X



【56歳無職童貞】多賀井健次2【生活保護】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:42.86ID:XH+FsD39
多賀井健次 56歳 無職童貞
165cm85kg
大阪生まれ両親とは絶縁
現在名古屋住み生活保護受給者

タガイ 20年前の2ちゃんで犯罪
https://web.archive.org/web/20030203100845/http://www.sankei.co.jp/news/030108/0108sha109.htm

タガイ(武道板では菊鬼)20年前の勇姿
(投げ飛ばされてるデブがタガイ)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm2824193
https://i.imgur.com/c8ZopmV.jpg

タガイの1日
http://hissi.org/read.php/boxing/20221110/cTRZVi9Lblg.html 
夜3時にダンボール小屋に寝て朝9時起き
18時~19時台名古屋ボランティアの炊き出し配給に並んで食べる
それ以外は全て5ちゃん

※前スレ
【無職童貞PFP1位】タガイ多賀井01【基地外】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1661245651/
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:06.24ID:mL8yYORN
>>555

↑ へへへ

のチェッカー取ってばら撒くか

生き恥晒されてビビってんの?ww

格闘技スレにも貼ってやるか



>>851

>>1
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:53.89ID:mL8yYORN
>>567

これもw

>>1
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:10:44.37ID:q1BA2r6l
>>853

しかも格闘技スレ(爆笑)
んなの効果あんのか?
バーーーーーーーーカ

だったらしたらばスレに貼ってこいや
バカwwwwwwwwwwww

え?
したらばには貼れねーの?
IP引っこ抜かれるから?
弱虫毛虫腰抜け過ぎるだろ
この糞雑魚バカチョンWWWWW
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:25.01ID:nDbrjPc7
>>855

必死だなあーw

↓ イノ爺井上尚弥チョンジジイが管理人って認めてるやんww


>>856

>>1
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:54.48ID:gN3RuVEw
>>857
やめてあげて!1レスババア強いんだから
極真白帯だし先輩に500円払って8オンスのグローブでキックのプロ練参加してるんでしょ?w
しかも勝手にMMAスパーやっちゃうんでしょ?w

格闘技板でめっちゃイキってたもんねw
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:11.71ID:om1/cfAX
朝早かったりするのは生活リズムがメチャクチャだからだな
3時とか4時は夜中から発狂興奮しててそのまま寝てないだけだろ
起きるのは昼過ぎだし
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:12:03.46ID:uB52hQHa
そんなことないよ!
金曜の夜には六本木のクラブV2でナンパしてるって言ってたよ!
で、土曜日には彼女とデートしてるんだって!
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:23.02ID:uB52hQHa
失礼な事言うなよ!
格闘技板では極真やってて(白帯)先輩がオーナーやってるジムで1時間500円でキックのプロ練に参加してるって言ってたぞ!
しかもグローブはBodyglobeってメーカーの8オンスだから!
凄いんだぞ!!!
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:00.31ID:qIEkbI0U
因みに前科者で入れ墨入れてるって知ってる?w


>かじった程度なんで試合とかはアマも経験ないですよーw
身体能力とかはスポーツやってたんで自信そこそこあるだけですねーw
あと強いて言うなら多少の喧嘩ぐらいですねw
もう檻に入るの嫌なんで喧嘩は10年はしてないですけどねw

>>931
名前聞いてもわからないんだから地域ぐらい教えてくださいねw
道着なんて持ってないんで普通に私服じゃダメですか?
後は墨は隠さないとダメだったら長袖で行きますけどそこは平気ですか?
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:05.98ID:7ev+AG0Z
 
フルトンって正直強くないよね 2


今、タガイチョンに突っ込みを何度か入れたら、
直前までタガイチョンと全く同じ落書きを入れてたクソコテハイドロが消えたwwwwwwwwwwwwwww

タガイチョン得意のマルチだったかw
 
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:29.50ID:ddlbml9L
タガイって、恥を知らなさすぎて笑える
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:29.94ID:O6q3RJNn
タガイさんって檻の中入ったこと有るの?
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:41.57ID:1I+b/4Cm
>>879

斎藤珍者兼って

やっぱりイノ爺だったんだー

これからボクシングスレでいじめてやるよぉーw
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:20.69ID:1I+b/4Cm
>>861

平本スレの癖

金曜から出してたのかww

やっぱりお前がネット中毒のイノ爺井上尚弥チョンジジイ兼ホリグソキッズ兼斎藤珍者だったかww
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:50.72ID:1I+b/4Cm
>>862

へー一緒にしたいんだあw
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:35.86ID:1I+b/4Cm
>>864

朝3時や4時に書いてるのお前やんw

月収100万オーバーは事実だけど悔しいか?

お前みたいなネット中毒の暇人キモオタじゃー一生無理だからなあw

てかお前引き篭もり無職だろw
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:53.78ID:1I+b/4Cm
>>868

自演しまくって必死だなあw

そんな悔しかったのか?

まあプライド世代でドリームを全部録画してる

おっさんはクラブなんか行けないよな

恥ずかしくてw

てかど田舎の子供部屋引き篭もりだから無理かw

クラブも近くにないんだろw
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:52.23ID:1I+b/4Cm
>>869

証拠くらい出せよww

24時間体制のww
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:56.17ID:Wy/WIhkS
>>891

俺は4日ぶりにきたと言うのに

即レスして張り付いていて草

ボクシングスレが住処の

365日一日中暇人で一日中5chや他ネットとツイッターに書くことしかやることがない

引き篭もり無職で暇人でキモオタキチガイの精神異常者

堀口キッズ兼、イノ爺(井上尚弥爺信者)兼、斎藤珍者兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ

>>1
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:05.18ID:UBnTkAZN
>>892
これと同一人物って認めたね!
wwwwwwwwwwwww


>かじった程度なんで試合とかはアマも経験ないですよーw
身体能力とかはスポーツやってたんで自信そこそこあるだけですねーw
あと強いて言うなら多少の喧嘩ぐらいですねw
もう檻に入るの嫌なんで喧嘩は10年はしてないですけどねw

>>931
名前聞いてもわからないんだから地域ぐらい教えてくださいねw
道着なんて持ってないんで普通に私服じゃダメですか?
後は墨は隠さないとダメだったら長袖で行きますけどそこは平気ですか?
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:23.97ID:4+/2MG1X
>>893

お前4人くらい一緒の人に見えちゃう

プライド世代のボケ老人イノ爺井上尚弥チョンジジイ兼斎藤珍者だなw

病気だから早くしんどけキモオタw
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:14.44ID:095pMZge
>>880 >>879 完全にバレバレなんだよなあw 斎藤珍者兼イノ爺ww
やっぱお前、ボクシングスレでも一日中アホな事を書いてw
ネットでアホみたいな幼稚な争いをしてるイノ爺(井上尚弥チョンジジイ)兼やんwww

●癖の「ニダ」が出てんぞwww

同じ事のコピペしてずっと煽って書くやり方や癖も同じだしwww

●365日一日中暇人で一日中5chと他ネットとツイッターに書いてる引き篭もり無職でネット中毒の精神異常者

斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、イノ爺(井上尚弥チョンジジイ兼)、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズww

● ↓ http://hissi.org/read.php/boxing/20230615/cFNYNS9ZQTg.html

フルトンって正直強くないよね 2
494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2023/06/15(木) 17:23:10.75 ID:pSX5/YA8
>488
 反日タガイチョンにとっては
フィニッシュブローも電柱が高いのも郵便ポストが赤いのも、

ぜーーんぶ「八百長ニダ!!」

● ↓ http://hissi.org/read.php/k1/20230618/QTNqUFVBZUxh.html

0922実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-uGgO)
2023/06/18(日) 02:52:34.51ID:A3jPUAeLa
>660
自分以外は同一人物ニダ
日本海は東海ニダ
祖国が認定してるニダ
オレここずっと監視してるニダ
自分が認定すれば証拠ニダ  >>1
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:32.75ID:UBnTkAZN
>>896
だから同一人物だってばww

ババアと同一人物だって告白しちゃったねww
ここみたら犯罪歴もバッチリ解って良かったよw

いやー
いろんな事が解って爆笑したよwww
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:20:31.62ID:oAIQf7oT
>>897
出たw告白w

俺はババアでもタガイとかゆーやつでもねーよw

また同じパターンで煽りかw

まあ井上ネタ探して立てまくるのが一番効くし

俺がやるべきことだよなあw

楽しみにしとけよキモオタヘタレw
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:18.72ID:oAIQf7oT
>>898
は?どれ?30分後って?

だってボクシングスレ荒らしに来たんだからw
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:18.05ID:UBnTkAZN
はい
平本蓮スレで負け惜しみ書いてまーすw
俺は出禁でーすww


125 実況厳禁@名無しの格闘家 2023/06/18(日) 16:37:32.28 ID:zL3FB2FU0
>>120
連投荒らしのおっさんボクシングスレにいて草
相変わらずZARD連呼してるし

ボクシングスレで一日中書いてるイノ爺って呼ばれてる井上尚弥ファンのジジイだった
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:18.19ID:UBnTkAZN
こいつアホキチガイっすわw
ここに書き込みしてんのに
「タガイって誰?」
て自分がタガイだって言ってるのと同じなのにバカだから気がつかないww

32 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2023/06/18(日) 16:30:31.46 ID:uVw9+oXE
>>30
だからタガイって誰だよw
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:35.85ID:SnAcokCb
にちゃー
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:14.32ID:m/HA4gEv
>>903
知らねえよマジで

お前が365日一日中おもちゃにして遊んでるやつか?w
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:06.58ID:d1FxE25O
>>904 (アウアウウー Sacd-uGgO) まだ?
やっぱお前、ボクシングスレでも一日中アホな事を書いてw
ネットでアホみたいな幼稚な争いをしてるイノ爺(井上尚弥チョンジジイ)兼やんwww

●癖の「ニダ」が出てんぞwww

同じ事のコピペしてずっと煽って書くやり方や癖も同じだしwww

●365日一日中暇人で一日中5chと他ネットとツイッターに書いてる引き篭もり無職でネット中毒の精神異常者

斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、イノ爺(井上尚弥チョンジジイ兼)、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズww

● ↓ http://hissi.org/read.php/boxing/20230615/cFNYNS9ZQTg.html

フルトンって正直強くないよね 2
494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2023/06/15(木) 17:23:10.75 ID:pSX5/YA8
>488
 反日タガイチョンにとっては
フィニッシュブローも電柱が高いのも郵便ポストが赤いのも、

ぜーーんぶ「八百長ニダ!!」

● ↓ http://hissi.org/read.php/k1/20230618/QTNqUFVBZUxh.html

0922実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-uGgO)
2023/06/18(日) 02:52:34.51ID:A3jPUAeLa
>660
自分以外は同一人物ニダ
日本海は東海ニダ
祖国が認定してるニダ
オレここずっと監視してるニダ
自分が認定すれば証拠ニダ
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:15.29ID:4RrCt8h6
>>904
早く来いよライジンスレ

ヘタレ

生きがい奪われてんなよwww
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:26:03.92ID:4RrCt8h6
>>908

>>909

効きすぎて壊れちゃた生き恥の斎藤珍者兼イノ爺井上尚弥チョンジジイw
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:21.24ID:UBnTkAZN
>>911

「効く」と言う日本語の用法を完全に忘れてしまった前科二犯のタガイキチガイでしたーwww

だからそいつと俺は同一人物だっつってんだろwww
いつ違うっつったんだよアホw
ダサ墨ババアw
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:11.85ID:PJK9qtdO
>>912

お前の自己紹介をライジンスレでさっき書いてやったから

アンカー付けてライジンスレで絡んでこいよヘタレ
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:40:15.64ID:PJK9qtdO
>>913


図星で見苦しい言い訳をして

相変わらず逃げ回ることしかできない

イノ爺井上尚弥チョンジジイであったw
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:45:01.97ID:0da5lue4
>>916

涙目敗走ww

こんな情け無いやついるのかよw

ネットでリンチにされて逃げちゃってw

やっぱり

俺に生きがい奪われて

書くなくなってんの

悔しくないの?ww

ざまーwww
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:46:00.42ID:0da5lue4
>>916
井上尚弥チョンジジイだから日本語理解できないよなお前w
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:14.36ID:0da5lue4
>>918

イノ爺井上尚弥チョンジジイ負けDOGwww

悔しいのーwww

俺にビビってライジンスレで書けなくなってやんのーwww

ざまーwww
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:46.02ID:UBnTkAZN
昨日あんなに相手してあげたのになw
しかもこんなこと書いてたよなw

893 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ee20-7iW2) 2023/06/18(日) 01:55:27.59 ID:Bit7TmBF0
>>890 ライジンスレでは大人しくしてたけど、今日は最初から斎藤珍者の素を出して全開だなw 俺に生きがい奪われてそんなに悔しかったのかな?ww

キチガイ連呼の癖が抜けなくてバレるwww

365日一日中暇人で一日中5chや他ネットとツイッターに書いてる引きこもり無職で精神異常者の

平本負けDOGキッズ兼、ホリグソキッズ兼、イノ爺(ボクシングスレにいる井上尚弥チョンジジイ)兼、塩平良達郎キッズ

RIZIN総合スレ◆2207
113 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8f-/bt0)[]:2023/05/27(土) 12:42:08.89 ID:IV3dXJKDa
>111
だから行けよキチガイw
荒らすなキチガイw
どっちでもいいよキチガイw
http://hissi.org/read.php/k1/20230527/SVYzZFhKS0Qw.html
平本蓮◆Part.33 ◆×GOD→〇DOG◆1勝3敗の負けDOG◆陥没ニキ
669 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2023/05/27(土) 12:25:16.07 ID:IV3dXJKD0
キチガイがライジンスレで泣き言いってて草
平本蓮◆Part.33 ◆×GOD→〇DOG◆1勝3敗の負けDOG◆陥没ニキ
671 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2023/05/27(土) 12:43:25.36 ID:IV3dXJKD0
こっちに来い、つってるのに意固地になって来れない様を楽しんでおりますwww
キチガイは俺のオモチャw
http://hissi.org/read.php/k1/20230527/SVYzZFhKS0Qw.html
>>1
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:50:03.65ID:DkWcI6UL
>>921
悔しいからって昨日あんなに粘着してきたのにww

今日は一つも書けなくなって

どしたん?

堀口みたいに脱糞したんか?www

斎藤みたいにデキルヨって泣き叫べよーwww
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:50:48.87ID:DkWcI6UL
>>921

それも貼りたかったから助かるなあw
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:02.74ID:UBnTkAZN
>>919
>>920
で、なんで昔相手してボコしたババアの悪口書いたらタガイが反応したのかそろそろ教えて?wwwwww

>>922
あれ?
俺は書けないんじゃないの?
wwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーカw
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:53:21.93ID:z5p9lRuh
>>924
出たw都合悪くなる話し逸らす

ライジンスレで答えてやるから来いよw


>>921 このワッチョイの書き込み知ってるやんw
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:54:20.86ID:z5p9lRuh
>>924

書けないの?

てめーじゃねんだから

てめーで答えろよww
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:56:12.66ID:UBnTkAZN
>>926
何を言ってるの?
俺はそいつなんだから知ってて当たり前だろw
バーーーーーーーカw

で、なんで反応したの?
タガイの話なんか一切してないけどw
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:54.03ID:mdLAG9fg
>>928

俺にビビって

ライジンスレに書けなくなって

涙目敗走で

悔しいのーwww

まーたお前の生きがいを奪ってしまったかあーw

ざんねーんwww
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:41.32ID:mdLAG9fg
>>930

ざまあーwww

平本スレでも荒らしや暴れることができなくなって

生きがい奪われて

ざんねーんwww

お前は5chしかやることなくて

生きがい奪われたんだから

そろそろ自殺すれば?

お前の親を一回くらい喜ばせてやれよw
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:02:49.70ID:UBnTkAZN
>>933
はい答えられなくなりましたーw
同じ事しか答えないならどうなるか
ルールは覚えてるよなタガイくんw
今もバリバリRIZINスレ書いてるよーw

え?俺のワッチョイ知ってるんでしょ?
ハッタリだったの?
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:17:05.08ID:UBnTkAZN
おっせーなー
アンチスレ立てるのが生き甲斐でも俺はネット中毒じゃないぜ!という謎の主張は超面白いからもっとお話しようぜww
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:04.10ID:UBnTkAZN
>>933

しかし毎日こんなことしてんのか?
さすが手打ちコピペが証拠www
高齢ネット廃人www
自分以外は同一人物www
尚認定はコロコロかわる
さすが中卒半島人ネットジャンキーwww

竹島は祖国の領土ニダ
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:56:57.13ID:UBnTkAZN
あーあ逃げたか
刑務所の件ここで聞かれるのはきつかったかな?だって全部ばれてるもんねw

ごめん平本ばりのクソ雑魚相手に大人げなかったわww
タガイくん頑張れーw
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:34:09.82ID:UJ4TF/Ec
337 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2023/06/20(火) 01:05:51.08 ID:w3NB1xWL
>賛同者が居ない限り、永久に負け続けるタガイロンパリ

ガリレオに賛同者などほとんどいなかった
でも彼が正しかった

※57歳無職が自分をガリレオに例える、この様な発言は統合失調症の疑いが強いので病院へどうぞw
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:38.49ID:xLyypyUD
・ガリレオは賛同者がいなかったが偉人だ
・賛同者がいないオレはガリレオ並の偉人だ

キチガイの思考回路ってこんなんなんだな
賛同者いないことは自覚できてるらしいw
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:59.30ID:FV8Gs4XU
タガイの理屈だと、賛同者がいない奇天烈なことを言いさえすればガリレオになれるということになるな
頭悪すぎて引くわ
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:11:21.16ID:UJ4TF/Ec
ガリレオ・ガリレイ 57歳までに娘2人、数学、幾何学、天文学の教授、トスカーナ大公の家庭教師を務め慣性の法則を発見、
自作の天体望遠鏡で天体観測し地動説を実証

タガイ 57歳までに2度の逮捕、無職、統失、5chに毎日貼りついてキチガイ数百レス、何の役にも立たない害虫

比較にならないw
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:27.05ID:HKdCf0DY
891 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2023/06/21(水) 00:48:22.46 ID:4PRd4oE/
>ずっとガリレオガリレオ言ってろ、裸の糖質w

俺は正しいことを主張するガリレオに匹敵
ど素人は天動説を支持する白痴の民衆

多数決で真実は決定しない
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:11.17ID:HKdCf0DY
とうとうガリレオに匹敵と本人も認めたwww
完全に統失の妄想障害だ

これは進行すると本当に危ないタイプで、いわゆる自分は神だとか言い出すタイプ
事件を起こしやすいタイプです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況