X



【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十五
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:22.99ID:uYGVphI70
境界のRINNEの主人公・六道りんねに関する事柄について語るスレです
誹謗中傷・荒らしはお断り&スルーでお願いします

次スレは原則>>980を踏んだ人が建ててください
無理ならば代理の方にお願いしましょう

みんなで仲良く楽しく語り合いましょう!
0780名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:15.14ID:cO9o9BgM0
>>778
黒猫と契約するとまともな賃金を払えないこと分かってるから
可哀想な思いさせたくなくて契約断ってたくらいだしね
0807名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:23.17ID:bnn6INwe0
関係無いソース貼ってうる星やつらスレ荒らすな!内容的にソース貼る奴の悪事が暴露されてるのに
(ソースと明記せず、此方が貼った様に見せる手口を使う様になった)
0852名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:49.97ID:76Xn4vuJ0
りんねにしてみればあれ以上貧乏臭が増えたら不本意だから
結果的によかったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況