X



那須川天心☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:48:14.16ID:EOq0eJCk
1R大崎 パンチ空振りさせまくり左アッパーで鼻骨骨折
2Rヒロヤ 13kg重い相手に右アッパーから左ボディでダウン
3R所 体力マンタン状態で挑むも、自力で歩けないほどボコられる

神童那須川天心強すぎる、アンチには申し訳ないけど天心ボクシング世界王者なっちゃうわ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:53:42.02ID:7ukeNcWn
やっぱりボクスレでも天心は期待されてるし大人気だな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:44.59ID:OLTF61DZ
>>3
天心がパンチ避けまくって大崎が遊ばれてたのも気付かずに、大はしゃぎしちゃって馬鹿みたいだなw
あ、もしかして俺も病気扱いされちゃう?
あいにく健康体ですので、ご心配には及びませんw
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:00:48.86ID:w8C29KTt
>>1
亀田で世界チャンピオンになれるんだぞ

辰吉寿以輝が天心に勝てると思うか?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:13:26.20ID:7ukeNcWn
天心「これから強くなるんだよこれから」
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:44:35.50ID:VA8lu16i
結局、いつもの、スロー再生したら、全部かわしてましたendで、アンチ沈黙か
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:46:44.44ID:EJbVn0G3
瞬間的なスピード パンチの回転の速さは凄い
ただ思ったよりフットワークが使えなかった
緊迫した局面では脚が全然動かなかった。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:48:39.25ID:VA8lu16i
同じ階級の大崎は、左アッパー掠っただけで鼻骨骨折

17kg以上重いスーパーミドル級のヒロヤはボディブローでダウン

10kg重い階級の所英男は、立ち上がれない歩いて帰れないほどフルボッコ



なんで、これでパワーレス祭りが当日起こったのか意味不明だわ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:51:13.47ID:VA8lu16i
>>14
いや、圧倒的に有利なポジション取れてるから動く必要がないからだろ

最近は京口とか山中とか、レジェンドボクサーとのボクシングばかり見てるからフットワーク使ってないように見えるだけだよ

レジェンド達は有利なポジション取ったと思っても直ぐに動くから天心も更に動くので凄いスピーディなスパーリングになる


今回のは、天心のパワーを見せるためのイベントだろう
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:54:44.19ID:0wFjkVFR
自分だけボクシング練習しまくって
キックボクサーや総合格闘かと
エセボクシングルールで戦ったらなんなの
何がしたいのかよーわからん
時分に都合の良い舞台を用意出来る政治力が有りますよとか
そう言うアピールしたいの?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:55:57.80ID:VA8lu16i
ボクシングマッチみたいと皆んないうからやって、そして、この話題なんだからやるだろ
そりゃ
商売なんだからさw
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:57:47.96ID:YrcumaxK
一度有利なポジション取ったら
動く必要も無いような雑魚と茶番やるから
うさんくささとか偽物感が増幅されてくんだよなあ
今回の件
ここのキチガイは無理やり持ち上げようとしてるけど
無茶苦茶白けてるぞ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:59:01.44ID:VA8lu16i
バンタム級の身体で

同じバンタム級の選手だとかすっただけで鼻骨骨折

スーパーミドル級の選手でもボディブローでダウン


ウェルター級の相手はフルボッコにされて歩いて帰れず


いずれも、超一流格闘家だから、非ボクサーでこれ以上のボクシングテクニックの相手探すのは無理だろう

ヒロヤは元々伝統空手とボクシングやってたしな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:08.29ID:VA8lu16i
>>20

雑魚というけど、ライジンメインイベンターは、東日本新人王のボクサーをボクシングで倒すくらいにはボクテクあるからな

勘違いボクシング経験者よりは遥かに強いだろ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:02:01.68ID:VA8lu16i
ボクシングだと、京口や山中はメチャクチャ強いだけで、ボクシングルールでさえヒロヤを雑魚扱い出来るようなボクサーなんて日本ランカー以上の選手だけだろ

殆どのプロボクサーはジョーブログよりも弱いだからさ。。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:15:05.68ID:TKNX7iwr
ボクシングは詳しくないんですが
那須川天心選手がボクシングに転向したとして
まずはライセンスの取得から始まるんでしょうけど
その後は新人として後楽園ホールで下積みのような試合を繰り返すんでしょうか。
それともネームバリューは充分だし
いきなりゴールデンタイムでタイトルマッチ中継も有りそうでしょうか。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:20:50.64ID:J3mRbMl8
>>27
キック出身の武居がB級デビューなので、通例からして天心もB級だと思う
ただゴールデンに出るなら村田か中谷の前座だろうけど、天心がデビューする来年秋〜冬までその2人が残ってるかは微妙
ピンじゃ視聴率は持ってないので、高い確率で深夜デビューだろうね

もちろんいきなりタイトルマッチはあり得ない
井上すら田口とやるまで4戦かけてる
そもそも昨日の感じだと日本タイトルマッチやらせても勝機はとても薄いけど
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:21:01.63ID:YrcumaxK
>>27
本人の能力次第だけど
ゴールデンでいきなりタイトルマッチだけは無いw
ただ村田の前座や帝拳期待の岩田の世界戦の前座なら
ゴールデンで放映して貰えるかもな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:23:38.93ID:LGHuq0tI
中川麦茶
@mugicha4649
全然ガッカリ
ボクシング界行くんでしょ?
ボクシングルールなんでしょ?
なんでボクサーとやんないの?
選べよ
3人の仕上がりが悪くてガッカリ、正直俺なら全然もっとやれた。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:25:28.87ID:mv5zziUl
>>27
まずは井上尚弥とタイトルマッチだね
まぁ井上尚弥じゃ天心の相手にはならないだろうけど話題性でまずはそこ
その後はカネロ、フューリーと喰っていくだろう
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:26:40.25ID:T3yp1638
>>27
父親がブレーンなんだろ?
壊れるもん、下積みなんぞさせないのは間違いない
金は十分稼いだだろうからわざわざ危ない真似はさせないよ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:53:21.80ID:mxC1JCW3
最速狙いはさせるんじゃない?
下積みなんて誰も望んでないだろう
注目度高いうちに世界戦組むと思うよ実力は関係なしでね
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:55:59.81ID:mxC1JCW3
リアルタイムで見てた時はガッカリ感半端なかったけど1日経って考えるとそんなに悪くもなかったかもね

三人相手の過去の例がないから他と比較出来んし
フットワークも三分で倒すの期待されてるなら出せるわけないもんな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:55.34ID:mxC1JCW3
パンチ力もぶっ壊れてるとは言え階級上のヒロヤに効かせてるし大崎もスピードに備えて見えてたから倒れなかったと言ってるし思ったよりパンチはあるよね
1ラウンドで見えるパンチだけで倒しきるのは軽量級では不可能だろう
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:01:47.33ID:WEw7c2ua
フットワークって別に逃げ回るのにしか使えない訳じゃない
1RKO狙いでも攻撃するのに効果的に使える
ちゃんとテクニックがあればな
つーか天心結局倒せてねーし言い訳にもなんね
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:02:44.15ID:0bqaxjTD
B級スタートで日本ランクとるなら最短でも3戦かかるから
日本王座挑戦が早くても4戦目 ここまでスムーズに行っても1年位かかる
防衛せず即返上で東洋太平洋ランカーやって次ベルト
ここまで2年
そこから世界ランカーとやって上位ランカーになって挑戦または決定戦でデビューから3年以上つてとこかな

1回躓くごとに1,2年ずつ伸びるけどまあそこまで辛抱できるかねぇ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:04:53.87ID:2x9J/6yS
終わってるキックボクサーや総合格闘家相手に選ぶ時点で
自信が無いのは間違いない
話題作りだけで中身が無いいつもの天心君だった
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:10:45.81ID:J3mRbMl8
>>35
それで壊れるんですね、知ってる
というか最短距離行かせようとしたら3戦目ぐらいでコケるよ
どう考えても日本王者すらすげー怪しい

じっくり育てないことには話にもならねえよ
使い捨てでポイしたいなら別だがね
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:12:31.05ID:mxC1JCW3
>>44
コケたらその程度の実力だった、でいいだろ
せっかくネームバリューあって世界への最速チケット持ってるのに使わないとかただのアホだろ

時間掛けたら取れるってもんでもないしな
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:13:15.20ID:EOq0eJCk
もっかいちゃんとスローで見直してみたけど大崎のパンチ(残り時間)2:09で右ジャブと
1:55の右フックと0:14の左フック、この3発だけ当たってわ
どれもダメージゼロで、それ以外は天心の言うように紙一重で全部かわしてた
天心のパンチは正確に数えてないけどその3〜5倍は当ててる
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:09.52ID:EOq0eJCk
残り時間2:09右ジャブじゃなくて左ジャブだった

葛西が言ってたウティカーみたいになって欲しいって意味が分かったわ
天心のパンチかわす技術マジで凄い、スローで見るまで分からんかった
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:11.31ID:J3mRbMl8
>>45
世界の最速チケット使えるとでも思ってるの?
もうどう考えてもそんな器じゃないことはバレた
とりあえず走らせるだけはするかもだが、あの感じじゃ世界云々の大分手前で終わるだろうよ

そもそもどの階級でやるつもりかw
Sバンタムとか言うなよ?遠距離対応が全くできなくてパンチもない天心じゃバンタムでも無理だわ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:18:05.37ID:LMJToD2L
那須川の左が必死過ぎて駄目www五味とジークンドーにパンチが軽いと御悩み相談したソフトパンティ那須川の本領発揮やなあwww
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:18:15.46ID:LMJToD2L
那須川の左が必死過ぎて駄目www五味とジークンドーにパンチが軽いと御悩み相談したソフトパンティ那須川の本領発揮やなあwww
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:23:00.47ID:LMJToD2L
>>21
お前のバンタム級は何キロ設定やねんwww
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:23:17.40ID:LMJToD2L
>>21
お前のバンタム級は何キロ設定やねんwww
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:27:35.35ID:EOq0eJCk
お前は何で同じこと2回言うねん


お前は何で同じこと2回言うねん
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:23.96ID:EOq0eJCk
>>48
残り時間0:34のとこでしょ? 俺もリアルタイムでは喰らったと思ったけど
スローで見直したら首の捻りだけでよけててビビったわ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:42:02.49ID:EOq0eJCk
パンチよけられるって相手にとってやっかいだぞ、よけられたほうはスタミナだけじゃなく精神的にも疲弊するからな
でもセンスないやつにはできないから大半はガードを固める、しかし神童那須川天心はそのセンスがあるようだ
デビュー戦で天心と戦うやつは最初から10発中9発は避けられることを覚悟で挑んだほうがいいぞ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:52.93ID:hQpIYYDy
結構裏話なんですけど、アップし終わって入場しようってときに、
メイウェザー戦がよぎってしまったんですよね。
ちょっと緊張しちゃったんですよ。いつもより。
RIZINで靴を履いて、ボクシングルール的な感じっていうので、
試合直前に「あ、恐怖」ってのを感じてしまったんですよね。

大崎選手うまかったですよね。
僕、空回りしちゃって。
なので倒してやろうじゃなくて、ジャブつきながらやったんですけど。
終わって話したんですけど、僕の距離の遠さにすごいびっくりしてましたね。
「速かった」って言ってましたし。
僕のアッパーで鼻が折れたらしいですね。

みんな大崎選手のパンチ当たってるように見えたんですかね?
全然もらってないですよ。スローで見てみるとわかると思います。
フッフッっていなしてたんで。
僕は普段だったら避けてカウンターなんですけど、合わせにいったんですよ。
でも、ガンガンきて強かったですよ、なかなか。
彼も本当に強い選手なので、今後の大崎選手に注目してもらえたらうれしいですね。

那須川天心
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:01:47.00ID:nABEDCVo
まあ天心は険しい道に飛び込むしよくやってると思うよ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:08:01.57ID:3x2geihb
スローで見ないと分からないぐらいの差しか無いという事で
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:11:38.33ID:LMJToD2L
那須川天心と3分間渡り合った大崎孔稀が皇治との対戦アピール【RIZIN.28】

「速いというのは分かっていたので、実際に対峙して、“やっぱり速いな”という印象で、それを超えてこなかったので意外と倒されず、パンチももらってはいたけど見えていた。意識の外からではなかったので、耐えられたという印象」などと語った。

「天心選手とやって倒されずに立ち続けられた者同士、ぜひやらせていただきたいな、と思います」と話した。
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:17:54.85ID:Se1yNmpE
インパクトの瞬間にポイントをズラしてダメージを軽減するのは打撃系格闘家なら誰でもやる技術で、それを当たってないとは言わない
少なくともボクシングのジャッジでディフェンスのポイントにはならない
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:21:33.24ID:3x2geihb
>>67
>それを超えてこなかったので

ちょっとイヤミ入ってるね、速いけど想定内だから効いてないみたいな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:33:04.50ID:EOq0eJCk
>>68
首捻られて拳に何の感触も残らなかったらそんなもん当たった内に入らんやろ
だから天心の左ストレートもメイウェザーには当たってない、触っただけ
俺は天心派だけど好き嫌い抜きにして判断は公平に下す人間だからな
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:54:52.18ID:T25HChtr
メイウェザーの時は完全に避けられてるのに当たったんすよ!
とのたまい
コウジの時は完全に首が吹っ飛んでるのに当たってないとほざく
いつもの那須川じゃん
あまりにも馬鹿すぎて誰も相手にしてないのが悲しいな
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:32.79ID:LMJToD2L
今迄那須川がパンチで倒して来たんはボクシング知らんパンチも見えて無い奴て畑山にYouTubeで言われとるからなあwww
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:43.48ID:3x2geihb
RIZIN 那須川天心1vs3スペシャルマッチについて思うこと。
https://youtu.be/rIH24A7_y8Q

和氣「今のままじゃ世界に通用しないと言い切れます」
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:09:29.90ID:yIaETupA
那須川がラウンド最後にスーパーマンぱんち出す前に大体の奴が気付いてたやろ?那須川は手詰り成ったら其の程度しかやる事無いてバレとるやんけwww
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:10.36ID:4V6wRmm0
天心をチャンピョンにする絵くらいは持ってるっしょ
帝拳なら
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:19:22.30ID:5UgNTgtg
>>76
どうやって世界王者にさせるんですかねえ……

フライまで無理矢理落として、数年掛けて癖抜いて、それで亀方式使うぐらいしか思い付かない
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:23:15.32ID:C+OW7mfH
天心選手はパンチは速いですね。
でもパンチが速いだけじゃボクシングは成り立たない。
キャリアを積むのに時間をかけたほうがいいと思う。
実力をつけて世界に行けば通用すると思うけど、今のままじゃ絶対に通用しないと言い切れる。
今の天心選手なら俺は負けない?・・・それはわかんないな。
運があるから。自信があるとか言わない。オファー来たら逃げる。

第41代OPBF東洋太平洋スーパーバンタム級王者
和氣慎吾
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:27:53.09ID:5UgNTgtg
>>78
逃げるのかよw
まーザッコwwwと言いにくい雰囲気はあるけど、ちょっとヘタレ過ぎませんかねえ
勝って当然、負けたら失う物が大きいってことなんだろうが、和氣はあかんなあ

赤穂辺りはもっと直接的に草生やしそうだけど
元々過大評価と言ってたしね
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:41:55.89ID:sVe5+dNF
合わせにいって合わされてるだろ、どう見てもw
フェイントのつもりなのか左ため込む癖ついちゃってるから1Rでタイミング見切られてるからな
鼻折ったことは何の自慢にもならんぞ?
鼻が折れていないボクサーなどほぼいないからなw

マジで相手のほうがボクサーとしての資質は上だぞ
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:08.26ID:5UgNTgtg
>>80
内山www
まーさすがに出るわけないのだが、ネタとしてはまあまあ良かったw

なお天心の株は色々大暴落したもよう
さすがにこの結末まで読んではいなかっただろうけど
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:03.95ID:X0LPt/Ze
ワケが逃げるってのも半分冗談だろうけど分かるわ
メリット無いし
今までの試合を見ても圧勝する以外は絶対に内容にケチが付くからな
メイウェザーほど圧勝しても、
やれ一発当てた!だの
本気にさせた!だの
体重差があったから卑怯!だの
言われるんだからな

どんな内容でもケチ付くんだからやるメリット無いわ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:56.59ID:2PzW/Gd6
やっぱ効いてるかどうかはともかく
メッチャパンチもらってるように見えるな
キック時代の打たれずに打つみたいな技術は無い
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:13.99ID:ffuq8YU4
>>81
大崎は会見で完敗だったと認めてるよ笑
パンチも全く当たらなくて、感触あったのは1〜2発程度だったと。
強さは想像以上だったと。
当たったように見えたパンチもほとんど、ほとんどかわされてたみたい。


鼻折られて顔を腫らした大崎
https://i.imgur.com/yo3bIIY.png

3人とやって傷一つない天心
https://i.imgur.com/ddsLZR3.jpg
https://i.imgur.com/cUCCFW0.png
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:40.79ID:5UgNTgtg
>>83
あれで言うほど悪くないって余程要求水準低いんすね
相手関係考えたらボロカスに言われて当然の出来だが

少なくともキッズが言うようなレベルには到底ないよ
変な癖がついちゃってる6回戦上位〜8回戦ぐらいかな
上積みがあってもバンタム以上では日本ランカー止まりだろう
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:10.01ID:5UgNTgtg
>>84
まーハイリスクローリターンよね
知名度は上がるかもだが、ステップアップにはならないもの

それでももっと煽っていいんじゃないかな
結構露骨にレベルの低さが分かったわけだし
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:59:09.55ID:yIaETupA
阿保の京口が左に貫通力が有る( ・`д・´)やの嘘吐いたせいで那須川は左狙い過ぎて右も駄目に成っとるなあwwwA級戦犯京口www
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:08:02.30ID:5UgNTgtg
>>90
京口はそういうタイプじゃないかと
世渡り上手いみたいだし、本音を押し殺してる感じはする

でも山中にせよ京口にせよ、誰かがちゃんとレベルの低さを言わなきゃいけなかったのは間違いない
山中はやんわり左の真似はするなぐらいには釘差してたけど

>>91
アホはあんたやな
そういう以前の問題だぞあれは
動きの質があまりに酷すぎる
仕上がってるとか仕上がってないとか、その手前のレベルでなってない
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:10:12.97ID:1qbNCYvJ
岩佐 小國 井上弟 比嘉
赤穂 和氣 高橋 大森 石田
勅使河原 久我 栗原 古橋

選り取り見取りやなwww
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:11:43.96ID:1qbNCYvJ
>>91
1人もKOしとらんがなwww
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:12:38.11ID:1qbNCYvJ
>>91
1人もKOしとらんがなwww
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:15:28.87ID:nvta4ElQ
>>94
そんなもん世界チャンピオンだろうが出来ない奴は出来ない
井上尚弥だって3人を1RKOなんて厨房相手ならまだしも大人相手では無理だ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:16:56.90ID:1qbNCYvJ
>>92
京口が折角「天心にはボクシングで勝て無い、、」やのネタ振りしとるのに那須川は「12ラウンドどっかで京口さん捕まる」やのとゲロッとるかんなあwww那須川はネタ拾えやwww
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:44.86ID:ez08r1eJ
那須川倒せばそれだけでスターになって大金舞い込む

YouTubeででかいこと言うだけなら朝倉と変わらんわw
いや、醜態晒したにしろ試合しただけマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています