X



Mike Tyson / マイク・タイソン F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:17:00.01ID:4PxGGv9t
本スレが消えてたので立てました。

あんな選手は二度と現れない。

イップマン3でタイソンがボクシングしてるの見て感動したわ。やっぱ最強。
※前スレ
マイク タイソン 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1485309923/
Mike Tyson / マイク タイソン D
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1588124875/
Mike Tyson / マイク・タイソン E
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1592525670/
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:19:09.40ID:4PxGGv9t
とりあえず保守
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:54:43.88ID:3kK1RUMV
ホリはタイソン戦に漕ぎつければ、老後は安泰だからな。近い将来老人ホームにも入れるし、孫にも小遣いをあげれる。
そら必死になるわ。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:56.48ID:cCfMcEM/
カネロって全盛期のタイソンと比べても遜色ないぐらい良いボクサーだな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:30:59.90ID:zqhdAKln
メイウェザーとタイソンを足して2で割ったような選手がカネロだな。
タイソンのような小柄なファイターながらメイウェザー並の技術や安定感がある。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:47:16.50ID:aRcXqNOG
うーん
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:18:40.79ID:cCfMcEM/
WOWOWのタイソンとホリフィールドの特集見たけどホリはファイトスタイルがカッコいいな、ダグラス戦とか最高だわ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:03.53ID:CQRZGV02
チェイシング・タイソンはJSPORTSでも前にやってたな。
どちらかと言うとタイソンよりホリが主役の作品でホリの真面目なキャラやホリの魅力、タイソンに勝つまで認められなかった当時のホリの苦境がよくわかり
見るとホリフィールドが好きになる作品だよな。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:02.53ID:yMA7Sh8R
>>11
パッキャオもそうだけど勝つときはほとんど一方的で
一進一退という勝負は少ない
逆にいうと名勝負が多いというのは力が抜きんでてない証拠
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:38.72ID:CkZZlvJI
タイソン戦のダグラスはシャープだな、今の時代にいても強いだろ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:18.40ID:0OLSrOcv
そういえば、今度の週末、wowowで90年ダグラス戦で来日した時のタイソン密着ドキュメント放送するね 初放送なのか再放送なのか知らんけど
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:04:22.62ID:4+KJxl7A
タイソンに勝った男42対1だろ、先週やったよ。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:17.06ID:S3WJgsSk
タイソン密着でもなかったな、どちらかと言えばダグラスが主役の番組だったな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:52:09.35ID:p0jThPRg
タイソンは全勝の時にライバルがいなかったからな
一番ドキドキしたのがラドック初戦で「負けるかも?」と思ったな
掛け率も3:1ぐらいだったと思うけど、まさかラドックが無冠どころか
世界戦すら出来ないまま引退するとは思わなかった
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:56:17.70ID:s9X8RXto
>>14
何アホな事言ってんだかw
強力なライバルに恵まれたパッキャオは名勝負製造機で
KO負け常習犯やロートル相手がほとんどだったタイソンとは大違いだろうが
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:10:17.31ID:ymi5Hm27
>>20
ラドックはボクマガとかでも無冠の帝王みたいに特集されてたもんな、写真だけ見ても危なそうな雰囲気あったし
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:20:22.09ID:FYR57FMf
ラドックはハードパンチャーでスマッシュという必殺技があったから対戦相手として面白かったな。
タイソン戦で1R開始早々すぐスマッシュ打ったのはヒヤヒヤしたわ。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:34:10.86ID:1QBh/3aO
とはいえ、ディフェンスとタフネス、ボクシング脳に致命的な欠陥があったようで、超一流には遠かったな。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 03:53:45.66ID:rvtRUtvb
大統領就任式帰りのバーニーサンダースがタイソンの番組に出てるけど、人脈が広いなタイソンは
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 11:52:50.26ID:aH3CCHKU
>>25
トミーモリソンにko負けして去った時が情けなかったけどな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 11:54:43.75ID:aH3CCHKU
フォリフィールドってリディックボウみたいに女房殴って金取られたんだっけ?
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:17:55.23ID:ItKxElEO
浮気離婚慰謝料だろ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:58:34.21ID:Ob56D7O+
お約束のそれか
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:59:59.28ID:Ob56D7O+
ボウなんて、ニックネームが「ビッグデディーボウ」で、家族に優しいみたいなこと言われてたのに
暴力親父だったからな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:42:57.45ID:X8FSmXf6
試合前の会見の時
いきなり相手
ぶん殴ったのはボウ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:32:09.08ID:xYwaUuOz
子供脅して誘拐するは嫁を失神するまで殴るは、最低のクズ男、ボウ。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:43:14.29ID:0lhm9uJZ
やるよ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:03:46.05ID:Aj498/NJ
頭がコツンと当たってホリの耳を甘噛みするくらいのお遊びがあれば面白い
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:30:19.26ID:LBjxgHoQ
タイソンって最後に日本来たのいつだろう?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:02:58.66ID:VSOi1qrH
長谷川京子と密会してたのはハワイだったな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:23.81ID:KjfJXY8M
世界まる見え!★1 マイクタイソンvs凶暴サメ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/27(土) 06:55:06.70ID:DLOd3xfb
ホリフィールドとはやらないと言ってるな
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/27(土) 15:48:39.35ID:y0KLHP2J
>>41
K-1の番組か何かでタイソンにインタビューしてたけどハセキョーが緊張とかのレベルじゃないテンパりかたでレイプされたんかと思ったわ。
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:43:05.36ID:rdlBqfwK
>>43
5.29にやるよ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:21:38.94ID:670S6AAv
9月にレノックスルイスとやるってさ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:23:31.25ID:jn0vwBww
>>48
マジか、インスタで少し前からフェイクのポスターが出回ってたけど、実現するなら興味深いな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:00:39.71ID:X442wBin
体重が重いルイスの圧勝だろ
老いたホリフォールドには勝てそう
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:49:35.70ID:QejAR3Bp
5月29日に見込まれていたホリフィールド戦は金銭面での合意に至らず流れたってさ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:51:54.28ID:AXLccCwm
豚ルイスは結構強いぞ
いくらタイソンでも今のタイソンに勝つチャンスなんて微塵も無いよ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:59:13.49ID:UWsbHApb
50代にしては強いってだけだな今のタイソンは、15年前のマクブライドでもデブは倒すだろうし
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:57:52.04ID:ikqXu2uc
>>50
タイソンがホリに勝てるわけない
どちらにしろエキシビジョンだから勝敗関係ないし
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:04:07.53ID:2BHChmUz
>>53
この前の試合みなかったのか?
中年太りのオッサンにダウンくらってるしクソ弱かったじゃん
ジェイク・ポールにも負けるんじゃね?
まあそれに負けるジョシュアってのもたいがい雑魚だがw
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/09(日) 06:35:20.53ID:HhTt7Dn+
>>55
KOなら勝者ありだし
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:59.73ID:zxqGfYmq
>>57
何寝言言ってんの
ジョーンズKO出来ないのに
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:45.04ID:AQCjO23f
タイソンは175しかないドチビなのに96?くらいあったのに、ジャップのボクサーや格闘家は175以上あっても体重が60台や70台の奴らばかり。でも、筋肉を見ればムキムキな奴も多い。つまりジャップの筋肉って密度低くてスカスカなんだろうな。
ほんとジャップの肉体は呪われてると思う。
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:45.66ID:X0Q9L2vO
チョンはボク板から出てけ
キムチ臭いわ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:47.95ID:AQCjO23f
>>61
気色悪いな。なんで俺が朝鮮人だと思うんだ?バカウヨは自殺しろよ
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 04:52:28.92ID:W++aIpOK
ものの数分で正体を表す馬鹿チョンw
そう言えば昔ボク板全体を荒らし回ってた奴も在日のタイソン信者でタイチョン信者とか呼ばれてたな
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:21:33.09ID:JI7f73kC
>>60
多分骨の太さが違うんだと思う
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:56:18.87ID:bU3iC0e3
在日とかほんと国に帰れって思うわ
帰化する気も無いくせに通名使ってる奴とか本当に気持ち悪い
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:59:06.61ID:CL9WYWPr
火病www
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:59:57.89ID:dCG0gaZK
ローガンポールがタイソンとやりたいと言いだしたな
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:30:27.66ID:HwZz3B8p
同じKOオンパレードの戦績なのに、井上のファイトスタイルはタイソンの時に感じた野獣さを感じないんだよなぁ 
かといってヒョードルやユーリみたいな冷徹さも感じないし
何か見てて、のめり込めない
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:30.03ID:Y1NckWRL
タッブス戦の入場曲ってなに?
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:26.60ID:q4uKwAdH
たまたまつべでタイソンの動画漁ってて知ったんだがプロデビューして80年代末までマネージャーやってたSteve Lottが去年11月6日に71歳で亡くなったって
どんどん年月が経過するなぁ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:42.42ID:diDWPX+P
>>67
ローガンポールは金にモノを言わせて優秀なトレーナーやシェフを付けてるしかなり強いだろ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:24:24.08ID:Xne9pGw3
タイソンがマイケル・ダグラスに敗れた時に
ケビン・ルーニーが「あいつら(トレーナー達)マイクをメチャクチャにしやがった!」って怒っていたな。
ケビン・ルーニーがいれば少なくともマイケル・ダグラスには負けなかった筈だ。
ただし、マイケル・ダグラスは不当に評価が低いが充分に強いランカーだった。
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:12.10ID:Bs1l0bgM
実際、タイソンと戦ったときのダグラスは良い動きしてたし強かった
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:28.92ID:KGSy3htZ
Q.現在の食事内容を教えてください
(2016年のインタビュー)

タイソン"朝食はバイソン・バーガーとクリーム・オブ・ウィート。
ジムに行ってトレーニングをして、午後は野菜と鶏肉とビタミンを摂る。夜は紅茶を飲んでブドウをいくつか食べてるよ"


結構早い段階でヴィーガン辞めてたんだな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:22:10.21ID:clxg4Fw9
誰かタイソンの全盛期の身長と体重教えてくれ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:18:32.88ID:vvNbNypA
>>72
スティーブロットさん覚えてるわ。
亡くなったんやな。合掌。
ああいう善人で周りを固めておけばタイソンもまた違ったキャリアになったろうに。
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:25.01ID:tUmH6qVx
飛行機内でしつこく絡まれたとはいえ素人殴っちゃったな
ようやく生活安定してセレブ生活満喫してるかと思ったが、後部座席から絡まれるシートて、ビジネス以下のシート座ってたということでしょ 
仕事の移動なんだろうけどファースト乗ってて欲しかったなぁ
生活苦しいのか?
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:25.33ID:WfV9vyho
タイソンが本気で殴っていたらあんな程度の傷では済まない。

ありゃヤラセじゃない?

コツコツと軽くゲンコツしてる感じだし。
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:23.27ID:3wToN+cE
昔からタイソンの怒り具合はちょっと火病みたいなキチ入ってるよな、ウィルスミスと全然違う迫力で怖いわ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:12.56ID:bxtUjh2D
>>82
ジェットブルーのファーストだよ。
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:16.01ID:3wToN+cE
ロイジョーンズ戦で50億ぐらい稼いだんだろ、金持ってないこたぁないだろ
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:55.92ID:rEbYfIsQ
ロイ戦のファイトマネーは大半寄付したらしいがそもそも大麻ビジネスで儲けてるから金が無いって事はないだろうな
ただ大金を稼ぐとたかりに来る奴らが近づいてくるからあんまりガッポリ稼ぎたくもないらしい
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:05.32ID:bxtUjh2D
しっかし、タイソンの横にいるヤツ、いつも一緒にいるけどマネージャーか?止めるの遅いだろ。
てか、タイソンレベルのセレブリティがボディーガード無しってありえんだろ。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:07.83ID:kqrTAuYD
まあ、タイソンには同情するけど殴っちゃダメだろ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:25.53ID:nKf9wjYU
やっぱボクサーは弱いと思われてるから喧嘩売られるんだな
タイソンって伝説のボクサーじゃん
それなのに喧嘩売られるって…
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:22.12ID:Up/zrfx3
違うだろ
金持ちだからターゲットにされてんだよ
挑発して一発殴らせて金をゲット
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:50.46ID:EMt5XPby
世界で一番有名になったアスリートと言っても過言じゃないくらいの男だからな
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:11.71ID:Up/zrfx3
若年層がアリなんて知ってるのかな?
知ったとしてもパンチドランカーのイメージだと思うよ?
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:43.72ID:uk3xsXnN
若年層はタイソンも知らんよ
女だと34歳の松本薫ですらさっぱり知らない様子だった
ボクサー内だとアリ(下手するとパックマンやメイウェザー)、アスリートという括りならメッシなんかの方が上だろうな
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:08:51.62ID:PkjbNDfl
さすがにアリよりは知られてるよ
今でもエキシビションマッチで何十億も稼げる男だからな
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:19.69ID:Oi3PzMlJ
https://www.ranker.com/crowdranked-list/best-athletes-of-all-time
https://www.sportbible.com/news/top-10s-fans-have-ranked-the-50-greatest-sports-athletes-of-all-time-20200730.amp.html
https://bleacherreport.com/articles/741676-the-100-most-beloved-athletes-in-sports-history
ファン投票や記者投票問わず大抵のランクではアリは最上位、タイソンは100位以上30位以下あたり
若い層での知名度は大差なさそうだが、タイソンはこの前の飛行機トラブルで多少なり知名度を上げている可能性はある
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:16.73ID:8VXD+4hi
アリとタイソンとメイしか入って無いな。
てか、メイがランクに入ってるのが信じられんわ。
パッキャオ戦とYouTuber戦のおかげか。
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:51.32ID:atnTTlvG
タイソンはストUに出てるしな
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:03.55ID:SZx/N7QL
タイソン今月から映画公開されてるんだな
B級かと思ったらブルースウィルスとの共同主演で予告観ても大作っぽい
アクションスリラーのアメリカ映画だって
VENDETTA
https://www.youtube.com/watch?v=libplNTk7JE
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:06:11.41ID:LUpLZgQ3
タイソンの全盛期って誰まで?
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:34:34.98ID:PBAD+oBg
浜田剛史「タイーソンの全盛期はですねー、80年代後半から90年代前半ですねー」
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:37:51.88ID:pDo2zdtr
タイソンの全盛期はマイケルスピンク戦までだろうな なんとなく
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:39:51.31ID:PBAD+oBg
いやドンキング付くまでだろ
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:40:22.17ID:pDo2zdtr
タイソンが弱くなった原因はダマトがいなくなり ドンキングがプロモーターについたが 甘やかしすぎて
練習しなくなった 前評判が高かったスピンクスを1RでKOしたのでさらに調子にのった
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:42:23.08ID:PBAD+oBg
タイソンが凄いのは試合前にコカインやガンジャをキメてリングに上がるところだ
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:58:13.88ID:PBAD+oBg
タイソンはああ見えて物凄く臆病な男なんだ。試合前の恐怖心をドラッグで紛らわしていた
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:02:43.99ID:87yFvuM0
筋肉増強剤ではないがパフォーマンス向上薬ではあるんだよなーコカインは
格闘技において相手にビビらなくなるってのはかなりメリットがある
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:09.19ID:OrPUtUEf
そらぁねぇ大金を手にして綺麗なお姉ちゃんをひと晩で何人も抱けて良い車に乗って美味いもん腹いっぱい食えたらボクシングに対する情熱なんてすぐに無くなるよ。
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:13:19.29ID:iVQlAg1s
カールウィリアムんときも良かったと思う
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:38.16ID:Myeoa7EK
どうでもいいけど
俺の母ちゃんマイクタイソンとタメだった
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:42.15ID:JwcsUUtB
タイソンの総資産が14億とか出てたけどそんなに少ないのかと思ったな
事業で成功していろんなイベントに出たり映画に出たり
エキシビジョンでも稼いだはずなのに朝倉や井上より少ないのか
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:56.83ID:Zapl8GzR
>>114
ドルじゃないの?
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:33.71ID:TgsH68QH
心は半分死んでるけど、体はまだまだ生きるだろ
簡単には死なせてはくれないよ
ハグラーより長生きしそう
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:15:32.74ID:MoLpRT5S
ガチガチに対策したルイスが相手だとタイソンが何歳でも勝ち目薄そうだった。試合が成り立ってないレベルだったもん
ホリィならまだ可能性ありそうだったが
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:23.13ID:n8ypih5i
>>119
あのリーチ活かしたアウトボクシングはタイソンが一番嫌がるタイプだな
接近されたらクリンチと押しつぶし
それでもフットワークが健在の全盛期ならルイスも負けてたかも
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:37.79ID:uqSIPDB1
>>120

1996年にルイスがタイソンに対戦要求したがタイソン陣営が金を払って対戦を拒否しセルドン戦を選んだ

Tyson would now have to deal with the WBC's number one contender, Lennox Lewis, who was guaranteed a title match against the winner of the Tyson–Bruno fight. Rather than face Lewis, Tyson paid Lewis $4 million in order to step aside and allow Tyson to face Seldon for the WBA Heavyweight title.[2]
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:05:23.40ID:gvGmywfk
タイソンってデビッド・トゥアの下位互換だろ?
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:36.79ID:yYi1KJpg

マヌケw
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:15.24ID:xKIo3aYv
タイソンの試合って通しで見るとやたらクリンチされる事多くて展開がしばしば寸断されるよな
ヘビー級dと身長も低いしリーチも短くて左右のフックが主武器だから、いきおいそうなりやすくなるんだろうけど
相手のクリンチを回避する技術は明らかに低いよな
もしかしたらあれで一旦休憩入れて次の展開を考える時間を稼いでるのかもしれないけど
ウラジあたりとやったら詰めたところをあっさり捕まえられて、スタミナ消耗させられて後半のラウンドでノックアウトされそう
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:55:17.27ID:eLDfTxsu
たーい
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:55:17.46ID:eLDfTxsu
たーい
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:55:33.23ID:eLDfTxsu
すん!
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:02:35.05ID:eLDfTxsu
たしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況