X



俺だけレベルアップな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:14.94ID:8LLS8sh4
完結したのさっき知ったので立ててみた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:13:01.95ID:8LLS8sh4
時短なんてやってたんだ
惜しいことしたな
ってのも途中まで楽しんでたけど反日っぽいのがなんかいやになったのもあったんだが完結知ったらその後が気になって
旬の親父出てくんの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:52.61ID:xxJ8GoRB
俺は70話までしか読んでないからその後の話はわからんけど、
旬の親父は出てきたな
時短自体はマイページにある無料ガチャで時短アイテムを得れば毎日できるけどね
完結サービス期間はそれプラス8時間チャージになってた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:20.78ID:gODcyljY
156話が無料になってない
休載中だからかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:00:53.90ID:79fB7wPS
ピッコマどうすんのかな
多分稼ぎ頭だったろうに
描いてたスタジオはLINEマンガで新しいの始めてるし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:37.50ID:Lz6Kh+51
>>11
LINE漫画のやつはなんてやつですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:27.30ID:7238OtWL
起きろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 07:11:03.40ID:4f6NwskG
雑談スレ見てきたけど単独スレがこんな過疎る有様で進撃レベルとかよくいえるよね
しかも完結してから立てられたし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:18:50.12ID:kSQexHkX
100話に到達
DFN(日本)の王、あっさりやられる、日本(韓国)の主力もボロボロ
さあ舞台は整いました、主人公の出番ですよ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:20.27ID:aM7IcT+M
せめて強くなるなら代わりに母親か妹亡くすけどどうする?ぐらいの究極の選択迫られて欲しかったな
韓国人的に嫌だろうけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:00.63ID:YsJ7FWsV
我慢出来なくなって有料で全部読んだぜ
最終回は小説版より良かった
つか全面的に小説版より漫画の方が良すぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:51.67ID:utHw/ylw
何だそれ
予知夢とか見る能力のおばさんがあなたは自分の全てを犠牲にするのかとか泣いてたコマだけ見たが
結局旬は母親も妹も他の仲間も平和に生きてる世界に帰るのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:48.02ID:EjFXpnMn
>>44
過去に戻ったら他の君主も記憶を引き継いで過去に戻るから
とてつもなくリスクがあったんだ
それは恐ろしく長い闘いになるはずだったけど
冗長の為全カット
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:31.13ID:Jc+6FtTV
>>45
そのカットした戦いを面白く描けなきゃ意味ない
激闘の末ボロボロになって死ぬ運命でも時間戻して魔物もハンターもいない世界にするならまだ評価できたものを
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:48.07ID:lvIMbf4p
右京兄弟と兄の仲間はクズだったが旬も運がいいままに逃げ延びて最強になってから右京ぼこって影として従えたからな
韓国人の情緒面ではあれこそ正義なんだろうがこっちからしたら無い
クソ漫画である事が決定的になったエピソードだった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:25.21ID:qAEBldcZ
好きなシーンは別にないけど
母親に薬飲ませて起こすとこは印象的だった
子供の頃の自分が原因で母親に痕残る火傷負わせた
ってこれ寄生獣で見たわって意味で
しかもあっちは母親助からなかったぶんあの場面衝撃だったし新一が受け入れられた時の感動も深いし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:55.85ID:IZkCSqn0
89話かな
あれ回想で旬がたらい持ってあれで母親の髪洗ってあげようとした書いてあるけど
シャワーじゃないんだ
韓国の貧しい家庭ではそんなもんなのかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:17:33.41ID:fpGj6enl
シャワーがあってもお湯が出ないとか
韓流ドラマで金ない女の子がガタガタ震えながら水のシャワー浴びてるシーンあったし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:33:23.57ID:fpGj6enl
韓国社会も格差凄まじいと思うよ
文在寅みたいな政治経済のど素人大統領にした分なおさら
だから主人公をいきなり強くして敵イジメの加害者ぶっ飛ばさせないと韓国人はすぐ読まなくなるんだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:49.47ID:pr9iSiP5
10年以上むかしだけど韓国旅行行ったときは垢すりスパとかサウナとかそんな感じだった
観光客向けで韓国一般人が出入りしてたかわからんが
日本みたいにお湯に浸かる風呂自体特殊だからね
海外だとシャワーで大体済ませる以外はサウナ式か広い温泉はプールになるかも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:01.42ID:LRLNFg6M
そういえば3日間眠ってる間デイリークエストのペナルティーは無かったみたいだな
もうデイリークエストはやらなくてよくなったのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:33.25ID:bDCXllId
あの進撃!の場面?
あれ意識してんのかな思った
3日眠ってたのは神殿リベンジした後だった気がするから開発者倒したらデイリーも消えたんかね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:30.60ID:Nk+fzCvm
旬よ、少しは苦戦しろw 相手が国家権力級ハンターでもノーダメて
設計者に少しボコられたくらいじゃないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:28:58.22ID:+jKWxACG
ほんと何でトーマスが謝ってんのか謎だよな
相棒に危害加えられたといえ旬が普通に態度最悪だし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:10:36.31ID:9BEcSmWG
右京はヘイト集め役なんだろうけど劇中ではろくな目に遭ってないから同情する
結局旬の影にされるし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:00.76ID:z/nStVTJ
絵が汚いとか下手って訳じゃないんだけど戦闘描写がイマイチ何やってんのかわからない最後の方はほとんど飛ばし読みだった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:09.80ID:3DG59cX5
最初切られた足回復したけど一時効果てあったからいつかまた無くなるのかなと思ってたが最後まであったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:47:29.39ID:3DG59cX5
君主たちにぶっ刺されて死んだ後どうやって蘇ったんだ
幽白の魔族大覚醒みたいなことか
でもあの位置だと黒い心臓も貫かれてないか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:56:01.04ID:3DG59cX5
前回勝てなかった竜の君主も今回は他の君主を倒してレベルアップできたから勝てたってことなのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:15:37.91ID:3DG59cX5
何食って生活してたん、やっぱモンスターの肉か
それとも影の君主と一体化したらもう食わなくても生きられるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:39.81ID:6v7tnmjC
俺だけレベルage
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:36.93ID:NtOvifEp
半日表現言ってる人がいて、また頭おかしい奴が騒いでると思って韓国版見たらDFNがJPNになってて草
蟻も倒せない国wwwみたいに当時爆笑してたらしいぞアニメ化無理だろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:19.78ID:QSjUHARD
>>92
それ見た
さぞ日本がこんなふうに国土めちゃくちゃになって半島に避難してきた時に韓国人に謝罪させてやりたい
って韓国人の願望妄想が込められてるんだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:55.23ID:Gcgjk4ki
全部見た。
最後バタフライエフェクトみたいな感じで終わったな。
ノブレスよりは最後がしっかりしてるので良い。
ここまで仲間が頼りにならないで一人で戦ってる漫画も珍しいんじゃないかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:12.39ID:yXnJtM/n
有料分読んでないから最後は知らない
俺だけレベルアップってコンセプトだから仕方ないものの主人公が完全無欠過ぎて
無料分では共感もクソもなかったので課金の価値はない俺TUEEE反日ウェブトゥーンという評価に終わった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:39:05.79ID:tTwDmVsk
あいつは何のために出したんだ
主人公と戦うことも敵の強キャラと戦うこともなく
ただ雑魚敵相手に俺つえーしただけで終わった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:55:03.70ID:QRIG1INZ
>>98
そうだったんだ
課金しないから知らなかった
韓国人としては中国様には逆らえないからね
日米のハンターは弱くして中国はアゲしとかないとって遺伝子レベルで刷り込まれてるんじゃないの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:08.05ID:GFCSNYtr
まだ知名度ないウェブトゥーンだから嫌韓からそんな叩かれずにいるけど
韓国漫画の駄目な所凝縮したような代物だと思うわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:12.15ID:dGJ2As5I
途中まではかなり面白いのに、どんどん尻すぼみの駄作漫画になってしまった
勿体ない

終わり悪ければすべてダメ
の典型漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況