X



ワンピースのナミ応援すれ 68 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 01:11:25.18ID:nx35JKoS0
           ゚.\从/ 。  ここは週刊少年ジャンプ連載『ONEPIECE』のメインキャラの一人、ナミを応援するスレです。
        _,._   。< o >┌  世界地図を描きたいという夢を実現すべく、ルフィ達の仲間となった航海士ナミさん。
     ,."ソ^ ヘヽ.   /W\ ゚。  それは達成するのがとても困難な夢だと思います。
     从リ//ハハハ  .‖      だからこそ、そんなナミさんの夢が叶うべく、応援したいと想うのが人の心。 
    ノノノリ ゚ ヮ゚λ ‖      だったら応援していこうじゃないか、萌えていこうじゃないか、  
   ( ((/.(▲Y▲)ニ⊃
   レ,/./> . <リ ‖「萌えていいんだと分かった時の、お前らの燃えに限度なんて無いんだから!」
    (ノ(§ニニ } ‖ 「魔法使いちゃんって呼んでね!」
       > `)/ ‖ 
      (_/ /  ´
       /_/
      (_/
・スレ数が偶数の時のみサブタイをつけるのよ!
ワンピースのナミ応援すれ 67 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446249150/
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 01:15:51.59ID:H4t/Mgvc0
そういう事だと思うよ
コピペには反応しないだからローアンチはスルーすると言い訳しつつ一味コピペ叩きにはキレてるし
ゾロサンジ厨が暴れた証拠なんてないとほざいてガッツリ正気上げられまくったら今度はこれは「ロー信者の自作自演」
同じスレで暴れまくっている一味基地外兼ローアンチには一切目もくれず(本人っぽいが)
今度はロー信者連呼
これほど痛いゾロサンジ厨という言動をしてる奴そうはいない


988 名無しかわいいよ名無し sage 2016/08/21(日) 00:43:43.23 ID:Y3vLgzKm0
ID:J2ktFHwL0

結局この人は全てのゾロサンジ厨の激痛行動を憎いロー信者のせいにして被害者面したいだけってことでFA?
ナミスレで

ゾロサンジ好きな奴ってクズ率高すぎじゃね?
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 01:17:01.23ID:H4t/Mgvc0
これほど自業自得ダブスタ因果応報しっぺ返しと言う言葉が当てはまるキャラ厨も居ない→ゾロサンジ厨
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:27.36ID:H4t/Mgvc0
こういう事するからますますゾロサンジ厨って嫌われるんだなあと思ったわ


そんなにゾロサンジをぶっ潰したローが憎いかねえ
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:57.85ID:X5lF6DOq0
ワンピースの小物船長クソローのルームとかガンマナイフとかいうカス技はキン肉マンのスーパーフェニックス様の不死鳥乱心波で払い除けられた
小物船長クソローならフェニックス様に瞬殺された
それも、フェニックス様の技巧の神の力を使わずの素で全盛期カメハメを越えた間接技で倒されたのだ
1神しか入ってなくて心臓発作中なのに、実質1億パワーくらいありそうな威力のスグルの最強スパーク食らって大して効かない、(シルバーマンとか小物悪魔将軍が雑魚にしか見えない)遥かに格上の最強フェニックス様に小物船長クソローの攻撃が通るはずがなかったのだ・・・
スグルですらフェニックス様に始終まともに攻撃当てられないし、小物将軍にはバンバン攻撃当ててたけど
小物船長クソローはドフラ様にまともに攻撃が当たらないから無理な話

キン肉マンスーパーフェニックス「うわこいつきも、小物船長クソローとか臭いし触りたくない、こいつ悪魔の実の能力者だから水で倒せるな、不死鳥乱心波!」
フェニックスの不思議な力でどこからともなく水が溢れだしクソローに向かう .
クソロー「ひいい?逃げるしかねえ!がぼおおおっ」

クソローはフェニックス様に触れることもできず溺死
キン肉マン「おーい、フェニックス、そんなとこで雑魚狩りして何やっとるんじゃ?今から雑魚の完璧オリジン倒しに行くぞ!」
キン肉マンスーパーフェニックス「不死鳥乱心波でクソローをカタワにした苦手な最強格ドフラを出すまでもなかったわ」


キン肉マンスーパーフェニックス「ドフラ様マジ最強、ルフィはドフラには劣るけど強い・・・で、何で私の戦う相手が乞食臭漂ってるドフラ様に余裕でカタワにされた糞ローなわけ。新世界に入ってから本気出したことない底を見せてないゾロ様のが大物やし」
キン肉マンソルジャーアタル「ん、乞食と思ったらフェニックスに瞬殺されたとニュー即で話題の糞ローか、全く、スグルの奴がちゃんと政治をしないから貧民が増えてこうなる。おい立て、ここは乞食が座り込むとこじゃない、専用の施設に行け」
ワンピースの糞ロー小者船長「あう?」
アタル「・・ドフラ様やフェニックスにぼこられすぎて池沼と化したか・・」
キン肉マンスーパーフェニックス「なんか臭ッ!ってこの前水で溺死させた小物船長クソローが超人墓場から復活してるのか。まじきもいわ・・おい、マンモ、始末しておけ」
キン肉マンネメシス「どうした、お前たち」
(ここでは読者の間で囁かれてるフェニックスはネメシスの親戚説を採用)
フェニックス「あ、ネメシスおじいさん・・何か異臭漂うと思ったら糞ローがポケモンのカビゴンみたく道ふさいでたんですよ」
アタル「私たちは、ワンピース世界に来て、大物のドフラ様や大物の麦わらの一味の戦いを見て自分たちの学びにしたいのだが・・」
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:21.91ID:aJkALxyE0
yjv スグルを超えたSSクラスの今の最強アタル「やれやれ・・モブゴキブリゾロサンジの駆除の後は雑魚始祖の駆除か・・
スグルがさっさと本気を出せばいいものを、しょうのない奴だな。仲間や国民の命が危機にさらされていると言うのに、あいつは王位争奪戦から劣化してるな」
(ここでは読者の間で囁かれているフェニックスはネメシスの親戚説を採用)
フェニックス「フフフ・・・アタル兄さん、あいつら如き兄さんなら、一人頭5分もかかりませんよ・・私でも倒せます」
アタル「私はお前の兄ではない。モブゴキブリゾロサンジと雑魚始祖どちらが強い?」
フェニックス「いきがってるだけで雑魚なところは同じですね」
アタル「して、なぜあいつら始祖は私たちがいない時に現れたのだ?」
フェニックス「雑魚だからですよ・・雑魚だから私たちを避けてるんです、王位争奪戦の時も、あいつらの責務は地上の秩序を守ることでありながら、
しっかり観察してたくせに私や他の王子を倒しに来なかったですからね・・
私が万全ならキン肉マンに勝って大王になってましたが、あいつら始祖は本当に無責任です。
あいつらのボスの超人閻魔は私(神)に媚びてオメガマンを捧げに来ましたしね・・
兄さんはもう、キン肉マンより強い最強超人なので、何が何でも奴らからしたら避けたいでしょう、あいつら普通にキン肉マンより弱いですからね
悪魔足軽だか小物将軍だかいう雑魚ビビり始祖は昔の未熟なキン肉マンに震えあがって惨敗してますし、兄さんを見たら恐怖で脱糞して逃げ出しますよ」
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 08:46:08.01ID:PCfBPfeT0
次スレありがとう
>>6はbleachとかの全然関係ないスレにも湧く
元々キン肉マン関係の荒らし10年選手だそうなので
意思のない災害みたいなもんです
不快だろうともただNGすればそれで終わり

そういう訳で私も以降ナミさん萌えだけしていきます
0008名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 12:19:39.04ID:a7oTKilY0
>>7
>>5じゃなく>>6と言ってる時点で正体バレバレ
肉スレでは誤魔化せないIPの出るスレで将軍アンチのローアンチが荒らしって言われてる

ワンピーススレの一部のゾロサンジ基地外だけが自分が荒らしじゃなく一味叩きが荒らしと醜い主張をしてる
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 12:21:59.70ID:pZZd7XuK0
先に暴れてるのはローアンチだからな
ローアンチに触れず一味アンチがーとほざくのは非常に不自然

これで住人のフリしても出てけよとしか言いようがない>>2でも言われてる事だけどな
頭おかしいとしか言いようがない
0010名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 18:03:04.93ID:J2ktFHwL0
早速応援スレなのに荒らしてるキチガイ
ロー信者も同様頭おかしいんだよ
お前らはキチガイスレの「ローアンチ」「ゾロアンチ」のスレに閉じこもってろよ
他作品スレや応援スレに迷惑かけてんなよ
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 18:31:55.79ID:xkBw+aLk0
早速応援スレなのに荒らしてるキチガイ
一味信者は頭おかしいんだよ
お前らはキチガイスレの「ローアンチ」「ゾロアンチ」のスレに閉じこもってろよ
他作品スレや応援スレに迷惑かけてんなよ

>>10の事な
被害者面の代表格
0012名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 18:58:04.30ID:J2ktFHwL0
>>11
お前だろ
コピペしかできない無能
0013名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 19:03:45.18ID:Q4N0/glX0
>>12
ほら住人だからとっくに知ってるだろうけどだいちゅきなサンジきゅんスレにも転載してあげてるよ

こっちにもおいでたっちー
サンジきゅんはだいちゅきだから荒れるのはやーかな?

【まさかの】ワンピースのサンジ応援スレ82【王子さま】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1467598825/
0015名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 21:24:13.80ID:J+Dh70fy0
一味ゴキブリの自演やべえな…
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:52.29ID:nCA457HH0
小者船長糞ローの腐ババア=キン肉マンの小者雑魚ボス・悪魔将軍の腐ババアがキン肉マン議論スレで
完全論破されて発狂して逃げててワロタw
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1420484345/
悪魔将軍はフェニックスより雑魚だと暗に認めて逃げるババアw

はっずかしいババアだなwwww

キン肉マンスーパーフェニックス>>>雑魚悪魔将軍wwww
0018名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 21:46:26.98ID:Q4N0/glX0
>>17
>>457
>>97 瀕死の常態で最高幹部軽く倒したローと
万全なのに1人じゃ倒せなかったゾロと
ガンマナイフでドフラの体力を削りまくったローと
糸に手も足も出なかったゾロ

流石ヤムチャゾロ
ベジータローが出てきてかませの真髄を心得てるな…

って言われちゃってるねえ
0019名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 08:50:55.74ID:+sB58C130
  ↓これが特攻ローおばさんだ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  __| ∴ ノ  3  ノ  <  ゾロサンジ厨はとっとと氏ねwwwwwwwwwwww
 (__/\_____ノ
 / (   ))      )))
[]___.| |  ロー命 ヽ
|[] .|_|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
  |工作用具|::::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)

好きな物:ロー、自分が気に入らないスレを荒らすこと、人を見下すこと、喧嘩、混沌とした世の中、コピペ荒らし、人格攻撃
嫌いな物:ロー以外のワンピースキャラ、ローアンチ、注意されること、自分の思い通りにならないこと
特徴:自分のしている事を正しい事だと思い込んでおり、他人に自分の意見を押しつけようとしている。
   長くて読みづらい長文で持論を展開するが、「俺がこう思っているからこうあるべきである」といったような子供の駄々っ子と同レベルである。
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 12:29:41.56ID:vrdNccMe0
「ローアンチ」と「ゾロ・サンジアンチ」「一味叩き」はやっぱりハンコック好きだよな
今のところ、ハンコック以外の女キャラ応援スレが荒らされてるから
好きな女キャラはどうしても荒らせないんだろ
しかもどっちのアンチもハンコックスレだけは荒らさないってww
「ローアンチ」と「一味叩き」って同一かその仲間臭いな
それで「ローアンチを叩け!」ってしつこく言ってくるんだから、最終的にロー信者の自作自演ってたどり着く
煽ってんじゃないよ、そもそも応援スレで荒らし行為してるこいつらが一番悪いんだからな
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 18:23:54.23ID:LMYnhJiz0
小物将軍って何であやつに何十億年鍛えてもらって更にサタンの力借りまくったくせに95万の技術力もないスパークもないスグルに勝てないどころか惨敗したの?
小物将軍みたく6倍パワーアップなんてドーピング決めてる奴他にいないのに誰よりも醜態晒して逃げ回り惨敗したって最弱じゃない?
0022ゾロサンジは死ぬだけのゴキブリ
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:42.62ID:lWWnei6W0
  ↓これが特攻ゾロサンジおばさんだ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  __| ∴ ノ  3  ノ  <  ロー厨はとっとと氏ねwwwwwwwwwwww
 (__/\_____ノ
 / (   ))      )))
[]___.| |  ゾロサンジ命 ヽ
|[] .|_|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
  |工作用具|::::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)

好きな物:ゾロサンジ、自分が気に入らないスレを荒らすこと、人を見下すこと、喧嘩、混沌とした世の中、コピペ荒らし、人格攻撃
嫌いな物:ゾロサンジ以外のワンピースのおいちいキャラ、ゾロサンジアンチ、注意されること、自分の思い通りにならないこと
特徴:自分のしている事を正しい事だと思い込んでおり、他人に自分の意見を押しつけようとしている。
   長くて読みづらい長文で持論を展開するが、「俺がこう思っているからこうあるべきである」といったような子供の駄々っ子と同レベルである。
0023ゾロサンジは死ぬだけのゴキブリ
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:17.34ID:lWWnei6W0
「ローアンチ」と「ゾロ・サンジアンチ」「一味叩き」はやっぱりハンコック好きだよな
今のところ、ハンコック以外の女キャラ応援スレが荒らされてるから
好きな女キャラはどうしても荒らせないんだろ
しかもどっちのアンチもハンコックスレだけは荒らさないってww
「ローアンチ」と「一味叩き」って同一かその仲間臭いな
それで「ローアンチを叩けなんて言うな!叩けるわけないだろう!!」ってしつこく言ってくるんだから、最終的にモブゾロサンジ信者の自作自演ってたどり着く
煽ってんじゃないよ、そもそも応援スレで荒らし行為してるこいつらが一番悪いんだからな


何でゾロサンジだいちゅきとほざいてロー信者作ってるの?
この基地外ゾロサンジゴキブリ
0029名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/23(金) 11:45:07.76ID:ZD4BTCcA0
なんでゾロサンジが出てくんだよ…
0030小者船長トラファルガーロー
垢版 |
2016/09/24(土) 01:03:47.01ID:VAIvndmC0
↑と、一日たりともクソローや小物将軍叩きを止められない負け犬ババアが悔しくて口汚く暴れてます

悪魔将軍とか中二病な名前名乗って地獄?でひきこもる糞雑魚やドフラ様にフルボッコされたカタワの船長叩くとこの将軍大好きババアが顔真っ赤にして連投するよw

http://i.imgur.com/iHiwg1o.png
キン肉マンの悪魔将軍がミキサー大帝より弱い証拠画像まとめ↑
小者将軍だっせwさーてこのまとめ画像が既に16000人くらいに閲覧されて笑った
2chって人多いな
0031ゾロサンジはゴキブリ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:34:28.83ID:1b7bW6Wt0
>>30
もう終わりなの?ほうれいダンス
ゾロサンジみたーい
ゾロサンジのような小物!
0032小者船長トラファルガーロー
垢版 |
2016/09/25(日) 06:12:41.55ID:Lryrht3K0
↑と、只今完全論破されてレス流そうと必死な小物将軍大好きババアが発狂中です
一日たりともクソローや小物将軍叩きを止められない負け犬ババアが悔しくて口汚く暴れてます

悪魔将軍とか中二病な名前名乗って地獄?でひきこもる糞雑魚やドフラ様にフルボッコされたカタワの船長叩くとこの将軍大好きババアが顔真っ赤にして連投するよw

http://i.imgur.com/iHiwg1o.png
キン肉マンの悪魔将軍がミキサー大帝より弱い証拠画像まとめ↑
小者将軍だっせwさーてこのまとめ画像が既に16000人くらいに閲覧されて笑った
2chって人多いな
0033ゾロサンジはゴキブリ
垢版 |
2016/09/25(日) 11:35:13.32ID:pxipeHIe0
↑おこってるうううう
ほうれいダンスおこってるうううう
ゾロサンジそっくりの小物の顔になってるうううう
0034クソロー
垢版 |
2016/10/09(日) 14:29:24.51ID:rVJwki8S0
強さ議論で完敗中だから小物将軍ババアブチギレww

またまた小物将軍大好きババアが論破wwさっさと反論しに来い無能雑魚wwm

>>202
アイドル最強スグルと作中で言われさ銀にスグルが勝つみたいな予想立てられたし
ネメシスの強さが変わっただけだろボケ
阿修羅に圧勝したわけでもないスグルご、6騎士パワー全開した小物将軍を追い込めた
それが友情パワーだって言われてんだろ
小物将軍大好きババア話にならねえなwww何読んでんのこいつww
0035名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 21:00:04.09ID:AJwrNDxF0
『女と猫は呼ばない時にやってくる』
0038クソ小物船長トラファルガーロー
垢版 |
2016/10/11(火) 18:55:57.36ID:dhmI7H1Y0
>>36
>>414
強さ議論で完敗中だから小物将軍ババアブチギレww

またまた小物将軍大好きババアが論破wwさっさと反論しに来い無能雑魚wwm

>>202
アイドル最強スグルと作中で言われさ銀にスグルが勝つみたいな予想立てられたし
ネメシスの強さが変わっただけだろボケ
阿修羅に圧勝したわけでもないスグルご、6騎士パワー全開した小物将軍を追い込めた
それが友情パワーだって言われてんだろ
小物将軍大好きババア話にならねえなwww何読んでんのこいつww

小者将軍ババアって今歯ぎしりしながらどうやってフェニックスを貶そうと思案してるんだろうが何やっても瞬殺されてて笑えるんだがwww
肉より強いフェニ
肉より遥かに劣る小者将軍
8000万牛ぼこるガンマンより劣る1000万牛に時間稼がれる小物将軍
小者将軍と同格程度のアビス
どうやったらアビスがフェニより強くなるんですかあ?wwwwwwww

そのうち反論不能だから切れてババアがゾロサンジ云々のコピペ貼りまくる

理由も根拠もなしにフェニックスは弱い小物将軍強いと連投するババア

論破されるババア

上に戻ってループ↑ 全部ババアの行動パターン読めてるからwww

糞雑魚無能小者将軍ババアが返答不能で困ってる質問一覧
・マリポと同格扱いのロビンがどうやればスグルより強いんだ?
・どうやれば小者将軍がフェニより強いのか
・どうやればアタルがフェニより強いのか
・どうやればアビスがフェニより強いのか
これに答えられないうちは強さ議論に参加すんな、自分の好きな小者将軍を強いと言いたいだけの基地外腐ババア
0040小者船長トラファルガーロー
垢版 |
2016/10/13(木) 01:26:33.82ID:KViVads80
規制できなくて残念だったねー
一生涯糞ローや小物将軍叩いてやるよwwwww

>>136
だな
キン肉マンの読者は馬鹿ばかり
十年単位で張り付いてる将軍大好きババアが雑魚な将軍を散々持ち上げた影響も大きいだろう
・将軍は痛みを感じない←嘘、スグルにボコられて痛みを感じ血へド吐いて這いつくばった
・将軍は技を破られたことがない←嘘、肉に技を破られまくり、断頭台なんて騙し討ちしたのに破られた
・将軍は肉を圧倒していた←嘘、肉は戦う気満々だったのに将軍は肉にびびりまくり
フェニックスこそ、肉が戦い方すら分からんから勝てないと戦意喪失し、隙を突かなきゃ何もできず必殺技を破られなかった敵だわ
病気の心臓破裂や4神離脱がなきゃフェニックスの勝ち
技巧の神の力なしで全盛カメハメ越えた肉の技を破りまくりのフェニックスが技巧の力使ったら戦えるやつなどいやしない
いるとすれば同じく肉より強いネメシスだけ

小者将軍ババアって今歯ぎしりしながらどうやってフェニックスを貶そうと思案してるんだろうが何やっても瞬殺されてて笑えるんだがwww
肉より強いフェニ
肉より遥かに劣る小者将軍
8000万牛cwぼこるガンマiンより劣る1000万牛に時間稼がれる小物将軍
小者将軍と同格程度のアビス
どうやったらアビスがフェニより強くなるんですかあ?wwwwwwww

そのうち反論不能だから切れてババアがゾロサンジ云々のコピペ貼りまくる
おーい小者将軍大好きババア、規制したんじゃなかったのか?
普通に書き込めるんだがwwwww
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/10/15(土) 01:36:31.14ID:fgSQfTG60
天気予報士
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/10/20(木) 09:58:43.54ID:jaJYDPJq0
カリーナ
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:55.10ID:rD8ZJ+l+0
>>43
イイネ!
0045名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/28(木) 21:36:55.89ID:MlcjCMQk0
なんか女受け悪いね
0050名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:49.96ID:2SQDVNqW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

S8IXT
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:48.56ID:Y+FCmZYa0
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 16:50:01.70ID:JjHv83aX0
懸賞金が初期アーロンを越えているよ。
0056名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:33:42.56ID:i0+cJTYv0
NJ78S
0057名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:33.51ID:wCuydUaC0
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50
【気の弱い方、注意″】 2010年 3万人増加△  <累計死者200万人!>  2011年 26万人減少 ▼▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528680727/l50

原発事故警告アニメ、風の谷のナウシカは、公開日が311だった!?
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:52.26ID:QtWP+ly20
懸賞金が初期アーロンを越えているよ。
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 21:12:43.02ID:O04LMBka0
0074名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 05:08:47.79ID:OzLlMGof0
 ビキニにジーンズって海賊専用の娼婦みたいな姿でキモい
0075名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:55.15ID:1rl74HKj0
ナミってルフィのこと好きなの!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況