スペンスjr. vs クロフォード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:27:11.89ID:RKRaxPTj
いつやるの?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:04.12ID:7HqX4/vJ
スペンスって確実に勝てそうな相手としかやらないね
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:14.88ID:/KpfsjL5
どっちも楽して稼ぎたいって感じでビッグなスターになりたい風ではないよな、一度でも負けたら商品価値が下がるから。デラホーヤやパッキャオみたいな根性のあるスーパースターボクサーが出てこないと
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:17.01ID:7HqX4/vJ
>>42
スペンスもクロフォードも、もう負けたら商品価値挽回する時間が少なくなってるので、ますます保守的になるね
それ考えると、若いうちにチャレンジして負けがついてた方が、晩年ビッグマッチ組みやすいかも
カネロも無敗だったら今みたいにビッグマッチ連発できてたか分からないね
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:59:45.24ID:4CcpnBoA
おまえら井上尚弥には厳しいくせに
黒人には優しいんだなw
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:32.92ID:ljXzr/cU
お互い口だけで結局やりません

メイ×パッキャオみたいに劣化しまくったタイミングでやる事になる
悲しいね
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:40.93ID:MQB3VVsc
ジョシュアみたいにスーパーマッチやる前に商品価値暴落にならないようにだけ頼む
メイパッキャオは遅かったものの価値は高かったし
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:42.97ID:9DmyZTOy
ついにクロフォードが倒される時が来たのか
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:33.53ID:YAjJjvQ9
クロフォードびびって逃げ出すんじゃないか?
試合はしろよ?
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:21.74ID:iP6C6Xs7
どっちが勝つにしても、どっちも過大評価だったね、って試合になりそう
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:50.26ID:9DmyZTOy
評価のより高いクロフォードだけど人気はクロフォードより高く3団体を統一してるスペンスの方がAサイドなんかな
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:11.43ID:iP6C6Xs7
調べたらクロフォードの方がリーチ長いんだな

スペンスって自分より体格劣る奴とばかりやってるから、こういうのは初めてじゃないかな?
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:56.81ID:iP6C6Xs7
>>53
じゃあスペンスは勝って当たり前、負けたら評価ガタ落ちって感じか
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:28.37ID:KRNe3QDs
どっちが勝つ?
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:53.45ID:w8dTZ+jF
ウガスをボコボコにしたスペンス強かったからな、離れたらクロフォードだろうけど
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:32.18ID:z8r438uL
クロフォードはサウスポースタイルのが強い印象あるけど、スペンスもサウスポーだからあまりハマらない気がするんだよな
そうなるとパワーのあるスペンスのが有利な気が
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:53.58ID:OLvN3dcy
>>58
むしろスペンスが対サウスポーどうなのかな
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:26:45.31ID:RdULb+bG
いやマジで楽しみ
スペンスに頑張ってほしい
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:09.42ID:reQ1bJeN
オッズではどうなんだろうな?
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:11:29.71ID:pF4eLdWy
スペンスのでかいガタイを考慮せず
単純なボクシングスキルで言えば
クロフォードの方が洗練されてると思うが
スペンスは
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:15:00.87ID:pF4eLdWy
スペンスのほうが全然隙が多い
だけどガタイがでかいから

ライト上がりのクロフォードも
どう対応するかと気になる
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:44.70ID:briB+Toh
クロフォードは一気にベルト4本なるから
モチベーションはチョモランマ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:42.62ID:8P5g/sjv
再戦ありか、なら初戦は引き分け、のパターンじゃないかな
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:49.60ID:GwbllYB/
クロフォードは弱い相手しかしてないからね
スペンスの強さに驚くだろう
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:06.03ID:8P5g/sjv
>>68
スペンスもそうだね
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:44.67ID:47aljDf9
スペンスは初世界挑戦でケルブルックにテクニックで劣勢になってたけど中盤から被弾覚悟で強引にいってねじ伏せたからな、タフだしフィジカル強いからな、あのスタイルでも戦えるスペンスは底力はあるな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:31.51ID:8P5g/sjv
ブルックもポーターも、クロフォードはKOしてるけどな
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:13.23ID:tkQLyNBA
スペンスに勝ってほしい
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:38:48.05ID:UnUDZg8y
さてどうなるか
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:07.54ID:fivf20/P
>>71
どっちも弱くて草
そんな奴倒しても評価されんよ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:39.73ID:s1PSCaN5
ケルブルック全盛期は多分アイククォーティと戦っても遜色ない戦力だな
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:50.71ID:s+wDxuQT
試合は確定ですか?土壇場で流れる事ないですよね?
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:41.76ID:kRxEC9NX
来月だっけ?
何も続報ないよな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:06.40ID:xLtvbC0k
エキマの11月第三週だけ消えてるから生中継あるな
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:29.60ID:7j+61JCp
まだ正式決定してないのか
こんなビッグマッチが2ヶ月切っても正式決定していないとか不安
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:10:02.26ID:BwUOzFSr
>>79
最初から俺はスペンスがクロフォードとやるとは思えないなぁ
ジョシュアもフューリーとやるとは思えなかったけどやっぱり流れたし
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:09.82ID:WkpRAPXz
スペンス クロフォードといい
井上 バトラーといい4団体統一となると
中々すんなり決まらないな
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:42.00ID:XcHye22o
負ける可能性の高い方は
やるならそれ相応の金額貰わなきゃやりたくないだろうしな
ここぞとばかりに分不相応な金額ふっかける奴もいるだろう
負ける可能性の高い方は交渉決裂なら別にそれでもいいわけだし
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:31.15ID:On7JWi3H
スペンスはヘイモンPBCが決めるなら誰とでも戦うけど、って感じなんじゃない、天然そうだしおっとりしてるし。クロフォードは人と揉めがちで細かい事までうるさそうだけど
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/01(土) 04:07:23.14ID:ohnN/HGW
バトラースペンス側はできるだけふっかけないと損
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/03(月) 05:22:10.95ID:pJ9dtoWS
クロフォードが有利
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:30:55.49ID:u4wydkrZ
まだ、正式発表ないのね。流れなきゃいいけど。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:47.38ID:h+pCGxxF
細川バレンタインのyoutubeで雲行きが怪しい旨のことやってたな
ヤダヤダ、これだけは絶対やってよ
ボクシング見るようになって最初の超ビッグマッチだから見れなかったらすごく悲しいわ
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:36.33ID:yK2SK3+6
クロフォード
「やんのかよ?」

スペンス
「やんねーよ!!!」
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:39:44.96ID:GDNOy+mY
そりゃ負ける可能性が高いから今後の自分の価値に傷がつく事を考えると慎重になるわな
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:40.71ID:b0qXvkCw
序盤は体格に劣るウガスにけっこう攻め込まれていた
あれがもっと速くてパワフルなクロフォードなら危なかった
中盤にやっと自分の距離にして勝ったけど
ウガスで並王者かどうか怪しいレベル
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:12.32ID:aNMGifat
一か月前だけどまだ正式発表無しか。。。
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:02.22ID:eCzlR7u3
年内には絶対にやらないんだから
待ってる人はバカを見るよ

奇跡が起きて23年3月~4月
23年に6月までにやれば早い
23年内にやれば御の字
引退までにやれば奇跡

これくらいで考えないと
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:24.33ID:mM9lMqV1
交渉決裂した、クロフォードはあの野郎ビビりやがってとツイートしてたけどスペンスはいや絶対やってやる、この試合は潰さないと言ってるな
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:40.26ID:suTujV64
こんなんだからボクシング人気なくなるんだよ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:23.65ID:u4j/kpBt
スペンスのやってやるって言うのはクロフォードが完全に衰えてからって事ね
2年後くらいか
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:04.59ID:yRu/mOzL
若さと元からウェルターな分
負けたらスペンスの方が評価は落とすだろうな
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:36.30ID:u4j/kpBt
判定勝ちならワンチャンあると思うぞスペンス
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:18.24ID:nlX5LtYg
クロフォードが契約でけっこう強い要求を出してるんだっけ
スペンスのほうが売上があってAサイドなんだよな

逃げた逃げないという話ではない気もするわ
でも試合は近いうちやってもらいたいよな
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:20.57ID:HRoaWgXf
元ボクサーがYouTubeで言ってたのが本当ならクロフォードはPPVの売上そこまでなくて人気もあまりないと
原因はクロフォードなのかもね
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:14.12ID:q8BHhHEK
クロフォード日本ではテクニシャンだから評価高いけどアメリカではサッパリだからね
とはいえやったらクロフォードが有利かなあ
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 05:24:42.51ID:+j4RDxrq
フンドラ「早くしろや」
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 05:43:02.32ID:dLszyBzP
クロフォードのタフネスフィジカルじゃフンドラに倒されるな、ムービングが上手くて接近戦も強いスペンスなら勝てるかもしれないが
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:02:19.85ID:X5TZ8H5B
日本人受けはしそうなのにな
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:29.64ID:yeF7M+QL
スペンスと10人ニキって顔似てるよな
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/24(月) 05:13:01.68ID:D3iRaPl6
クロフォード
「やんのかよ?」

スペンス
「やんねーよ!!!」
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:12.55ID:VtYYfpoy
もういらねーよこんな糞スレ
未来永劫やらねーよ
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:05.66ID:IJPgvxPd
思った以上にクロの人気がないんだなアメリカでは

悲しいね
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:54.10ID:nVB4Fv0M
>>108
試合がつまらないから
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:20.71ID:3GdJ0J6p
逃げてるのはクロフォードだろ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:02.34ID:5RCQWb2t
クロフォード
「やんのかよ?」

スペンス
「やんねーよ!!!」



おまえどこ中だよ!同レベルで草
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 04:35:29.32ID:f5R8ja4m
2月4日みたいだな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:41.73ID:tt5S35Sv
クロフォード
「やんのかよ?」

スペンス
「やんねーよ!!!」



おまえどこ中だよ!っていうのと同レベルで草
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:51.72ID:AXcdcp0s
クロフォードは冒険しなくてもイージーファイトでそれなりに稼げるしそれで満足してるよな、スペンスはクロフォードとやりたくて減量のキツいウェルターにずっと留まってたんだろうし、もう維持するのがキツいと漏らしてたな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:24:37.12ID:bkszpS/+
というかクロフォードはトップランク所属〜係争中の間、PBCと絡めなかった
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:37.89ID:SIfaQ9xU
>>124
じゃあ近々Sウェルターに上げるのかな?スペンスは

でもチャーロとお友達なんだよなぁ
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:25:16.70ID:ftTuePYg
>>116
クロフォードが不人気なのはまぁ仕方ないが、自分の人気以上に金欲しがるから悪循環なんだよな
皺寄せはプロモーターか相手のファイトマネーに行くんだから
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:30.30ID:LQsf8O6R
スペンス乳腺開発
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:31.79ID:8lHWqo0R
>>128
実力はあるけど不人気
不人気なのに高待遇を望むってリゴンドーみたいな奴だな
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:37.94ID:7ufo/Kem
スペンスに各団体から指名試合の指示が出始めてきたから、仮にクロフォード戦が実現しても4団体統一は無理だな。
団体側も統一王者には指名試合の期限を少しは猶予して欲しいと思うけど。
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:48.03ID:yqtveQpg
クロフォードは今のボクシング人気を低迷させた中の一人だな
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:55.24ID:3Tz2P6S6
>>128
まあ、仕方ないんじゃね
メイウェザーがマネー名乗りはじめたのはキャリア晩年からだけどそれでもあれほどになってるわけだしクロフォードとしては真似したくなるだろ
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:37.44ID:QLCtLlOW
>>133
メイウェザーは自分の人気通りのファイトマネーだから問題無い
自分の商品価値をわかってるし価値を上げる事にも頑張ってた、クロフォードにはそれが無い
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:31.56ID:xuOQddyF
デラホーヤならもう2人とも戦って上の階級にいってるな
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:42.21ID:3pbJ213p
>>135
デラホーヤ相手なら二人とも即決だよ
ファイトマネーが桁違いになる
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:47.55ID:G9Wu9Xgf
クロフォードはプロモーター離脱しただけ偉い
井上なんてカシメロとやるやるで試合組まないプロモーターから離脱しないくせに逃げたのは相手だとw
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:21.39ID:mgwbN9k0
世界中全員カシメロが井上から逃げたって思ってる
これがリアル社会の現実
この事実だけで十分
井上がカシメロから逃げたって思ってるやつリアル社会にはおらん
井岡やロマゴンやエストは井上から逃げたってリアル社会みんな思ってるのは紛れもない事実
フルトンも井上から逃げてフェザーで卑怯な空き巣狙い
強すぎみんなから逃げられる井上
弱い亀田井岡が羨ましいわwww
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:47.94ID:lXmHsX67
カシメロやネリみたいな最低限のルールすら守れない奴なんて相手にするだけ無駄
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:15:54.77ID:iS+/UjNp
マジでデラホーヤやメイウェザーやパッキャオや少し前のスター選手らはビッグマッチを積極的にやってたよな、クロフォードもスペンスも大きい試合は一回も経験ないし、そりゃスターになれないわ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:16:28.40ID:iS+/UjNp
やっぱ今はカネロがNo. 1だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況