X



【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己アンチスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 04:02:45.58ID:VPHYTnv60
ソウルは好きでも嫌いでも無いが
0920名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 10:36:23.81ID:PZlFIuSZ0
>>917
めっちゃわかる!弱い者いじめどころか人種差別レベルの差別主義っぷりだよね。
現実で個性なんてないのにそこまで徹底して思い込めるとか幕府怖すぎ。
こういう奴が偏見が凄くて、その偏見を大義名分にして攻撃してくるんだよな。

デクが無個性である事で爆豪に迷惑かけた事なんてないのにまるて親でも殺されたかのようにヒスりだして本当にこいつ小物だわ。
0921名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 15:54:10.93ID:U98YyKk80
幕府がかっちゃんが活躍できないのは切島がちゃんとフォローしないから、とグチってて
切島が可哀想だし爆豪と同じコマに入ったキャラは全部爆豪の介護要因と
ナチュラルに考えててマジで引いた。

それとインターン編でかっちゃんが不遇なのに切島がへらへらしててムカつくとも
言ってて、幕府の考える事ってマジで理解できない。
後切島が楽しそうにしててかっちゃんもムカついてるはずってのも普通に怖い。
0922名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 16:21:39.10ID:M1M4P71A0
爆豪ヲタこぞってデクに恋してるお茶子を二次創作で無理やり爆豪とくっつけてデク踏みつけて
こっちのほうが数多い!人気ある!原作知らないけど勝茶最高〜!てひっきりなしに言ってる

爆豪ヲタはまともな人間の心があると思えない
0923名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 16:24:26.74ID:BZXzkvUq0
お茶子可哀想…
原作のお茶子の意思ガン無視かよ…
別に好きでもなんでもない男と恋仲にされるお茶子可哀想すぎる
0925名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 19:34:01.65ID:vmnUh0Hp0
ヒロアカ世界でも人種差別はあるとは思うけど(残念な事に凄い根深い問題だから)
個性差別ってのも追加された社会的背景があるんだとしても
人を助けるのが根幹に必須なヒーロー志望者が進んで差別を狭い学校空間に蔓延させるとか
しかもモブ取り巻きのが世間体考えてかやんわりやり過ぎって苦笑するとかマジで胸糞悪い
差別意識ってそうそう持ってる人から抜けないしミリオが無個性になったことでどう対応するんだろ
0926名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:19.44ID:ZK8929rS0
爆ンゴはデクの専属ストーカーだから、デクを貶めるためならどんな口実でも使うというだけで、
デク以外の誰かが個性あろうとなかろうと興味ないと思う。
「主人公の宿敵」らしい仕事を爆豪に奪われている死柄木の行く末やいかに
0927名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:31.91ID:bLi2aUq/0
心配してそんだけ恨まれるって本当心底善意を裏返しに感じる残念さ
ただその残念な部分が昇華もされずになぁなぁでヒーロー側にいる居心地の悪さが爆豪
岸本先生の言うようになんとかしないの?と爆豪見る度思うし
爆豪をなんとかしない為に他キャラがsageられたりブレブレになったり
作品のいい台詞が爆豪が居る事でダブスタ状態になったりと良い事一つも無いよな
0928名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:24.19ID:sE5yTXuG0
漫画で大して役に立たない主人公側のキャラが主人公に嫉妬して妨害してやろうと下手な敵より甚大な被害を齎す事ってあるよね。
名目は味方だから排除もできなくて、ある意味強い敵より厄介で本当にうっとうしいタイプ。
しかも小物だからそのやらかしがバレてもお前が悪いんだ!と逆ギレするのとかよくいる。
合宿で出久の提案ガン無視であっさりと連れてかれた爆豪とかそれっぽくない?
普通の漫画だと更に言い訳重ねて退場するけど、ヒロアカは作者の守護が凄いから切島や上鳴に「仲間だろう!」「爆豪だって大変だったんだぞ!」とか庇わせそう。
今まで散々やらかして謝罪どころか後悔する素振りすらないのが本当に苛つく。
0929名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 01:00:05.18ID:gFI0IAlp0
そんな漫画のキャラ爆豪くらいしかいねーよ
自分が好きなライバルだったけど味方になったキャラは何かしら重い過去もあるし、主人公を認めてたりするからライバルが努まるのに
0930名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:18.03ID:RxhROcCJ0
大抵の主人公のライバルって
主人公の先を行く実力と実績
家庭環境の悪さや暗い過去持ち
敵対も共闘もする
主人公を認めている
クールだが基本的に優しい、兄妹がいる事が多い
女性にモテモテのイケメン
主人公と切っても切れない因縁がある

あれ?どう考えてもデクのライバルって轟じゃね?
爆豪って性格悪いし口悪いしモテもしないし実績も無いし
未だデクを見下げて一人でヒスってるだけだしただのかませだろ?
轟の方がデクと良い関係を築いてるし家庭の事情やら個性やら
ヴィランとの因縁も含めライバルとして伸び代もあるから
今からでも轟をライバルとして押して行った方が絶対良いと思うわ
0931名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 01:58:30.94ID:sE5yTXuG0
1話退場のモブとかかませでそういうのいない?爆豪はライバルの器じゃないと思う。
他人への協力どころか自分より実力の上の人間に暴れてヒスって、ライバル以前に味方側のキャラとしていちゃいけないと思う。話の進行に邪魔過ぎる。
爆豪が幼馴染だった事でよかった事が何もないし、一緒にいた事で得た物が何一つないのが痛い。
爆豪がいじめたり扇動しなけりゃ出久の高校までの人生もマシだっただろうし、期末試験で出久が無駄に殴られる事もなかったし、八つ当たり私闘自体なかった。
本当に何でいるのか理解できないキャラだわ死んでほしい。
0933名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 02:30:23.17ID:gFI0IAlp0
岸本久保は信用出来る
0934名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 10:09:45.87ID:Wpd8MnEX0
お互いに切磋琢磨するんじゃなくて隙あらば潰そうとしてる訳だし味方をしようという考えがない。ライバルにはなれないね。
周りは全て踏み台にしか考えてないクズをヒーロー志望とかさせちゃダメじゃん。
まだ初期設定の高額納税者になりたいからって理由にしたほうが納得できる。
0936名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 13:02:25.98ID:s2l21een0
今週はデクミリオエリと新キャラの話だから爆豪一コマもおらんで
安心して読める
0937名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:00.22ID:708Qe0xS0
作中で人殺しまくってる敵の方が爆豪よりずっと好感持てるんだよなあ
基本的にみんな魅力あって好きなキャラ多いし爆豪以外は嫌いなキャラいない
爆豪は何でここまで不快な存在になったんだろう…
0938名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:37.17ID:nDTtDHDd0
自分の言動に責任をとらない、自分の保身を守る予防線を張る、弱い相手しか狙わない、そんな小賢しさが気に触るんじゃない?自分の場合は正にそれ。
ヴィランみたいに悪事でも堂々とやればいいのに人を傷つけてはこそこそと逃げ回る。
ちゃんと自分の言動が社会的に相応しくないという自覚があるのに、反省も正す気もなくみみっちいという名の取り繕いをするばかり。それでいて品行方正なデクが気に入らないと痛め付ける。
努力は人一倍嫌いで、その癖他人が努力して実力をつければ徹底的に邪魔をする。性根の腐り具合が本当に吐き気がするわ。
0939名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:49.48ID:dtoMW0qC0
性格があれだけ歪むに足るほどの特別な事情もドラマもないのがヤバい
まさしく生まれ持っての純度100%のクズ
どんな敵よりも純粋悪なんだからすげえよ爆豪
自分の保身を考え敵という不利益な立場には行きたがらないいやらしさがまた完璧
本当に敵よりも完璧な純度100%クズだわ…
0940名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:17.97ID:dtoMW0qC0
そもそも親が他人に暴言暴力を振るう理由を周りがちやほやしたせいと他人のせいにするクズだしな
親がそういう奴じゃなきゃここまでの完璧なクズは完成しないわな
0941名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:54.43ID:rrEn3Rix0
>>889
これ本文もヤバイけど添付の4コマも大概だよな
本格的な修業もしてないはずの一介の高校生の料理が完成度高すぎ、店の味、きぬさやまで添える繊細さとか盛り過ぎだろ
0942名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 23:51:41.24ID:7vXiRQmN0
爆豪が純粋悪って言葉のチョイスにちょい引っ掛かりを感じるが言いたい事は分かる
自分の中の純粋悪ってダークナイトのジョーカーみたいにお金とか興味無く
いつも人間の弱い部分をついて選択を迫るキリスト教的悪魔の具現したキャラを想定しちゃうから
爆豪はそういう超越した悪じゃなくてもっと卑近な悪なんだよな
優越感から威張り散らし人に優劣順位を付け悦に入り自分の尺度で気に食わない事をしたと
苛める殴る差別を助長する笑いものにする行為を10年続け内申を気にして姑息に行動して
自殺教唆をして反省も何もしないが社会的に抹殺対象の敵にはならず
高額納税者で地位が高いヒーローに拘るものの救済精神ゼロのドクズ
0943名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 03:01:39.29ID:d7O5orQz0
切磋琢磨して互いを超えようと競い合うもなにも、爆豪は人間性がどのキャラよりも劣っているから齢4歳のあの時点で既に超えているし
個性に関しても爆豪の力って正しく「そこそこ」レベルで、爆豪より轟や死柄木のが圧倒的に強い個性だから競い合う相手として適任だし
じゃあ主人公の手助けをするかといえばしないうえに邪魔して執拗に足を引っ張る役立たず
1Aクラスの誰もが人間性優れていて爆豪を超えてるしな、峯田だって爆豪よりヒーロー性持っている
それなのにいじめを許さない切島がいじめ犯の爆豪の太鼓持ちなんて屈辱的な役回りさせられたりするのだから見ていてやるせない
0944名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 10:33:19.69ID:72N60N0d0
ツイで勝デクの気待ち悪い二次創作を見てしまった…
爆豪なんてキャラ崩壊しまくりだし、妄想が酷すぎるだろ。勝デク前提で好きなキャラが踏み台にされるのも嫌いだわ
0945名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 10:37:34.91ID:MzbeV8I40
爆破の個性は派手で凄いと周りからちやほやされてたけどあくまで派手で凄い止まりだよね。戦いとは無縁な一般人がそういう位で特殊でも何でもない。
普通はその能力を自分がなりたいもののために努力したりするものだけど爆豪の場合は『持ってるだけで周りから注目を集める特別な物』を抱えて振りかざして、高校になったらその特別感がなくなったからヒスってる気はする。
幼稚園時代のカーストにすがってる時点で爆豪の矮小さご表れてるわ。
0947名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 11:26:58.40ID:OKZFSVfZ0
幕府がお茶子に片思いだったり爆豪がお茶子に片思いしてるんならかわいいものだけど
実際は爆豪ageの道具扱いで、爆豪がデクより優れてると証明するトロフィー扱いだしね。
デクから奪ってデクが惨めな心理描写書いたらもうお茶子は用済みだから扱い雑にしてるし。お茶子が爆豪の個性目当てに寄ってくるDQN女みたいな書かれ方してるの見てむかついたわ。
0948名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 11:29:45.22ID:72N60N0d0
>>944
デクのファンイベントにこっそり来る爆豪ってやつ
0950名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 12:09:13.21ID:zIyLVPvo0
>>948
轟ファンなの?
さっき見たけどデクの握手会にこっそり参加する爆豪と堂々と参加する轟ってやつでしょ。
あのギャグは轟が爆豪の踏み台にさせられたって感じじゃないと思ったけど。
0951名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 12:17:33.89ID:72N60N0d0
勝デク前提の轟が嫌なんだよ 可哀想
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 12:20:51.87ID:72N60N0d0
可哀想(轟が)
後爆が普通に気待ち悪い
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:22.03ID:zIyLVPvo0
腐の話はよくわからんけど轟のキャラ崩壊が嫌って話ならともかく
爆豪がカッコよく書かれてないのが嫌ならカプスレとかで文句言ったら?
アンチスレなのに自分の好みじゃないってグチに聞こえる。
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 12:33:23.39ID:aobujabp0
>>953
よく分からんが爆豪のキャラ崩壊が嫌って話じゃないの?
普通に考えてそんないいキャラじゃないし
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:02.65ID:zIyLVPvo0
>>954
そういう意味だった?ならごめん。
自分は爆豪が嫌いだからどれだけキャラ崩壊しようと他キャラに迷惑かけなければどうでもいい派だったからわからんかった。
美化や妄想しまくりで他キャラsageさせてる爆豪は死ぬ程嫌いだけど。
かっちゃんはこんなにピュアなんだよ、って周りにちやほやさせるのは吐き気がするレベル。
0956名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:48.01ID:aobujabp0
>>955
いや自分は爆豪に関わるもの見ないからわからんがそうなのかなって思ってレスみてただけ
見ないけど出来れば自分の推しキャラも関わって欲しくない
0959名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:18.94ID:QT8AWZ4O0
爆豪はビッグマウス無能なのに理不尽に持ち上げられがちなのが不快
ヴィランはヴィランとして扱われてるので不快感はない
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:55.49ID:QT8AWZ4O0
人殺してるヴィランより爆豪の方が不快なのは作中の扱いがおかしいのがでかい
あとクズを無理に擁護して他のまともなキャラdisするファンが多いのもある
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:05.03ID:MzbeV8I40
幕府の民度が低すぎるから他キャラファンの反感買って、幕府が徒党を組んで叩いてくるから敵に回すんだよな。
爆豪自体を嫌ってる人と幕府がうざすぎて爆豪が嫌いな人の割合拮抗してそう。
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:18.69ID:mz+brRk30
>>960
こういうのだと最大の被害被るのデクなんだよな
爆豪の所業を肯定する為にはデクを悪くしていかなければならないから
轟ディスはイケメンやっかみ切島ディスは爆豪の都合のいい相手として以外の行動取る時
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:54.19ID:t5mlqdpQ0
>>961
自分も幕府がウザすぎて駄目になったタイプだわ
爆豪が出てくるとどうも、幕府が何かしらで暴れているのが想像についてね
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 08:23:59.12ID:eGxtpnNW0
>>964
出ても出てなくても暴れ方酷いけどな
本スレやらバレスレやらで一般装って普通の感想に主人公の話題出て来たら主人公クズだの不快だののアンチ煽りレス粘着してくるからホントウゼェ
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 09:11:10.36ID:vJ21DG8f0
アンチは話の展開がどうのとまあわからんでもないって批判の仕方だけど幕府の場合は必ずデクアンチ轟アンチでかっちゃん可哀想だから一発でわかるよな。
いちゃもんのつけ方がムリヤリだししかも爆豪の批判はしないからわかりやすい。
そして本編で爆豪がでてたら沸いてこないw
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:00.06ID:P7GmFUON0
幕府は戦闘訓練でデクが勝ったからいじめはチャラって凄い理論をぶちまけてるけど
爆豪がいじめに負い目を感じて本気をだせなかったとかそういうのがあって負けたなら
わからんでもないけど実際はデクの情報分析の結果の勝利だし、しかもそのあと
みっともなく泣いてデクに慰められてるし本当に爆豪は甘え根性のクズ野郎だわ。
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 10:41:31.10ID:juBqWG1c0
幕府はとにかく節操なしで気持ち悪い
誇張抜きで全キャラ×かっちゃんじゃん絡みゼロとかかんけい無しで全キャラ×かっちゃん
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:39.97ID:mUHNIO3A0
補習のガキすら絡ませてたから文化祭にエリちゃんきたら
そのうちエリちゃん×かっちゃんも捏造しそうで嫌すぎる
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:23.50ID:P7GmFUON0
トガちゃんが爆豪を認識してるか怪しい状態でトガちゃん×爆豪ってやるくらいだからやるかもな。
本当に節操なしすぎて笑える。
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:50.15ID:tOK+6Py80
インターン編真っ只中の時に他の人の感想を漁ってたんだけど
エリちゃんと爆豪のカプは知らんがデクの立ち位置を奪って
セットで描いてる人は複数見かけた
それまでに爆豪厨のデク叩き中心に他キャラ叩き原作叩きを散々見た上だったから
爆豪だったら〜って語り付きでただただ不快にしかならんかった
エリちゃんの事はどうでもよくて幼女と爆豪ってやりたいだけなのがスケスケ
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 13:27:57.08ID:vJ21DG8f0
爆豪だったら〜とかデクがいなかったらかっちゃんの未来は何の傷害もないから〜って妄想幕府がやってるけど神視点のデク叩きで爆豪に都合のいい事ばかりだしな。
オールマイトとOFA→人助けする発想すらない奴を後継者にするはずもない。
戦闘訓練→デクはいないなら負けはしないだろうけど轟への敗北感を覚えても八つ当たりする相手も励ますデクもいないからどうすんの?
USJ→オールマイトを庇うとか気遣うとかしないからトゥルーフォームバレどうなるんだろうか。
体育祭→優勝するだろうけど轟はトラウマ抱えたまま。
職場経験→デクと同じ状況でも飯田の事気にかけないだろうから飯田死亡。というか遭遇しても爆豪らステインに偽者判定くらって殺されそう。
こんなに問題あるのに幕府はかっちゃんは強いから完璧!皆がかっちゃんを好きで尊敬して、と穴だらけの考察()妄想をあちこちでぶちまけてて気持ち悪い。
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:50.98ID:fQ9fQJQh0
ステインの主張ってたしかヒーローにふさわしくない奴がヒーローする社会が許せないみたいなものだったよな?
爆豪なんぞ1秒で瞬殺される削除対象だろw
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:39.98ID:tOK+6Py80
殺されかけたプロヒーローも良い人っぽそうだったのに
殺す対象にされたんだから爆豪なんか瞬殺よな

爆豪だったらステインと良い勝負出来るとかほざいてた爆豪厨がいたの思い出したわ
デク、轟、飯田の3人がかりな上にデクと轟は対象外のため実際は手抜き
そんな強キャラステインに爆豪のどこに勝てる要素があると思うんだか
爆豪厨ってすぐに爆豪だったら〜とデクと挿げ替えて考察するけど
何であの爆豪がまともに戦えるとか思っちゃうんだろ
原作見てみろよ、ヴィランや強敵相手とまともに戦った事無いんだぜコイツ
これだけ巻数出てて主人公のライバル()ポジ扱いなのに未だ実績ゼロって笑うしかないんだけど
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:17.13ID:XshuWIDg0
>>975
体育祭時点で轟が炎使ってたら轟が勝ってたと作者が明言してんだから轟>爆豪は確定だよな。
幼少から英才教育を受けてきた轟といじめや暴力で人様を痛め付けるためだけに個性使ってた爆豪を同列に扱うのは轟に失礼だわ。
その轟、デク、飯田でやっと倒せたステインを爆豪が勝てるとかw
普段の言動そのままになめた大口叩いて即座に瞬殺されて終わりだろ。
というか爆豪ならまずあの共闘する状況にならない。他人を気遣う神経がないだろうから。
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 08:09:19.56ID:Qv4+5LI00
幕府は何を持ってかっちゃんはオールマイトの後継者に相応しいって言うんだろうね。
八つ当たり私闘の結果だろうけど、後継者どころか人救けのすらしないなら
ヒーローとして失格だし、入学試験の時からそれわかってたのに何もしない学校が
おかしすぎる。爆豪のせいで倫理も理屈も歪まされて本当に嫌だ。
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:23:59.37ID:vne2tbHi0
強くて過去が重くて実は心根が優しいってキャラが本当に好きなんだけど、そう言うキャラって
本当に不幸な生い立ちでも最後は幸せになってくれるし、その成長する過程を見るのが好きなんだよね
爆豪勝己みたいにただ少し強いだけでイキって差別したり家庭環境に恵まれた温室で育ったくせに一方的な暴言暴行を行う屑キャラは本当に嫌悪感が凄い
0979名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:16:21.43ID:g2D0vke20
実は優しい部分なんて微塵もないし、性根の腐り具合の凄まじさはヒロアカ随一だと思うw
0982名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:38:35.99ID:cL7frMaM0
あんな顔芸ばっかしてる口先だけのザコがヒロインとかきめえw
ヒロインってのは主人公とお互い支えあうような子じゃないと話にならない。
主人公の足を引っ張ったり自分の上を行かれるのが嫌って理由で妨害はしたけどな。
せめて使い捨てや舞台装置のモブがせいぜいな事しかしてないよ。
0986名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:34.08ID:bIm4FpHZ0
たておつ〜 当スレはアンチスレなのになんだかんだで民度高め安定だったね
0990名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:51.60ID:1Vzzl8D80
>>987
自分も勝茶が一番無理。デクアンチ原作アンチ前提でやってるからね。
しかもそのsageの書き方が本当にえげつないし、悪意が凄まじい。
他キャラsage表現をしていない勝茶を見た事がないのが幕府の民度の低さの証明みたいなもんだよな。
0992名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:31.63ID:6azK/hTS0
原作に描かれている都合の悪い事実は無くして原作に描かれていない捏造がどんどん増えていくな
クズの権化を持ち上げるためにマトモなキャラ達が汚されていく
0993名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:43.87ID:ChiUB5NT0
顔が良さげ?だけど
良さげ?の意味がわからない日本語のりかいに乏しい人がおおいのかもしれない
轟といっしょにしないでほしい
段違いなんだけど
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:26.44ID:6azK/hTS0
爆豪腐の捏造は、義理チョコをもらった→求婚されたと吹聴する位は余裕でやるレベル
0995名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:42.87ID:rUDstSg50
>>983


顔が良さげってっても「そこそこ」まで言ってるからね
普通そこそこって本人に言ったら失礼な話だけど
爆豪腐は何故そこまで喜ぶんだか
0996名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:00.91ID:1Vzzl8D80
ケミィの話が出てくる前まで、かっちゃんは目付きが悪いから言われないだけで一番イケメンだからって普通に言ってたな。
スクールカーストトップだからかっちゃんは凄くモテてた。モブばっかだから相手にしてなかっただけ!とか。
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:03.54ID:2Dr/Wz/40
轟とセットレベルのイケメン扱い厚かましいにも程がある
まじでやめて欲しい
0999名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:45.65ID:neTevg7c0
幕府の考察()じゃけっこうあるよね。かっちゃんが後継者じゃないのはタイミングか悪かっただけだの○○がかっちゃんと親しくないのはかっちゃんの優しさに気づかないだけとか。
酸っぱい葡萄どころか大口叩きからの負け犬の遠吠えが凄い。
1000名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:03.09ID:YJq3jxjV0
オールマイトの後継者選外にしてもケミィの轟だけイケメン扱いにしても
しょうがなくフォローとして君も全然ダメって訳ではないと思うから頑張ろうぜ?と慰められたにすぎないのに
つまり俺は後継者候補!つまり俺は轟と同じ扱いのイケメン!と無理やり現実を歪めて持っていこうとする図々しさが酷すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 9時間 11分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況