X



A-SIGN.BOXING Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:31:31.30ID:4aTEtIRa
とりあえず保守
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:15.87ID:I6WQLkjR
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:22:53.55ID:8GGOR5C3
ググった感じだと、赤穂のピットブルはピットブル界ではまだまだチワワ級だね。
 画像見るだけで震えが来るようなピットブルが世界には居るね。
散歩しにいった女の子が2匹に食い殺されて骨だけになってたんだっけか。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:56:25.11ID:+V53AeAJ
引っ張る話題じゃねーだろ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:59:33.95ID:wm090OnO
やまたくに彼女できてほしい
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:28:48.22ID:utmxKFxK
佐々木の試合っぷりが酷くて残念だった。
動き止めて意味不明だし防御悪過ぎるし無駄な意味の無いことしないで、しっかりして欲しい。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:34:12.77ID:DYt7v+6v
>>18
打ち気のひっこんだ相手には、極端な話ノーガードでも大丈夫だよ。
そういう余裕な展開だった。
速攻で押し切るよりせっかくだから色々試したかったんだろな。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:41:42.25ID:gffNuUpt
佐々木は玄人ぶったやつが指摘したくなるタイプだな
間違いなくいいもん持ってるし上手く育てたらヤバいかもしれない
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:11:56.27ID:K2VZ2y35
>>25
プロで10年やっても、仮にプロ日本チャンプになれたとしても、佐々木ほどのクオリティのワンパンチを身につけられる奴は少ないんじゃね
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:15:43.01ID:GGCqyGJy
伊藤負けたし赤穂は歳だし来年は永田とか内藤とタイトル戦やらせて佐々木をメインに興行しよう
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:41:37.16ID:tZRU9MC8
京口はコロナとかジムの事があるから解説を断りたかったが
赤穂が強引にやらせたとルーtubeで
赤穂なりのやさしさなのか
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:54:32.71ID:8Tf5Y7XM
赤穂はもう一度、世界狙ってほしい。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 08:05:37.22ID:pc+Dibxv
>>25
逆に言えば盲目的に佐々木を強いと思ってるのは素人だけ

あんなザルディフェンスでは世界レベルでは間違い無く通用しない
パンチの種類も少なすぎる
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 09:49:45.70ID:7NIMand2
会長はハゲだろうな
弄りにくいハゲ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:35:09.98ID:dWAzjTak
>>32
9戦でほぼ1R KOしてる佐々木見てそこまで分かるのは凄いな
もしかして人には見えないものが見えてる系の人かな?
ボクシング会場より精神病院に行く事をお勧めするよ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:27.97ID:6l8Bp8Os
>>38
この間の試合見ればニワカじゃないボクシングファンなら世界レベルでは通用しないのは誰でも分かるわ

9戦目というけど世界レベルでやるなら別のボクサーかと思わせるぐらい進化する必要がある
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:39.12ID:raP8jzFQ
ツーか、
佐々木は、まだ世界云々のレベルじゃないだろ。
有望なホーブが出てきた、って言う段階だろ。

せっかちだな。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:55:25.51ID:gWKcsuSi
軽量級の有望な選手達はガリガリからスタートが多いのに比べて
まだまだ、体を絞ってるわけじゃなさそうでその辺も
伸びしろがありそうで楽しみだけどなぁ。
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:10:09.48ID:Q7ECmO8Z
楽しみだけど世界うんぬんは夢見るのもマジで早すぎの試合内容
前回と同じ残念感
ホープには変わりないが打たれ過ぎ、パンチは間違いなくあるがそれだけ、テレフォンレベルも多々ある
早期KOって部分以外でもせめて下位ランカー相手には相応の試合して欲しい
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:18:29.52ID:Q7ECmO8Z
>>46
Sライトだからね、このまま育って23歳頃にはSライトがキッチリ減量してベストな感じではある
Lフライスタートとかだったらそういう面もあるけど
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:21:59.82ID:kw411E5E
佐々木のパンチ力は魅力あるけどね
帝拳や大橋に移籍すれば伸びしろがグンとあがりそうだけど八王子中屋なのがな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:47:46.26ID:+/qs39hw
八王子中屋では強い弱い以前に
ライトより上の階級で世界戦組むのは無理だろう
どのみち大手の力を借りることになる
まあまだそんな段階でも無いが
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:58:22.49ID:gWKcsuSi
ここで言われてるような欠点は本人が十分自覚してると思う。
海外の一流どころの試合とかも観てるだろうし。
世界の中量級のレベルの高さも認識してるみたいだし。
その辺が昔のホープボクサーとは違うよ。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:59:24.56ID:gyZfpAFt
佐々木は坂井しょうき見たいなスタイルが良いんじゃ無いの
腹効かないしパンチ有るし
ガチガチにガード固められたら
相当なプレッシャーだろ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:12:38.46ID:DAkqEHYH
坂井とのスパー
あのキャリア差であんだけやれるのは凄いと思う
ボクサーファイターとして大成する可能性も大いに感じた
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:18:49.33ID:r5ttXkbD
指導者は基本選べないもんねー
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:30:16.71ID:/5PltFEE
八王子中屋は根性根性ど根性のジムだから
体と精神力は強いけどスキル的には微妙
世界のトップクラスがずるくポイントアウト狙ってきたら
あのやり方では届かないと思うわ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:09.19ID:DYt7v+6v
だからこそ1ラウンド2ラウンドで倒さないで、あえて少しでも経験積もうと思ったんだろ。
 ジャブの差しあいとかストレート系のパンチが育ったらさらに楽しみな存在になる。
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:50.37ID:7NIMand2
完全にライジンにぼったくられたな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:52:54.23ID:QM68wpC8
RIZINの照明を手掛けてるとこに頼んだってだけで
払った金額が全然違うんだろ
あれでRIZINと同じ金額を払ってたら完全にボッタクリだけど
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:59:16.16ID:QM68wpC8
ライブ視聴者数もYou Tubeの再生回数もぶっちゃけ失敗だと思うんだよな
あの再生回数で他のジムがうちもYouTubeで配信したいと思わないと思うんだけど
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 06:17:26.98ID:WzPg+85Q
新人の売り出し、ファン層拡大、手間賃でマイナス、そういう意識じゃないと駄目だろうな
投げ銭100万あった所でyoutubeに取られて残りは雀の涙、実際は10万も無い感じ
A-sign自体はクラファンやスポンサー、サイト運営で利益があるんだろうが、はたから見てる分には未来がある気がしない
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:45:43.00ID:qN0hYOmy
You Tubeに取られるのは3割だよ。
根拠もなく9割取られるとか言ってる奴は頭沸いてるの?何も発言しない方がいいよ。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:57:24.04ID:oQ7qaStS
演出もそうだけど結局は試合なんじゃないかな
普通の人が観るのって昨日の地上波井岡田中戦みたいなトップクラスの試合しょ
順番逆だからどうしても一般層は試合が低レベルだのつまらんだの言い出す
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:59:06.93ID:2koRXkHM
明らかに頭悪そうな奴が居て笑った
根拠も無く主観だらけで話す奴は大概頭悪い
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:34:26.41ID:+lkWOlL/
>>86
試合より演出のが重要度高いかね?
昨日の井岡田中が演出全くなしだったとしてどっちがファン取り込めるかね
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:36:32.42ID:+lkWOlL/
>>87
これが醜い同調圧力の権化日本人だよな
自分は本気出せば優秀とか思ってそう
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:59:00.82ID:WxkKWRNw
話にもならん馬鹿な意見が通らないのは同調圧力のせいなんだーってw
こう言う異常者が反社会的思想つのらせて
最後にはガソリンまくモンスターに成長するんだろな
こわ
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:44:58.93ID:eTtsg3kN
>>88
試合も演出も両方必要
日本のボクシング界は演出面の努力が無さすぎる
伊藤三代だっていつも通りの興業形態だったらここまでの注目もお金も集まらなかった。
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:03:33.70ID:oQ7qaStS
>>92
そりゃどっちも重要だろうけど敢えて順位付けるならって話
海外のタイトルマッチは分かるけど単なるランカー同士の試合でも派手な演出してるのかね?
>>90
具体的な会話ができないなら無理にレスせんでいいよ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:40:09.06ID:eTtsg3kN
>>93
そりゃ井岡田中の方が盛り上がりや注目度は断然上だよ。でも、そんな試合を年に何度も組むのは不可能だから、グレードの落ちる試合でもお金が稼げる仕組み作りは重要。
順位をつけるようなものじゃない。
あと、演出って照明とかの会場だけじゃなく事前のプロモーション含めた盛り上げ方全般ね。キックやMMA はその点が優れてる。
まあとにかく石井会長頑張れ、他のプロモーターもっと頑張れってこと。
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:05:17.29ID:nH8qnIIU
>>94
キックやMMAが優れてるというかボクシングがなにもしなさ過ぎなんだわ
ビッグマッチでも何でも後楽園ホールでやって
世界戦でも後楽園ホール
しかもチケットは選手に手売りさせて
自分たちはプロモーターなのになにもしない
そんなんで盛り上がるほど世の中甘くないから
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:53:59.51ID:Om+6kNH4
>>98
多分あれはまだ佐々木は成長途中なのにそんな評価するのは早い段階でしょ?って、いうのを極端な話を出してたしなめてるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況