X



To LOVEる-とらぶる- 西連寺春菜萌えpart94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:55.32ID:DgjrNAgf0
とらぶるダークネスのヒロイン西連寺春菜に萌えるスレッドです。
誕生日:3月6日(ぱ〜ふぇくとらぶる初版の4月15日は誤植)
身長:160cm 
3サイズ:79-56-82(B-W-H)
血液型:O型
特技:テニス、料理
好きな物:結城君、マロン(犬)、紅茶、リンゴ
苦手な物:お静以外の幽霊、暗い場所
キリ番:>>306(誕生日)と>>501(部屋番号)と>>867(ハルナ)は大事なキリ番です
<お約束>
・sage進行。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→ http://monazilla.org/index.php?e=109
・ネタバレは厳禁。
・最新号の話は発売日00:00 (ジャンプSQは毎月4日)から解禁。
・マターリでよろ。
・荒らし行為は速やかにNG登録しましょう。
・次スレは原則として>>970以降に立ててください。

前スレ
To LOVEる-とらぶる- 西連寺春菜萌えpart93 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1491312528/
0201名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:23.33ID:o4kZGAQ80
うちも雌猫飼ってる
飼いはじめの頃、トイレ覚えさせようとトイレ砂の上で猫の肛門〜陰部を小さく折り畳んだティッシュでチョチョチョ〜ンってやったら「チャ――――――――ン!チャーーーーーーーンッ!」って何とも切なそうな鳴き声とともにじわわんとオシッコ出した
ティッシュに染み込んだ尿をトイレ砂に擦ったらそれ以降は自分でするようになったよ
0202名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:51.95ID:iTk2h+cQ0
猫トイレか…うちの場合はしたそうにしたら一回一回抱き抱えてトイレに運び込んだわw
廊下とか木目だったから出来たことだが
0206名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:06.98ID:d6S4vQEK0
性格は犬っぽいけど、春菜猫見ると猫っぽいんだよなぁ 
体の曲線とかめっちゃエロいし
0207名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 05:02:43.16ID:Q/BL3JGk0
猫は背中から尻尾の付け根にかけて優しく撫でてあげると気持ちよくなるよ
そのままもう片方の手を顔に近づけると嗅ぐか舐めるかしてくるので指先で首の側面を優しく撫でてあげるとさらに「もっと……もっと……!」って感じで向こうから擦り付けてくる

気持ちよさが最高潮に達すると仰向けになる
それ以上触ると興奮からなのか怖くなるのか噛みつかれるので仰向けになったら触るのを中止するのがベター

そういや春菜猫も仰向けになってたな
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:41.67ID:QN9kcM7N0
フェミ層をはじめ規制に次ぐ規制で萌えエロ嫌悪する読者や団体からの圧力は昔より強い
そのなかでエロをメインに話もそれなりに良く、メジャーな集英社の主力になってたとらぶるって……
奇跡のような作品だったんだな
0209名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:51.10ID:MczLbvzx0
毎話エロを扱うのはそこいらの中堅バトル漫画や完走型の恋愛漫画よりも遥かに険しい道だよ
矢吹と長谷見の両神ほど読者のことを理解してくれてる人ほとんどいないと思う
0212名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:54.78ID:CXx84hFk0
>>211
同感。あいつらどこにでも沸くし、「草w」と「気持ち悪い」の一言で破壊しかできない。生産性も無い
俺もべつにあいつらに無理に嫌いなものを理解しろとは言わないけど、それならスルーしてくれよと思う。とらぶるとかニセコイとか勉強みたくなまじ注目されてるとわざわざ書きにくるから、それが迷惑なのよね……( ;´・ω・`)
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:42.64ID:CXx84hFk0
昨今の漫画板や小説板は亀仙人ふうに言えば「のんびりスケベビデオも見れん」って感じだわ
矢吹ー!はやくきてくれー(ジャンプに)!
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:42.00ID:TIMylBgi0
>>215
同じアナルキャラ同士だから仲悪いかも
リトが春菜ちゃんの妄想してた時も美柑がアナルを見せて妨害してきたし
0219名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 09:57:20.30ID:Ly04xJkM0
わかる、一度でいいから春菜ちゃんのパンツになってみたい
あのデカビラが部活中にどういう風に捩れてどんな臭いになるのか間近で観察したい
0220名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 18:34:03.02ID:qXYEGkxJ0
ビキニって衣装としては大胆なはずなんだけど不思議といつ見ても健康的なんだよな
そういう部分のさじ加減こそ矢吹神の神たる所以よ
0221名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:12.66ID:ssiAiCne0
今オナ禁してて5日目だけどうっかり寝起きとかに疲れて気落ちすると股間に手が向かいそうになる
今だけはとらぶる連載期間中じゃなくて助かったと思う。初日と2日目がしんどかった
0223名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 05:27:42.68ID:Rn3r1VuL0
どーせいつか抜くのなら上質なオカズで抜きたいと思う
個人差はあるがエロい感情ってぞんざいに扱っていいもんじゃないよなって、とらぶる愛読者ほどそう感じると思う
0226名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:46.20ID:9bNHC5100
リトがイケメンすぎたね、とらぶるは矢吹神のエロが活き活きしてた
あまりdisりたくないけどダリフラの主人公はヘタレすぎてエロが死んでる
0228名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:26.24ID:14tFc1rq0
リトと比べるとヒロは何かにつけてヒョロいんだよな。
それが悪い訳ではないんだが、いかんせんエロに説得力がなくなってしまう

>>225
うむ。

>>224
しかもピョンチャンのモルゲッソヨがお咎めなしなんだからな
あれが問題ないんなら東京オリンピックのプレスセンター前にモモの等身大花嫁下着フィギュア立てたって何も問題ないだろうよ
0229名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 05:11:48.85ID:B+ee5LQm0
日本の五輪委員会や東京都は自分らの体面と既得権益しか頭に無いからね
パフォーマーとしても下手なのは会場について揉めた経緯からも明らか
0237名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 11:20:53.90ID:aSBRTRZ+0
部屋も監視されてるしね、ゆっくり抜けるのはトイレぐらいかな
まあスマホに春菜ちゃんの無修正マンコ写メがあるから抜こうと思えばどこでも抜けるけど
0238名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 18:16:11.19ID:jhRDzLk10
うっかり風呂場で抜こうとしたら妹に見られるかもしれないしな……
精液でる瞬間を
0240名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:16.96ID:3nu+NDFP0
リトのは寝てる間にモモが処理して抜いてる説が一番有力だと思うw根拠は白くぼかしてるが反り立ったナニらしきものにモモがチュッてしてるやつな
リトは高一の春の時点では春菜の水着姿を想像しただけで真っ赤になるほどの奥手だったし、自分で抜く習慣は元々ないんじゃないか?

話の流れで見ても無印の時はどんなエロシチュでもピクリともおっきしない聖人君子だったのに、ダークネスでモモがベッドに潜り込むシーンが出だしてからはおっきしまくり
無印ではモモより遥かにグラマーなララが同じようにベッドに潜り込んでいるのにおっきシーンがないってことはララがしてなかったことをモモがしたと考えれば時系列的にもピッタリw
ただ日頃の態度の軽さを見てるとフェラでフィニッシュまではしてないかもな。モモ自身はしごいて勃たせたり勃ったナニを弄って遊ぶだけで、精液を搾り取るのはテンガとかで済ませているかもしれん
0241名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 05:11:02.15ID:KmiA5saa0
>>240
否。無印の段階でも勃起してる
お泊まり回の時、風呂から脱出失敗で全裸のみんなと裸で密着したリトはヤミの攻撃から逃げる際に洗面器を股間に被せたまま手を離して逃げてるが洗面器は落ちない。
あれは勃起してなきゃ有り得ん。

また、ペケと入れ替わってララの身体に密着しまくった際には むにゅむにゅして気持ちいいし、も……もう……→気を失うという昇天とみて遜色ない性反応を示している
決して聖人でもないと思う
0242名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 06:39:47.67ID:2JIW8yPC0
ふむ、なかなか興味深いね
たしかに寝てる間にモモが搾り取ってすっきりさせてる説はあったね
まあ一発ぐらいじゃすぐ勃起するだろうけど、>>241のとおりリトのケダモノはしょっちゅう勃起してるしね
リトがカメラの存在に気付いていなければ普通に部屋でオナニーしてる可能性もあるね、案外美柑のパンツをオカズにしてるかも知れないし、んでそれを見ながらモモが尾ナニーしてそう
0244名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:37.26ID:ZfwdVi9f0
ジャンプで長期連載続けてる結城栽培先生
ザスティンはいい人に拾ってもらった
0245名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 19:26:12.36ID:FgaDPbIT0
あの環境でオナ禁なんてできるわけがない
そこら中にオカズが転がってる状態だし、何しろ家中にメスのフェロモンが充満してるから呼吸してるだけで勃起しちゃうよ
1日10発以上抜かないと発狂してしまう、つまりオナニーしまくって賢者モードを維持してると考えた方が自然かな
0246名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:10.76ID:ZfwdVi9f0
男はオナニーし過ぎると死ぬ
短期間のホルモンと栄養の過剰排出によって脳に甚大なダメージを負うしそれに伴う内蔵へのダメージも大きい
定期的な射精は良い
溜めすぎるのも良くない
リトもどこかでは出していると思う
0247名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:41.05ID:FLSWRyK30
そこでモモですよっと
まぁいい加減あんな環境にいりゃセルフでも抜いてるかもね
0249名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 22:32:03.55ID:ZfwdVi9f0
とらぶるが紛うことなきハーレム漫画であることは否定しない
しかし西連寺春菜という女の子に焦点を当てるとその描写や扱われ方はハーレム以外のスタンダードな女子のそれとして見ることもできる

例えばリト以外からの男子の視線を浴びた女キャラは数あれど、その殆どはララ、ルン、ヤミ、ティアーユ、御門、天上院といった派手なルックスのものが多い
派手ではないが男子の視線を受けた女キャラは春菜と美柑。非常にリアリティがある。

仮定としてあり得ないこと(断固あり得ないこと!)だが、もしハーレム以外の世界で複数カップルを作るとしたら春菜と美柑だけは他の男にラキスケさせてはいけないだろうと思う
0251名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:28.93ID:jxJs00cj0
>>249
注釈すると多かれ少なかれみんな男に狙われたことがあるってことでしょ?
でも裸を知っているのはリトだけっていうのがいいよね、ほとんどのキャラのマンコまで拝んでるし
中でも春菜ちゃん、美柑、モモ、ネメシスの4人はアナルまでガン見されてるから特別な存在だと思う
0253名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 17:25:43.05ID:Sf4KObgr0
ネメシスのは実体ないしトランスで別の形にもできるから、自分のモノを見せてるって意識は低いだろうなw
0263名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 23:55:08.12ID:IyDIjF2m0
何が臭さだよ。マロン兄貴のお墨付き貰ってる匂いが臭いわけねーだろ
他キャラ当たれよ鬱陶しい
0264名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 06:04:18.84ID:AScN+/qX0
洗濯済みのパンツより脱ぎたてパンツの方が興奮するでしょ?つまりそういうことだよ
0266名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:49.19ID:FYIPJ3M50
あきほはひきだしをしらべた

なんとブラックパンティーをみつけた!
あきほはブラックパンティーをてにいれた!
0267名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:24.93ID:C76+N6uY0
黒とは限らないと以前に話題になったような
てか物色せんでもコーヒー淹れたときに見たのでは?
0269名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:44:47.20ID:baFxuKT70
一度でいいからマンションの管理人になってみたい
それで秋穂さんと春菜ちゃんが出掛けるのを確認してから501号室でのんびりくつろぎたい
ついでに全室と浴室とトイレにカメラを仕掛けてオナニーする春菜ちゃんやおならする秋穂さんを優しく見守りたい
0272名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:26.07ID:AI3s85Oq0
アルターの寝てるタイプ初めて見た freeingのも欲しい 色付けで結構イメージ変わるから
丁寧に仕上げて欲しいわ
0276名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:44.26ID:4NpV0EUd0
>>274
うむ、たしかにこっちのが臭そうだけどまだ物足りないかな
テニスウェアかブルマのフィギュアだったら迷わずポチる
0283名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 08:06:53.79ID:hHYc8DEA0
春菜ちゃんの入浴前の滑ったグロマンと蒸れたアナルもやっぱり心安らぐ香りなのかな?
0290名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:20.50ID:cARSlxdD0
そこは心安らぐ香りだよって答えてくれないと…
じゃあ生理中のマンコの匂いは?って聞けないじゃん
0295名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:02.91ID:DURBgT7x0
その話はもういいよ
ちょっと酔っ払ってたし反省してる、春菜ちゃんのアナルは心安らぐ香りだってわかっただけで充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況