X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 290【Monster】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:00.59ID:/wjwQJZn
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 20戦20勝(17KO)無敗 世界戦15戦15勝(13KО)無敗

世界戦連続勝利 日本記録保持者
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・リング世界バンタム級3冠王者 
WBCダイヤモンド王座(日本人選手では初獲得)→返上

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3→2位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り・初2位)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1609822800/

※荒らし書き込みの対策としてsage推奨
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:02:28.57ID:M4VATCN9
■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:07:38.64ID:M4VATCN9
■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■

273 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/05/12(火) 19:12:09.26 ID:zS5768nc
>>272
おいおい冥福ゲタン、数も数えられなくなったか?wwwww


272 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/05/12(火) 19:06:52.58 ID:g6O+Q9/z
三密だから密度だろ

本人
トレーナー
対戦相手
親父
会長

四人が一室は密度高い
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:08:23.08ID:M4VATCN9
■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■

377 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/12/22(火) 20:21:37.12 ID:O5fgs0eg
844 名無しさん 2019/09/16(月) 22:20:59.94 ID:rs/eAPJk
メイウェザー札束ポン!台風15号被災者に1万ドル寄付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000035-tospoweb-fight

同じボクシングのスターは1億寄付してるのにボクシングのスター(笑)井上ときたら
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:09:02.15ID:M4VATCN9
■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■

アホの墓穴ゲタン
「井上にビザが発給されないのは、北朝鮮国籍だからだ。どや!!」

抽出君たち
「なら、どうしてオリンピック予選に出場できるんだ?」

アホの墓穴ゲタン
「朝鮮人の秋山だってオリンピック予選に出場できたんだから、井上も朝鮮人だろ!どや!」

抽出君たち
「秋山は日本国籍取得してるんだけど」

アホの墓穴ゲタン
「朝鮮人の井上がオリンピック予選に出場できたのは、日本国籍取得したからだ!どや!」

抽出君たち
「井上が日本国籍取得してるなら、ビザの件は北朝鮮は関係ないやん」

アホの墓穴ゲタン
「ぐぬぬ…」
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:09:40.84ID:M4VATCN9
■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■

378 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/12/22(火) 21:25:02.83 ID:TFszYPxC
135 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/02/18(火) 10:02:33.67 ID:TZA+e5/J
井上尚弥のSNS異例投稿に1万件の「いいね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00010000-wordleafs-fight
「ついに近くの相模原でも感染者が出てしまったので…本当に不安です。特にサインを求められたときや、握手、写真撮影などで一般のファンの方と接触する機会が多いので、そこで、もしかしたらのリスクが高まります。
本当に申し訳ないし、批判を受けるかもしれませんが、試合が終わるまでサインや握手をできないことをお願いするしかないと思っているんですよ。どうですかね?」


137 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/02/18(火) 12:42:55.27 ID:hijCYi5L
>>135

自分の不安よりまず亡くなった方に冥福しろよ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:10:14.55ID:M4VATCN9
■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■

736 名無しさん 2020/03/04(水) 10:11:41.66 ID:+j/bCe4y
お前の生活パターン
0時 PC落として就寝
2時 スマホ落として就寝
7時 起床
ずっと5ch
0時 PC落として就寝
2時 スマホ落として就寝
7時 起床
ずっと5ch
0時 PC落として就寝
2時 スマホ落として就寝
7時 起床
ずっと5ch
・・・・・・ これを何十年もwwwwwwwwwwwwwwww


738 名無しさん age 2020/03/04(水) 12:15:24.06 ID:7x8e3Ccv
>>736
0時に就寝したのに2時に就寝ってどう言うこと?

就寝って意味わかっとるのか?
夢の中でまた寝るってこと?


739 名無しさん 2020/03/04(水) 12:29:03.70 ID:WC9bBSIp
日本語不自由な糖質タガイゲタン
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:11:15.54ID:M4VATCN9
■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■

1 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/02/04(火) 22:24:00.87 ID:SkggESwf
ボクシング板の推奨NGワード

サムゲタン
ゲタン
タガイ
イオカメダ

これで馬鹿な井上信者抽出くんのレスが消せます


8 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/02/05(水) 08:39:07.94 ID:8SyDQlFz
>>1
ゲタンをNGワードに入れなくても、サムゲタンを入れてりゃNGされるんだけど

噂通り、こいつ小学生並みの知能やね
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:19:22.41ID:bnoQaQQU
31
そんなんの生き残りがいるなら死に絶えるまで追い込みかけりゃよいだけやん
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:54:51.52ID:usfOvti4
要するに井上にとってはタトゥー問題なんてどうでもよくて、井岡に対する嫉妬心、対抗心、敗北感、劣勢感から、京口のツイートに乗っかって井岡叩きをしたという卑劣なやり口。
井上自身が井岡の実力を認めざるを得なく、もし対戦したら負けるから井岡の日本追放を目論み、井岡批判をしたということだな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:34.96ID:s7FAkSyd
え?
井岡はこれから海外に出ていき試合やるんやろ?
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:17.19ID:yjaGD1K+
外人はOKという時点で辻褄が合ってない
不快感を与えるからってなら外人も禁止しないとおかしいからね
日本人差別をしているルールが違憲

※人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない(憲法14条、法の下の平等)


違憲ルールを守れと言う井上は違憲
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:58.11ID:yG0iJtHY
>>44
憲法は関係ないだろ
JBCという一つの団体の内部ルールだ。
JBCに参加しなければ、入れ墨も自由だよ?
組織に入ると、その組織のルールが有るわけだ。

相撲なんて独自ルールの塊だけど? どう思う?
相撲も憲法違反か?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:41.66ID:yG0iJtHY
どこにも独自ルールは有る。
男性しかやらせない仕事、あるいはその逆で女性のみとか
性別で左右される仕事は存在する。

皇族はどうだ? 社会的身分により差別され、選挙権も無いし憲法違反に成るけど?
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:20.36ID:yjaGD1K+
外人はOKという時点で辻褄が合ってない
不快感を与えるからってなら外人も禁止しないとおかしいからね
日本人差別をしているルールが違憲

※人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない(憲法14条、法の下の平等)


違憲ルールを守れと言う井上は違憲
JBCはヘイトスピーチと同じ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:03.11ID:s7FAkSyd
井上に勝てるライト級ボクサーがいるならそいつは世界王者になれるわな😀
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:14.23ID:yG0iJtHY
ウィンブルドンは白いユニフォームしか着れないんだけど?
私人としての立場と、組織の中での立場は違う。
井岡はJBCの管轄する試合に参加した時点でプライベートでは無い。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:41.33ID:yjaGD1K+
外人はOKという時点で辻褄が合ってない
不快感を与えるからってなら外人も禁止しないとおかしいからね
日本人差別をしているルールが違憲

※人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない(憲法14条、法の下の平等)


違憲ルールを守れと言う井上は違憲
JBCはヘイトスピーチと同じ
試合させるだけさせておきながら
あとになって、やっぱルール違反というのも卑怯

政府も入れ墨差別は不適切と言っている

https://www.asahi.com/articles/ASM8452BXM84TIPE00F.html
政府は入れ墨だけを理由に利用を拒むのは「不適切」との方針を打ち出した。


タトゥーより
威圧的なコスチュームやロゴはどうなんだよwwwww
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:09.38ID:yG0iJtHY
井岡は嫌なら出て行けよ
別にお前ごときが日本で試合しなくてもいいからさ
俺も入れ墨だらけのボクサーは負けてくれって思うから
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:21:51.63ID:yG0iJtHY
井上尚弥、米専門サイトでもPFP2位浮上 スペンスJr.超えの理由は「過去5戦」の相手

元WBA正規王者のジェイミー・マクドネル(英国)、元WBAスーパー王者フアン・カルロス・パヤノ(ドミニカ共和国)、元IBF王者エマヌエル・ロドリゲス(プエルトリコ)、元5階級制覇王者のノニト・ドネア(フィリピン)、元WBO1位のジェイソン・マロニー(豪州)という5人の実力を高く評価。現役ではトップ10相手の連続勝利としては最も長いことを紹介している。
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:51:00.50ID:usfOvti4
JBCのルールが憲法違反

井岡はJBCにルール違反だと試合前に指摘されていないのでルール違反ではない

試合前に塗っていたが、試合中に落ちたのは田中のパンチの摩擦のせいだから田中がルール違反

JBCのルールを自ら破ってるのはJBC

試合後に井岡はルール違反だと指摘したJBCは憲法違反

憲法違反ルールに従えと言う井上は憲法違反
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:21:26.54ID:f1SXMI2q
>>54
井上凄いな
強豪ばっかりの試合して凄い勝ち方してるから世界中から評価され大絶賛されてるな
亀3兄弟や入れ墨御みたいに雑魚狩りばっかりして強豪から逃げるクズは誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてるもんなwww
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:23:52.71ID:f1SXMI2q
36歳のおじいちゃんにフルボッコされ負けた入れ墨男 2回連続で亀田並の卑怯な決定戦した入れ墨男
Sフライで一人も王者に勝ってない偽物4階級王者亀田4号www
雑魚狩りばっかりして恥ずかしいな
井上みたいに強豪と試合せな誰からも評価されんで
亀3兄弟みたいに笑われ馬鹿にされたくないなら入れ墨男は強豪から逃げるなよ
亀3兄弟みたいに哀れな惨めなボクサーなりたくないやろ?
井上みたいな本物が評価される時代
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:24:20.95ID:/wjwQJZn
井上尚弥 PFP2位 敗戦なし ダウンなし 脱税なし ルール違反なし タトゥーなし 離婚なし 不倫なし 王座決定戦なし リング王座ベルトあり WBSS優勝あり(日本人選手唯一) アリ・トロフィーあり(日本人選手唯一) 政府・公共団体請負事業あり(神奈川県・座間市・東京国税局)
井岡一翔 PFP10位 敗戦あり ダウンあり 脱税あり ルール違反あり タトゥーあり 離婚あり 不倫あり 王座決定戦あり(連戦) リング王座ベルトなし WBSS優勝なし アリ・トロフィーなし 政府・公共団体請負事業なし


井上尚弥の海外成績 3勝無敗(3KО) 歴代日本人選手海外世界戦最多勝利(最多KО勝利)
井岡一翔の海外成績 1勝1敗(KО勝利なし)
海外でも圧倒的パフォーマンスを発揮する井上尚弥
海外ではイオカメダ判定が出来ず苦戦する井岡一翔
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:45.92ID:f1SXMI2q
芸スポ、ヤフコメから亀田並に叩かれてるルール違反入れ墨男
竹原からもボロカス言われてる入れ墨男
正論発言で世間から大絶賛されてる井上
今回の件で株が爆上げの井上と評価株下がりまくりの入れ墨男www
ざまあみろwww
不倫、ルール違反、税金誤魔化して追徴課税
保険料も誤魔化したよなwww
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:40.45ID:f1SXMI2q
芸スポ、ヤフコメから亀田並に叩かれてるルール違反入れ墨男
竹原からもボロカス言われてる入れ墨男
正論発言で世間から大絶賛されてる井上
今回の件で株が爆上げの井上と評価株下がりまくりの入れ墨男www
ざまあみろwww
不倫、ルール違反、税金誤魔化して追徴課税
保険料も誤魔化したよなwww
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:25.79ID:f1SXMI2q
数年間ずっと井上の評価上がってる 
井上アンチは悔し過ぎてストレス溜まって病気になったwww
試合すれば評価上がり試合無い時も次から次へと井上上げ記事ばっかり
1年中悔しがってるアンチwww
ざまあみろwww
いきら井上下げても現実社会では大スターやねん井上 
日本人ボクサー全員の憧れ目標が井上
ボクサー、ボクシング関係者全員から認められ歴代最強日本人って思われてる
現実社会では井上はスーパースター
現実社会では誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる亀3兄弟www
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:33:07.38ID:f1SXMI2q
ボクサーはやっぱ周りから評価されたいし認められたい
井上みたいにラスベガスメインで1億で試合したい
だから井上みたいに強豪と試合するガチ路線目指すボクサー増えた
亀3兄弟みたいに雑魚相手に卑怯なな暫定決定戦の反則インチキ路線は通用せん時代
そんな卑怯なやり方でベルト7本獲得したけど誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる亀3兄弟
そんな哀れな惨めで情けない恥ずかしいボクサーになりたくないからな
みんな井上みたいに世界中から評価されるボクサーなりたい
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:12:53.34ID:yjaGD1K+
JBCのルールが憲法違反
井岡はJBCにルール違反だと試合前に指摘されていないのでルール違反ではない
試合前にファンデを塗っていたが、試合中に落ちたのは田中のパンチの摩擦のせいだから田中がルール違反
JBCのルールを自ら破ってるのはJBC
試合後に井岡はルール違反だと指摘したJBCは憲法違反
憲法違反ルールに従えと言う井上は憲法違反
外人はOKという時点で辻褄が合ってない
不快感を与えるからってなら外人も禁止しないとおかしいからね
日本人差別をしているルールが違憲
※人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない(憲法14条、法の下の平等)

違憲ルールを守れと言う井上は違憲
JBCはヘイトスピーチと同じ
試合させるだけさせておきながら
あとになって、やっぱルール違反というのも卑怯
政府も入れ墨差別は不適切と言っている

井岡も負けてしまえばそこでおしまい
年齢的にもあと数試合しかないから井上が井岡を日本から締め出したいだけだ
井上は井岡と試合しろ、たぶん負けるだろうがリングの上で決着つけるべき、その時は井上の願望通り井岡もファンデで隠すだろうよw
つまりルール違反をしているのは
刺青した選手を試合に出し続けているJBCの方で
自分の作ったルールすら守れないJBCが
世界ルールなんて守れるはずもなく
そんな団体が後から刺青が〜て
バカもここまで来るとお手上げ
試合に出られないのはJBCに属していて尚かつ入れ墨を隠そうとしない選手だけ
JBCに属しない選手には適用外だからそんな心配は的外れ
JBCに属している選手にしても入れ墨を隠さず試合不可になったケースは無いから的外れ
JBCのルールが適用されるのはJBCの選手のみ
そして井岡のような大物ですら、試合前には入れ墨を隠すように念押しされている事は今回の関係者への取材ではっきりしている
だから試合中止になるような事は起こらないし、過去数十年の間にも起こった事が一度も無い。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:09.21ID:yjaGD1K+
タトゥー情報で寿司屋解雇 賠償求め労働審判申し立て【神戸三宮】



>9/1(火) 18:58配信
> ホテルニューオータニ=東京都千代田区=に入る高級すし店で板前補佐として勤務していた男性(20)が1日、体にタトゥー(入れ墨)があるとの情報で解雇されたのは違法などとして、店を運営する紀尾井久兵衛=同=に計580万円の損害賠償と係争中の賃金支払いを求める労働審判を東京地裁に申し立てた。
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:15.13ID:dus6wpgO
よく刺青者を接客のある高級寿司屋で雇ったな。どうせ就業規則にないから刺青の事を言わず就業、後でバレて解雇ってパターンだろう。

これは就業規則になければ賠償金支払って解雇、そして就業規則に刺青はダメって書かれるケースやな。

そうやって刺青禁止規則が全国的に広まればいいという注意喚起で書き込んだのか?
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:48.90ID:usfOvti4
ニエテスとエストラーダは飛び抜けた存在
ニエテスは11年無敗。
エストラーダは階級のスターをほとんど全滅させるようなやつ
シーサケットに負けたけどすぐリベンジした
そのエストラーダと一ポイントで惜敗したのがクアドラス
そのクアドラスを倒したのがアローヨ
そのアローヨを倒したのが井岡
ちなみに井岡はニエテスと引き分けたパリクテはkoしてる
これが本当に実力者とやってる連中で出来る物差しでの計り合い
メイとパックでもマルケスやモズリー、ハットンと同じような分析が出来た。
ちなみに井上はこれら誰とも直接にも間接にも関わらず階級上げてしまう

要するに井上にとってはタトゥー問題なんてどうでもよくて、井岡に対する嫉妬心、対抗心、敗北感、劣勢感から、京口のツイートに乗っかって井岡叩きをしたという卑劣なやり口。
井上自身が井岡の実力を認めざるを得なく、もし対戦したら負けるから井岡の日本追放を目論み、井岡批判をしたということだな
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:34:28.54ID:usfOvti4
        ________
      /:.'`::::::\/:::\    
     /::::           \
    /:::   __ノ"  "ヽ、__ ヽ  
    |::〉ーi ̄ ̄`ヽ_/ ̄ ̄ヽ|、     
  (⌒ヽ'  \____/ ̄ヽ__/| ) JBCは憲法違反やで
   (       ( ∩∩ )   |J 
   `ー'l    ヽ__人__ノ /    
       ヽ    \___(_  /
        l\      ィ /      
       j─‐`ー,---┬‐'ゝ 
      /⌒‐-、 〈_ |_ く=.、  
   /´♯  #     o| | /# ヽ 
    !        ♯   | l /   ,|   
   l    # l      o|i/   |.l   
   |♯    |       l/   #l_|  
   | ̄ ̄| ̄  #  o|     |   
   \ '"\      | #  l    
     l\  \  # o|   #| 
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:33.88ID:/FZuiaaW
井岡の試合には触れずにダンマリでタトゥーの事で井岡に難癖付けるのはさすがに恥ずかしいわwww
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:47:34.50ID:VjLCwp5m
井岡に負けた田中とシントロンは後に名王者になるよ
井上に負けた後に連敗してるパヤノやロドリゲスみたいな雑魚とは違う
シントロンはアマ時代にロドリゲスに連勝してるし
ボクシングマスターの井岡相手だから負けただけ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:49:43.29ID:yG0iJtHY
>>70
>>77
井上尚弥、米専門サイト(boxing scene.com)でもPFP2位浮上、スペンスJr.超えの理由は「過去5戦」の相手

元WBA正規王者のジェイミー・マクドネル、元WBAスーパー王者フアン・カルロス・パヤノ、
元IBF王者エマヌエル・ロドリゲス、元5階級制覇王者のノニト・ドネア、
元WBO1位のジェイソン・マロニーという5人の実力を高く評価。
現役ではトップ10相手の連続勝利としては最も長いことを紹介している。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:51:07.03ID:yG0iJtHY
アンチは米専門サイト(boxing scene.com)に逆らうわけだな?
アンチよりも、専門家の意見を世間は支持する。
それが常識という。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:52:49.81ID:yG0iJtHY
現役ではトップ10相手の連続勝利としては最も長い。
この事実、井岡は連続勝利とかねーよなw
ニエテスにコロッと負けるわけだから
井上ならKO勝利間違いなし
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:56:01.80ID:M4VATCN9
>>73
おい墓穴

冥福してみ?
源泉徴収証出してみ?
1万ドルが何円か言ってみ?
丸の内の所在地を言ってみ?
WOWOWのアンテナ種別言ってみ?
井上、トレーナー、会長、対戦相手、親父を合計すると何人か言ってみ?
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:05:58.22ID:AADUdpzQ
スペンス抜いてまた井上のPFP上がったか
この数年間ずっと井上の評価上がり続いてるな
アンチは数年間ずっと悔しがり苦しみストレス溜まってるって思うと最高やなwww
これからも試合するたびに悔しがるアンチ
ざまあみろwww
世界中から評価されPFP2位の井上
悔しいなぁwww
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:46.80ID:AADUdpzQ
井上みたいに強豪ばっかりと試合して勝てば世界中から評価されるんやな
亀3兄弟や入れ墨男みたいに雑魚狩りばっかりして強豪から逃げるクズは誰からも評価されず笑われ馬鹿にされる
もう亀3兄弟や入れ墨男みたいに雑魚相手に暫定決定戦の卑怯なセコいやり方でベルト獲得する時代じゃないな
本物井上の時代やなwww
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:09:11.83ID:VjLCwp5m
バンタムは雑魚揃いのスカスカの穴階級だからな
層の厚いSフライとは訳が違う
井上はSフライでは通用しないから逃げたミミズ

井上はSフライ級世界ランカーの石田にスパーで完敗して
自信喪失で引退寸前まで追い込まれるくらいの雑魚だからなw
その石田はヤファイに完敗してるから
井上はヤファイよりも弱い

石田とのスパー後の井上のコメント

井上「見ていたみなさんも、アレって思ったんじゃないですか」
井上「自分がやりたいこと、その気持ちに体が全然ついていかなくて。ぐちゃぐちゃでした。あのあと、これまでで一番にへこんで。ボクシングをやめようかなと思ったりしていました」
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:10:53.99ID:AADUdpzQ
井上が怖くてビビって逃げたSフライの情けない王者達
そのおかげで井上は地位、金、名誉、肩書き、人気全て手に入れた
WBSS優勝の肩書きゲット
PFP2位の称号ゲット
統一王者の肩書きゲット
いきなりラスベガスメインゲット
いきなり1億ゲット
リング誌表紙ゲット
日本人ボクサーが絶対手に入らん物を井上は短期間で全て手に入れた
Sフライの王者達井上から逃げてくれてありがとう
おかげで井上は今じゃ世界中から大絶賛され認められてるスターになった
アンチ悔しいやろ?
ざまあみろwww
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:12:18.52ID:AADUdpzQ
ボクサーはやっぱ周りから評価されたい
井上みたいに世界中から評価されたい
亀3兄弟や入れ墨男みたいに誰からも評価されず笑われ馬鹿にされる恥ずかしい情けない哀れな惨めなボクサーにはなりたくないよなwww
偽物王者亀3兄弟と入れ墨男www
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:15:15.32ID:AADUdpzQ
いくら井上下げてもリアル社会では大スターの井上
日本人ボクサー全員が井上に憧れ目標にしてる
日本ボクシング関係者、元王者全員が井上認めて歴代最強日本人って思ってる
いくら井上貶しても現実社会では日本ボクシング界の宝でスーパースター井上
いくら亀3兄弟と入れ墨男褒めても現実社会では誰からも認められてない糞雑魚な事実
これが現実社会の事実やからなwww
ざまあみろもっと苦しみ悔しがれwww
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:16:26.89ID:yG0iJtHY
>>85
井上尚弥、米専門サイト(boxing scene.com)でもPFP2位浮上、スペンスJr.超えの理由は「過去5戦」の相手

元WBA正規王者のジェイミー・マクドネル、元WBAスーパー王者フアン・カルロス・パヤノ、
元IBF王者エマヌエル・ロドリゲス、元5階級制覇王者のノニト・ドネア、
元WBO1位のジェイソン・マロニーという5人の実力を高く評価。
現役ではトップ10相手の連続勝利としては最も長いことを紹介している。
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:17:37.40ID:AADUdpzQ
36歳のおじいちゃんにフルボッコされ顔ボコボコにされボロ負けした入れ墨男www
まさかの2回連続で亀田並の卑怯な決定戦したのは笑った
Sフライの王者一人も倒してない入れ墨男
Sフライで実績ある相手一人も倒してない入れ墨www
雑魚狩りばっかりの卑怯な決定戦ばっかりの偽物4階級王者亀田4号www
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:20:04.44ID:AADUdpzQ
芸スポ、ヤフコメ、世間から亀田並にフルボッコボロカス叩かれてる入れ墨男www
ルールすら守れんクズwww
不倫、税金誤魔化して追徴課税、ルール違反
保険料も誤魔化したよな?
クズ過ぎて引くわ 
どんだけ金に汚いねん
保険料誤魔化すってクズ過ぎるわwww
暴露したのが叔父の嫁やっけ?www
身内から暴露されるってヤバいなwww
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:21:22.94ID:AADUdpzQ
竹原も入れ墨男ボロカスに叩いてるなwww
世間からも叩かれボクシング関係者からも叩かれざまあみろwww
逆に正論発言した井上の株は爆上がり
最高の結果になったなwww
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:23:39.15ID:AADUdpzQ
雑魚に2回も負けた入れ墨男www
2回もダウン経験あるディフェンス下手な入れ墨男
毎試合顔ボコボコに腫れるぐらいディフェンス下手な入れ墨男
ベルトの半分が決定戦と暫定の卑怯なやり方で獲得
2回連続で卑怯な決定戦するクズ
36歳のSフライで実績0のおじいちゃんにフルボッコされた入れ墨男www
流石亀田4号やなwww
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:26:43.53ID:AADUdpzQ
今のSフライ1番レベル低い雑魚だらけの階級やな
全盛期過ぎて劣化した適性階級じゃない雑魚に苦戦続きのロマゴン
雑魚にダウン奪われ2回連続でグダグダの試合したシーサケ
クアみたいに雑魚にダウン奪われ負け試合やのに無理矢理時間短縮してKO負け逃れたエスト
雑魚狩りばっかりで井上から逃げたアンカ
2回連続決定戦でSフライの王者一人にも勝ってない36歳のおじいちゃんに負けた入れ墨男
めちゃくちゃレベル低い雑魚しかおらん階級やなwww
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:23.81ID:sk5DS658
前スレを先に埋めろや
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:52:29.73ID:yG0iJtHY
>>98
亀田の1号、2号は悪口挑発しまくり
3号も井上尚弥に勝てるとか、馬鹿の発言

2号は内藤をゴキブリ呼ばわりして、負けたけど、切腹したんか?あ?www
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:28.52ID:dJNmYbiP
井岡を誹謗中傷した井上こそJBCから追放しろよ
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:38:50.43ID:TiaheKZl
井岡信者すら亀田と比べられるのは嫌なんや?www
雑魚狩りに卑怯な暫定決定戦乱発に追徴課税同士の似た者同士やんwww
唯一亀田みたいに金的や頭付きの反則せんぐらいで他は全く同じ
亀田4号って馬鹿にされるのも仕方ないでwww
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:40:57.11ID:3MjqAXlg
>>98
ルール守れよってのは批判とは言わんよw
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:42:38.19ID:fBbRyi2O
0364 優しい名無しさん 2021/01/09 20:40:04
俺と父親はソリが合わない。例えば今下痢してトイレに行こうとしてたら親父がトイレに入ってしまった。こういうのめちゃくちゃあるなんかコンピューターゲームでこうするとこう邪魔してくる敵みたいに目に見えない規則的な物を感じる
多分世界はそんなので構築されていて何をやっても駄目な人、不幸から脱却出来ない人は一生不幸のまま。まだ親父は出ない運悪く大便の様だ臭いから空気が浄化されるまで下痢に耐えながら長時間我慢しなきゃならない
くだらない人生だ。幸せな人はこんな経験もする事なく綺麗な家に住み自分が主人公の充実した人生を謳歌している羨ましいよ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610019799/
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:53:31.17ID:37bvrqnM
>>108
いや、悪口ではないけど批判だよ

ただし、井上の立場から的外れな批判をする行為性を見れば
口撃の意図があっただろうね
井上がよくないのはルールを故意に破ったと誤解されるような
デマと同質のツイートをして井岡叩きの空気感を作った点だ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:58:04.79ID:gcoVsIDM
故意以外でどうやって入れ墨いれるんだろう?
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:05:56.29ID:37bvrqnM
ファンデーションが落ちたのが問題であり
それを故意に破ったとする論調が異常なんだよ

井上の理解力がそれ以前の問題だったけど
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:52.61ID:37bvrqnM
直後に田中との大一番が控えていて様々な準備がある中で
JBC職員からチェックもされているのに
その目を掻い潜ってわざとタトゥーが剥がれるように隠密行動みたいなことを
井岡が故意に行ったとする考えは不自然さが目立つよな
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:52.93ID:gcoVsIDM
>>112
そのまえに入れ墨いれんな話じゃね
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:15.81ID:37bvrqnM
ボクシング界は井岡タトゥー叩きの声が多めだけど
その一歩外に出ると逆にボクシング界の奇妙さや異常さを指摘する声が結構あるの面白いね
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:49.77ID:/TCr7Ybw
井上尚弥 PFP2位 敗戦なし ダウンなし 脱税なし ルール違反なし タトゥーなし 離婚なし 不倫なし 王座決定戦なし リング王座ベルトあり WBSS優勝あり(日本人選手唯一) アリ・トロフィーあり(日本人選手唯一) 政府・公共団体請負事業あり(神奈川県・座間市・東京国税局)
井岡一翔 PFP10位 敗戦あり ダウンあり 脱税あり ルール違反あり タトゥーあり 離婚あり 不倫あり 王座決定戦あり(連戦) リング王座ベルトなし WBSS優勝なし アリ・トロフィーなし 政府・公共団体請負事業なし


井上尚弥の海外成績 3勝無敗(3KО) 歴代日本人選手海外世界戦最多勝利(最多KО勝利)
井岡一翔の海外成績 1勝1敗(KО勝利なし)
海外でも圧倒的パフォーマンスを発揮する井上尚弥
海外ではイオカメダ判定が出来ず苦戦する井岡一翔
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:55.39ID:37bvrqnM
「ドネアもあの試合は気合が入ってて全盛期の実力だった」とか
漫画のようなことを言っちゃうヤフコメ民

モンティエルの頭蓋骨陥没させた頃のドネアの一撃食らったら井上KO負けする可能性大だよ
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:40:07.34ID:37bvrqnM
>>118
だから「JBCが言ってるから」だけでは合理的な禁止理由になってないよ
結局批判側ってその程度のことしか言えないのな
そんなんだからボクシング界隈外から「古くせえ」「意味がわからない」と批判されるんだよ
なお、ファンデーションはJBC職員立ち会いで塗っていたようです
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:43:05.88ID:37bvrqnM
>>122
パワー以外のものが著しく低下すれば
結局最大級にパワーのある一撃を叩きこめないよね
それと物理的にスピードも衝撃力を生みますんで
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:43:57.21ID:gcoVsIDM
>>123
ヤクザとの関係を完全に断ちたいからじゃねーの?
お前こそそんなことすら分からず口を出してんのかよ
ファンデーション塗る以前に日本でボクサーしたいなら彫るなよと
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:57:29.48ID:37bvrqnM
>>125
「?」マーク付いてますが
「ヤクザとの繋がりを断つため」だとする理由がどこに記載されてますか?
井岡はヤクザなんですか?

案の定ですね、非合理な解答が出てきてしまいましたとさ
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 02:06:14.28ID:gcoVsIDM
>>127
入れ墨とヤクザは無関係なんですか?

>>128
パンチを当てれるかどうかは年齢の影響大だが
同じパンチ食らってKOするしないにそこまでたいした影響はないと思います
ハンドスピードも著しく落ちてるようにはとても見えんし
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 02:08:20.12ID:mokEHvid
井上マジ糞やわ、井岡の試合にはダンマリの癖にタトゥーに難癖付けて井岡を誹謗中傷するし
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 02:17:03.30ID:iLer4fS9
ルールが不合理でも破る事は正当化できない
ルールを守りながらルールを変える努力をしろ
ってだけだろ

車を運転していて、赤信号だが確実に安全なことを確認して進んだら捕まった。
無罪主張したらニュースになって色々な人に叩かれた。
当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況