X



【黒子のバスケ】黒子テツヤアンチスレ12 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 10:55:49.70ID:eFOgjEpU0
黒子のバスケの主人公、慇懃無礼、影という名の足手まとい
黒子テツヤを根底から叩くスレ

sage進行推奨
荒らしはスルー推奨
次スレは>>980が立てる

・他キャラsage、他キャラ蔑称禁止(例:黒子は嫌いだけど○○も嫌い〜等もダメ)
・同人関連自重(外部できちんとルール守っている人に関しては叩かない)
・信者の凸は「スレ伸ばしありがとう」ぐらいの対応でおk

前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤアンチスレ11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1434887514/
0437名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:45:40.25ID:wWlm3gkG0
>>435
糞老人さんこんにちは
0439名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:15.68ID:EIHBl6MW0
>>438
じゃあ黒子より強いキャラばかりだからゴジータは雑魚と?
0441名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:37.73ID:EIHBl6MW0
>>440
つまり弱い黒子と超サイヤ人4ゴジータは互角とドラゴンボールアンチさんは言いたいんですね!!!!
0443名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:28.67ID:EIHBl6MW0
>>442
あなたは黒子のバスケ知らないかドラゴンボールアンチのワンピース信者ですよね
黒子は弱いからこそミスディレクションで活躍するキャラですルフィやかごめやサスケやキラやアスランやナミやロビンより頭が悪いんですね
0444名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:01.43ID:WaggWhcV0
黒子が超サイヤ人4ゴジータと互角でモンキー・Ⅾ・ルフィと緋村抜刀斎が戦闘力5のおっさんより弱いのは事実だし
0445名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:34.20ID:EIHBl6MW0
>>444
つまり超サイヤ人4ゴジータはパワースピード体力がない黒子より弱いって言いたいんですねワンピース信者のドラゴンボールアンチさん
0447名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:20.20ID:EIHBl6MW0
>>446
あなたは最強って言い続けてるあたり頭がルフィやサスケやナミやロビンやかごめや神楽より悪いですね!!!!
0449名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:02.94ID:EIHBl6MW0
>>448
最強って言葉の意味分かってないんですね!!!!
0451名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:07.16ID:EIHBl6MW0
>>450
腕力も脚力も体力もない黒子と超サイヤ人4ゴジータが互角ってつまりドラゴンボールを馬鹿にしてるんですね!!!!
0453名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:00.14ID:rb0+WXFr0
体力も技術もないからミスディレクションという連携前提のスタイルの黒子を最強というキャラクターも分からない糞老人さん!!!!
0455名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:43.34ID:rb0+WXFr0
>>454
黒子というキャラクターを理解できない糞老人さん
0458名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:18.12ID:FMj2pAJZ0
>>457
やっぱり黒子テツヤというキャラを把握してないんですね糞老人さん
0460名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:22.39ID:FMj2pAJZ0
>>459
体力も技術面もキセキの世代と違って凡人以下だからこそミスディレクションを使う黒子を持ち上げてるお馬鹿老人さん
0462名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:08.11ID:FMj2pAJZ0
>>461
自分は気に入らない作品やキャラを叩いたり馬鹿にするのに他人様のキャラや作品を利用するのに自分のお気に入り作品やキャラを叩いたり馬鹿にされたら怒るって卑怯者ですね
0467名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:33:09.30ID:BUzH+O/V0
荒らす為の意味ない言葉ばっかで読みづらいし目が滑るな

洛山戦で赤司に再戦の話してるの誠凛は1、2年だから再戦できるけど、相手チームに3年いるのにマジでこいつ自分と自分達のチームの事しか考えてないなと思った
普通試合終わって個人で赤司に話せばいいだろそれ試合終わったばっかで全員いる前でいう必要あった?
0469名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:34.56ID:rwiNN5xU0
黒子は灰崎や花宮と違ってルール違反をしないから真面目で、灰崎や花宮の方がルール違反をするから屑
0470名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:42.41ID:rwiNN5xU0
灰崎や花宮はルール違反をするから正真正銘の屑で黒子はルール違反をしないから良い子
0472名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:18.50ID:r3pHJ8S60
自分は他人様のキャラを他人様のキャラを叩くのに利用する卑怯者の糞老人さんですね
0474名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:05.92ID:r3pHJ8S60
>>473
糞老人さん
0477名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:52.67ID:O8s//PPc0
屑老人さん
0479名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:23.58ID:O8s//PPc0
屑老人さん
0481名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:12.15ID:O8s//PPc0
>>480
四半世紀前のキャラに顔真っ赤な屑老人さん
0484名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:28.07ID:/W/uObIg0
>>483
チビデブ雌豚老女さん気持ち悪いです
0485名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:50.57ID:MFSp4PXa0
黒子=サーバルキャット
火神=虎
灰崎=柴犬から生まれた雑種犬
花宮=鷹
0486名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:06.88ID:MFSp4PXa0
イメージ動物ならば
黒子=サーバルキャット
火神=虎
青峰=豹
灰崎=柴犬から生まれた雑種犬
花宮=蜘蛛
0487名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:29.95ID:RZPBw21S0
礼儀正しそうに見えて厚かましい所が腹立つ
花宮や灰崎みたいなはっきりとした悪人の方がまし
自分は大した実力じゃない癖にキセキ達に文句付けまくり、何故こんな奴が誰よりも努力していたとか曖昧な理由でキセキ達に気に入られるのか意味分からん
全国トップ校ならあれぐらい普通にするだろうし、三軍でさえ辞めようとした根気の無さなのにありえんわ
こんな奴が一軍なんておかしいわ
そもそも点を取りまくるばかりのバスケが気に入らないなら強豪行くなよ
正直、こいつがいない方が話は綺麗に回るし面白い
こいつを主人公にしたのが作品の中で1番の失敗だったと思う
0488名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:40.11ID:Mjm3mGXT0
>>485>>486
ようするに言い訳や負け惜しみが言えず無理やり自分の都合のいい妄想でお人形遊びと!!!!
0490名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:29.55ID:rGwi3g/I0
>>489
都合が悪いと矛先反らしして逃げるまさに負け犬の遠吠えするチビデブ雌豚クズ老女さん
0492名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:12.93ID:zlGm3qQ80
>>491
チビデブ雌豚クズ老女さん
0493名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:41.60ID:Hb6bzegc0
黒子はモンキー・Ⅾ・ルフィやサンジと違って喫煙や飲酒をしないから真面目な少年
0494名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:51.41ID:+eQp/SbW0
黒子見ちゃうとカレーもパブロンもあちっちっもたいしたことない
nbaも黒子の前では子供の集まり
0495名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:16.59ID:h+2ZHiK50
>>493
チビデブ雌豚無職独身糞老女さん矛先反らし醜いですよ
0497名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:56.99ID:Cn9YgaK60
>>496
チビデブ雌豚無職独身糞腐老女さんこんにちは
0499名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:06.67ID:oyr2mzNi0
>>498
チビデブ独身無職負け犬の糞老人さん
0501名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:38.04ID:NDKxaFMv0
>>500
あなたが嫌われてる上に黒子テツヤを理解できないからですよ糞老人さん
0503名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:21.33ID:NDKxaFMv0
>>502
あなたみたいな人がいるからですよ糞老人さん
0504名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:43.47ID:jwQ8YUD70
和月伸宏先生が描く少年キャラや小野賢章が演じるキャラを叩くのは何故?
0505名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:23.02ID:702/Hcvo0
>>504
出た糞老人さんの負け惜しみの矛先反らし
0507名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:24.32ID:702/Hcvo0
>>506
気持ち悪いですねショタコン糞老人さん
0508名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:24.75ID:4m9fKCYI0
火神は虎なのに犬如きにビビってるのがドラえもんが猫なのに鼠如きにビビってるのと同じ位ヘタレ
0509名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:33.88ID:x1wcAgw+0
>>508
いきなり火神に矛先反らしするネットいじめっ子の独身無職の糞老人さん
0511名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:00:58.33ID:7/HV2nSN0
>>510
一人じゃ並以下の弱さだからミスディレクションの黒子役になるプレイスタイルですよ糞老人さん
0513名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:35.41ID:lNPOT9Uf0
>>512
糞老人さんは結局ほかを下げないと自分のお気に入りを持ち上げられない卑怯者ですね
0515名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:49:05.23ID:apq0Ptr+0
黒子はラディッツやナッパや地球襲来時ベジータやドドリアやザーボンやギニューやフリーザや人造人間セルより強い
0516名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:12:10.64ID:5Lp6LWW80
>>515
ドラゴンボール直撃世代の中年がドラゴンボールキャラを利用して強さ自慢か
中年なのに5ちゃんでこんなお人形遊びしてるとかみっともない
0517名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:44.17ID:8vAFvVPO0
外人が日本人を猿呼ばわりするから外人を屑呼ばわりする黒子を応援してた
0518名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:54:27.83ID:5Lp6LWW80
>>517
黒子がジャバウォックをクズとは言ってませんよ糞老人さん
0520名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:25.57ID:5Lp6LWW80
>>519
糞老人さんは結局馬鹿なんですね
0521名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:44.76ID:53x32aeK0
黒子は緋村剣心やモンキー・Ⅾ・ルフィの様ななろう系の主人公と違って初期は弱かったけど努力して強くなる主人公だからカッコいい
0522名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:03.71ID:qbv4L4C80
>>521
やっぱり糞老人さんは四半世紀前のキャラにネットで知ったアホな知識でヘイトってどうしようもない頭の悪さですね
0523名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:05.35ID:qbv4L4C80
ネットで知ったかしてネットで四半世紀前の作品やキャラに対して10年前の作品を出して叩く糞老人さんか救いようがないな
0525名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:38.73ID:53x32aeK0
黒子はなろう系でなくて敗北や挫折や努力のある主人公だから好感が持てる
0526名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:17.08ID:qbv4L4C80
>>525
つまり1話でヒグマに負けて恩人のシャンクスの腕を食われる挫折をし
クロコダイルに2度敗北し青雉にも敗北し頂上戦争でエース救出に失敗して挫折し2年修業をして努力したルフィは貴方の理屈じゃなろう系じゃないですね糞老人さん
0527名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:29.97ID:qbv4L4C80
アフィブログを見てなろう系って覚えてルフィや剣心みたいな糞老人さんが叩きたい古いキャラを叩きたいのに自分でなろう系と否定するのは無様でですよ!!!!!
0528名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:10.41ID:tWhXkGsB0
黒子や武藤カズキや浦飯幽助はモンキー・Ⅾ・ルフィや緋村剣心やゴン・フリークスと違って説教臭くないから好感が持てる主人公
0529名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:36:17.46ID:N3oQEW4Q0
>>528
なろうの次は説教ってのがネットしか知識ないって感じで無様ですね糞老人さん
そもそも黒子も割りと説教臭いし
0530名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:11.42ID:16V71BP00
黒子はゴン・フリークスや緋村剣心やモンキー・Ⅾ・ルフィと違って卑怯なことはしない主人公
0531名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:58.00ID:yeF/Xs3f0
>>530
便所の落書きで憂さ晴らしのお人形遊びしてる糞老人さんはそれより卑怯ですね
0532名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:12:21.83ID:yvQ+lRw70
黒子はモンキー・Ⅾ・ルフィや緋村抜刀斎やゴン・フリークスと違って正々堂々の勝負ができる
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:49.15ID:E7N2U3v60
>>532
そうやって他人のキャラを盾に使わなきゃ他人のキャラを叩けないあなたのが卑怯者ですよ糞老人さん
0535名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:05.26ID:pFYwItsx0
>>534
そうやって姑息な陰口を繰り返すあなたは卑怯者の糞老人さんですよ
0537名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:04.92ID:UOw4R5130
>>536
火神に矛先反らしするんですね卑怯者の糞老人さん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況