X



シバターvs竹原
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:32.09ID:zcVCl4L2
シバター強すぎワロタwwwwwwwwwww
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:34:44.67ID:UuoWfrpL
シバターと京太郎ってどっちが強いかな?
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:42:02.71ID:YkLbvU8B
事務所に呼び出されて数字取れないからもう要らないよって、結構衝撃だよね
マッコイ斉藤も最初の頃は再生数が低くても楽しくて仕方ないとか言ってたのに
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 00:55:55.30ID:NBiHfDnz
その事務所って?どんなやつらがやってんだよ

あまりその辺を気にしてないみたいだがよ
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 01:16:42.25ID:vV3LCfvj
極楽山本のチャンネルによく出てくるあの事務所だろ
てかマッコイの取り分ってどうなってんだろ?
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 03:49:25.72ID:aZY5Vik/
>>840
クリンチしてない、たまたま目に入っただけで目を狙ってない
これだけでも本気じゃない事がわかる。辰吉vs薬師寺の薬師寺は
最初からセコンドの指示で辰吉の目ばかり狙ってた。
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 08:07:39.78ID:v6FBuWIF
正直元世界チャンピオン獲ったほどの人がちょっと貰いすぎだなとは俺も思った
でも年齢と体重を考慮すればほぼTKOで仕留めたのは凄いわな
10kg以上違う若いヤツのパンチならジャブでも脅威だろ
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:16:16.53ID:SC3+xtEv
本気で勝とうと思ったらローガンポールみたいに体重差活かしてクリンチで削るもんね
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:37:21.86ID:7YOaPnRv
シバターが朝倉との試合はヤラセだったと最新動画で暴露したぞw
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:45:20.45ID:7YOaPnRv
>>856
目を狙うほどの精度がない
クリンチしないのは最低限ボクシングの打ち合いだからだろ
ローガンポールをメイウェザーのパンチが怖いからってクリンチばかりしたんだってな、とディスる動画をあげていたんだから同じことは出来ねーだろw
ほんとお前らオタクは何も知らないで言ってるんだよな結局
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:45:23.59ID:5Xo0x5iQ
逃げ打ったんやろ
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:46:15.75ID:QxQTIAtl
こいつの発言二転三転するから何が本当か分からん
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:46:59.59ID:QxQTIAtl
こいつってのはシバターのこと
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:58:46.21ID:7YOaPnRv
目を狙うとか言ってるが、シバターは竹原が目を痛めた後も目の付近に何発かはパンチを放ってる
それと、あんな当たったもん勝ちの乱打戦のインファイトで目なんか正確には狙えんよ
グローブだってスパー用でデカイからピンポイントで目狙うなんてまず出来ねーよ
ボクシング未経験の馬鹿どもがw
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 11:06:04.11ID:7YOaPnRv
竹原が痛めたのは右目だ
この目を定期的に狙うならシバターからしたら左ジャブを打つのが最善だが、あんなインファイトされたら左ジャブなんかろくに打てん
竹原が目を痛めた後、しバターは左フックを竹原の目の付近に当ててる
遠慮があればあの後の右目付近のパンチはしないはず
迷いは多少あったかもしれんが、竹原に本気で来られてガチで応戦するしかなかったのだろう
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 11:15:21.62ID:eqyPWgsf
>>6
竹原は数十年前にロシアのアマボクシングスーパーヘビー級世界チャンピオンのヤコブレフが日本に来てプロデビューした時に
日本には重量級がいないからミドル級の竹原がロシア勢のスパーの相手やらされてたくらいだから
素人のシバター程度なんて全然たいしたことない。
この時はヤコブレフ以外にもロシアのヘビー級が3人くらい来てた。
リデック・ボウとアマ時代ライバルだったミロシニチェンコも少し遅れて来た。
動画でも以前言ってたけどヤコブレフにボディブローやられてたんで竹原もボディ重視したと
言ってた。
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 11:20:04.20ID:eqyPWgsf
>>857
そんなこと言ったら竹原は自分より30キロ以上も重いロシアのアマスーパーヘビー級世界王者のヤコブレフ
と若い時にスパーやらされてた訳だが。
体重差なんて素人相手ならたいしたことないよ。
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 11:23:14.99ID:7YOaPnRv
いくら元世界王者といえ家でシャドーしてただけのアラフィフに1ラウンドKOされたんだからボクシングはシバターの完敗だ
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 14:00:56.37ID:pvywErp+
>>169
加齢と共に視覚による反射神経やスピードは衰えるからね
組打系は相手に触れるから触覚で反応するので打撃系格闘技よりは加齢による衰えをカバーしやすいんじゃないかな
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:05:31.43ID:eWXW6M9R
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0872ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/08/10(火) 17:48:48.27ID:Oszqr26+
目を狙って打つのはそれこそボクサー並みのボクシングテクニックが必要
ただたまたま当たったけどその後露骨に手抜き始めたな
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:59.14ID:TcdADP8f
総合、キックは新聞のスポーツ記事にならない。
つまりプロレスと同じ扱いw
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:55.74ID:vV3LCfvj
スポーツニュースにも出れない
出るのはバラエティだけ
0876電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/08/10(火) 21:48:03.75ID:46XhZy9m
今更ながら動画見たけど、竹原はディフェンス悪いな
あと、左手伸ばしがクセになってるな竹原は
アレ、あまり良くないよな
0877電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/08/10(火) 21:51:45.90ID:46XhZy9m
ちなみに亀田対天ちんは天ちんのステガンギマリだから参考外
0878電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/08/10(火) 21:53:42.70ID:46XhZy9m
竹原はスーパーミドルだったら東洋も無理だっただろうな
パンチはあっても技術レベルが軽量級の6回戦レベルだと思う。
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:27:11.10ID:kIma1dIN
今度は朝倉をボコるつもりなのかw
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:40:45.02ID:8RQHFHiT
やるならRISINでやってくれ
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:40:25.63ID:yI6H8H3d
左手伸ばしは村田も多用するぞ
確かに見苦しいけどリーチ差があったらやっていいんじゃないか?
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:53:39.69ID:UJ0GxvuZ
竹原の強みはリーチが長くて左手伸ばされたら相手は届かなくなるんだよね
会長だったか誰かが言ってた気がする
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/11(水) 16:09:44.68ID:s2iwcTyh
リーチあっても小柄のジョッピーに簡単に入られたもんな
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:55:38.63ID:Rvm1P3GM
はじめの一歩でいう鷹村ポジションだと思ったが竹原って間柴なんだな
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/12(木) 12:25:55.02ID:AtoM21gt
わかってはいたけどシバターごときに手加減されてそれでもボコボコって情けないよな
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/12(木) 14:29:08.34ID:pmp2A5MI
竹原ですらこれなんだから他の軽量チャンピオンとかシバターに勝てないわなw
流石ボクサー自分のフィールドですら負けるだけはあるw
なぜ那須川に亀田は負けたのか分かったわw
0889電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/08/12(木) 14:38:16.17ID:rr0SR+6Q
>>888
天ちんはステロイドガンギメしただけ
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/12(木) 16:43:49.68ID:/V08MgXa
ROCのシンクロの選手も4人ぐらい背中にブツブツができてたな、ロシアは今回もドーピングをしてると他選手が語ってるみたいだけど
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/12(木) 16:45:56.07ID:/V08MgXa
>>889
天心は亀田戦がなんか数試合で背中にできものできてたな、最近はなってないのは体が慣れて拒否反応がなくなったのか。ブローナー戦のジェシーバルガスなんてブツブツで明らかに強くなってたもんな、ロマ戦のリナレスとか
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/12(木) 16:47:02.00ID:u2CRMe9/
>>887
強烈なカウンターを持ってるし、こんな打たれ強い人いないよ。
板垣恵介はボクシングのセンスは評価されたけど嫌倒れして挫折したと
本に書いてた。畑山もハートの強さは完全に才能だと言ってる。ボブサップが
殴られるのを恐れるようになったのがわかりやすい例かな。
0893電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/08/12(木) 16:51:14.89ID:8vs5m3ol
>>891
最近は抜いてるんじゃないか?
あのボクシング3人マッチの体たらくを見る限りだと
0894電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:08.45ID:8vs5m3ol
オリンピックの女子形の金メダリストのスペイン人の数年前の画像見たらステ臭かったわ
数年前から銀メダルの日本人に勝ち始めたそうだし、
怪しいわ
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:32:07.93ID:xV7KeSiX
そろそろカスに名を変えたらどないや
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:31:55.59ID:YD0WYWZ6
>>888
引退したロートルはな
現役世界王者は全然話が違う
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:21.32ID:WIW+p/aW
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:22.42ID:EkkCSbn0
900もろとこかい
0903ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/08/14(土) 01:16:45.98ID:vH2Sfpzb
>>901
嫌倒れとか知らんの?
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:33:30.22ID:t2wfZAor
>>902
村田相手じゃねーとシバターに勝てるボクサーいねーのかよ?w
軽量級ボクサーでガチ勝負してほしいな
勝てるやつがいるのか観てみたいw
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:24:26.08ID:S6y7iTrA
>>904
何を勝手にもりあがってんだよ
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:54:47.69ID:t2wfZAor
>>906
ほとんどの人がそう思ってるよw
階級多すぎダイエットしすぎ
オリンピック女子はフライ級(48-51kg)、フェザー級(54-57kg)、ライト級(57-60kg)、ウェルター級(64-69kg)、ミドル級(69-75kg)
の5階級のみ
女子柔道なら最軽量48,52,57、63,70,78,78超、7階級

肋浮き出るまで極度ダイエットしないとリングに立てないとか
そもそも間違った方向に行き過ぎだと思うわ
だから3流格闘家シバターにすら勝てなくなる
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 08:35:31.16ID:yONqczy8
シバターが手を抜いたとか言ってるけど
シバターが一回目ダウンした時明らかに10カウント以上休ませてもらってるし
竹原もそのダウン後すぐに詰めに行かなかったろ
竹原も手を抜いてるよ
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:19.51ID:MWkBCET5
総合じゃボクサー弱いよ
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:37:50.81ID:+PCCotLT
昭和は竹原が強かったけど今は総合が出来上がったから
弱くなった。時代に負けた感じ

今後は金的あり何でも格闘技のやつか、
50人100人1万人100万人集めれるやつが強いって出てくるんだろうけど
0916ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:06.88ID:NJfrW+wR
>>911
お前より知ってると思うけど(笑)
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:41.51ID:FNnOQiw0
野球選手はサッカー弱い
サッカー選手は野球弱い
と言ってるようなものだな

だが野球選手は格闘家より強そうな奴大杉だけどw
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/16(月) 04:31:37.22ID:8Ustl4zN
ヤクルトの死球王か?
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:04:32.39ID:f7P7OAWE
未来とガチでやればプロとセミアマの違いが分かるだろ
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/19(木) 04:43:29.46ID:0K1OUVLO
>>916
ただのキモい、ボクオタでは?
君の方がおかしいよ、嫌倒れの意味を勘違いしてるとしか思えない
あれはどうみても嫌倒れとは言わないよw

そもそも嫌倒れってどう認識してるの?
パンチ一発て当たっての嫌倒れなんかないけどねw
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/19(木) 04:48:26.14ID:n2IePd8Z
>>916
全然知らないじゃん(笑)
どこが知ってるか教えてくれよwww
あれが嫌倒れって、おまえただの素人やろ?
なあボクシング知ってるなら、なんであれが嫌倒れになるの?
意味わかってないの?ボクシング経験ないやろ?
ボクシング知ってる
ギャハハハ、じゃあさあ、なんで嫌倒れの意味知らないのマヌケさんw
どうせ経験も知識もない素人やから嫌倒れの意味勘違いしてんだろw
ボクシング習ってたらそんな勘違いしないよマヌケ
0929ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/08/19(木) 15:45:23.61ID:AVTgF3Nu
>>922
嫌だれ(笑)?
何それ新しい食い物か?
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 09:14:24.98ID:y8h+oViQ
素人が見てもわかるから知恵袋でもこのような感じwの質問www
嫌倒れとか意味不明なこと言ってる玄人ぶってるバカいてるけど
嫌倒れが何か理解できてない勘違いと思うよ確かに
そんな知識で知ったかとかなぜしたがるの?恥を晒すのが趣味のどエム?
ボクシング見るの辞めたほうがいいと思うw
https://i.imgur.com/BIPQi8l.png
0931ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/08/21(土) 11:11:50.13ID:aUtD5U/k
>>930
お前ジム行ったことないだろ?普通に使うよ
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 18:15:06.30ID:3ANnLzS1
>>906
弱くなる為にやってるんじゃなくて勝つ為にやってんだよ
ボクサーは計量前から試合が始まってると言っても過言ではない
コンディションを保ちつつギリギリの駆け引きで計量し、計量後にどれだけ戻すか、または戻しすぎず動けるようにするかだよ
素人が思ってる以上に奥が深い
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:35:32.25ID:UZMwtMT5
シバター180cm90kgもへずまとかいうデブにボコボコにされてたのが現実
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:40:59.59ID:erjXwCw+
>>932
自分より骨格の恵まれてない弱い奴と戦う為に極限ダイエットするもんな
でもド素人にそれを語っても意味ないと思うぞ
世間から見たら喧嘩商売の石橋みたいな感じにしか映らないわけだし
日本のボクサー平均身長165cmくらいじゃん
また弱そうに見えるんだろうよ
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:01:40.27ID:ckDzXBnk
それが気にいらねえならボクシング見なくていいぞ

ここに書き込まなくてもいいぞ

このバカが
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:59:24.61ID:z/6dWGDF
総合でもボクシングは大事だけどボクシングしかやってない奴は弱い
俺はジャブの練習しかしない。ジャブしか打てんけどジャブだけなら世界一って奴がいてもボクシングでは通用しない
とはいえその選手が弱いからといってジャブ自体がいらないわけでも弱いわけでもない
一芸に特化した競技性が総合的な強さと相容れないってだけの話
0939ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/09/15(水) 21:52:06.33ID:qCfRXL1J
世界一のジャブがあったら普通にチャンピオンなれてるだろw
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:11:34.80ID:8Qg7uvK4
竹原相撲対決でボビーに大敗してたから他のボクサーじゃ
圧倒的差でボビーに投げられちゃうだろうよ
パンチは効かない投げることも倒すこともできない
歴代の日本ボクサーの中でボビーに勝てる奴は0なのが痛い
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:51:25.86ID:bm0cGQ3P
【FF4Pリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631406776/
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:08:10.76ID:6mnH+0Ln
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

改悪した犯人は植松伸夫さんでした(´;ω;`)

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 程嶋しづマ 山寺宏一 甲斐田裕子 下屋則子 納谷悟朗
堀川りょう 玄田哲章 釘宮理恵 永井一郎 石丸博也 銀河万丈 鹿賀丈史
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/24(金) 15:04:37.57ID:V+w1xJ0Z
>>1
シバターの大晦日出場辞退表明に「RIZINは格闘技団体として衰退の一途」の声〈dot.〉(AERA dot.) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b149c9692911f1e4cdd74eac1ccb364fafcffca?page=1
 一方で、格闘技ライターは複雑な表情を浮かべる。
「世界最高峰の格闘技団体のUFCやベラトールに比べると、RIZINはこんなことで話題になるのが
寂しいですよね。シバターは素人に毛の生えた格闘家です。多くの視聴者に興味を持ってもらうために
久保との対戦カードを組んだのは理解できますが、色モノに頼ってばかりでは格闘技団体としては
衰退の一途をたどるばかりです。例えば00年代のK−1は魔裟斗、アルバート・クラウス、ブアカーオ、
山本KID徳郁、小比類巻貴之ら実力と華を備えた選手が多かった。お互いピリピリして口も
利かなかったですしね。その緊張感が格闘技ファンは魅力的に映った。時代が違うのかもしれませんが…」

同意
シバターが目玉選手みたいになってる最近の格闘技は終わってるなと思う
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:01.05ID:bBCbYKjH
シバター強かっただけじゃねーか
逆に竹原も評価上げるわ
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:53.16ID:ACCBP3oj
ボクシングチャンピョン竹原ボコられ
K1チャンピョンもシバターに負けちゃった・・・

魔裟斗、もうおまえがやるしかないだろ
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:32.59ID:44Tnctdt
竹原だけはガチだったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況