X



【無職童貞PFP1位】タガイ多賀井01【基地外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:07:31.38ID:ElRcJixy
多賀井タガイ(タガイ)
53歳
ひきこもり 
収入源両親の年金 職業5ちゃんねる

戦績 5ちゃんねるバトル 全敗
必死チェッカー 827日連続1位
夜2時就寝朝9時起き それ以外は全て5ちゃん

WBキチガイ優勝(知的障害者史上初)
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:55.01ID:j5TUf6Wq
こんにちはタガイ氏、イノ爺です
今日もコピペ貼れなくてイノ爺敗北涙目です
タガイ氏の勝利です
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:31.98ID:U6vYePIw
朴サー井上発狂しすぎ
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:36.91ID:cB0sFaEW
コピペ貼られたので負けを認めます

今までボク板荒らまくって申し訳ございませんでした
もう二度と来ないので勘弁して下さい


多賀井健次56歳無職童貞より
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:41.99ID:sR1GOKo0
タガイが異常なのは分かるが、タガイを論破出来ずに小学生みたいな返ししか出来ない奴しかいないのも異常だけどなw
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:08.77ID:sR1GOKo0
>>684
幻覚見えてるのかな?
文面見たら普通分かるだろw
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:18.63ID:QVEmxFcO
804 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/06/22(水) 13:22:45.93 ID:BpQ00wje
>>803
「ロベイシー・ラミレス  vs 井上尚弥」の試合なら
下の文をコピペして、youtube検索すると
井上尚弥が2度惨敗した動画がでてくるよ
 ↓
 ↓
Light Fly (46-49kg) R16 - Veitia Yosbany (CUB) VS Inoue Naoya (JPN)
井上尚弥の著書には「ヨスバニー」って名前で出てくる。

こんな馬鹿をどう論破しろとwww
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:25.26ID:sR1GOKo0
>>686
薬効かなくなってるのか?
ちゃんと主治医に相談しろよ
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:23.95ID:0gzgBkZc
この人本当にボクシング経験あるの?
フルフェイスのヘッドギアはバイクのヘルメットと同じで、あらゆる外傷を防ぐと言い張ってたんだけど。
鼻血すら見たことないらしい。
経験者ならわかるとおもうが、フルフェイスでも鼻血はでるし、アザも出来る。

あと元プロボクサーとも言ってたけど、ありえんと思う。
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:17.03ID:Rk9MgKpP
イノ爺タガイ氏に乗っ取られて発狂涙目
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:40.92ID:KiDf+aEI
二度来ないはずのタガイ氏が来てる
イノ爺の自演涙目敗北
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:05.53ID:cNKM+1Kv
コピペ貼られたので負けを認めます

今までボク板荒らまくって申し訳ございませんでした
もう二度と来ないので勘弁して下さい


多賀井健次56歳無職童貞より
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:09.98ID:RaKhGxYV
イノ爺壺なでなでコピペ貼れずに涙目敗北
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:55.58ID:S21W+t/2
>>696
タガイ氏が生きてるイノ爺自演涙目敗北
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:01.19ID:trEZ4z+2
>>689
多賀井さんはエアボクサーだよ
だからノーズガード式ヘッドギア付けてれば絶対に歯も折れないし鼻血も出ないと妄想ひけらかす
スパーすらしたことないど素人
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:01.64ID:f3BfVKQy
996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/06/07(火) 16:08:52.62ID:Q/JmdnAv
ど素人は井上が塩漬けして大差判定、あるいは根拠なき楽観論で瞬殺と予想しているが・・
井上はそんなスタミナも守備技術もジャブもなければ、ドネアを仕留めるパンチもない
俺らボクサーはそういった根拠のない予想はせず井上目線に立って分析する
井上は前回大苦戦したのにも関わらず周りの人間やメディアからの評価を真に受けて完全に自己を過大評価してしおりドネアをKOできると勘違いしている
なので村田いわく拳の感触までわかるというレイジェスでの短期決戦でのKO、これが井上の狙い
しかしドネアはそこに罠を仕掛ける
井上の打撃を肩肘額などあえて固い位置で受け拳を破壊する
特に井上の右こぶしは何度も壊しているように脆く、これをど素人はパンチ力がありすぎるためと勘違いしているが、
実際は「当て感がないので相手の額や肩肘など固い部分を打ってしまい自滅」しているのが真実
これをドネアは自ら狙って作戦を遂行する
早期ラウンドで片手での戦いを強いられる井上はまたもや大苦戦を強いられる

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
※本当に頭イカレてないとこの妄想は書けません。
>しかしドネアはそこに罠を仕掛ける キリッ
現実は2Rフルボッコ瞬殺、またお前のキチガイ妄想は破れたわけだがwww
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:53.32ID:4nJcIUjZ
多賀井は合気道家にスパーしようと挑まれたらかじった程度で実力がないからと辞退して
それであの約束組手みたいのをやったと
合気道家に暴露されてたろ
ボクシングの経歴も間違いなく嘘ハッタリだよ

前に格闘技板で揉めた時にキックの技術の話をしたら 全くわかってなかったぞ
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:22.55ID:nXpxsQ/A
朴サー井上氏
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:47.22ID:paI2+8rj
朴サーに負けたイノジュニア氏
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:07.37ID:Y+zZ3qwO
これ本当に草生える
10 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2022/10/15(土) 19:53:55.37 ID:6ma9SrSC
井上と試合したからといってイノ爺が過大評価しているモロニー、
明日ナワフォーンに負けることになる
ナワフォーンはタイに引きこもって雑魚狩りで戦績上良く見えるだけと勘違いしてるのがど素人のイノ爺だが、
実際はモロニーなんぞには勝てるポテンシャルを持った実力者というのが試合映像を見ればすぐにわかる
ガードを高く構え相手に打たせてから左ボディ打ちからの強打を基本戦術としてる
特筆すべきはボディを全くガードせず相手に打たせるほど頑丈さに自信を持っている
モロニーはボディ打ちを得意としてるがそのナワフォーンには効かないので12Rゲームとなる
序盤は手数の多いモロニーが取るだろうが、ナワフォーンは攻撃をいなしつつ腹を狙い続け、
中盤以降は疲れたモロニーの動きが落ちナワフォーンが優勢となる
ボディ打ちを嫌がったモロニーの顔面が空いたところにナワフォーンの右が直撃しモロニーは効かされ
ジモハンさえなければナワフォーンの勝ちだろう
去年に井上とナワフォーンの試合の噂があったがナワフォーンではなくボクシング歴2年ケンナコーンをわざわざ選んだ理由がわかることになる
この予言は必ず的中する
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:39.27ID:Y+zZ3qwO
73 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 2022/10/15(土) 22:08:25.42 ID:6ma9SrSC
井上の相手だったという理由で過大評価されているロドリゲス、
これもラッセルに負けることになる
前回同様正面衝突バッティングでNCになる可能性もあるが、
2人ともそれを避けるため慎重になりお見合いで見えないパンチを打ち合う慎重な試合となる
左右当てたもの勝ちの展開なら普段からオーソ相手にそれをして慣れているラッセル有利
フットワーク下手なロドリゲスはサウスポーで距離が遠いラッセルに対しジャブで優位を取れず、
ラッセルは遠い距離からボディストレート主体で慎重に攻めラウンドを取られたロドリゲスが焦って中盤以降出てくる際にカウンターを取る
これも予言は必ず的中する

これも爆笑🤣
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:41.60ID:5Bx7NLmv
井上とロドリゲス対戦前の多賀井
965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/29(月) 19:36:37.02ID:72fFFeWI>>969
>>951
井上優勝のお膳立てを期待してるんだろうけど、無理無理(笑)
ロドリゲスはかなり以前から決勝がドネアになることを予言してるし
そのころからテテの棄権が決まってたのだろう。

ロドリゲスは井上なら500パーセント勝てるといってるし
井上側の八百長を飲むとは思えない
むしろこんなショボイ大会でも「WBSS優勝選手」としての
肩書と名誉を選ぶ男。俺ら格闘家にはそれがわかる。
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:11.63ID:5Bx7NLmv
64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[]:2017/03/05(日) 08:16:36.06 ID:gSvkES6F
井上はサウスポー相手だと距離を戸惑うことがある
山中と比べてパンチの精度が違いすぎる

山中はピンポイントで急所を貫いて一発で倒すのに対し
井上は何十発打っても倒れないナマクラ刀
勝負は5Rまでに井上が倒されて終わり



山中ってw
タガイは何十発殴られても治らないキチガイ頭w
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:18.70ID:5Bx7NLmv
おい、タガイ! 逆立ち小便動画は?
自分の発言に責任を持てよゴミ屑www

752 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/07(火) 22:20:17.94 ID:xgOT+/+3
>>751
多賀井健次は河野-井上戦を総括して約束を守ってから書き込め
逆立ちして小便した姿をアップしろw

612 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2016/12/19(月) 07:53:41.27 ID:9SvBz9LM
河野を中盤で仕留めたら本物と思ってもいいのかな?

619 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2016/12/19(月) 22:20:12.23 ID:T5jJ/CXs
>>612
ありえんね
もしそうなったら逆立ちして小便した姿、動画でアップしてやるよ
河野は最初から負けを約束している
その変わりとして、ある程度井上に苦戦させたうえで
ラストファイトで力出し切って引退ってストーリーは決まってるから
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:00.29ID:5Bx7NLmv
73 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 2022/10/15(土) 22:08:25.42 ID:6ma9SrSC
>井上の相手だったという理由で過大評価されているロドリゲス、
>これもラッセルに負けることになる
前回同様正面衝突バッティングでNCになる可能性もあるが、
2人ともそれを避けるため慎重になりお見合いで見えないパンチを打ち合う慎重な試合となる
左右当てたもの勝ちの展開なら普段からオーソ相手にそれをして慣れているラッセル有利
>フットワーク下手なロドリゲスはサウスポーで距離が遠いラッセルに対しジャブで優位を取れず、
>ラッセルは遠い距離からボディストレート主体で慎重に攻めラウンドを取られたロドリゲスが焦って中盤以降出てくる際にカウンターを取る
>これも予言は必ず的中する

はいはい、カウンターを取られたのは今回もタガイロンパリでしたねwww
これも予言は必ず的中する とか書いちゃって恥ずかしいw
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:43.72ID:V7L3iiiB
何回誘導してもタガイ本人はこのスレには来ないんだな
300レス超えキチガイでも怖いものあるのか
ここが過疎ろうが他スレで煽りカスやってる限り風化するわけないのに
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:55.25ID:ReccOwq7
タガイ氏より弱い井上
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:41.92ID:n87SwAdF
朴サーイノ爺タガイ氏に敗北涙目
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:51.92ID:wZrZJCi3
タガイはその辺の素人以下なのはスパーから逃げ回った事で確定済
井上という名字の幼稚園児ならタガイの犯罪被害に遭うくらい弱いかもな
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:40.41ID:jFxvTAWG
おい、>>729タガイ! 逆立ち小便動画はよ?
自分の発言に責任を持てよゴミw

612 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2016/12/19(月) 07:53:41.27 ID:9SvBz9LM
河野を中盤で仕留めたら本物と思ってもいいのかな?

619 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2016/12/19(月) 22:20:12.23 ID:T5jJ/CXs
>>612
ありえんね
もしそうなったら逆立ちして小便した姿、動画でアップしてやるよ
河野は最初から負けを約束している
その変わりとして、ある程度井上に苦戦させたうえで
ラストファイトで力出し切って引退ってストーリーは決まってるから
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:35:08.42ID:IXwo0r/j
イノ爺タガイ氏のコピペまだ?
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:58.63ID:Vebci7uH

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `  と思う無職童貞のタガイであった
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:23.33ID:MtZOG0Ef
コピペ貼られたので負けを認めます

今までボク板荒らまくって申し訳ございませんでした
もう二度と来ないので勘弁して下さい


多賀井健次56歳無職童貞より
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:48:07.35ID:aKhS5HQ8
謝っても許さない!
スパーで決着付けなさい!
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:55.57ID:AmD4EJko
タガイ氏は生きているイノ爺発狂自演敗北
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:31.78ID:AmD4EJko
ところでイノ爺のコピペまだ?また負けるの?
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:17.36ID:3Migxjrn
イノ爺コピペすら貼れずに敗北涙目
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:26.25ID:gRe609Co
>>736
>>742
イノ爺1つもコピペ貼れずに涙目敗北
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:28:49.82ID:lN8SJWSC
イノ爺のボロい戦艦を撃沈して沈めました
タガイ氏の完全な勝利なのである
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:52.64ID:LgIG+PpQ
しばらく来てなかったら
俺の作ったスレにキチタガイさん本人
たまらずきてるやんw
パート2も作ってやるでなwキチガイ感謝しろ
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:34:33.82ID:yNGUSU7g
>>753
自分で挑発しておいてジムの予約は他人任せにするような奴だしな
5chのスレ立てすら他力本願なんだろう、自分が圧倒的に浪費してるくせに
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:41:32.00ID:DveWECoi
>>752
ほぅ、IBFは投げ技ありなのか
当日計量リバウンド10ポンド制限もあるし大変だなぁ
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:53.03ID:S7mQh89v
井上スレがないと別スレに出没するけど大体無視されるからレス数少なくなるって言う

逆に井上スレ立てない方が平和かもな
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:04.54ID:rsUnZNzY
>>749

>>709 イノ爺のこいつの幼児性はやばいよなお前か?
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:15.75ID:O77DQsXd
>>749
ヘイヘイヘイ
イノ爺コピペ貼れずに発狂すんなよ
コピペ貼れない現実から話し逸らして逃げるなよ
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:17:55.27ID:ksazj3wJ
>>761

>>709
壺なでなでのコピペまだ?
敗北者のイノ爺
毎日貼れない雑魚
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:12.65ID:qlo5BzyE
>>764
お前身バレしてハジメ氏にバラさないよう泣いて懇願したらしいなw
井上の話何かどうでもいいからその時の心境や拘置所での話を語れよwww
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:31.36ID:6UHZwKtN
主張が100%すべて間違いだし議論とか検証みたいなのは不要というかやるだけ時間の無駄だよな
タガイはレスした時点で負けってのはまさに理にかなってる
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:00.97ID:P/EvKw7f
マジで多賀井の主張とかどうでもいいわ
必ず間違ってるのもそうだがそもそも着眼点のセンスが悪いし、内容もくだらなすぎる
勝っただの負けただの一人で言ってるけど実態は暇人のサンドバッグとして延々と殴られ続けてるだけだし
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:18.46ID:hUQzLI9u
>>762
>>768
ところでまだ?
コピペすらびびって貼れないイノ爺敗北涙目
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:53.29ID:6EU+Y5+J
多賀井はブレイキングダウンに出ろよ
ど素人どもを片っ端から倒していけばみんな認めてくれるぞ
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:47.00ID:6EU+Y5+J
オーディションでお前らど素人には絶対に勝てないとか煽りまくればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況