね?
相当根に持ってて草
0067名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 03:06:01.18ID:YuyvScCA0
>>62
サンジ腐さん、サンジの過去スレ楽しく拝見させてもらいました
ワノ国先行組の事ボロクソですよね、2年以上文句言い続けてて凄く怨念感じます!
ドレスローザ貶しとWCI上げがペアなんですね、こちらの手法も勉強になりました
WCI真っ最中の過去スレは本当に面白くて大好評とか人が戻ってきたとか言われてましたね
>>5とサンジ過去スレ交互に見直すともっと面白くなりますよ
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 17:38:37.76ID:fEJyvAut0
Safb-uvoGのこんなのと一緒にしないで、とか言っておきながら相変わらずサンジの話題を引っ張り続ける面の皮の厚さやばい
サンジ腐って本気で擬態出来てると思ってるのかね?

-VOffがやけにワッチョイについて粘着してたが、もしかして図星だったのかな
Wi-Fi切ったり付けたりのアウアウサンジ腐もいるがこいつか?
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:17.86ID:Xuw1AazP0
>>70
ちょくちょくID変わり新スレだと前スレの事は無かったかのようにサンジの話になると即座に食い付いてるサンジ腐

424: 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Safb-uvoG) [sage] 2018/10/18(木) 16:10:07.52 ID:3PTmaNBea

>>409
ちなみにそれ自分じゃないからね
なんか勝手にサンジヲタ認定されてはじめのレスでID書かれたけど
こんなのと同類にしないでね

720: 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Safb-uvoG) [sage] 2018/10/18(木) 21:50:54.72 ID:jBAeOMqpa

オッペケはゾロ厨サンジアンチの設定で荒らしてたけど今度はゾロアンチに変わったのか?

815: 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Safb-uvoG) [sage] 2018/10/18(木) 22:17:22.77 ID:2YBDhgnka

>>803
見てきた
ほんとだそんなに前から変わってたのか全く気づかなかった
何話か続いてるってことは書き忘れじゃなく意図的か
今回のワンピースパーティでチョッパーがサンジの髭はちょいちょいなくなるみたいなこと言ってたらしいしもしかしたら本気で忘れてるのかもね
0074名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:37.04ID:QlXryndz0
恒例になりつつあるがまたサンジ腐がバレスレで暴れてるな
表紙に入れてもらえずワノクニでの活躍に不安を感じたのか他キャラ下げて吠え面かいてるの図
やたら楽しみにして和装サンジェル()が間抜け面マゲ付きででてるのに腐スレ放置で遠征とは闇が深い
0075名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:16.80ID:Xuw1AazP0
サンジスレはバレ厳禁だからバレスレにくるんだよ迷惑
0076名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:22.08ID:Xuw1AazP0
サンジスレの住人恒例ワノ国組なにもやってない

903: 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b317-uvoG) [sage] 2018/10/18(木) 22:53:34 ID:3WIniOC90

マジでここまでワノ国組なにもやってなかったならみんなでWCI行って先にマムを倒した方が良かったんじゃね?と思ってしまうわ
カイドウ見てるとマムなら倒せた気さえする
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:12.93ID:fEJyvAut0
>>73
このサンジ腐マジで四六時中いるよな

>>76
それに加えてサンジ以外は家族話もうやらない!あるわけないだろ!も口癖だよな
最近カモフラのつもりなのかフランキーやブルックの名前利用してるけどほんまバレバレ
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:51.76ID:U84/ORdG0
先行組の役割説明されたばかりなのにしつこいな〜
サンジ腐は僻みっぽくて読解能力ない馬鹿ですと自己主張激しいな
マム暗殺失敗の辺りでナミが一味半分で来て正解だったと言ってたはず
原作受け入れられないなら人目つかない場所で薄汚い妄想だけしてればいいのに
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 06:49:33.42ID:llakvi/J0
>>71
え、カイドウもぐる眉だったの?
カイドウが実はヴィンスモーク家の血縁でサンジが葛藤する展開あるかな
0085名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 16:15:43.54ID:alctTXTg0
気づいたんだがコイツ尾田のクズな部分が煮詰まってできたキャラなんじゃないか
フェミニスト気取りながら実際女性が性欲対象なだけなのも
一流料理人自称しながらヤニ中が平気でやる食事への気遣いのなさを見せるのも
やさしいフリはするけど根っこの部分は冷淡なのも
キャラクター性と尾田の倫理観が分離できてないせいな気がする
隠しようのないクズな部分を取繕わせようとするから
話に合わせて良いヤツムーブさせても全部嘘くさくなるんだ

というかコイツ本当に尾田にとってどうでもいいキャラなんだな
だからキャラクター性の方が負けてしまう
0086名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:33.68ID:5cy3bQi80
一味への迷惑やジンベエペドロの犠牲で負い目感じたらサンジきゅん可哀想って
見境なく発情して美醜差別も相変わらずな通常営業じゃねーか
エニエス編も非戦闘員のナミ代わりに戦わせといてウソップに偉そうに説教してたな

昔からコイツの辞書には恥とか反省、罪悪感は存在しない
0088名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 09:11:43.86ID:umL5NSBH0
>>85
元々マイルドヤンキーな世界観で長所も欠点もある軟派男で仲間その4に過ぎなかった
だんだんサンジの負の面ばかり強調されてクズ化進行したのは
勝手な理想押しつけるクレーマー惨事腐に嫌気差したせいも多分にありそう
あとゾロとウソップの中間の男キャラで隙間を埋める存在でしかなかったから
いくら後付けで設定盛ってもメインを張れるタマじゃなかった
0091名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 19:48:15.68ID:zxSpUWkB0
折角のナミたちの衣装見せなのに同じコマで気持ち悪い顔してんなよ
萎えるわ
0092名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:20.19ID:zxSpUWkB0
サンジの衣装くっそださいな
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:14.14ID:9dLlY1a50
そういえば羽織期待してるサンジ腐いたな
いい加減サンジはそういうポジションじゃないと諦めればいいのに
0094名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 23:55:03.09ID:cibL2Uya0
マムとジェルマとプリンにワノ国来て欲しいんだなサンジ腐
そうしないとサンジ空気になっちゃうもんなw
WCIで売り上げ下がったのに縁起悪いんだよなぁ
0095名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:47.69ID:pqiEY/gF0
ワノ国まじでめちゃくちゃ面白いな
サンジイヤーとかもはや黒歴史だわこれ
出てくると勢いにストップかかるサンジはワノ国編空気で頼む
0096名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:28.85ID:C7ihI5yd0
惨事イヤーで活躍も成長もなかったしもう存在価値ないな
スケベ枠は錦えもんブルックモモで事足りる
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 21:36:14.76ID:+rraoKnA0
ワノ国は尾田の筆が乗ってるのが分かる
0100名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:26.63ID:OaRBK2yR0
遠回しにマゲ嫌がってるサンジ腐わろた
まだらヒゲにマゲという自己主張激しい頭部になって良かったね
0101名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 04:02:22.02ID:92bkXQCy0
小汚いヤニカスに自己投影しといて文句ばっかだな惨事婆
とうとう女神呼ばわりまでして頭イカレてる
同じ漫画見てると思えない謎解釈と他sageには呆れるしかない
0103名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:12:29.85ID:Yb/K2e7f0
しのぶに対する態度が笑えないし不快なんだけど
女でサンジが好きな奴ってよっぽど自分に自信があるのか?
多分お前らもリアルでサンジに会ったら同じ態度を取られるぞ
0104名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:00.91ID:RxtPZSCY0
>>100
ちょっと分かりにくいけど サンジくんのあの髪型は「若衆髷」とかいうやつでは⁈
くぐってみると「女性も真似した結い方」「歌舞伎役者の美少年定番の髪型」「セクシャリティー」などなどの単語が。
やはりサンジくんはそういう位置付けなのかなと・・(願望)
0件の返信 47件のリツイート 164 いいね
0105名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:47.43ID:cosxfUS60
>>88
確かにサンジはどっち付かずで中途半端だな
主人公のルフィが一枚目で
ゾロが二枚目
ウソップが三枚目
若い男のメンバーはこれで十分だった
サンジは二枚目半のつもりなんだろうけど別にいなくてもいいキャラ
他は人外だったり年齢が違ったりして個性があって差別化出来てるけれどさ
0106名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:00.62ID:7LGogmZl0
スケベキャラはブルックいるしな
ブルックは汚い顔芸もしないし
0107名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:28.16ID:ePuCXOW40
>>103
都度腐を牽制する発言しとるしサンジの声優すら昔みたいにカッコ良くしてと懇願するレベルでの原作の扱いとかもう作者自らサンジ嫌ってる
カマバッカのオカマ達はサンジ腐達を意図的に投影してる
サンジきゅん()がリアルお前ら見た時の反応は大体こんな感じだぞという
0108名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 00:09:00.06ID:e5QRCqLA0
>>107
サンジをカマ化させようとするオカマ達は
聖母だヒロインだメス属性ばかり盛ろうとするサンジ腐そのものか
0109名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 02:38:12.23ID:lUSYbEHA0
なんかコイツのイラスト金髪碧眼パターンをやたらみるけどそんな色指定あったか?
ロビンやシーザーみたくアニメと原作で髪や目の色が違うキャラは多いがコイツにはどちらにもそんな事実はないのにな
ガワを改造して美化補正しないと腐の妄想に耐えられんレベルということなら理解できるが
0112名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 17:30:55.41ID:79CXhfUM0
ワンピの元ネタの大航海時代では船上は火気厳禁で保存のきく酒と干し肉ウジ虫だらけのビスケットが通常メニューだった
それでも船乗りは世界中航海しまくってたんだからまあ料理人は必須メンバーではないわな
これだと本編どころか設定的にもフランキーより役に立ってないことになるけど
0114名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 10:08:33.54ID:YvepF3Il0
ワノクニを見てると
侍ゾロルフィロー>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚サンジやな
そろそろウソップにも抜かれるだろう
0115名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 16:34:32.21ID:5mmW3gaJ0
ゾロの方が退場しちゃいましたね(^-^)
このまま終盤まで出てこないだろうな
0117名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 17:15:57.07ID:w+E9t/TI0
>>112
実際のその時代はその分船乗りが死にまくってたんだろうから
ルフィ達みたいに少数精鋭ならちゃんとした食事は必要だろうけどな
サンジはそれも出来てるとは言い難いが
0122名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 11:48:15.25ID:cwuoLvXZ0
上司のやらかしを同盟側が代わりに報告して謝ってくれてるのに実質被害者のキンエモンじゃなくてなんでYOUがキレて掴みかかってんだという状態
知らなかったとはいえその後チョッパーとナミが察して謝っとるのに自分はその後もだんまりである
0127名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 11:26:35.40ID:S8JHR09y0
アニメのサンジ幼少期ジェルマ脱走回見たが
牢屋に調理器具と食材運ばせて料理のお勉強なんていい身分じゃねーか
肉親の情と王子の特権使って姉と家来の善意に甘えまくり
陰険な父親・三兄弟とクソ弱虫サンジの板挟みになったレイジュが一番不憫
0128名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:49.93ID:tYqY31Va0
ローやゾロ巻き込むんじゃねーよサンジ腐婆
気持ち悪い
0131名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:32.62ID:tdD48o4y0
またバレスレにサンジ腐(-+gzn)降臨してた記念age
ジェルマは北の闇で再登場連呼の次はカイドウの熱攻撃からレイドスーツで皆を守る!妄想してる

サンジ腐ってご当地女キャラが一味になりそうって話とかは即否定する病気なのにサンジに関してはホント必死だな
0132名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 08:47:30.85ID:pjc0YqcC0
サンジ腐婆さんっていつもこんな事>>125考えてんの?
次の内容ならサンジの安否を心配してろよ

>>128
サンジ単体で妄想すんのは勝手にすればって感じだけど
他キャラ絡めるの嫌すぎる
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:36.21ID:SMs3D6g10
他のみんなは無事でいてくれ
サンジだけは最後まで行方不明で頼む
あのキモイ顔見たくない
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:29.29ID:SMs3D6g10
>>128
ツイッターとかで感想検索しようとすると高確率でサンジ腐婆のキモイ妄想が引っかかって吐き気がする
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:07.95ID:SMs3D6g10
あのキャラデザと性格で主人公の仲間なのほんと最悪
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:05.26ID:WinC7uFW0
前にWCI編のサンジやらかしまとめみたいなのをバレスレかなんかでみたけどマジで何も役に立ってなくて笑ったわ
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:03.67ID:qEm4asnI0
ソラの寿命縮めたのはサンジが害にしかならないゴミ食わせたせい
この頃からすでに身内に毒食わせてたから毒カミソリ弁当作るのも必然
ニジに余計な喧嘩売ったとばっちりでコゼットが顔面ボコボコにされる

それとは別にゼフに嫌われたくない一心でカリファ蹴るの拒否しといて
蹴らなかった敵の女と守るべきナミが傷つけ合うのは平気なクズ
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 23:49:55.79ID:nM47LKfg0
オッペケ
JHIh
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:38.05ID:pjc0YqcC0
>>143
>>136じゃないけどキャラの名前で検索したら出てきてたよ
検索よけもしてないのが
自分はそれで嫌気さしてツイッターで感想検索すんの辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況