X



【マイリトルポニー】 My Little Pony 【MLP】 #82 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 76fb-4ACn [153.175.127.153])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:42.03ID:m0zzeo6F0
ハズブロ社のおもちゃのシリーズであるマイリトルポニーのデザインがリメイクされ
My Little Pony: Friendship is Magicとして2010年からHub(現 Discovery Family)で放送中のテレビシリーズ。

〜スレ一覧〜
前スレ
【マイリトルポニー】 My Little Pony 【MLP】 #81 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1501238953/
■18xスレ
マイリトルポニー総合スレ20 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1495542865/
■日本語版スレ
【MLP】マイリトルポニー 〜トモダチは魔法〜 part28 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1474556156/
■エロパロスレ(18x)
【MLP】マイリトルポニーでエロパロ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1427800954/
■格闘ゲースレ
【マイリトルポニー】My little pony Fighting is Magic
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1395940014/

このスレでは最新シーズンを含む英語版の話題を主に扱っています
日本語吹替え版「トモダチは魔法」の話題は日本語版スレでお願いします
また、ここは全年齢板です
エロやグロを含むレスは18xスレの方でお願いします

次スレは原則>>950を踏んだ人が立てましょう
立たないようであればスレ立て宣言してスレを立ててください

荒らしに反応するのも荒らしです!
万が一荒らしに遭遇しても決して反応せずにスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056b-UNrD [114.183.7.57])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:07.26ID:GX2jlgy30
本来のターゲット層に平日の7時半から放送の番組をみるのはきついと思う
録画すれば観れるだろうけどそもそも触れる機会のないアニメなんか録画しない
あとおもちゃの販売が半分終わった9月からってのもふざけてた 一応おもちゃの販促アニメだぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da6-Or0L [124.140.70.44])
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:47.58ID:NShO+GAA0
休みなくとも民衆の前で苛立ちを見せず笑顔を絶やさないセレさまや沢山のポニーの夢を疲弊しながら支え見守り続けるルナさまは凄かったんやなって
それに比べてケイデンスとトワイはまだ周りに振り回されてる感じ民衆の目線に近いのは良い事なんだろうけど
威厳を保つためにも王族式発声方ってやはり意味があったんだなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6b-0ZFm [223.217.142.92])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:00.04ID:F2dKML280
こうして見ると同時期に放送開始したアドベンチャータイムやガムボールは
マジで勝ち組だね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6b-0ZFm [223.217.142.92])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:39.86ID:F2dKML280
ラリティが在宅勤務したいがために激太りする話めっちゃ面白い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-lSbj [219.110.87.91])
垢版 |
2017/10/09(月) 02:32:25.96ID:JyiYgs3K0
映画公開で盛り上がってるのに
また漏れ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-lSbj [219.110.87.91])
垢版 |
2017/10/09(月) 03:00:38.14ID:JyiYgs3K0
何でリークする奴がいるんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-PfKg [126.200.24.245])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:53.76ID:aP3UDLLJr
ネトフリでキャンタロット高校物語配信来たね
吹き替え有りでうれしい限りだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6b-0ZFm [223.217.142.92])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:46:25.73ID:wCpzKHM70
eqgあぽじゃのブーツを履いてね、うっかり生卵をグシャッと踏み潰したい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-PfKg [126.200.24.245])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:25.87ID:aP3UDLLJr
ネトフリでキャンタロット高校物語配信来たね
吹き替え有りでうれしい限りだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6b-0ZFm [223.217.142.92])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:06.95ID:GvkDtMQI0
でもさあ実際にMLPの映画全国ロードショーしたとしても、興行収入めっちゃ低そうだけどね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6b-ZOwQ [223.217.142.92])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:16.76ID:CKvKYr+V0
This is the Hottest Place in TownとThe Most Important Thing is Being Friends、めっちゃ名曲だわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dd-jUjN [118.105.148.182])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:41.49ID:UHYzZc9y0
アップルジャックに後ろ脚でキックされたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-jnAP [126.247.19.216])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:47.92ID:6+Qo7UuZp
レインボーダッシュちゃんかわいい
いいにおいしそうキスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況