X



【畑中は無能】田中恒成【ジム会長失格】18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 07:39:59.99ID:fnjWLnPB
田中恒成君をみんなで応援しましょう
これまで何がいけなかったのかをしっかり反省して今後につなげましょう

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1608848527/l50
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:52:41.39ID:bexWVoTP
もっとも、高級クラブで2次会が行われるような場合、
有力マスコミの記者らも顔を出していたので、報道に自制がきいていたのかもしれません」
この出席者は「激励会」の記念品だった北の湖親方の手形が押された色紙を手にしながらそう語った。
調べてみると、こんな話があることもわかった。昨年の名古屋場所で山口組系幹部らが観戦していた問題に関連してのことだ。
誰が観戦の手配をしたのかなどは一切、明らかになっていなかった時点のことである。
さる新聞記者が語る。
「発覚当初、記者クラブ内で、暴力団の相撲観戦について報じないよう申し合わせする動きがあったんです。
が、それを是としない社が単独で報道したことをきっかけに、各社があとに続いて問題が大きくなった。
もっとも、それでも頑として報じない社もありました」
相撲界と暴力団の関係が長年、放置されてきた土壌がこんなところにも見て取れるが、さらに別の要因を指摘する証言もあった。
前出の捜査関係者が語る。「恥ずかしながら、A氏は警察も取り込んでいる。
部長級で退職した県警のOBなどがB社の顧問に就任するケースもあった。
それゆえ、羽田空港工事以外にもいろいろと公共工事への参入工作はあるのだが、なかなか断固たる対応が取れない。
マスコミはこうしたことを承知しているので、積極的に報じないのです」
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:20.16ID:bexWVoTP
要するに、取り締まる側、報じる側とA氏のなれ合いこそが、問題の根本的解消を妨げているというのだ。さて、当事者たちはどう考えているのか。
事実確認とあわせ、まずA氏に聞いた。「『激励会』の概要はそのとおりです。北の湖親方と親しいのも事実。
ただ、理事会の内容を知るようなことまではありません。
松方弘樹さんは古くからの知り合いなので来てもらいました」
そしてA氏はこう続けた。
「しかし、私は暴力団員であったことも準構成員であったこともない。若い時分、愚連隊のようなことをしており、司さんや高山さんと知り合いなのは事実ですが、親しくはない。
また、うちの会社が暴力団のフロント企業と認定されているなどあり得ない。
その証拠に警察署の改修工事などをはじめ、多くの公共事業を受注しています。
認定などというのは明らかに警察の嘘。
一部の警察官が悪意を持って嘘を言ってるんです。北の湖部屋の『激励会』は今年も6月下旬に開く予定ですが、暴力団の影など一切ありません。来てもらえばわかりますよ」
A氏は再三にわたって暴力団との関係を否定した。つまり、マスコミに報じられるようなことはないというのだ。
 一方、A氏に手厚く“激励”されている北の湖親方を直撃すると、
毎年、「激励会」に出席していることは認めたものの、「(B社のフロント企業認定は)知りません。
そんなことないと思いますよ」と言い、質問を遮るようにしてその場を後にした。
松方弘樹氏には所属事務所に質問書を送ったが、締め切りまでに回答がなかった。
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:42.14ID:bexWVoTP
話を整理すると、A氏と北の湖親方がきわめて親しいのは間違いのない事実のようだ。
だが、A氏を元暴力団幹部、B社を「フロント」と認定する警察と、それを否定するA氏の主張は真っ向からぶつかっている。
取材の最中、名古屋高検検事長も務めた“大物”検察OBで、B社の代理人を務める石川達紘弁護士から編集部にこんな電話がかかってきた
「(B社は)事件なんか起こしたことはない。記事を書かれると工事もできなくなる。損害賠償請求、名誉棄損で訴えざるを得なくなる」
しかし、前述のとおり、A氏もB社も暴力団との関係がちらつく事件を引き起こしている。
しかも、フロント企業認定の資料もある。となると、警察に分があるのではないか。相撲界では6月11日、暴力団の資金源になりやすい野球賭博に現役力士が手を出していたことも明るみに出た。
相撲協会や北の湖親方が本当に暴力団排除を目指すのであれば、ここは思案のしどころだろう。
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:52.70ID:Qnj7bw1N
菱K

甲陽運輸
三友企業
ハンナン
上組
フジトランス(藤木企業系)
名進研
サミックス (宇佐美系)
山輝
住まいの一番
藤一番(エクサ・デイトナ系)
シティヘヴン(含むブルー系)
日本土石工業
大栄グループ
甲英
ゴンチャロフ
山九
愛知県警
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:27:14.95ID:ZvqSTRqJ
名古屋のタニマチは身内には甘いんだよな
畑中は田中の足を引っ張っているだけのクズなのに何の処分もしようとしない
外部トレーナー使えばグチグチ文句ばかり言って
負ければすぐにクビにして今まで払った金返せと言って騒ぐ連中
身内に甘く外様をいじめる名古屋の体質がよく分かるわ
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:58:10.26ID:gPFJ4xVD
ファン誰もいないんだな
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:02:14.34ID:RjXp3bTS
普通のファンは試合前後に書きに来る程度だろ
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:53:45.52ID:5D4fpmM0
皆 井岡がもうすぐ公開処刑されるの楽しみだなあ 
とか言ってた癖に
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:58:25.51ID:368+hsin
そもそも井岡の技術が全く分からなかった節穴どもだったくせに、試合後はガードがどうたら言ってるんだよな
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:19:23.53ID:WIRj5gq3
平成13年8月頃、中部国際空港の工事関連で、五代目山口組渡辺芳則組長より、篠田氏(神戸市湾岸開発梶jを紹介され、
奥村組土木興業鰍ェ弘道会より迷惑行為を受けているので、
篠田氏や奥村組土木興業の力になるよう言われ、
後日、篠田氏から奥村組土木興業の松岡役員を紹介され、詳細について説明を受けた。続きは写真版を。
奥村組土木興業鰹シ岡秀昌役員がどんな約束をしたのか。
板谷氏は、平成18年〜平成22年までの5年刑務所に入っていた。
奥村組土木興業・松岡専務と知り合ったのは平成の初めころ。
神戸市湾岸開発は神戸空港の埋立に係わっており、
工事は大林組を筆頭に4社構成の7JVだったが神戸市湾岸は7JV全部と取引していた。
松岡専務は篠田社長に接触し、奥村組土木も埋め立て工事の下請けに入りたいと言ってきたのが始まり。
.7JVの筆頭ゼネコンに引き合わせ、すべてのJVから砂利運搬の仕事を受注できた。
このように神戸空港と関与が出来たことで、中部国際空港にも営業をかけて仕事を受注したようだが、
その間のことは知らなかった。神戸空港は五代目山口組本家がすべてを仕切り、
中部国際空港は弘道会が仕切っており、挨拶なしでは資材も手に入らない状況だった。
.そのような中、弘道会の高山清氏から篠田社長に電話があり、
奥村組土木興業という会社を知っていますかという聞き合わせ、奥村組土木興業が弘道会を通さずに受注したということで、
どんな会社なのか調べているという。篠田は、事前に奥土から聞いていないし、相談も受けていないので、
高山氏に「知りません」と答えた。
その数日後、奥土の下請け会社の社長宅に銃弾が撃ち込まれた。
.銃弾が撃ち込まれた直後、奥土の松岡専務が「篠田さんに会いたい」と連絡があり、会いました。
.支払いの内容が具体的に出た。
この工事で奥村組土木興業は受注額80億円、生コンプラン代3億円だった。
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:31:43.99ID:/SXRe/RB
田中を潰した畑中ジムを支援する人間どもは頭が狂っているよな
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 14:53:12.19ID:IwrgZ4wo
田中がいつ潰れたよバカ
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:51:06.95ID:dT4CWMjR
>>608
井上に並ぶ才能を畑中が潰したのは事実
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:11:49.93ID:rGb2S00l
長谷川穂積との対談見たけど、もっかいやっても勝てないって言ってるね。
田中はそもそも試合に対する取り組み方を変える必要があるんやないのかね。
ゲームプランをしっかり立てて対策すれば全然対抗する余地はあるのにそういう発想にならずに、自分が強くなればみたいな考え方だと頭打ちになるのは目に見えてるやろ。
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:38:58.43ID:IM2/Il+W
長谷川さんだから答えますけど本当はそういう質問には答えたくないみたいなこと言ってたからね
負けた人間がなに言っても仕方ないっていう感じでもあったけどね
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:53:55.51ID:VTXeTRdF
ただ行って倒してこいだからな……
無策無能過ぎる
どうやって倒すかを指示しそれに向けた練習を積んでないのだからどうしようもない
陣営そっくりそのまま入れ替えてたら田中が勝ったかも
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 20:35:20.04ID:bP2lYAdk
畑中は早く出てきて謝れよ
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:39:41.83ID:ZrDeR8YH
>>612
実行に移せるスキルがあったと思うのか?
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:41:08.08ID:ZrDeR8YH
>>610
どういうゲームプランでどういう対策をするのか教えてくれよ
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:35:29.14ID:duHTSA+P
>>610
まあそりゃ負けた以上は相手の方が強かったというのがボクシングだから
メンタル含め時間かけて鍛えないと2度目をやる意味はないわなあ
3年後は勝てる可能性あるとか言ってたし
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 06:22:27.68ID:ndcVDP40
ナマコ密漁で暴力団事務所を家宅捜索 資金源とみて追及

北海道・函館市の沖合でナマコを密漁したなどとして暴力団員の男ら6人が逮捕された事件で、警察は札幌の暴力団事務所を家宅捜索しました。

家宅捜索したのは札幌の六代目山口組系暴力団「三代目弘道会」福島連合の事務所です。

弘道会の構成員高橋一容疑者ら5人は、2月に函館市の沖合でナマコ約390キロを密漁したなどとして逮捕されています。

この事件では水産加工会社経営の朴瑛孝容疑者も密漁されたナマコだと知りながら、買い取ったとして逮捕されています。

警察は高橋容疑者らと朴容疑者が数年前からナマコの密漁と買取りを繰り返し、暴力団の資金源にしていたとみて追及しています。
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 06:56:57.06ID:zNCk2iUD
>>607
無能な役立たずの素人以下の人間に後援会が大金払うのはどうしてなんだ?
頭おかしいんじゃないのか?
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:23:42.39ID:0HPaOZyb
スポンサーや支援企業は株主や金融機関に背任で訴えられるぞ
ボクシングの素人に毎年億以上払うんだろw
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:38.71ID:qjzSNnll
4月7日午前、横浜市郊外にある広域暴力団稲川会(本部・神奈川)の稲川会館付近には町の空気とは場違いの濃紺のスーツを来たいかつい男性たちや高級車であふれていた。
なぜなら日本最大の暴力団・6代目山口組のナンバー2、高山清司若頭(弘道会総裁)や竹内照明弘道会会長が名古屋から訪れ、
それにあわせて関東の有力暴力団トップが集まることになっていたからだった。
稲川会館入り口前の道路をはさんだ空き地にも30人を超える濃紺のスーツのいかつい男性たちの塊がいたが、
現場にいた男性によれば神奈川県警の警察官だという。
風貌からは見分けがつかなかったが、
県警はよほどこの会合を注視しているということだろう。
当日は数社のメディアが、稲川会館敷地内に入って所定の場所から撮影することを許可された。
午前11時8分頃、鉄門が開くと、名古屋ナンバーの白いトヨタ・アルファードが現れた。
車からは青いスーツの高山若頭が降り、
内堀和也稲川会会長が出迎えて、会館に消えていった。
ヤクザの中でも6代目山口組の秘密主義は徹底していて、
マスコミの取材はご法度とされている。
高山若頭については2019年10月に府中刑務所を出所して以来、
初めてマスコミがその姿をとらえたといえる。
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:02.26ID:qjzSNnll
あくまでも平和的な会合を強調するが…
今回の横浜訪問の目的は、付き合いのある団体との食事会だという。
「これまで稲川会と松葉会と山口組の三社会で年に持ち回りで年1回ずつ食事会をしています。
高山さんが長期社会不在をしていたから、やることになった。
せっかく関東という近くにきたのだから、山口組と親戚関係にある東声会と双愛会の当代と役員に稲川会から声をかけてきていただいた。
稲川会が旗を振ったので、場所が稲川会館で食事会となったということです」
稲川会関係者は、あくまでも平和的な会合である点を強調した。
稲川会は6代目山口組とは親戚関係であり、
内堀稲川会会長と竹内弘道会会長は五分の兄弟。
また稲川会は東声会、双愛会とは親戚関係ではなく、友好親睦団体である。
山口組はじめ名古屋以西のヤクザ動向に詳しい名古屋在住ジャーナリストの成田俊一氏は、
「抗争の最中に開かれる会合とは緊張感とは比べ物にならないくらい和やかな雰囲気でした。
とはいえ、これだけの大物が集まれば、他団体に対する牽制の効果は持つことにはなる」と語る。
食事会は1時間ほどで終わり、最初に会館から出てきたのはやはり高山若頭。
大勢の他団体の幹部に盛大に見送られて会館を後にした。
その後も会館から次々に幹部が出てきては車に乗り込み、あっという間に解散していった。
稲川会の内堀総裁だけは帰り際に会館出口で車を降り、
張りこんでいる警察官らにお辞儀。警察官らも一斉にお辞儀を返していた。
「関西のヤクザではありえない光景で、少し驚いた」と、成田氏が感想を述べていたことが印象的だった。
いずれにせよ、21年の春の食事会は、今後のヤクザ界と一般社会にも少なからぬ影響を与えるだろう。
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:36.95ID:ndcVDP40
新型コロナ対策の家賃支援給付金詐欺、容疑の暴力団組員ら男2人逮捕 愛知県警

新型コロナウイルス対策の家賃支援給付金をだまし取ったとして12日、一宮市の暴力団組員・飯田洋平容疑者(43)と津島市の自営業・久田敦容疑者(55)の2人が逮捕されました。

 警察によると2人は、暴力団であることを隠して国の家賃支援給付金を申請し、約40万円をだまし取った詐欺の疑いがもたれています。

 調べに対し飯田容疑者は「私にはまったく身に覚えがありません」と容疑を否認。久田容疑者は「飯田容疑者が暴力団組員とは知らなかった」と一部否認しています。

 警察は、だまし取った金が暴力団の資金源になっていたとみて調べています。
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:50.93ID:8uzBVI9W
田中は矢吹よりも弱い上に醜い
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:35.00ID:mIgp+Ovs
>>624
矢吹ってギリ日本王者くらいだろ
流石に無理
インターハイにギリ出たレベルの矢吹が優勝者の田中より強いとか本当ウケる
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:40:26.47ID:LavwlZug
実際動きもはるかに遅いのが矢吹
井岡のように一見遅いが斜め・横移動重視で摺足で動きが小さくて実は速いとかでもない
密着したら田中以上に何も出来ない
ガードも田中以上に悪い
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:07:25.34ID:fKXJItB3
弘道会室橋興業(旧薗田組)の組員3人と弘道会高山組清心興業の組員1人、
愛人2人によって引き起こされた名古屋アベック殺人事件。
 この事件は凶悪事件史上でも最も残虐な事件としても知られています。
 またヤクザの組員と愛人複数名が罪のないカタギのカップル2人を殺した事件としても許されない事件です。
 弘道会としてもこの事件は最も負の事件と言えます。
 名古屋アベック殺人事件とは、1988年(昭和63年)2月23日から25日にかけ愛知県名古屋市緑区の大高緑地において発生した殺人・集団強姦事件です。
 被害者2人が襲撃された場所の名前から「大高緑地公園アベック殺人事件」とも呼ばれています。
 2人の命をもてあそび、長時間に渡る暴行の挙句、
犯罪の発覚を恐れて殺害するという少年グループの犯行の残虐さが日本社会に衝撃を与え、
少年への死刑適用問題や、少年たちの無軌道・非人間的な通り魔的「狂宴的犯罪」として、
本事件や同年に発生した足立区綾瀬の女子高生コンクリート詰め殺人事件など、
凶悪な少年犯罪が多発したことが大きな社会問題となりました。
 一部マスメディアが犯行当時20歳未満の未成年者である加害者少年らの実名報道に踏み切り、
少年法の見直しをはじめとした少年犯罪への対応のあり方がクローズアップされるきっかけとなりました。
 
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:53.34ID:fKXJItB3
2月23日午前4時30分頃、県営大高緑地公園の第一駐車場でX・Yの男女2人が乗ったチェイサーを、
Aを中心とする男女6人の不良少年グループ(弘道会組員)が襲撃しました。
 6人はAが所有する茶色の日産・グロリアと、
Dが暴力団組員から借りたもう一台の茶色いグロリアの計2台で、
駐車中のチェイサーを挟み撃ちするように停車しました。
 その直後、車外から木刀で窓ガラスを割るなどして襲ったところ、
逃げようとしたチェイサーがいきなりバックし、Dの車に衝突しました。
 これに6人は逆上し、チェイサーの屋根の上に乗ったり、
X・Y子両名を車外に引きずり出して木刀や鉄パイプなどで2人の頭や顔を殴り、現金1万円余りを奪いました。
 Aらは当初金を奪おうと襲ったが、その仕打ちはどんどんエスカレートしていきました。
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:13:26.29ID:fKXJItB3
Xは気絶するまで全身をめった打ちにされ、Yは素っ裸にされ輪姦および全身にタバコの火を押し付けられたあげく、
最後は陰部にシンナーをかけられそこに火を押し付けられるなどしました。
 2人が激しいリンチの末にぐったり倒れ込んでしまい、
夜が明け周りが明るくなったため、放置すればすぐ見つかって大ごとになると恐れ、2台のグロリアに連れ込みました。
 そのまま、X・Y子の両名をグロリア2台の車内に拉致・監禁した上で名古屋市内などを丸一日走り回りつつ、
その途中で「顔も見られている。もう殺してしまえ」と相談しました。
 Aらは暗くなるのを待つために名古屋市内のカーホテルに2人を監禁し、
Cのグロリアはチェイサーに衝突された際にかなり損傷したために修理に出しました。
 24日午前4時30分頃、愛知県愛知郡長久手町(現・長久手市)長湫卯塚の墓苑「卯塚緑地公園」(東名高速道路名古屋インターチェンジ南西約1.5km)にある、
弘道会の本家墓前で、AとBが、車外に連れ出したXの首にビニールロープを巻き付けて両側から綱引きの要領で徐々に引っ張るかたちで絞殺しました。
 Xの殺害現場となったこの墓地は弘道会内の組員らが清掃に来ていたほか、
元弘道会薗田組組員のAかCも来たことがありました。
 Xを殺害したことでいったんひるんだAらは、
Xの遺体をAのグロリアの後部トランクに詰め、
Y子を生かしたまま乗せ、名古屋市内の6人組の1人の自宅に戻って一泊しました。
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:13:50.58ID:fKXJItB3
さらに翌25日にはY子を殺害するため、かつてAが勤めたことがある三重県上野市(現・伊賀市)付近に移動し、
午前3時頃には三重県阿山郡大山田村(現・伊賀市)阿波の山林内でA・B両名がY子を同様に絞殺し、
2人の遺体を近くに掘った穴に埋めました。
 2日間も車で連れ回され、
X共々木刀で滅多打ちにされた挙句目の前でXを絞殺されたY子は、
最後には「もう私を殺して」と訴えたほどやつれ果て、
犯人たちはそんなY子をパンティー一枚の姿にするとXにしたのと同様の方法で平然とロープで絞殺し、
「アベックだから、面白半分でそんな姿にした」(取り調べでの供述)という理由で、
穴の中にXの遺体を仰向けで下に、その上に下着1枚のY子の遺体をうつぶせに乗せ、
2人とも両腕で互いの体を抱き合っている姿にして埋めました。
 Aはかつて遺棄現場に近い上野市に住んでいたことがあり、
大山田村の山中に遺棄するよう指示したといいます。
 2人を殺害・遺棄した後、6人は名古屋市内のレストランでいったん別れ、
昼には6人のたまり場だった名古屋市港区の市営南汐止荘(弘道会高山組清心興業の寮)にあるAの部屋に集結し、
逃亡先を相談していたところを午後2時頃、特捜本部の捜査員に見つかり、
逮捕されるに至りました。
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:14:07.38ID:fKXJItB3
X・Y両名が拉致・殺害される直前にも連続して金城ふ頭でアベック襲撃事件が発生していました。
 これはAら6人がX・Yを拉致する前日の2月22日午後10時ごろ、
名古屋市中区栄のセントラルパークで顔を合わせて遊んでいるうち、
少年の1人が「小遣い稼ぎに行こう」と提案したために起きたものでした。
 この時は被害者の怪我も軽く、周囲も暗くて顔もはっきり見られなかったのでそのままセントラルパークに戻りましたが「もっと金が欲しい」と、
別のアベックのたまり場になっていた大高緑地に向かい、惨劇につながりました。
 2月23日午前2時30分頃、金城ふ頭82番岸壁に駐車中の、
若いアベックが乗車した車が木刀を持った不良少年グループに襲撃され、
車の後部ガラスなどを粉々に叩き割られました。
 この事件では被害者がすぐに車を発進させて逃げました。
 約1時間後の3時25分頃、直近の81番岸壁で別のアベックが乗車した車が襲撃されました。
 この事件ではアベックは車のガラスを割られ、グループに「カネを出せ」と脅され、現金8万6000円入りのセカンドバッグや腕時計などを奪われ、
木刀などで殴られ、足腰にかなりの打撲傷を負いました。
 名古屋水上署は強盗致傷事件として捜査しました。
 名古屋水上署によれば、襲撃グループは男6人、女2人の計8人組で、
いずれも暴走族風で20歳前後であり、シンナー臭がしたといいます。
 グループは白いクラウンと茶色の日産・セドリックの2台に分乗しており、
車のナンバープレートはガムテープで隠されていました。
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:14:32.61ID:fKXJItB3
室橋興業(旧薗田組)は愛知県名古屋市中川区打出本町7-16に本部を置く暴力団で、指定暴力団・六代目山口組の三次団体です。
 清心興業(せいしんこうぎょう)は愛知県名古屋市港区高木町5-6-1に本部を置く暴力団で、
指定暴力団・六代目山口組の四次団体です。
 上部団体は高山組です。

 「少年・少女のその後」
 室橋興業(旧薗田組)の組員AとBは無期懲役となり現在も服役しています。
 室橋興業(旧薗田組)の組員C、高山組清心興業の組員D、E子、F子は出所しています。
 4人とも刑務所内では遺族への謝罪や賠償を口にしていましたが、
出所すると遺族への謝罪には一度も訪れず、
賠償金も払うことはありませんでした。
 現在は4人とも結婚して子供もいて幸せに暮らしているそうです。

http://blog.livedoor.jp/okehazama0612/archives/10026616.html
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:34:10.10ID:Fn2mArw2
畑中が田中を潰したのはボクシングに対する裏切り行為
井上に並ぶ才能を潰したのだから本来はジムを閉鎖して無期限謹慎するのは当たり前
医者だってミスや過失で手術に失敗すれば責任を取って
賠償金を患者側に支払う
畑中が田中を潰したのはミスや過失というよりも故意に近い行為
無能ではすまされない
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:57:59.47ID:dCpbQbMa
畑中は両手の写真うpすべき
最低一ヵ所でも欠損があれば敗戦責任を取ったとして認めてやってもいい
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:25:35.35ID:P21h4zPS
中日の与田監督は成績不振でマスコミに散々叩かれてあと2か月ぐらいで解任される
畑中は田中を壊したのに後援会やスポンサーから巨額の支援は変わらない
おかしいよな 
狂っている
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:11.21ID:RpvwBvLB
名古屋を舐めとったらあかんぞ
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:38:46.27ID:DPqxsxE1
畑中はかわいそうだから許してやれよ
畑中に悪気があったわけではないぞ
あいつは田中の勝利を信じて疑わなかった
名古屋でやれば勝てたと言っているから信じてやれよ
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:10:04.77ID:lEI0+dqM
https://youtu.be/CKb1cKXXA-8

親分のありがたいお話を聞けや
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:12:19.08ID:j7/yzzBu
パフォーマンスの下降まで計算に入れてるならセコい
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 08:19:01.48ID:Lv+uoszk
ヤクザみたいなもんか
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 08:20:15.67ID:Lv+uoszk
違うジム移った方がよいんかもね
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:28:38.08ID:q/5crab+
>>639
3年間も働かずに大金もらってボクシングに専念っておかしいだろ   
ふざけるなよ
亀田より悪質じゃないのか
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:10.13ID:4gtsizKH
敗戦の責任取って畑中は当然、支援者なんかに対して土下座周りやったんだよな?

勝利に導けなかったのは畑中のせいやで
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:56.09ID:4gtsizKH
指導者としての技量不足
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:30:43.11ID:ZcjrYdJD
畑中は早く出てきて謝れよ
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:35.60ID:Tm7cJTUA
>>645
田中の能力を考えれば
畑中は責任を取ってジムを畳まないといけない
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 07:09:57.52ID:lOuv5ao6
移籍されたら困るから後援会も今まで通りの大金を払うんだろ
田中が大手に移籍して畑中が責任取ってジム廃業するのが当然なのにな
畑中をかばう後援会はおかしいぞ 
田中みたいに商品価値も実力もない選手に大金を払うとなると競争原理に反するだろ
他のジムの選手たちが激怒するのは当たり前
コロナ渦で生活に困窮して練習もできない選手が多くいるのにおかしいだろ
亀田の時みたいに業界全体で畑中と田中を叩けよ
実際に業界内で畑中と田中の評判は最低だしな
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:18:08.39ID:CqIRP1bQ
>>644
惨めだね
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:21:26.11ID:KyH7Mz8o
畑中は中日本協会の会長だった時
会計を務めていた東海ジム会長門野の巨額横領事件の責任を取らずに責任転嫁を繰り返した男
人事も自分と親しい者ばかりを起用
都合が悪くなると逃亡
そういう男だからこそ田中を潰すような結果になった
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:16:55.23ID:ochZmwC4
このまま畑中ジムでやっていても良い方向に行くとは到底思えないのがつらいよな
金もらう側の本人たちと金出す側が満足すればいいとはいえ
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:13.04ID:vDSNx/4H
>>650
畑中に何されたの君?
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:58.90ID:jbnQBg3E
明日18日、岡山県浅口市で行われる予定だった日本フライ級王者ユーリ阿久井政悟(倉敷守安)のスーパーフライ級8回戦は、対戦相手の中村祐斗(市野)の体調不良により中止。
代わって阿久井と日本ライトフライ級王者・矢吹正道(緑)のエキシビション3ラウンドが行われることになった。
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:42:43.88ID:Zy0yRjKV
>>655
矢吹は昼間仕事しているのにたいしたものだわ
それにひきかえあの連中は…
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:11:29.90ID:zDbUgAmQ
>>612
そもそも畑中には何の育成プランもなかった
7年間で田中をただぶち壊しただけ
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:28:50.72ID:TBs/wLgE
矢吹の世界戦がなかなか決まらないのはジムの力を物語っているよな
ライトフライの上位にいて世界戦が決まらないのは緑が最低レベルの資金力しかないからだろ
敵地での挑戦も高山に取られちまった
松田や畑中ならとっくの昔に世界チャンピオンになっているだろうな
名古屋のタニマチたちは矢吹が敵地で惨敗したら錦で大祝勝会やるだろ
緑はそういうジムなんだよ
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:53.74ID:b+4NtZ+2
松山さん引退したってマジか?
何でお前ら教えてくれないんだよ
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:43.79ID:tHpn1WDP
>>659
資金力の問題もあるが…
矢吹って誰に勝ったんだ?
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:28:45.93ID:TQ4pobGY
6(9
おめえそんな工作ばかりやってるんか?
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:30:31.12ID:TQ4pobGY
こんなんいたらふざけるなってなるぞ
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:21:13.02ID:AvQfzDmo
>>661
田中が矢吹よりもはるかに弱いのは事実
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:24:29.33ID:dQXJaMhB
岡田隆志くらい実績ありゃ言ってもいいが、誰にも勝ってないじゃん矢吹
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:51:53.13ID:leucsAeJ
高山との試合を全力でくみに行かないからこんなことになるんだぞ。矢吹陣営。
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:42:27.40ID:dQXJaMhB
>>667
日本王者だろ?そんな暇ないよ。
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:43:06.90ID:dQXJaMhB
中谷に負けてるのに田中に勝てる気になってるのが痛いな
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:45:30.33ID:EadOuWUq
間違いないのは
畑中は亀田の3人よりもかなり弱い
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:34:24.30ID:x1AN1Crk
矢吹は昼間建築現場で働いているんだよな
昨日は生活費稼ぎで岡山へ
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:37:13.65ID:dQXJaMhB
>>672
恨み言をクソみたいに言っても中谷に勝てなかった事が全てだろ
あれに勝てないようなら当然田中にも勝てない
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:02:58.51ID:x1AN1Crk
>>672
たいしたものだろ
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:13:22.95ID:mK+8X3X5
例の宇佐美が愛知県警の公共事業を受注、改修工事をしたのが緑警察署の庁舎。
緑警察署管内にあるのが、弘道会組長と大日前社長の自宅。
大日から献金集めていたのが、自民党名古屋市議の中里高之(緑区)。
大阪地検特捜部に社長が逮捕された、ジュピター宝飾の顧問をしていたのも、自民党名古屋市議の中里高之(緑区)。
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:13:46.96ID:7Sm0UZdD
>>674
金がなきゃ働くしかない
偉くもなければ大したもんでもない
普通のことを普通にしてるだけなのに意味不明
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:21:46.78ID:tcVFxQlX
なるほどなあ
ヤクザが仕切ってる都市なんだな
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:43:33.76ID:tcVFxQlX
逮捕逮捕逮捕逮捕
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:34:02.36ID:epWPUbzD
このスレ話題になってるぞ   
畑中は有名になれてよかったな
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:17:43.53ID:hPnQhP8F
大卒だよな
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:50:04.89ID:eq2p+3wu
田中は中谷に早い回で倒されて失神脱糞で終わるよ
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:16:16.97ID:AwGMCVNN
弘道会。泣く子も黙る暴力団社会の盟主。日本最大の暴力団山口組を実効支配する組織。山口組のマフィア化を牽引する団体。
現在暴力団社会は警察からはもちろん一般社会からも害虫扱いされ、
忌み嫌われていて、かつての半社会的存在から反社会的存在へと立場を変えた。
警察による矢継ぎ早に打たれる暴力団包囲網によって、
暴力団は不本意ながらも地下への潜行を進めている。
そして日本の暴力団組織の中で群を抜いてマフィア化路線を推し進めているのが先ほど述べた弘道会だ。
担当捜査員の自宅に盗聴器を仕掛けたり、担当裁判官や証人に対して私生活情報をちらつかせて脅迫する、
そんな陰湿かつ凶暴な暴力団組織は他に見当たらない。
暴力団にはあるまじき警察に対する非妥協性や対決姿勢など、群を抜いた凶暴組織だ。
弘道会には内部に「十仁会」と呼ばれる、いわばイスラエルのモサドに似た情報収集機関が存在すると言われ、
弘道会内部でさえ十仁会の話題をタブー視する傾向があると言われる程恐れられていて、
暗殺・情報収集・などに従事している。
早晩暴力団対策法が無効になるのは目に見えており、
おそらく次の段階の、暴力団全面禁止法が準備・制定されると思われるが、
弘道会はむしろその日を待ちわびている印象すらある。
イタリアやアメリカのマフィアのように、昼間普通にピザ屋で働くおじさんが夜人を殺すような、
そんな地下潜行方に移行せざるを得ない社会環境であれば、
弘道会のような捜査員曰わく「暴力団というより過激派に近い」とも表されるマフィア性で、
対立する組織の組員や警察と手を組んだ自陣の組員や、裁判で不利な判決を下した裁判官や裁判員などを、完全秘密裏に暗殺し、
事件は完全迷宮入りする、
その体質こそが弘道会には肌に合っているのかもしれない。
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:06:49.47ID:7Sm0UZdD
>>681
田中が負けるまで井岡にKO勝ちでもすると思ってた奴だろお前
試合見ても結局技術が分からなかったんだな
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:46:02.00ID:xrtQdjmX
「日本の暴力団はいよいよ六代目山口組と住吉会の二大組織に収斂されることになるのではないだろうか。」
そう話すのは六代目山口組、弘道会の動向に詳しいジャーナリストの成田俊一氏だ。

■稲川会総本部の「御告知」
というのも、3月13日に稲川会総本部から「御告知」が出され、
次のように記されていたからだ。
永年、侠道界発展の為親戚友好団体として築いてきました「六代目山口組」に於いては理由の如何を問わず
火器、銃器等の所持しようを一切認めず些細な事故トラブルなど絶対に無き様
侠道に邁進する事。
今後、事件行為が発覚関わった時には理由の如何を問わず厳重なる処罰を科す事とする。
以上の自公を稲川会々員、末端組織迄通達する様告知します
とある。

■関東で関係悪化する稲川・住吉
成田氏は続ける。
「これを読む限り、今後の稲川会は兄弟・親戚関係を越えて、
実質的には山口組の傘下に入ることを表明しているようにも読める。
だとすると今後、国粋会(東京)と稲川会(本部・東京)が六代目山口組の関東地区の前線基地になるという解釈が成り立つ。これに対し、住吉会(東京)に連合するのが九州四社会の工藤會、道仁会、大州会、熊本会、
それに神戸山口組、絆會だと言われている」
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:46:18.80ID:xrtQdjmX
関東ヤクザの稲川と住吉は昨年末にそれぞれの構成員の遺体が発見された、
いわゆる川崎事件と群馬事件で険悪な関係に陥っている。
「それで小競り合いが続いてきている稲川と住吉のトラブルに道仁会の小林哲治会長が仲裁に入ったが、
決着はついていない。
その道仁会も最終的には高山清司六代目山口組若頭の意向に従う方向ではないかと見られる。
弘道会は2月には分裂していた京都の会津小鉄会も統合されて事実上の支配下に置いた。
六代目山口組の日本ヤクザ界支配は急速に進んでいます」
一方で圧倒的な力を持つ六代目山口組を後ろ盾にする稲川会が住吉会に対して強気な面を見せているとも成田氏は指摘する。
2年前の両組織のトラブルでは一般女性も銃撃に巻き込まれている。
「いよいよ東京オリンピックの聖火ランナーも走ることになり、
警察組織は全国的に警戒態勢になっている。
そんななか抗争でも起こせば、
稲川と住吉も関西の六代目や神戸のように特定抗争指定暴力団に指定されてしまだろう。
さすがにヤクザもそれはわかっているから、
オリンピックが終わるまではおとなしくしているはず」(成田氏)
ひとまず関東暴力団は膠着状態に入った様子とも思える。
とはいえ、六代目、神戸、絆會の山口組分裂もまだ決着していない。
地政学が変わりつつあり、
一般社会にとっても不穏な状態はまだまだ続きそうだ。
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:53:04.64ID:jQyjzxNZ
日本ボクシングコミッションは16日、RK蒲田ジムの柳光和博会長(48)に3カ月のライセンス停止処分を科したと告示した。
3月の興行で都内の病院での前日計量時に、病院関係者や患者がいる中でJBC職員を怒鳴りつけ、
終了後にも路上でどう喝したという。病院の厚意を踏みにじり、
社会の信認を失わせ、クラブオーナーの言動として看過できないと処分となった。13日付で期限は3月10日から。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e285b572c3f0c5e0cb86d187bc5de4608e5fbcb4


くだらないことで処分するんだな
井上に並ぶ才能を潰したジム会長にはもっと重い処分を下さないとダメだろ
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:48:54.52ID:7Sm0UZdD
でも君らガードが低い程度しか分からないじゃん
ダウンなけりゃ互角とか寝言言ってたくらいだし
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:08.89ID:7Sm0UZdD
矢吹ってこれかよ
https://youtu.be/b2iq3fUc2i0

序盤だけ良かった中谷戦もザルガードでテレフォンパンチ
矢吹が強いと言うより中谷が圧力に弱すぎる
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:12:25.00ID:OqxSPHMC
「KING」と称する銅子正人を広告塔にして、詐欺被害者を集めた「テキシアジャパン・ホールディングス」。
メディアでは、プロの歌手気取りで、銅子がマイクを握る映像が繰り返し流された。
 テキシア社は出資名目で約460億円を騙し取ったとされ、
愛知、岡山両県警の捜査によって10人の逮捕者を数えることになったのだ。
 さらに、2月22日には、山口組弘道会系の「野内組」が家宅捜索されている。
銅子とともに逮捕された秘書役の中村外喜治という男が、野内組の幹部だったためだ。
 実は、約460億円のうち、かなりの部分が野内組に流れていた。
要は、テキシア社は野内組が運営していたようなものなのだ。
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:12:48.78ID:OqxSPHMC
これまで、「大したシノギも持っていないのに、
なぜ、あれほど資金が潤沢なのか」という目で見られていた野内組だったが、今回の事件によってその資金源が明らかになったわけだ。
野内組は、潤沢な資金力をバックに弘道会の若頭補佐までのし上がっていた。
府中刑務所に現在服役中の六代目山口組の若頭、高山清司の「暴力装置」の役割も担っているとも言われている。
 その一方で、この事件、もし暴力団が関わっていたとすれば、単なる「詐欺」ではなく、
「組織的犯罪処罰法」に問われてもおかしくはない。
刑法では、詐欺罪の懲役刑が10年以下なのに対し、
組織的犯罪処罰法が適用されると1年以上の有期懲役となり懲役刑の上限が30年と重くなるのだ。
 しかし、現状、組織的犯罪処罰法は適用されていない。
 実は、捜査の手が近づいてくると、刑罰が重くなる組織的犯罪処罰法で逮捕されないための工作を行なっていたのである。
テキシア社の幹部として逮捕された岡山県警OBの三好輝尚は、現役時代、詐欺事件を担当していたという。
そのため、組織的な犯罪であることを巧みに隠すことができたというわけか。
 また、大阪にいるヤメ検弁護士を高額報酬で雇ったことも功を奏したと言われている。
 とはいえ、愛知、岡山両県警も野内組がテキシア社の黒幕であるとして、捜査に乗り出した。
巧みに隠された資金の流れを解明することはできるのか。
 
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:18:28.84ID:LWiir9qG
>>688
面白い試合やな
この興奮を与えた両選手の何を叩く必要があるのか
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:53.46ID:7JXluv3D
>>686
だれ?その並ぶ才能て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況