X



【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ119【Pのゴリ押し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:16.76ID:7Uh5Annx0
妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ〜んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

ワッチョイ有りのヒナタアンチスレ
ヒナタ信者の乗り込みがほぼない平和なスレです。
http://tamae.2ch.net...i/cchara/1460207033/

※前スレ
【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ118【Pのゴリ押し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1511510645/
0833名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:33.51ID:91Uh4aJY0
メーターに凸って消させたのは腐ばかりなのにサクラ信者が黄に凸ったことに捏造すんなや
腐れが公式夫婦に嫉妬して暴れてるだけ
みっともなく騒ぐ必要なし
0835名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:07.68ID:VNusxhwi0
お仲間のやらかしで信者の発狂と乗り込み荒らしやばいな
何ヵ所も成り済ましたり連投したりして荒らしてる
0836名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:16.16ID:jL+P4Uxh0
私たちヒナタ信者は大好きなナルヒナ見れるなら常識外れのアニメーターも擁護する非常識人間ですよーって自ら色んなスレで報告して回ってんのか面白いな
0839名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:40.51ID:Isx6T34o0
腐女子〜嫉妬〜が定番な信者()今回はスタッフが
アホな動画描いたから叩かれてるんだが

これが他のCPでもやっぱ嫌だよNARUTOの世界踏みにじるなって
0845名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:20.17ID:ulfX9nnf0
絵は上手いし深夜アニメのキャラなら大絶賛されてたかもね
堂々すぎるエロ垂れ流しを原作側や制作会社が許してくれるかどうかは別として
0846名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:38.79ID:UCCaTizb0
世の中の非常識自己中アニメーターと非常識ヒナタ信者の炙り出しに成功したなかなかの事件であった
0847名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:40.75ID:cuwPDAol0
腐女子とサクラ厨への責任押し付けがいつものパターン過ぎて草
どこにでも常識ない奴らがいるのは間違いないが割合が段違いすぎるだろう
ヒナタ様はもう不幸人形以外の何者でもないな
0848名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 01:43:02.98ID:UCCaTizb0
まだ常識のあるヒナタ信者ですら苦言を呈していたのに他信者に責任押しつけとは
仲間であるはずのヒナタ信者(常識あり)は実は腐もしくはサクラ信者だったということか
0849名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 08:09:47.14ID:GhgKYXH90
ヒナタは常時ナルトに発情してる豚だし嫌いだからどうでもいいけど
ヒナ信の間じゃ性欲猿みたいに扱われてるナルトはかわいそう
他キャラの設定を破壊するヒナ豚は初めからこの世にいらん存在
まあ他キャラどころか作品自体ぶっ壊してるけどな
信者もろとも死ねヒナ豚
0850名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 08:22:30.08ID:WgK82ACf0
ナルヒナ信者の嫌なとこはヒナタにしか愛がないとこナルトを棒としかみてない
0851名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 09:46:23.97ID:EBoAU5Lm0
サクラに精液のようなものがかけられているアイコン
サクラを馬鹿にする内容のツイートにいいねをする
小林直樹というアニメーター
https://pbs.twimg.com/media/DTOsxQEU0AA2upK?format=jpg

こいつもヒナスタ?
モラルのかけらもないキチガイツイートをお気に入りしてまで
サクラの何がそんなに憎いのか
0854名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:34.07ID:eBVZrpb10
ヒナタのごり押しはさすがにいい歳の大人であり仮にもプロなんだから個人的な趣向ではなく大人の事情があるんだろうかと思ってたが…
今回のアニメーターと便乗して事情も知らず知ろうともせず説明されても屁理屈ばかりのバカニメーター達を見るにこの業界の連中余裕で私的感情でキャラも作品もめちゃくちゃにする連中なんだろうなと思ったわ
0856名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:14.89ID:eBVZrpb10
スミレとデンキの顔パーツが似てるってのがよほど地雷だったんだろ…あほくさ
0857名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:21.10ID:7OP0+S9q0
>>855
荒らし具合が下品でキモいなヒナタ信者まんまやな
サラダ信者がやってると思ってるあたり余裕なさすぎwwどのキャラファンからも反感かってんのにwww
0858名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 13:43:58.21ID:D0SLB++20
他アンチスレに誘導してんのヒナタ信者か?
ここ「ヒナタ」アンチスレだから
0859名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:01:40.06ID:ZwfnanrT0
ヒナタアンチだけどサクラ信者暴れすぎでしょ
ちょっと気にくわないことがあると集団で攻撃し始めるから怖い
0860名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:05:48.98ID:UCCaTizb0
スミレなんて所詮オリジナルキャラだろ
原作モブの立場ででしゃばって主人公すらもsageて作品汚染しまくるヒナタと信者の屑さ見てたらかわいいもんや
0861名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:34.53ID:CwV/zjkL0
>>859
暴れているのはヒナタ信者にしか見えないが
あとヒナタ信者が擬態したスミレ信者
現在どう見てもサクラ信者は別になんもしてねえやん
0862名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:46:09.24ID:WgK82ACf0
信者はヒナタが好かれてると思ってるのかな?
あんだけ贔屓されヒナタに関わるとそのキャラはsageられる…そんなキャラを好きになる訳ないじゃん
0863名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:59:54.08ID:nxnA+oRn0
特効ヒナタ信者は無関係な他信者や腐に責任擦り付けてヒナタの印象悪くするよりお仲間のまともなヒナタ信者の行動見習った方がいいよ
0865名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:27.44ID:Mv97FQSc0
アニスタに怒ったりヒナタ嫌ってるのがサクラ信者なら原作読者はみんなサクラ信者だなww
声優がらみのゴリ押しか?って思ってたのが邪推かと思えるほどアニメーター達の民度ヤバいだろあれ
あんなのが制作してたらそりゃ二次創作にもなるわな
0866名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:16.85ID:56VkZtv/0
羨ましいなら素直に腐やサクラの乳も揉んでくれって頼めばいいのに
凸って消させるとか頭可笑しい
嫌なら見るなよストーカー
0868名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:35.53ID:UCCaTizb0
人様の作品を改変しまくった自己満二次創作を公式の電波使って放送した奴らだからツイッターにも易々と垂れ流すのも無理はないな
元々の思考が常識から外れてる
0870名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:33.87ID:NpCammex0
今回の件もそうだが二次創作は趣味として別でやれって話だよな
原作無視してまで公式の立場で堂々と好き勝手やりましたとかほざくからゴリ押しヒナタ諸共嫌われんだよ
0871名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:48.55ID:wL4Pmfil0
ラストバトル書いたアニメーターがファンの嫌がらせのためにナルヒナズコバコ動画描きたいとか言い出しててヤバい
とことん原作のファンが馬鹿にされている
0872名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:48.29ID:M43EWFmG0
キャラ本人は人を不幸にするし周囲には頭のおかしいのが集まるし
改めて恐ろしいキャラだな
0873名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:55.16ID:ulfX9nnf0
ファンに喜んでもらえるような絵を描くでなくて
ファンに嫌がらせで絵を描くって
本当に終わってんな
そこまで底辺に落ちるような腐った仕事なのかアニメーターって
0874名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:30.07ID:c42Qgj6e0
普段アニメーターとか意識してなかったけど今回のことで表現の自由を主張したり、論点ずらしてたりするアニメーターたちがいて民度低いんだなって印象にしかならなかった
twitterで人様のキャラを裸体書いた上で検索されやすいようにタグつけるとか表現の自由ですまされないだろ
0875名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:47.28ID:UCCaTizb0
>>871
やってみればいいのにな
それで苦情わんさか寄せられてクビにでもなればキチガイアニスタひとりでも減らせる
まあそうやって大事言う奴ほどびくびくして実際にはやらんのだろうけど
0876名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:15.74ID:T9+fzL7z0
ナルヒナ信者兼ヒナタ信者はナルヒナ好きが減少する恐れがあると騒ぎ立てるアニメーター達に凸ったほうがいいんやないかw
0877名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:47.56ID:X6ilo4y80
普通にヒナタを好きだった人も嫌いになって行ってるなw
信者〜って程じゃないけど好きって人はまだいたのに

著作権の問題もあるからな公式スタッフが描いたら
0878名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:02.67ID:Diw8pgjn0
ツイッター向いてないからツイッター自体やめりゃいいのに発狂してて滑稽
0883名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:00.73ID:NPHOGt4S0
>>871
誰だか知らんがいまだに作品に関わってる上でアニメーターと名乗ってるアカウントで言ってるなら黄同様アウトじゃないの?
0884名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:25.85ID:ir6RRxMk0
黄以上のアウトじゃないの
嫌がらせでエロやるって…
スクショがあればそれ送ってクレーム入れたいくらいなんだが

今回の件でこりゃアニナルもアニボルもLASTもナルヒナ同人になるわって納得したけどね
製作者側ではナルヒナエロ同人と公式アニメの区別がついてないし境界線も存在しないんだわ
0885名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:39.75ID:2Z/MrWFR0
もしかして川畑○○○○って人?
それ自分も見たわ
大人だからやらないけどとか言ってるけど大人なら嫌がらせテロで〜とかいう発言自体しないだろ
まさかバカアニメーターだったとはね
0886名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:35.25ID:mJyv4+JO0
例のサスサクはすきじゃないけど売れるためなら〜の同人誌結局表紙だけサスサクで中身はほぼほぼナルヒナって聞いたが…表紙詐欺とかlastの特典詐欺を彷彿とさせるわーw
ナルヒナ表紙だとそんなに売れないんかね
0889名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:44.83ID:H9O6eHS30
やればいいのにね、口先だけ汚い人だけだったなあのアニナルアニボル関わった人なら納得。やったらやったらで電話で苦情するけどね^ ^
0893名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:14.69ID:NPHOGt4S0
ギャラがもらえるならって言い方引っ掛かるな
黄も愚痴アカとかアンチ潰すためにギャラもらってわざとだったりして…売れるためならなんでもするんだろ?
関係ないアニメーターたちの噛みつき方も不自然で言動がよく暴れてるヒナタ信者に似てるんだよなあ
0894名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:24.44ID:BPu85qLU0
オリジナルでもエロをSNSにそのまま上げたら一定の批判食らうと思うんだが
メーター云々すら関係なく
0896名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:43.80ID:WgK82ACf0
アニメーターって頭悪いのかね?なんか公式アニメーターって言葉にめっちゃ食いついて煽ってるし意味不明だわ
0898名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:32.23ID:4pqUvZ8/0
プロのアニメーターがガチ動画あげてくれるっていうんだからナルヒナ信者はうれしょんしちゃうんじゃね
よかったな(棒)
0901名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:16.40ID:WEAaybIl0
スタジオぴえろはマジで雇ってそうでな…ふたばだの5ちゃんだの匿名工作の温床だし
スタッフに愛されるどころか汚され続けてたんだなNARUTOって
0902名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:02.98ID:uE2tFY1K0
無関係のアニメーターが変なところでキレてるの謎すぎ
動画投稿した本人は謝罪して消してるのに擁護するやつらは論点ずらしまくって「公式アニメーターって何wwww」ってバカにしてるし
本題を理解できてない奴が首を突っ込むとろくなことがない
反論するなら反論するなりに相手を納得させられることを言えばいいのにまともな反論もできずに的外れなこと言って一般人相手に煽るアニメーター
仕事がどんだけ大変かとかそんな話もしてないのに勝手に語りだす…あれが大人かぁ(失望)
0903名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:14.62ID:ty5ORweG0
寧ろ自分がオ○ニー出来るなら平気で作品ぶち壊すのかと男の萌え豚のほうが険悪感持たれ始めてるんだが腐女子がどうこう言ってる暇あるのか
0904名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:33.69ID:UiBHe96d0
ヒナタ信者らしきアニボル愚痴垢と最近出てきた六道超大玉螺旋手裏剣とかいうヒナタ信者サクラアンチ同じ奴やな
末尾ぴったりやったわ
0905名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:22.70ID:NPHOGt4S0
産卵影分身と捏造の術大得意だからな
前に作った不正用アカ使い回してるかもよ
0907名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:13.89ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

GLIR6
0908名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:39.69ID:lCep/8BR0
ヒナタ信者はこの前ツイッターのくノ一選挙でも問題起こしたんだから
ヒナタ動画とか公式スタッフが上げなきゃよかったな
またツイッターで問題化されるぞ
0909名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:33.51ID:H9O6eHS30
なんでナルトのアニメスタッフは問題ある人ばかりなんだろうね、本当にああすればヒナタ姫大人気!になると思ってるの
0910名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:45.12ID:TZEOcIDa0
アニメ業界じゃ問題起こしても名義変えれば引っ張りだこらしいし
切羽詰まり過ぎて良くも悪くも実力主義なんだろうな
そんな事になるくらいならアニメ化なんて無くたっていいよ
娯楽として良いもの作ろうなんて気持てないほど忙しいとか本末転倒やん
0911名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 01:10:37.45ID:ToEWyX1n0
>>906
探してみたけどなかったわ
六道超大玉螺旋手裏剣って奴も動画貼ってたけど
0913名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:56.48ID:9cx2qwU10
インドラの矢ってのは自分も見かけたけど螺旋手裏剣に名前変えただけかもな
0915名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 08:23:15.49ID:CAvwqYVE0
いつの間にかあらぬ方向に話がいっていて笑た
これで多くの人がヒナタゴリ押しに関するあれこれを知ってくれるとありがたいんだが
0916名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:38.93ID:0c3K0jiS0
ツイッターではモラルを武器にして批判した人が多いんで
ナルトには関係ない変な連中も寄ってきてしまった印象
だから二次創作の方に話がズレてしまったのかなと思う

今までのやらかしを含めて、ヒナスタのやる事は異常で気持ち悪いし自分は嫌い
といった事をひたすら呟いたほうがヒナタ関係の異常さは伝わったかもしれない
外野が言っても仕方ないけど
0917名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:05.58ID:VuR6c+yK0
ナルトとヒナタをモラルなく描いたせいで炎上してるのに炎上してることをヒナタアンチのせいにしてるの草
ヒナタ信者ってほんとにナルトのことどうでもいいんだな
0918名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:53.40ID:ktVxj7zm0
ガンガン突き合ってるの是非とも有言実行してくれよ
ジャンプで読んでた少年(今はもう成人済み)層もさすがにそれは気持ち悪く感じてしまうんじゃないかな
胸揉みくらいなら草生やしてナルトとヒナタwってテンションだったかもしれんが

どうなるのかな
0919名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:33.53ID:U4ofNzSw0
>>917
ヒナタ信者って自分らの過ちをアンチや腐や他信者のせいにするのお得意だからね
キャラの見方からしてそう
他のキャラファンはそのキャラの悪い部分も受け止めてそれでも好きって人多いけどヒナタ信者の場合ヒナタの悪い部分受け入れずに〜の方が!〜よりまし!って他sageばかり
糞アニスタも同じ思考だから嫌な部分を上書きして何もかも完璧設定付けて今の捏造ヒナタができてしまったんだろうね
0920名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:50.99ID:YXQZRCla0
ヒナタ信者が一番ヒナタ好きって言えない空気作っていってるのほんと草
そして暴れるほど好きだった人もどんどん嫌いになる負の連鎖
0921名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:21.19ID:ktVxj7zm0
次スレタイ【伊達監督の暴露】
とかそういうのがわかりやすい文字欲しいな
0923名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:59.18ID:OUUTxxS10
不正のことも伝えたいけどずっと同じなのも意味ないかな
【ファンドン引き】【監督も暴露】とかか
伊達監督のこと言うならもうスタジオぴえろ自体がお粗末って感じだが
0924名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:37.06ID:EN0l5JHA0
監督より上にヒナタゴリ押しさせるやつがいてメーター連中もヒナタ厨て伊達はどれだけストレス抱えてたのか
ヒナタ出すぎ!ヒナタはヒロインじゃねーからって割とまともなこと言ってるしな
監督より上にサクラアンチがいるの怖すぎ
0925名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:43.39ID:0b+FIOhC0
伊達も伊達でやらかしてきたし今更擁護されてもなぁ
ヒロイン論争の逃げ道にサスケ利用してるのもやらしいし
0926名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:55.48ID:bazlFq0q0
ヒナタ信者の黄を擁護するために西尾のナルト嫌いばらし馬鹿にするアニメーター
0927名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:00.96ID:vvR/qlCM0
サスケの死体をモブに混ぜたことをお遊びって抜かしたのも伊達
LAST直前のヒナタageage日向姉妹SPを放送したのも伊達
何も同情できない
0929名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:15.06ID:mQnuFoqQ0
擁護してるって言ってもあの
キャラもごり押しされえてたとかで
ヒナタと同じ扱い受けてるんだーって程度(全く違うのに)
ごり押しをヒナタの扱いされて当たり前と考える信者達
0931名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:58.89ID:/ukQc4D90
なんかふるいにかけられてる感じ
今の公式にとってはどんな糞つまらない内容でも盲目的にマンセーして褒め称えるファンのみがほしくて「岸本斉史の描いたNARUTO」が好きな人は邪魔なんじゃないかな
0932名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:46:55.87ID:ktVxj7zm0
>>927
あのSPザラスト映画とは関係ないよ(笑)みたいなツイートもしてたし
ヒナタごり押しばれたか(笑)ツイートも贔屓目じゃなく暴露的な心境だったのかもと今となっては思う
保身目的だったとしてもおかしさに気付きもしなくやらかし続けてるスタッフよりかは…と擁護

>>923
不正投票はそのままで【監督も暴露】は?
長すぎて入らなかったらそのスレタイでもいいかも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。