X



井上尚弥vs井岡一翔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:16.55ID:Yk23VtqA
日本ボクシング史上最高のビッグマッチになるであろう両者の対戦がなぜ具体的な話とならないのか?
日本ボクシング界復興の起爆剤となるのは間違いないのに。
なぜお互いスルーし合ってるのか?
ボクオタの見解を教えてくれ。
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:22:07.99ID:yG0iJtHY
KOが少ないってことは、判定に泣かされる可能性も有る
井上が強いのは判定が非常に少ないからなんだよ。
バンタム以下でKO率85%以上とか他に無いから
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:33:37.98ID:AADUdpzQ
スペンス抜いて井上がまたPFP上がったな
井上みたいに強豪とガンガン試合して勝てば世界中から評価される
亀3兄弟や入れ墨男みたいに雑魚狩りばっかりして強豪から逃げたら誰からも評価されず笑われ馬鹿にされる
世界中から評価されてる井上
悔しいやろ?ざまあみろwww
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:35:23.78ID:AADUdpzQ
ボクサーは周りから評価されたい認められたい
井上みたいに世界中から大絶賛されたい
亀3兄弟や入れ墨男みたいに誰からも評価されず笑われ馬鹿にされる惨めで哀れな情けない恥ずかしいボクサーにはなりたくないからなwww
雑魚狩りばっかりの偽物4階級王者入れ墨男
流石亀田4号やなwww
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:36:59.37ID:AADUdpzQ
36歳のおじいちゃんにフルボッコされた入れ墨男www
2回連続で亀田並の卑怯な決定戦した入れ墨男www 
雑魚に2回も負けた入れ墨男www
2回もダウン経験あるディフェンス下手な入れ墨男 
毎回顔ボコボコに腫れるぐらいディフェンス下手な入れ墨男www
ベルトの半分が卑怯な決定戦で獲得 情けないなぁ
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:39:21.35ID:AADUdpzQ
Sフライの王者達が井上怖くてビビって逃げたおかげで井上は日本人ボクサーが絶対手に入らん物を全て手に入れた
WBSS優勝の肩書きゲット
PFP2位の称号ゲット
統一王者の肩書きゲット
リング誌表紙ゲット
いきなり1億ゲット
いきなりラスベガスメインゲット
Sフライの王者達が井上から逃げたおかげで全てゲットした井上
井上アンチ悔しいやろ?
ざまあみろもっと悔しがれ発狂して苦しめwww
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:43:54.56ID:AADUdpzQ
Sフライめちゃくちゃレベル低い雑魚しかおらんな
全盛期過ぎて劣化した適性階級じゃない雑魚に苦戦続きのロマゴン
雑魚にダウン奪われ2回連続雑魚に苦戦してるシーサケ
井上が怖くて逃げて雑魚狩りばっかりのアンカ
クアみたいなガチ雑魚にダウン奪われKO負けしそうになったのを時間短縮して逃れたエスト
36歳のおじいちゃんにフルボッコされSフライの王者一人も倒してない2回連続決定戦した入れ墨男
雑魚しかおらんめちゃくちゃレベル低い階級やな
そりゃあ全員井上から逃げたのも納得
井上が返上した途端復帰し井上のベルトを決定戦で狙う入れ墨男www
そんな卑怯なやり方したならかてよ
まさか36歳のおじいちゃんにフルボッコされたのは笑った
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:22.92ID:AADUdpzQ
いくら井上下げてもリアル社会ではボクシング界のスーパースター井上
日本人ボクサー全員が井上に憧れ目標にしてる
ボクシング関係者、ボクサー、元王者全員井上を認めて評価して歴代最強日本人って思ってる
いくら井上貶しても現実社会では井上は日本ボクシング界の宝
いくら亀3兄弟入れ墨男褒めても現実社会では誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてるwww
これがリアル社会の現実
世界中から井上が評価され悔しいやろ?
ざまあみろwww
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:48:06.65ID:AADUdpzQ
世間やヤフコメや芸スポや竹原から亀田並にフルボッコボロカス叩かれてる入れ墨男www
正論発言した井上は株が爆上がり
最高の結果になったなwww
ざまあみろwww
不倫、ルール違反、税金誤魔化して追徴課税
保険料も誤魔化してたよな?
クズ過ぎて引くわwww
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:50:20.03ID:AADUdpzQ
今の時代井上みたいに強豪と試合するガチリアルなボクサーが評価される
だから日本人ボクサーはみんな井上みたいに強豪と試合しようと努力してる
強豪と試合せな世界からは認められん
雑魚狩りばっかりの亀3兄弟や入れ墨男みたいなクズは誰からも認められてない
もう亀3兄弟みたいな偽物反則インチキ雑魚狩り路線は通用せん時代やからな
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:52:50.81ID:VvDOyUaz
コロナ渦中に国内戦の光明を見出そうとしてんのに
決まって出てくる井上バカ一匹w
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:06:14.99ID:VvDOyUaz
バリクテ戦のTKO回の動きは水際立っていた
富岡の水の呼吸十一みたいだった
判定だろうと井上に一敗地をつけて
日本の史上最高傑作とやらを台無しにしちゃう井岡さん・・・
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:45.49ID:UNWn3w0M
井上フェチってボクファンの想像の楽しみすら許してくれないくらい心に余裕がないんだなww
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:52:13.31ID:GCkKpON9
●容認派
大嶋(自身がタトゥー)
EXIT
フィフィ(海外経験長い)
彫り師団体 
新庄(海外経験長い)
平本
石井(柔道から格闘技へ)

●反対派
京口(z)(タトゥー入れてる人は良い人)
瓜田 (自身がタトゥー)
井上(z)(ジム会長がJBC元理事、井岡に嫉妬)
竹原(z)(田中勝ち予想ハズレ)
ひろゆき
佐藤洋太(自身がタトゥー)
武井壮(軍団山本)

●反JBC派
山根(z)(JBCから排除された)

●JBC 亀田に敗訴、井上のライバルネリ追放、
     井岡タトゥー追放、タトゥールールは違憲

タトゥーは反社のイメージと言う人がいるが、タトゥーを入れていない反社はいくらでもいる。
また井岡の絵柄はファッションとしてのタトゥーであることは明らか
また、日本でライセンスとって日本でデビューした帝拳所属のリナレスは入墨OKなのがダブルスタンダードでありJBCは矛盾している
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:10:40.29ID:/TCr7Ybw
井上は高校生で初めて(現時点でも唯一)五輪ナショナルチーム入りして
あと1勝で五輪出場というトップアマだったからアマ会長と関係があったのは仕方ない
一方で大学中退までアマにいながらも五輪ナショナルチームとは無縁だった井岡
単に実力不足だったのか?それともセンシティブな問題があった?
そんな井岡なのに今回のタトゥー問題ではかなり擁護してもらった
そういえば井岡と山根さんって出身が一緒だったっけ
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:17.82ID:CPJv5be2
●京口が井上尚弥に激怒

井上は京口のツイートをダシに井岡批判した
そもそも京口はルール云々じゃなく別の観点からタトゥーについて持論言ってただけなのに
いきなり上から目線で引用リツイートされてそれで井岡叩きに使われたら腹も立てる
京口が井上尚弥って呼び捨てして相当腹を立ててる

井上もほんと性格悪い
あの言い方だとまるで井岡がJBC相手にごねてて
それを井上が正論で制裁してるかのような雰囲気になってるが
そもそも井岡は全くの無言でルール改正の話なんて全くしてないからな
しかも今回はリング上げてから後出しでJBCが騒ぎ出した話
こんなふざけた後出しされたら抗議の一つや二つしてもおかしくないのにそれでも井岡は何もせず文句も言わずちゃんと処分受けるの待ってるだけなのに
井岡に対する誤解を生むようなツイートした井上最悪のクズ
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/14(木) 04:01:22.27ID:iho1sTLS
最新の井上と井岡の対戦について触れてるヤフー記事のコメント欄が興味深いな
井上をあげ井岡を下げてるコメントは低評価つきまくりだけど
井上より井岡が強いという意見には高評価付きまくり
少し前では考えられなかったな
それほど井岡の評価は爆上がりしてしまった
よくわからん外人をボコるより史上最速無敗の日本人3階級王者をボコる方がはるかにインパクトあるものな
井岡は戦前田中など眼中になくメリットがないと切り捨てていたがメリットはめちゃくちゃあったな
井岡の強さが日本のボクシングファンに印象付けられた
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/14(木) 04:06:08.47ID:iho1sTLS
戦前は田中が圧勝する、田中が4Rまで試合支配してるフルマークだとか的外れなこと言ってた
見る目なし元王者竹原がYoutubeで井岡のタトゥーに物申してたみたいだなw
自分が恥さらしたからって井岡に当たるなよw
竹原も衰えたというかみっともなくなったなあ
それに比べ具志堅内山京口山中らはちゃんと見る目あったな
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:11.37ID:fQgZ+z9d
話はまず日本国民の義務納税してからだ
そっからだ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:28:40.16ID:1A5ezZzK
マジレスすると
井上=リカルドマルチネス
井岡=伊達英二
田中=幕の内一歩

これぐらいに差がある
決して井岡が弱いわけじゃない
伊達さんが一歩に完勝したように井岡も田中に完勝した
しかしその伊達さんが何もできなかったのがリカルドマルチネス
井上とやっても伝説の力を見せつけられるだけ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:25:26.39ID:iAbZk9GI
井上大リーグ 横綱
井岡日本プロ野球 前頭一枚目
亀田リトルリーグ わんぱく相撲
これぐらい差がある
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:24:20.05ID:Xnd1myhH
井上フェラーリ ロレックス
井岡プリウス Gショック
亀田三輪車 フランク三浦
これぐらい差がある
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:18:55.88ID:1VIMZuyo
井岡が田中に勝った数日後にカシメロとやるかもと言い出した

つまり、井上は井岡を恐れている

井岡がバンタムに上げるのを恐れている

さらにタトゥーで井岡叩きは井岡の日本追放を目論んでいる

当然井岡とカシメロともやる気はない

大橋は井上より井岡のほうが強いと言う
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:12.66ID:23c5/xxg
井上尚弥 PFP2位 敗戦なし ダウンなし 脱税なし ルール違反なし タトゥーなし 離婚なし 不倫なし 王座決定戦なし リング王座ベルトあり WBSS優勝あり(日本人選手唯一) アリ・トロフィーあり(日本人選手唯一) 政府・公共団体請負事業あり(神奈川県・座間市・東京国税局) 五輪ナショナルチームあり(高校生では史上唯一)
井岡一翔 PFP10位 敗戦あり ダウンあり 脱税あり ルール違反あり タトゥーあり 離婚あり 不倫あり 王座決定戦あり(連戦) リング王座ベルトなし WBSS優勝なし アリ・トロフィーなし 政府・公共団体請負事業なし 五輪ナショナルチームなし

井上尚弥の海外成績 3勝無敗(3KО) 歴代日本人選手海外世界戦最多勝利(最多KО勝利)
井岡一翔の海外成績 1勝1敗(KО勝利なし)
海外でも圧倒的パフォーマンスを発揮する井上尚弥
海外ではイオカメダ判定が出来ず苦戦する井岡一翔

井上は高校生で初めて(現時点でも唯一)五輪ナショナルチーム入りして
あと1勝で五輪出場というトップアマだったからアマ会長と関係があったのは仕方ない
一方で大学中退までアマにいながらも五輪ナショナルチームとは無縁だった井岡
単に実力不足だったのか?それともセンシティブな問題があった?
そんな井岡なのに今回のタトゥー問題ではかなり擁護してもらった
そういえば井岡と山根さんって出身が一緒だったっけ

同郷の山根が井岡を擁護
彫り師団体が井岡を擁護
同胞の毒島が井岡を丸抱えでサポート
ルールを強行突破(反社・反日半島の手口)
つまり井岡はそういうことw
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:24:08.60ID:B88zeTKp
まあ単純に田中が過大評価過ぎただけ
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:05:49.99ID:cB49CaJU
>>133
これ
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:35:02.17ID:AxjoG1Cw
こう言う日本人のトップ同士て
以外に試合しないしさせないらしいパット思う浮かぶのが坂本と畑山戦ぐらい
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:44:28.00ID:0zQJgJ+I
184 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2021/01/20(水) 09:42:36.41 ID:1f2jzeF1
https://i.imgur.com/ACbUp2a.jpg
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:05:48.22ID:cB49CaJU
4階級vs3階級という数字に騙されて日本人対決史上最大のビッグマッチなんて言われてMVP候補らしいけど
2団体統一全勝チャンピオンがラスベガスでKO勝ちしてる方が遥かに凄いことだわ
田中よりマロニーの方が全然難敵だ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:07:51.65ID:jrjMH8xG
井上 悟空
井岡 ピッコロ
亀田 サイバイマン

これぐらい差がある
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:59:37.46ID:TaVBYjUI
井上フリーザ ラオウ
井岡ヤムチャ シン
亀田サタン ジャギ
これぐらい差がある
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:00:48.78ID:TaVBYjUI
井上フェラーリ ロレックス
井岡軽自動車 セイコー
亀田三輪車 フランク三浦
これぐらい差がある
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:09:28.60ID:JphYrD2r
高校時でシニアに挑んだ戦績

井上 大人を蹴散らして全日本優勝
亀田 予選は楽々通過、本選は出場停止に
井岡 予選1回戦まけw
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:05.20ID:XI/rUyL+
>>137
なお対戦相手はアマでも鳴かず飛ばず
プロでも世界挑戦失敗
ラスベガスとか中身スカスカの肩書きが本当好きだなあ
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:45:44.37ID:m2L///fw
>>137
>4階級vs3階級という数字に騙されて日本人対決史上最大のビッグマッチなんて言われてMVP候補らしいけど
>2団体統一全勝チャンピオンがラスベガスでKO勝ちしてる方が遥かに凄いことだわ
ラスベガスだと何か偉いの?
>田中よりマロニーの方が全然難敵だ
三十路前で世界のベルト一つかすりもしないのに?
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 11:56:11.49ID:7/GgViK1
田中に毛が生えた程度の井上ごときじゃ井岡とカシメロには勝てんな
とりあえず同階級のカシメロからは逃げるなよザコ亀
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:42:45.12ID:m2L///fw
カシメロは井上みたいな直線的かつ距離を取るファイトスタイル相手は得意だからな
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:11.16ID:hYMgyMZr
>>137
世界戦0勝の王者経験が無い雑魚が無敗の3階級王者より難敵??

マジで頭おかしいんじゃね?w
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:54:07.22ID:ThTUA3av
井上信者なら無敗の三階級王者を倒したとかホルホル即しそう
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:57:03.85ID:ThTUA3av
まあそんな旬の対戦者と試合するとは思えないがな
最高戦績が世界挑戦するためには避けられなかった田口のままの人は
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/27(水) 13:15:59.01ID:QMo3DYWB
堀口って正直知名度低いと思うんだけどスポンサーに結構有名なとこ多いのな
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:53.55ID:tLtS1S/d
井上尚弥 PFP2位(トップ10を3年以上維持継続中) アマでは史上初&唯一高校生での五輪ナショナルチーム入り(予選決勝まで進出)
井岡一翔 PFP10位(初のトップ10入り現在3週目) アマでは鳴かず飛ばずで五輪ナショナルチームとは無縁に終わる


>井上尚弥の海外成績 3勝無敗(3KО) 歴代日本人選手海外世界戦最多勝利(最多KО勝利)
>井岡一翔の海外成績 1勝1敗(KО勝利なし)
>海外でも圧倒的パフォーマンスを発揮する井上尚弥
>海外ではイオカメダ判定が出来ず苦戦する井岡一翔

タトゥー井岡は海外で負けて逃げ帰って来てからの意図的ルール違反からのタトゥー最高
一体何がやりたいのか?w
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:41.62ID:g2Pfj0wV
井上は田口との試合で大苦戦

井上の過去の対戦者の田口にワンサイドで勝った田中

井岡は田中(井上拓真らとスパー)をフルボッコし
井上の過去の対戦者の田口にワンサイドで勝った田中を井岡があそこまで一方的に倒してしまう

井岡がPFPにランクイン!井上側は面白くない
つまり実力比較すると 井岡>田中>田口>井上

JBCは亀田に訴訟で負けた団体である、また大橋会長も理事になっている(wikiより)

大橋会長は井上より井岡のほうが強いと以前より発言、井上としては当然面白くない。大橋は井岡との対戦を拒否している。

外国人は良くて日本人はタトゥーダメという差別、憲法違反に該当するJBCルールが存在している

井岡はファウンデーションを塗った

JBCは入念にチェックして試合をさせた
井岡はルールを守っている
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-bt-tp0-210108-202101080000332

試合後JBCがタトゥーを後出し問題視

井岡は騙し討ちにあった被害者

京口がタトゥーは悪くないとJBCやタトゥー差別を批判
他、新庄や平本、石井、EXIT等がJBC批判

井上がルール違反した井岡が悪いと井岡批判にすり替え、憲法違反ルールに従え、変えるなら声を上げろと憲法違反JBCルールを擁護

井上の友人の軍団山本の武井壮が井上に同調
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:11.33ID:pzq0p3Uq
予想通り井上がMVP
井上アンチざまあみろwww
悔しいやろ?悔しくて悔しくてたまらんやろ?
これが現実
世界中から評価されPFP2位の井上
1億の評価の井上
200万の評価の井岡
これが現実やぞwww
井上アンチおちょくるの最高www
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:45:52.64ID:fmzi/dVB
マロニーって割といい選手だしあのレベルの相手を圧倒したら井岡でなく井上だろうな。田中ってそんなに評価高い選手だったのか?目を腫らしてるイメージが強いから攻撃はうまいけど防御が微妙って感じだわ。田口とやった時の井上は参考にならん。
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 02:52:06.04ID:bTjGYmYM
マロニーはガードかたいし、パンチを足で外せるからなぁ。
田中とマロニーの評価は田中の方が上だろうけど、どっちの方がKOしづらいかと言うと、断然マロニーなんだよな。
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 07:07:30.91ID:6OVDTbRW
まあ評価や実績でいったら断然田中だろうな
無敗の3階級王者でわかりやすいスピードスター
マロニーも悪い選手じゃないが現時点じゃ善戦マンタイプだろう
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:08:13.71ID:N/po3eBG
>>154
割といい相手と無敗の三階級王者が釣り合うのか?
世間体を考えた忖度だろ
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:38:37.91ID:38C63clc
海外で1億の評価されPFP2位の井上
3年連続4回目のMVP
ボクシング界の宝で最高傑作
ボクシング界の大スター
これがリアル社会の現実
アンチ悔しいやろ?ざまあみろ
ヤバい面白すぎて笑い止まらんwww
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:20.52ID:Hybnwfg2
肩書きなんて亀1も3階級制覇しとるがな
それに価値があると思ってんのか?
田中の戦績はあれと変わらんぞ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:03.02ID:1UyLRetc
それすら出来ないモロニーって一体
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:54.41ID:fUoFDPEE
まともな人間は亀田や井岡みたいに卑怯なセコい汚い暫定や決定戦乱発せんからな
正規王者以外王者違うからな
亀田や井岡は偽物インチキ王者
亀田1が勝った世界王者引退間際の劣化したおじいちゃん内藤1人だけ
しかも鼻腫らすインチキしただけ
いかにインチキで3階級したか分かるよな?
だから亀田は誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる
負け試合無理矢理勝ちにしてるだけ
金的や頭付きの反則しまくり
こんな卑怯なやり方でベルト獲得
だから日本中から笑われてる亀田
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:21.69ID:fUoFDPEE
亀田はガチやと六回戦レベル
実際六回戦にKO負けしたマナカネに全盛期の頃に負けてたからな
いつもの亀田判定で勝ちにした
亀田ってほとんどの試合負けてる内容やからな
暫定と決定戦これだけ乱発したボクサーは亀田一家だけ
こんな汚いやり方でベルト7本獲得
だから誰からも認められてない
こんな恥ずかしい情けないボクサーなりたくないよな
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:06.41ID:1UyLRetc
その程度にすら届かないモロニー
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:49:38.62ID:Hybnwfg2
そりゃバンタムになれば一気にレベルが上がるからだよ
ボクシングはバンタムからSフライまではチビのおまけ
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:51:24.06ID:fUoFDPEE
トップボクサー、元世界王者、ボクシング関係者、本場のボクシングファン、ボクシング専門家全員が井上を評価し認めて大絶賛してる
亀田井岡ロマチェンコ信者の井上アンチの見る目ないコジキのゴキブリだけが必死に毎日井上下げしてるだけ
リアル社会でなんの影響もない
ネットで井上下げしたらリアル社会の井上の評価下がると思うか?www
いくら吠えても井上はリアル社会で評価上がりっぱなし
ボクシング専門家の言うてる事をみんな信じるからなwww
ざまあみろwww
MVP井上悔しくて悔しくてたまらんやろwww
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:17:31.29ID:D4ahYC0F
>>157
無敗の3階級と言っても、よく考えれば下の階級での事
フライ級までの3階級でしょ?

Sフライじゃ始めてのぶっつけ本番
階級上げて王者クラスに通用するかどうかは未知の選手じゃないか
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:19.27ID:tuYfrCjq
>>167
その言い分が正しいときはパワー負けした時だけだ
どこかに体格負けの要素ありましたかね?
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:24:25.69ID:6hTeuUf9
>>160
亀田は1つの階級も制覇してませんけどね。
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:04:02.25ID:O/JvyVLr
もうアンチ詰んでるからな
現実社会で井上は世界中から評価されてる
見る目ある専門家、本物のトップボクサーが井上評価し殿堂入り確実って言われてる
見る目ない素人のロマチェンコ井岡信者の管理人がいくらネットで吠えても意味ない
現実社会で井上は評価上がりっぱなし
毎日あちこちで井上下げしてその度にフルボッコ論破されてる管理人www
雑魚に2回も負けて雑魚に2回もダウン奪われた井岡 海外の評価が200万の井岡
ヤバい面白すぎて腹痛いわwww
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:06:28.85ID:O/JvyVLr
ダウンして相手が謝るって世界中探しても井岡だけ
ボクシングの歴史上初めての事
こんなインチキしたやつは一生叩かれる
雑魚相手に暫定や決定戦ばっかりの偽物インチキ4階級
36歳のおじいちゃんにフルボッコされた井岡www
ダウン2回もするぐらいディフェンス下手な井岡
毎回顔ボコボコ腫れるぐらいディフェンス下手な井岡
決定戦連続した卑怯な井岡
これが事実
この事実は一生消えん
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:17:20.92ID:QKZZ7E6Q
どうせ井岡は井上とやる気無いだろうし
井上は井岡より世界見てるだろうし
議論するだけ時間の無駄
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:19:31.48ID:h0vmLb8G
井岡なんて井上が打って離れて繰り返したら何もできんだろ。
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:23:29.14ID:4bYZIvIv
また試合前の田中の頭の中みたいなこと言ってる
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:04:43.96ID:QKZZ7E6Q
井岡は田中とはやる気になったけど
井上の話はあまり振られたく無さそう
そういう事だよね
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:13:30.86ID:gVabgPyI
>>176
木村に話振られた時の井上さんみたいに?
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:05:39.59ID:eFLH/gGG
1億の評価されてる井上
200万の評価の井岡
価値0の亀3兄弟
これが現実やぞ 
世界中から大絶賛され評価されPFP2位の井上 誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる亀3兄弟と入れ墨男
井上一人でMVP4回
亀田三人合わせてMVP0
ヤバい思い出しただけで笑い止まらんwww
体小さい36歳のおじいちゃんに負けた井岡
雑魚の2回も負け2回もダウン奪われた井岡
ヤバい面白すぎて笑い止まらんwww
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:51:00.44ID:UvEvw+fw
>>177
井上は井岡とちょっとやりたそうだったけど
井上の話振られた時の井岡の反応は…
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:36:11.49ID:OfxK74TU
>>179
挙動不審の井上は見れたが、井岡の反応なんかどこかで見れるのか?
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:32:09.11ID:wkQaWqNM
ダルビッシュにシカトされる犬上媚弥ワロタ
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:52:34.01ID:B4gyzw5j
階級が下の奴を名指しでやりたいとか恥ずかしい事だと知ってるから井上は言わないだけだろ、階級下の奴を挑発とか恥ずかしいわ。井上が昔井岡に勝てる発言した時はまだ井上がライトフライだったからの発言。
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:16:31.46ID:TJ5k5M5F
>>181
www
ホンマモンの大物は知名度利用して同調圧力掛けたり世論扇動するような事せんしsnsでワーキャー云わんよな。
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:18:58.03ID:TJ5k5M5F
云わずもがなダルもガキだし、ダルという先輩格の狢にシカトされて赤っ恥堪えてたらしいなwww大人しく5ちゃん書いてるおまえらのがよっぽどマシだと思うわwww
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:43:12.03ID:p+ogpX/g
>>180
前にインスタライブか何かでファンから直接井上の話振られてたよ
井岡は井上の話はしたく無さそうだった
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:23:14.72ID:8eVgV23s
昔なら井岡は井上だけはスルーしてたからな
プライド高い井岡が井上に井岡なんか3ラウンドあれば倒せるって言われてもスルーして逃げ回ってた
亀田に挑発された時はいつでもやりますよ!でも亀田が逃げるでしょ?って馬鹿にしてたからなwww
本物で強い井上はスルー
雑魚で糞弱い亀田には反応する
情けないな井岡www
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:40:07.15ID:qMkwtFzA
>>182
最近発狂して色んなやつに喧嘩売ってるラッセルも自分より下の階級のやつの名前は出さないよね
クロフォードの名前出すのに井上の名前は出さないんだって思ったわ
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:42:37.37ID:bDZh5HrT
井岡はロマゴンやエストラーダとの対戦は望んでるけど、階級上げて井上との対戦は、避けたいだろうな。
ロマゴンやエストラーダ相手なら負けても恥でもなんでもないけど、同じ日本人同士の井上相手に負けたら、
井上より格下扱いされるのが、プライドが許さないだろうな。だから井上とは対戦せずに引退するのが、ベストな選択かもな。
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:03:06.24ID:Rfbbr0RP
井岡は勝てる相手にはハッキリ物申すけど
井上の話になるといつも言葉を濁す
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 03:01:23.35ID:PhYq9R0V
そもそもドネアやパヤノでさえ井上に負けてるんだから井岡が負けたとこで世間は何も思わないのに井岡ってプライドが高いんだな。このへんは亀田に似てるわ。
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:54:13.00ID:4oZuWsDl
キャリア半ばでMVP4度の井上尚弥
現役では圧倒的かつ歴代でも具志堅・白井の5度に次ぐ
あと2度は優に獲得するだろうから将来の殿堂入りはほぼ確定かな
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:05.05ID:PV0ur77F
ほとんどが世界戦の井上
普通はこれだけ世界戦ばっかりしたら一度や2度ダウンあるはず 
どんなディフェンス上手いボクサーでもこれだけの数世界戦したらダウンある
一度もダウンない井上がいかに凄いか分かるよな
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:19:50.34ID:YfE4al7j
ダルにファンですいつも応援してますの挨拶もなくリツイートしてフルシカトされる井上
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:07:10.56ID:oTVptQY5
井上のファンというか井上しかしらないやつは井上上げ井岡下げするよな
井上のほうがすごいけど井岡もすごいとか思えないのかね
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:58:05.24ID:dWz2vsTP
商売と考える人間はそうは思わないようだ
パイを分け合う商売仇
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:59:27.10ID:dWz2vsTP
下げる理由はやはり相対的な人気を上げたいんだろう
ファンではないんだろうな、それをしてる奴は
ファンでないとしたら…
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:17:36.78ID:GN0Solrn
井上尚弥の海外成績 3勝無敗(3KО) 歴代日本人選手海外世界戦最多勝利(最多KО勝利)
井岡一翔の海外成績 1勝1敗(KО勝利なし)
海外でも圧倒的パフォーマンスを発揮する井上尚弥
海外ではイオカメダ判定が出来ず苦戦する井岡一翔


これこそが海外で一億円のFMを稼ぐ井上と海外では数百万円のFMしか稼げない井岡の差
たとえ国内では知名度が互角であっても海外では圧倒的な差が生まれてしまうのが現実
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:48:06.27ID:L7/Z3zg5
井上限定フィルターの井上限定ソート来ましたよ
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:10:21.64ID:sm2WRmbe
無敗でダウン経験ないPFP2位で1億のファイトマネーの井上
2敗して2回もダウン経験ある200万のファイトマネーの井岡
この事実は覆らんよ
この現実から逃げたらアカン
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:50:35.66ID:AgDzG/k1
ロートルに顔面の骨を砕かれてタコ踊りしたのも事実で覆らんな
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:15:43.30ID:uq4VOgh+
世界中から評価されPFP2位の井上
無敗でダウンすらない1億のファイトマネーの井上
誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる亀3兄弟
雑魚に2回も負け2回もダウン奪われた井岡
ダウンして相手が謝る前代未聞のインチキした井岡
ベルトの半分が卑怯な雑魚相手に決定戦の井岡
海外で200万の価値しかない井岡
体小さい36歳のおじいちゃんにフルボッコ負けした井岡
これがリアル社会の現実
この事実は一生覆らんぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況