【Rozen Maiden】金糸雀萌えスレ22【ローゼンメイデン】
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:13.20ID:D7n1rlYO0
PEACH-PIT『Rozen Maiden』の金糸雀に萌えるスレかしら!


前スレかしらー

【Rozen Maiden】金糸雀萌えスレ21【ローゼンメイデン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1448029492/

 |! li  l| |           ♪
 |!  !‖|           ノ
 |   !j l l|, ⌒⌒ヽ   ♪(                     ⌒⌒
 | l  j l|i(リノヽ、卯) /   )              ⌒⌒
 | i! l i |9!, ゚ ヮ゚ノ≠)n=ョ♪  第2ドールの22番目のスレかしら    ⌒⌒
 |i   !j l |ミ(_)二つ,,ノ
 | j i il |./(__ハ_)
 |;i   ! i| `しテ              ______
"~゙~"'"゙~'"゙"~''"''"';,        .‐ ''゙´ ̄   ゙̄`''‐..,
´゙゙'`'''"´゙'`'';゙"´'''〈゙____γ´_ _ _ _ _ __ _`ヽ___
 〈 '.'.〉  ;'.〉: '.:〉−−−−===========−−−
 .: ;  〈 .  ' 〉: ) −−−−−=======−−−−−
 '. ;〈 .:; ''.' 〉'.:〈      −−−−====−−−−−
  .: .:;'.: ',' ' 〈:'|          −−−−−−−
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:47.95ID:4MKgRgFs0
>>96
慌てて今日の朝からアイテムフルに使って15000ポイント位貯めてゲットした…
いつガチャの方にカナが出てくるかチェックだけしてたから危ない所だった
0101名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:00.87ID:ZZMow0620
カナの出番はあるのかしらかしら・・・・・・
と思いつつゼロ終了
0103名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 14:44:47.86ID:5vdumbAw0
金糸雀をくすぐらせたいだけの人生だった
0105名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:25.37ID:OhEH7tnc0
ノー金糸雀可愛かったよねうふふ
読み進めて行くと今回最終回なんじゃないかとハラハラしたかしら
0108名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:44.84ID:tFqlgATh0
日夜カナの足を愛でて育てる高校とか…
私ももう一回高校生して良いですかね?w
0111名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 00:52:57.56ID:u9nTJAUa0
ゼロの終了までにカナの出番はあるのかしら
0116名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 03:54:00.84ID:afC56w2x0
カナとちゅっちゅうしたい
0120名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:38.35ID:WdFbjFXp0
薔薇乙女が震えながら寄り付かなかったため
お昼寝中のカナの指に蜂蜜を塗って自分で舐める姿が目撃された模様
0121名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:05.56ID:LWqOdGLi0
みっちゃんエロい
0122名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 21:36:07.01ID:wDw6RkI/0
ヒナときらきーは喜んで指ちゅぱしてくれそう
みっちゃんのエロさで桜田家がやばい
0125名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 13:28:10.61ID:wruPkQoQ0
>>123
((((;´゚Д゚)))
0130名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:43.55ID:tip0h1tT0
ウルジャンネタバレ



自己紹介でほっぺに指さしてるカナとテテーン!なカナとおととっきポーズ決めてるカナと
ペタンとお座りして捜し物してるカナときらきらピーンってなってるカナとドヤ顔でアゴに指あててるカナと
おっきな金の玉を抱えて感心してるカナと見えない所でメカカラスに集中攻撃受けてるカナともぉ!?ってびっくりしてるカナと
カナの傘を装備したヒナとほおづえついてオルゴール聞いてるカナとお姉ちゃんやれやれしてるカナかわいい!
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:27.96ID:mUDuWAoT0
>>129
持ち手に対して呪いが降りかかりそうなくらいキモイ人形
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:51.87ID:aTrUtlsA0
え?まだウルジャン買いに行ってない
ってか4月号から2話くらいしか進んでない記憶が…
今月は買いなんだな!?
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:37.45ID:PakbD5gr0
ウルジャン連載1話しか連載してないし費用対効果が悪いから
見送ろう
もうすぐコミックでるから買う必要も無いしな
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 12:53:34.21ID:rTw+3n/30
オワコン作品のドールその1
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:10.16ID:rup9/oOv0
リストラして欲しいドールなのだは
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 06:48:41.08ID:cnHm+H6W0
死ね
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:18.15ID:1eTc039r0
お姉さんなのにロリ
これに尽きる

かといってもしも金糸雀が第7ドールだったらそれはそれで…
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:02.43ID:aJNFDE3G0
みっちゃんの手料理で肥えさせちゃったお尻は
みっちゃんが責任を持って揉みほぐして燃焼させないとね…
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:33.07ID:uByLozrE0
ウルジャンもう売り切れてた…
やはり発売してから1週間以内に買わないとダメかorz
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:52.46ID:/yaNlxyC0
////////////////∨/////////////////////}              ,-''''''---、
///////////////ミ/////////://////////////!     / ̄ ̄ ̄ヽ,,/
//////////////ミ/////////://:i////////////   /      ┐       ┐
///////////⌒ヾミ///////://::::!///////////  /      い       お
///////∧/ /:::Y://////lシ'_l//X//;ィ/ イ"  ./    し   た    を  菓
//////イ ヾ! l:::::::///////   {  メメリソ / /   |     て  ず    あ  子
∨/ミ//リ   } ヾ:///////  .:::\_ノヽ/ /     .|     も   ら    げ
 ∨ 〉     ー///////   ::::::::::::::::::::/      ヽ、   ら   も    る
 /         、i//////i ..::::::::::::::::::::::〈  .━┓¨ <    う      └
./         :::|//////!..:::::::::::::::::::::::/   ━┛    \└ __,/\_.,.,_.,.,_
′       :::!//////::::::::「 >:::::/   ━┓¨     ''''''
____    :::|/////.::::::::::::::::/     ━┛      / ̄ ̄''''ヽ
:_:_: : : :\   ;|////` 、:::::::/      ━┓¨   / ̄
: : :`: :、: : \ :/j///   .i ̄i    i、  ━┛   |.  な や   ┐
: : : : : : ゙: : : :\;//     |//|    | ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ  ら ら  両
: : /,,,--‐‐‐‐--;;;;   |//|   /       ┐   な な  方
..//        ヽ-- |//|  /    つ マ    い く └
   で み  い 覚 ヽ.!//!       ら ス    っ っ
   き  っ  い 悟  \.|       .い タ    て ち
   て ち  か  は : : : :\      .と  l     の ゃ
   る  ゃ  し   : : : : : :.ヽ     こ└     .が あ
     ん  ら   : : : : : : : :i     .ろ の
     は    : : : : : : : : : :|     ね
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 07:34:19.80ID:SSoHXnHY0
頭なでなでしたい
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:52.44ID:trhCsLuw0
>>150
今のご時世に雑誌系は売り切れるのか・・・?
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:21.33ID:hKu2m/Zi0
特典が無いときは電子書籍で買ってる
何時でも読み返せてカナ分を補給出来てお勧め
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:23:03.70ID:cizOLWxQ0
正直、しゃべり方がドールズの中で一番気持ち悪いと思うのだわさ
0165名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:59:14.66ID:/hctRjuF0
かしらかしら!ご存知かしら!?
金糸雀がドラゴン化していたのかしら!
ttps://i.imgur.com/otayhmB.jpg
ttps://i.imgur.com/ds83IbA.jpg
ttps://i.imgur.com/fXkbOwd.jpg
0185名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 23:42:30.05ID:DOYjGCEt0
過剰なまさちゅー接種によるカナ分のオーバドーズすればみっちゃんみたいになれますか?
0187名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 21:53:07.57ID:TRlZ7mwV0
転生してピチカートになってチートスキルでカナを悪役令嬢に仕立てあげてゴブリン(みっちゃん)に襲わせたい
0189名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:45.24ID:8fu4U6Sz0
改めて考えてみると“人工”精霊って事は作品中には人工でない精霊が居るって事だよね
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:26.78ID:vu97bJ4+0
リア要素は服だけで動物的要素は何もない
0194名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:29:02.63ID:iPnY4l5+0
大きい靴下を用意したお家には大人金糸雀が
小さい靴下を用意したお家にはミニ金糸雀が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況