X



ドニーニエテス(40)とはなんだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:14.13ID:mWTi3jpr
予祝しときます
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:53:21.68ID:iZgZ9K/r
フライまでは一流
スーパーフライではまったく見所ないまま
ありきたりな階級の壁と加齢で終わっただけで別に恥じることはないよ
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:41.98ID:ckNKqnLT
ストロング小林に負けたアストロラビオに負けたリゴンドーに負けたドネアwwww
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:30.74ID:SG6RcHX8
小林サイキョ
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:30.91ID:LWaVGBtc
>>653
間にパリクテをKOした井岡は入らないの?
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:34.38ID:HiNU59x+
井岡の評価に井岡は入らないの?って馬鹿なんかな
ニエテスとドローのパリクテに激闘の末やっと勝ったってのがキャリアハイでいいよw
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:54.15ID:SG6RcHX8
ストロング小林に負けたアストロラビオに負けたリゴンドーに負けたドネアがキャリアハイww

ストロング小林サイキョwwww
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:04.47ID:SG6RcHX8
パリクテニエテスドロー
井岡パリクテKO
井岡ニエテスフルマーク

アストロラビオストロング小林に負け
リゴンドーアストロラビオに負け
ドネアリゴンドーに負け
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:41.33ID:HiNU59x+
井岡は40歳直近雑魚とドローのニエテスと見事決着つけたな
パリクテとの三すくみで頂点に立ちまさにキャリアハイ
世界的評価もうなぎ登りのはず····あれ?
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:05.49ID:uAAiI/Xg
八重樫の直近のインタビューで
「視聴者の行け!と思うタイミングと実際に行くタイミングが一致してたから人々の共感が得られたのかも知れない」って記述があったわ
井岡の人気が高くないのは「なんで今行かないの?」って思うことが多すぎるから
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:56.44ID:SG6RcHX8
バンタムIBF二強
井上
ダスマリナス

ww
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:29.61ID:NYLpavkC
日本人は日本人と敢えて言葉に出さないし、フェアじゃないナショナリズムを前面に出したりしないから
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:25:52.40ID:NYLpavkC
井上のスポンサーだって在日ズブズブじゃん
マルハン会長韓昌祐(ハン・チャンウ)
https://www.news-postseven.com/archives/20111113_69511.html?DETAIL

2017.03.30井上「マルハンさんの入社式に来ました」
https://www.instagram.com/p/BSQYTShgF4c/

TAMAGO Group(本部:韓国) 公式アンバサダーとしてプロボクサーの井上尚弥選手就任決定
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000098823.html

こんなレッテル貼りがクソみたいなもんだってやられないと分からないのか
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:45.47ID:IHlJfn5W
井上はメインスポンサーはドコモ
CMは一流メーカー複数
それ以外は金出しゃどこでもつくわw
井岡はサンキョー丸抱えCM独占
会見のバックは排他的サンキョー一色
関係の意味合いがまるで違う

目を皿にして都合よく情報抽出してもムダ
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:29.62ID:qpZgoZr+
docomoって2017も井上のスポンサーしてましたっけ
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:05.55ID:xEQL9oaT
何でリアル現在の話に発狂してんだよ
過去にも井上が在パチ独占丸抱えなんかねーよ
で、実績上のはずの井岡は?
糖質はやっぱツボが違うな
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:42.03ID:mth21SSe
呼吸するようにウソついて
キリッ
docomoがメインスポンサーです
www
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:44.41ID:mth21SSe
旧メインはロッテリアじゃん
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:19.94ID:mth21SSe
メインスポンサー在日企業なのは誤魔化せないから
「パチ屋」
さすが風評対策のプロw
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:02.05ID:xEQL9oaT
井岡はキャリアハイの現在もSANKYO独占オンリーワン固い絆

ロッテリアは在パチでも丸抱えでもなくw
https://www.nikkansports.com/m/battle/news/p-bt-tp0-20120819-1002965_m.html
デビュー前の選手に対してスポンサーに付くのは珍しく、大橋会長も「注目の大きさ、期待の高さを肌で感じた」と驚きを隠せない。ロッテリア以外にも住宅販売会社ハウスプランなど、すでに計10社のスポンサーが決まった。
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:16.89ID:olBXF5B7
スポンサーなんかどこでもよくね?
なんなら無名のわけわからん地元企業よりマルハンやSANKYOのが大企業で良いだろ
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:50.13ID:OsQv3ZOV
でも4階級目のSフライでKO増えたよな井岡
あんなぷよった体と相変わらず迫力のないマススパーみたいなパンチで
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:20:44.18ID:idx+jGZZ
井上が39歳の年寄りのフィリピン人と戦ったら井岡は40歳と戦う
井岡は微妙に井上の先を走る
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:26:56.22ID:7l1BTK94
ドネア 既に6敗 1Rでテンプル差し出してぶっ倒れ2RでKO

ニエテス 世界戦18戦無敗 12R健闘
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:32:20.27ID:idx+jGZZ
結局ドネアとニエテスはどっちが強いの?
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:07.84ID:zSAx08Oz
ニエテスの前回井岡戦から今回井岡戦前の戦績

・2018年12月
ニエテス○判定2-1●井岡
・2021年4月
ニエテス○判定3-0●カリージョ(WBA10位)33戦25勝(16KO)7敗1分
・2021年12月
ニエテス△判定引分け△ヒメネス(WBC8位)44戦30勝(16KO)9敗5分
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:10.77ID:zSAx08Oz
バンタム復帰後のドネア

・2018年11月
ドネア○4R棄権●バーネット(WBAスーパー王者、IBF元王者) 18戦全勝9KO
・2019年4月
ドネア○6RKO●ヤング(WBA5位) 22戦18勝7KO1敗3分け※WBO王者テテ負傷欠場の為代役出場
・2019年11月
ドネア●0-3判定○井上(WBA、IBF王者) 18戦全勝16KO
・2021年5月
ドネア○4RKO●ウバーリ(WBC王者) 17戦全勝12KO
・2021年12月
ドネア○4RKO●ガバリョ(WBC暫定王者) 24戦全勝20KO
・2022年6月
ドネア●2RKO○井上(WBAスーパー、IBF王者) 22戦全勝19KO
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:19.42ID:5Fc/dtau
40歳云々言ってる奴いるけどあんま年齢は関係ないな
フィリピン人はアスリートとして他の人種より息が長いよ
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:41.49ID:5q5SofNE
現王者井岡に勝ってるんだが
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:42.44ID:5q5SofNE
階級最弱と決めつける糖質
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:14:49.88ID:5q5SofNE
井岡はパリクテKO
糖質www
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:23.22ID:ElRcJixy
スパーリングに全力逃げタガイ

ID:SKp1dNnI
http://hissi.org/read.php/boxing/20220823/U0twMWRObkk.html

スパーリングの日時場所指定されたら
タガイちゃんションベン撒き散らして逃走!!

■ 予約内容
稽古場A - 野良犬道場・新道場
https://www.instabase.jp/space/6439611332

2022年08月27日(土) 15時00分~16時00分
http://imgur.com/7t1C3cE.png






タガイ「スパーリング怖いよママ~~!」




53歳のマザコン野郎ダッセーwww
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:21.40ID:l0deHKap
>>705
ドネアが試合したがらないだろうな
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:28.27ID:mVtQyOd2
井岡指名ってオファーしてくださいって営業だぞ
商業的価値元々ない、1Rでテンプル差し出しダウンで実力もない、ベルトもないドネアには何の価値もない
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:04.84ID:C9Ymm5VF
田中が次やればいい
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:59.80ID:mVtQyOd2
ニエテスは井岡に勝っている
パリクテは井岡にKO
パリクテレベルなんてありえん
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:43.45ID:dYRWU+sn
>>723
ニエテスの話だろ
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:30.14ID:bzSmAHlg

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `  と思う無職童貞のタガイであった
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:25.26ID:6b6Ob1V7
パーだからスレの名前も読めない井上業者
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:18.18ID:58rUSebl

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `  と思う無職童貞のタガイであった
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:36.60ID:cW8simKc
井上業者のオナニーすげえ笑
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:07.67ID:WnuAMsRM
井岡の最大のライバル
ニエテスパリクテ
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:33.11ID:OHMP4zRm
井上最大のライバル
2年も徹底回避したカシメロwww
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:10.24ID:PUyUaJl9
井上のライバルはカルモナだろ
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:55.65ID:1tovh0Xj
dTV堕ちでサーセン
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:24:59.39ID:1xlB6cNS
業界を先細りに誘導するトップランナー最低w
何が「よく言いますね」.だ
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:01.70ID:Fj20hvSE
dTV堕ち兄さん量産してマイナー未満のドマイナー路線に向かう方が何の将来性もないよ
HBOがそうやって終わっただろ、何見て来たんだ
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:23.94ID:8Jae9AqR
お前ら今更ニエテスとか語ってるのかよ
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:10.84ID:4AozXT1/
dTV堕ちのことかw
身の丈に合わないファイトマネーをマニアの課金クラウドファンディングで払おうってまさに互助会w
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:24:49.01ID:F8jjlDhA
モロニー>>>パリクテ=ニエテス
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:56.02ID:ukEWrRN2
モロニー 童貞
ニエテス 井上越え4階級王者
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:37.13ID:M8qQ+7rR
ベルト一回も取れないマロニーより余程凄いけど
弟は暫定取るのがやっとで結局叩きのめされた
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:21.94ID:/QeQMrCO
そんな事言ったら兄弟揃ってマロニーなんか何もなくなっちゃう
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:59.55ID:ofjTxmQp
何で唐突にマロニー?
ニエテスとドローのパリクテ撲殺しSバンタムランカーも倒したりしてるからな
少なくともニエテスのような終わった選手でなく評価は定まってない
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:59.56ID:uFTBzgFe
既に井岡にKO負けして勢い止まったパリクテをニエテス相手のドロー引っ張り出して自慢してるんだからダブスタもいいとこじゃんw
パリクテが終わった選手って言うならわかるけどw
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:00.49ID:0ZfKdEeH
イノ爺は知恵遅れなのでしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況