X



マイリトルポニー】 My Little Pony 【MLP】 #90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf89-IPX/ [153.246.136.47])
垢版 |
2020/02/24(月) 00:40:03.67ID:0r/BAmMw0
ハズブロ社のおもちゃのシリーズであるマイリトルポニーのデザインがリメイクされ
My Little Pony: Friendship is Magicとして2010年からHub(現 Discovery Family)で放送中のテレビシリーズ。前スレ
【マイリトルポニー】 My Little Pony 【MLP】 #89
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1573805083/l50次スレは原則>>950を踏んだ人が立てましょう
立たないようであればスレ立て宣言してスレを立ててください荒らしに反応するのも荒らしです!
万が一荒らしに遭遇しても決して反応せずにスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-TkZ6 [1.66.98.162])
垢版 |
2020/10/03(土) 01:03:20.64ID:AUfrIWp9d
ライフはただでさえ薄かったのに途中から一回に4話やるようになって更に薄くなって酷い時はオチすら無し ひどい
ポニロスで心も体も疲れたからポニーヴィルに行ってピンキーの部屋にその辺で拾ったボール置きたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-u8du [106.133.58.94])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:21:08.71ID:rxNj2lMza
繋ぎにしてもひどいわぁ
EQGだけでも細々続けてほしかったけど、もうハズブロ上層部が求めてるものをG4でやるには限界だったんだろうな
メーン6を途中引退させる案が途中まで稼働してた結果がEOHの木が枯れるとかだろうし……
テコ入れしたいからって強権すぎると思ったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-bzH7 [36.11.225.13])
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:14.62ID:83kZCPfbM
放送前?にキャラデザ見たときこれ絶対あかんことになるやつと思った
ローレンファウストは天才過ぎた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b10-3XbD [113.147.99.142])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:26.66ID:WL57RMhG0
My Little Pony(マイリトルポニー)アパレル100種同時発売!
日本初商品化キャラや日本初のメンズアパレルも!

いつもの自分よりよりちょっとかわいく、クールに、かっこよく決めちゃおう!
というメッセージを込めて展開する“My Little Pony, my little magic!”の
ブランドテーマに沿って、新たに100種類の豊富なパターンのアパレル商品がリリースされた。

『My Little Pony』アパレル100デザイン同時リリース。Amazonにて販売開始

https://i2.wp.com/m-nerds.com/wp-content/uploads/2020/10/sub4-10.jpg
https://i1.wp.com/m-nerds.com/wp-content/uploads/2020/10/sub6-3.jpg


これヤバいな、おっさんが堂々と着られるデザインがいっぱいだぞ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-UufL [49.97.101.235])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:33:39.23ID:HibnoqTvd
>>932
クソが! ヌルいんだよ! シューシャインはドコだよ!!
スプアーは?  ベリーパンチは? オクタヴィアは? 
せめてチェリーベリーくらい出せよハゲ!
お前は何もわかってない! アンパイ切るだけの黒服だよ貴様は!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2710-V/nk [106.160.22.228])
垢版 |
2020/11/24(火) 19:18:07.52ID:wXxS7SMd0
モードパイが次女ということを今知った
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-NCkb [133.106.83.217])
垢版 |
2020/12/01(火) 00:05:57.64ID:QD6GWkC9M
エクエストリアに行くファンフィクであるやつ
人間「かわいいポニーがたくさんいて選べないよー」
ポニーA「選ばなくても私たち人間さんのことシェアするから」
ポニーB「馬は群れを作るから。オスをシェアするの普通だから」

いろいろ都合が良すぎる動物ポニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況