>>18
>アメリカではスーパーの店員が勤務中にビール飲んでるからな
それぐらい寛容になるべき>43
毎日どころかワイが開くと毎回この久々に怒鳴ってもうたわスレあるんやけど
ワイ監視されとるんか?
>アメリカではスーパーの店員が勤務中にビール飲んでるからな
それぐらい寛容になるべき>57
毎日どころかワイが開くと毎回この久々に怒鳴ってもうたわスレあるんやけど
ワイ監視されとるんか?
>アメリカではスーパーの店員が勤務中にビール飲んでるからな
それぐらい寛容になるべき>99
>>117
>>122アメリカではスーパーの店員が勤務中にビール飲んでるからな
それぐらい寛容になるべき
>アメリカではスーパーの店員が勤務中にビール飲んでるからな
それぐらい寛容になるべき>48

https://i.imgur.com/Q1x270Q.jpg