>>387
それはいつもの幕府だろ、爆豪好きな奴ってこういう奴ばっかり
お茶子や切島や轟にすり寄って、都合悪くなったら爆豪じゃなくてお茶子切島轟が悪い
見せ場が少ないキャラが輝くためにかっちゃんを利用してるとか、頭湧いてる事言ってるから
爆豪アンチの印象を下げたくて385みたいなのをわざわざアンチスレに残してくんだろうが
爆豪否定出来なすぎて誰が言ってんのかバレバレなんだよ

アニメ最近見れてないんだが、仮免のとこか
爆豪と関わる事でキャラブレ激しい奴沢山いるけど、相澤がその筆頭
相澤のキャラ設定で何でひたすら爆豪褒め続けてんだよ
まず担任が言うべき事を他校の先輩に言わせて、
その真っ当な注意・教育的指導ですら爆豪相手に言えばディスりになるっていう
爆豪の親や幕府は持ち上げ続けた周りが悪い、かっちゃん可哀想って喧しいが
正しく注意してくれる人間が現れた所で、意図した通りに相手に伝わらないんだからこりゃ無駄だって離れてくだろ
本人もその親も信者も揃って「人のせい」が大好きな奴らだよな