X



【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:59.54ID:ru7sG0ZJ0
境界のRINNEの主人公・六道りんねに関する事柄について語るスレです
誹謗中傷・荒らしはお断り&スルーでお願いします

次スレは原則>>980を踏んだ人が建ててください
無理ならば代理の方にお願いしましょう

みんなで仲良く楽しく語り合いましょう!
0594名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 00:21:54.88ID:B70ATnr90
りんねはプロ野球なら巨人のユニフォームが一番似合いそう
黒と白でいつもの服装と同じだし
0596名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 00:54:08.02ID:QWhqoJrj0
>>594
りんねは基本的にどのチームのも似合いそうだけど、
留美子先生が描くとしたらまず間違いなく阪神タイガーズのユニフォーム姿だろうなw
0617名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 06:23:35.71ID:awClntZM0
3,4巻ごろになるともっさり感がなくなって今みたいにすっきりした髪型になってる
0634名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 20:14:14.52ID:qGPFvr490
あの前髪回はりんねが桜のためにかっこつけたがってるのを見るのも面白いからね
0640名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:00.61ID:rQFmIew30
りんねと六文はあたるとテンほど喧嘩するわけではないけど、
裏切り合いは時々あるしね
0647名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 10:53:30.86ID:Ydc2LXrA0
前髪はお菊人形や首マネキンなど結構リアルだけど
放送コードには引っ掛からないだろうしね
0649名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:46.76ID:DXvAJb9F0
今後アニメ再放送でもやるマネ子とコト美みたいなシュールギャグで済むなら
問題なさそう
0654名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 17:04:46.18ID:3WxgYshv0
RINNEの世界じゃなかったらホラー映画で主役張れるレベルの悪霊は結構いるw
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 08:53:25.65ID:QyQBWsjZ0
>>652の猫缶で思い出したけど、それとはまた別の猫缶が出てくる話で
別の恐ろしい事件があったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況