今のSフライは1番レベル低いよな
エストはクアみたいな雑魚にダウン奪われKO負けしそうになり時間短縮したクズ
ロマゴンは全盛期過ぎて劣化して適性階級じゃないから雑魚に苦戦しまくり
安価は井上から逃げてずっと雑魚狩り
1番の雑魚が井岡
2回連続で亀田並の卑怯な決定戦
36歳のおじいちゃんにボロ負け
Sフライで一人も王者倒してない
Sフライで一人も実績あるやつと試合してない
井上から逃げた安価にすら井岡と試合したいって舐めれ馬鹿にされ対戦要求されてる
今のSフライはレベル低すぎるな
全員マロニーにすら勝てん雑魚ばっかり
改めて井上って凄いな
世界中から評価されPFP2位も納得
亀田井岡みたいに雑魚狩りばっかりじゃ誰からも評価されず笑われ馬鹿にされる
井上みたいに強豪ばっかりと試合して勝てば世界中から認められPFP2位になれる