X



皇治さんのヒロキング戦のファイトマネー7000万www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:03.24ID:zIgpcD2p
凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:33:17.31ID:aGREp53n
井上より高くて草
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:15:25.97ID:wnGsqHXj
7000万貰うボクサー井上以外おらんやろ。
井岡すら到達しまいよ

皇治はPFPレベルに稼いでる。しかもたった3Rで。判定すらない。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:13:24.54ID:4w2hWqpr
そりゃ試合受けるわな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:41:18.22ID:CxIDrga3
PPVでも無いのに本当にこんな金出してるなら
興行的には完全に赤字だよな
まあ7000万が事実だとして3150から出てるのは数百万で
パトロンが直接コウジに金出してるのが大半だろうけど
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:31.87ID:FBnFZpE3
資金出してくれる人続くのかね
それ
話題だけでは飽きが早いし
黒字転換早期に出来ないと潰れちゃう
期待感だけで資金集めて結局赤字のまま上場廃止になる
新興市場銘柄とやってる事が同じで
引いた目で見てしまうなあ
どうしても
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:38.48ID:2Jq23ooo
こうじさんがボクシングに専念してくれればいいが
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:11.29ID:e6qXidRv
>>12
やはりあれ八百長に見えるよね
パンチもよけやすい大ぶりのフックしか出さないし
皇治のボクシングデビューに向けての披露なんだろうね
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:04:05.38ID:WEjkAzC6
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:29.92ID:3gD2zo1E
故意バッティング云々の動画で小銭を稼ぐバレをはじめとしたYouTuber
その拡散してくれるYouTuberとそれを見て騒いでくれるファンをみてガッツポーズの亀田
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:30.22ID:FbkI3l1M
井上はファイトマネーが2億
それとは別にスポンサー料が一社最低7千万
井上は日本人格闘家最高年収11億5千万円
7千万円以下のスポンサーは断る井上
6千万で井上にスポンサーお願いしても断られる
他の格闘家なら6千万のスポンサー料に飛びつくやろうな
流石日本人格闘家で唯一本物って言われてる井上やな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:37.98ID:EP6IapS0
亀田は現役時代イメージ悪い選手だったが
引退後、プロモーターとしては金払いも良く選手思いで
意外と良いプロモーターだよな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:03.22ID:7NqPSuah
コウジって亀田が現役の時に
「亀ちゃんキックおいで、脚へし折ってやんよ」ってツイートして挑発してたのにいつの間にか「興毅さん」なんて借りてきた猫になってんだな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:11.60ID:Y3ZDoqan
経歴見てもビジネスチンピラだからな皇治
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:55:43.60ID:5r13f9xQ
スパーリングに全力逃げタガイ

ID:SKp1dNnI
http://hissi.org/read.php/boxing/20220823/U0twMWRObkk.html

スパーリングの日時場所指定されたら
タガイちゃんションベン撒き散らして逃走!!

■ 予約内容
稽古場A - 野良犬道場・新道場
https://www.instabase.jp/space/6439611332

2022年08月27日(土) 15時00分~16時00分
http://imgur.com/7t1C3cE.png






タガイ「スパーリング怖いよママ~~!」




53歳のマザコン野郎ダッセーwww
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:04.35ID:8G+gunrK
うへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況