X



【シューダン!】七瀬晶ちゃんを愛でるスレ【ナナセ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0532名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:02.10ID:RkwzhjcA0
やっぱり中1の大晦日のナナセちゃんのカットが一番かわいいですう。
でも後戻りはできないから,高校生になったナナセのきらきらしてるところが見たいです。
今回は自分の地元は早売りだったから,月曜までが長いなあ。

ソウちゃん,がんばってください!
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:26.17ID:dZv6LUwf0
今週号P448の「それとも…」のナナセちゃん、おなにーしてると思うわ
ソウちゃんもナナセちゃんでぬいてるだろうし…
0535名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:39.36ID:RkwzhjcA0
>>533
しててもいいよ。相手がソウちゃんなら。
0539名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:23.01ID:jkYg+c2k0
サッカーボールを前に、こんなの入るわけないよぉ、と悩むナナセ。
でも、このボールはみんなとの思い出。
みんなの心を感じたいと、ボールを股に挟む。
0541名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:48.31ID:jkYg+c2k0
股の下にボールを置き、両足を床から離す。
これは体幹トレーニング。決してオナニーじゃない。
そう思いながらも、思い出のボールが股を刺激することに背徳感を覚えてしまう。
0544名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:22.11ID:AisQRDDU0
...
>>540

ホントはそうかもしれない。
0547名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 11:04:29.86ID:3OOVZ2PM0
ソウちゃんが「おばさん」って言わないでナナセママを下の名前で,例えば恵子なら
「恵子さん」って呼ぶシーンが見たいでーす。
0554名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:28.82ID:AIzszsjR0
ソウちゃんのジャージをうしろからつまんで歩いたり,ソウちゃんの手のひらの感触を確かめながら
「ありがと」って思ったり…よかったです。
0560名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 20:09:45.12ID:tLYdvGJq0
ホントにそうですよねえ。
0562名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:54.13ID:Xp4EGwf70
ナナセちゃんおっきくなってても小学生時代のぺったんこの胸が好きな自分はやっぱしヘンですね。
0563名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:40.55ID:C8TRPXGD0
JKナナセちゃんのおっぱいは
ナナセちゃんのママンくらいのサイズでもよかったと思う
でもソウちゃんはでかいほうが好きだろうし…
0567名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 13:29:16.87ID:LZ3X2QOB0
この展開でロク君のほうにナナセちゃんが行ったらいけないでしょう?ロク君も人格否定になっちゃうよ。
だって,ロク君のナナセへの気持ちはちょっと違うんだし。
松もっちゃんには泣いてもらいましょう。
きっといい出会いがあるよ松もっちゃん,かわいいもん!

ああ,でも,ナナセちゃんの胸はおっきくなくていいよって,5ちゃんの住人はけっこう思ってるみたいですよ。
0572名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 17:18:16.56ID:X/eNbviB0
.>>568
すいません。
0578名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 17:48:03.31ID:xRl4Y2d20
シューダン連載終了おめでとう!
0579名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 08:14:42.29ID:6VnmWooq0
どう終わるのかな−。
1 また寮にもどるナナセをソウちゃんがハグする。
2 また時間がスキップしてて,2人とも社会人になって思い出話。
3 結婚しちゃってる。
4 ナナセママとつきあうことになる。
他にはどんなのがあるでしょうか。
0581名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:39.58ID:6VnmWooq0
>>580
それもありです(べろちゅー,絵にできるかな?)!
早速の書き込み,ありがとうございます!
0583名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:41:50.33ID:6VnmWooq0
>.>582
それも背中きしむくらいのハグが見たかったです
0584名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:45:01.44ID:6VnmWooq0
>>582
やり直し。背中きしむくらいのハグほしかったです。
0586名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 00:40:23.87ID:XOWELwHL0
ナナセちゃんはソウちゃんのことが好きだっていうことが言いたい最終回だったんですね?
0589名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:41.00ID:OU0IEw0e0
終了!
あざっした
0591名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:58.31ID:2mpt9+G50
第2巻おまけ漫画@のナナセちゃんのママン可愛い

おまけ漫画Aの、「ナナセちゃんとイケメン滝本が付き合ってる」という噂に動揺するソウちゃんわろた
0593名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:41.04ID:2nP0UF7i0
内田真礼
0594名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:35.97ID:ltuj67pV0
.>>591

2巻買いたくなるような書き込みですね。買っちゃおう!
0595名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:32.95ID:qhlFPs7n0
ナナセの母さんと松本マネは似過ぎです。
0596名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 14:08:48.92ID:0GHE6yUw0
ナナセママはとにかくエロい
0598名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:29:49.51ID:3QrhLefb0
ナナセママンはめっちゃエロい
0600名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 05:47:18.07ID:Jb9h50bL0
ちゅっちゅ
0601名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 09:23:13.19ID:nWcnPf4f0
ナナセちゃんち,2人家族なのにズンドウでカレー煮るって…
0603名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:29.78ID:1fLWvGmI0
ナナセカレー
0604名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 18:09:53.58ID:K38lCiUG0
2巻のおまけの2,もうナナセちゃんおもっきりソウちゃんに告白してるじゃないですか。
0605名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:22.95ID:16gi3jQf0
ソウちゃん鈍すぎぃ

ランドセル背負ってるナナセちゃんかわいい
0606名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:24.81ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

LZNR2
0607名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:09.59ID:rnBFD+0I0
ナナセちゃんの母さんはかわいい。
ソウちゃんの母さんは美人。
いい環境につつまれてるから
ナナセちゃんもソウちゃんも面食い。
0608名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:02.53ID:5Fvezloe0
ナナセちゃんvs松本ちゃん見たかった
0610名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 19:53:20.51ID:9m2ALe5n0
コミックス最後まで買うぞい。ナナセちゃんの為に
0611名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:29.65ID:tB6DKZXB0
コミックスのおまけ,たくさんあるといいな。
0612名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 19:38:31.49ID:ZxeT69NJ0
シューダン始まってようやくジャンプ買う価値できたと思ってたらこれだよ
もうジャンプなんて読まない。コミックは全部買う。シューダン続き見たかったわクソが
0613名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:27.84ID:t5c6FnJw0
ナナセちゃんのおっぱい
0616名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 15:04:20.65ID:ef6CYkfl0
ナナセちゃんとソウちゃんのデートを
描き下ろしでお願いしゃーす!!
0617名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:31.87ID:7WLOvxgw0
七瀬っていう名字は母さんのだろうか。
0618名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 11:58:41.27ID:ME7+pxqa0
3巻の描き下ろし漫画楽しみすぎる



 @yokotainfo
 明後日3巻発売ですよー!職場に見本誌届きました!
 3巻はなんと!! 書き下ろしマンガ23ページ!
 ナナセとソウシの秘密の夏の思い出が…!?
 楽しみにお待ちください!
0621名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 15:22:02.18ID:ICzlOHdn0
三巻ゲット。
ナナセちゃん、夏にソウちゃんとデートしてるやん!!
そら惚れるわ
0622名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:21:42.63ID:v3ph7o4q0
ナナセちゃんとこの水着はワンピースなんだー。
0623名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:25.77ID:/eihE1JV0
2人で…山奥なんて…意識なさ過ぎ。そこがいいんだよね。
0625名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:23.26ID:IDBhQ8N20
中学生だったらせっくすしてただろうな…
0626名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:23.10ID:t58xyhY40
おまけのナナセちゃん,2巻でも3巻でもめっちゃソウちゃん好きオーラ出してますね。
0629名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:36.66ID:uxoTQ7qd0
.>>628
やったあ!ほのぼのラブラブお願いします!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況