亀田史郎の3150最高ファイトクラブpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆4aLnDjiFw1z2
垢版 |
2021/01/10(日) 23:03:49.25ID:xrRqtNyl
>>36
は知的障害者のチンポッティの蛆虫のチンカス
0038電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆4aLnDjiFw1z2
垢版 |
2021/01/10(日) 23:04:14.74ID:xrRqtNyl
井上って薬物使用の卑怯者だろ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:35:54.47ID:PaI4y0z3
結局ラッセルJr.とやるのかやらないのか?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:33:56.81ID:59+lhzYw
京の助とトカゲの評価が1試合ごとに入れ替わってる。
ちょっと前までは再戦は溝越有利かと思ったが、京がアマ王者に勝った ブランクあるとはいえ。
今はどっち転ぶか分からん。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:54:08.98ID:/CakJn8Y
>>40
やらんよ いつもの口だけ番長ハッタリ
いつも通り雑魚見つけてきて暫定か決定戦して3階級制覇じゃーって自慢する予定
このやり方でベルト7本集めてきた
強豪から逃げ続け雑魚狩りばっかりしてきた
今さらラッセルとやるわけない
お前ら騙されすぎwww
いつもの口だけやからな信じるな
毎回発言と行動真逆やからなwww
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:20.46ID:CPD9KXsP
予想通りラッセルからは逃げましたwww
Sバンタムみたいに雑魚相手に暫定か決定戦狙いか糞雑魚中国王者狙い
結局いつもの雑魚狩り偽物路線かぁ
意地でも強豪から逃げて雑魚狩りするスタイル崩さんのはある意味凄いな
でも雑魚狩りばっかりやから誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:44.88ID:Lk7boA4B
なぐられやの動画でふなっしーとヒロキングがプロテストについていってるわ

https://youtu.be/dR1RNjNFl48
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:59:03.56ID:ylT8mP7e
ふなっしー落ちたらコメントで叩かれそうww
1期生最強だと期待されてるのにw
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:02:09.94ID:KnawZKUQ
2期生最強軍団集めて1期生ボコるストーリーも楽しそう。ガチンコファイトクラブみたいに
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:43:57.67ID:O5Kvuc8Y
何しでかしたん?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/18(木) 02:44:13.10ID:ch54R+4K
娘の動画グット100でバッド5000って初めてみた
TKO木下越えたかもなwww
こんなに世間から嫌われてるんやな
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/18(木) 03:24:53.59ID:KHylXBda
3150ファイトクラブプロ加盟店してるな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:09:45.34ID:FyOqvQMg
よくJBCが認可したな
親父さん永久追放じゃないんか?
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:27:15.35ID:OjdHzGDW
要は親父のジムを亀1が継ぐって話?
また何かこけそうだな
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:54.45ID:Vy6CGfFl
3号の実力じゃ看板にならんだろうし経営が大変だろう
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:13.63ID:OCfLOdjz
不人気過ぎて会員集まらず東京のジム潰れたよな?
You Tubeで人気あるって勘違いして地元大阪では成功するって思ったんかな?
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:15:14.56ID:Yo1zggok
二期生来たぞ
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:12.87ID:oLLW/ToC
三人も世界王者いたのに何で東京のジムは全く会員集まらず速攻で潰れたの?
普通三人も世界王者いたら会員いっぱい集まるよな?
大橋ジムは練習生だけで400人らしい
会員合わせたら600人以上らしいで
亀田ジム何人集まるかな?
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:31:00.67ID:6Yzx2hZl
JBCの一部役員が執拗な嫌がらせをしてたからじゃね?

JBC自体敗訴
変な噂立ててた職員も敗訴
したら、コレコレ使って娘の誹謗中傷初めたり
むしろ、893の誘いを断ったとかしたんだろうなぁ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:32:02.75ID:6Yzx2hZl
>>56
JBC訴訟戦で負けたろ?

新聞読んでないんか?
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:32:48.04ID:6Yzx2hZl
>>52
コレコレがガセネタで嫌がらせした
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:05:52.90ID:RaVjVJKH
豆は脱落かぁ
試合負けてたし仕方ないよな
0068電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/03/07(日) 17:53:39.09ID:5yZ3DUB4
>>67
まめは後1年頑張れば大分良くなると思うんだよな

個人的にはふなっしーが苦労するかもと思ってる
ふなっしーはボクシングより総合向きだと思うわ
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:45.33ID:XPW96W30
MMA転向も将来はあるかもね

ふなっしーの実家は伝統派空手+キックボクシングの道場で、
本人はそれプラス極真会館の黒帯でもありユース大会世界五位のフルコン空手家でもあるw

打撃は、どんなバランスでもうてて、スタンドの投げや首相撲も実は強いはずだからな〜


ルール無用の方が強いという亀田家の伝統はヒロキングやしゅん共々持ってる
真面目だけど
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:09:46.77ID:XPW96W30
>>61
アスリートとしたら亀田家へのでぃすりは裏山けしからんだからなw

亀田三兄弟は弱い

弱いのに、15.16歳でアマボク社会人全日本二連覇させたのかよ!
スゲー指導力?判定基準をつく作戦あるん??

弱いのに世界最年少世界チャンピオンから三階級制覇かよ!!
そこそこ強かったらデラホーヤ並にしてくれんじゃね?


となるからな
強いのに4回戦wで終わった先輩乙

みたいに若者は思うよな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:11:06.17ID:XPW96W30
>>49
ふなっしー落ちたら、ボクシングの審査基準が分からなくなるだろ
0072電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:04.37ID:5yZ3DUB4
>>71
いや、プロテストは手数とワンツーとガードが見られるから
ふなっしーは手数とガードがまだボクシングになってないから
そこで落とされるかもしれないと懸念してるんだよな
俺は
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:12.74ID:LQDA3TRD
3兄弟みたいに所属ボクサーも雑魚相手に卑怯な汚いセコい決定戦暫定戦乱発して無理矢理世界王者にさせるんかな?
3兄弟みたいに金的や頭付きの反則しまくるんかな?
3兄弟みたいに目に肘狙うんかな?
3兄弟みたいに負け試合無理矢理亀判定で勝ちにするんかな?
本物井上の登場でボクシングファンの見る目超えてるぞ
3兄弟みたいに雑魚狩り反則偽物路線は今の時代通用せんけど大丈夫か?
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:34:28.31ID:BcHw6dkf
>>74

いやー、日本のボクシングファンは節穴率高いから大丈夫だよ
亀田とつけばバカにすればいいくらいで行動してるから、目さえ付いてないだろ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:20.50ID:p3vjJM1X
亀娘のコメ欄で、アンチが大量虐殺されてんだが、亀田家最強って娘じゃねぇか?
実は
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:54:15.73ID:2CmDL9tq
娘の動画グット100でバッド8000って凄いな
TKO木下並に嫌われてるんやな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:09:01.86ID:p3vjJM1X
そりゃ、根も葉もない噂でも100万人視聴のサイトで悪評立てられたら、八千人くらいは嫌がらせ正当化できるイジメに参加するだろw

コレコレは謝罪して逃げたけど、その経緯を無視して叩き続けてる訳だけど、コレコレにハシゴを外された状態でよくやるよな

コレコレも逃げたつもりだろうけど、コレコレ由来で起こったバッシングだから損害賠償請求されるだろうにな
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:15:48.49ID:ThaunhIl
2期生の女は姫が教育するんだろ
今回みたいに問題起きなければいいがな・・
女同士の争いはガチで怖いからな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:50.79ID:tsuwbElx
コレコレ闘争で、逃げ遅れたアンチを各戸撃破してる相手に、個人で喧嘩売るって相当なアホの子だろ?

ボクシングは、しのごのいっても、リングで好きなだけ殴り合えるんだから、ネット戦仕掛けるようなのは来ないんじゃない?

文句あるなら直接殴りに行ける3150ファイトクラブで、ネット誹謗中傷はやる方がダサイだけだろ
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:26.60ID:tsuwbElx
亀田家は、jbcのことも結局屈服させるほど法律戦に強い

亀田が弱いと思うなら、リングの上で戦う方がイージーだと思うぞ

亀田が、弱いと言いつつ亀田と直接戦える3150ファイトクラブからは逃げるという二枚舌になるし、
不満あるなら3150ファイトクラブに参加すれば良いんだよなぁ

また、喧嘩自慢募集するだろうしな
0083電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:39.11ID:LMajJ97e
まあ、確かなことは
井上兄弟は亀田姫月よりもチキンなチンポッティ野郎共ということ
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:46:12.51ID:2CmDL9tq
世界王者三人もいるのになんで東京のジム全く会員集まらず潰れたの?
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:47:25.43ID:2CmDL9tq
井上一人でMVP4回年間最高試合2回
亀田三人合わせてMVP0年間最高試合0
なんで?
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:16.17ID:2CmDL9tq
井上世界戦KO率9割近く
亀田三人全員世界戦KO率1割
なんで?
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:12.24ID:2CmDL9tq
井上のベルト全て正規
亀田家のベルト半分以上が雑魚相手に卑怯な汚いセコい決定戦暫定戦
なんで?
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:49.51ID:2CmDL9tq
井上PFP2位
亀田三人全員PFP圏外
なんで?
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:43.68ID:2CmDL9tq
井上家毎年税務署のイメージキャラクター
亀田家過去に税金誤魔化して追徴課税
なんで?
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:48.65ID:2CmDL9tq
井上兄弟一度も減点経験ないクリーンなボクサー
亀田兄弟全員何度も減点経験ある反則ばっかり
なんで?
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:50.93ID:2CmDL9tq
井上親父は今もトレーナー
亀田親父はなんでトレーナーライセンス取消なったの?
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:53:40.79ID:EyP2Rq4Y
対アンチ対策は、娘叩きので体制組んでくるだろうし、
誹謗中傷アンチが、亀田家の法務部からの攻撃で虐殺される様
も第2期の見所だな〜
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:00:46.92ID:EyP2Rq4Y
>>82
謝罪してるけど、それをアホどもには分かりにくいように謝罪してる

謝罪したという事実は残しつつ、謝罪によって沈静化しないように上手く動画作ってるよね

超悪質



https://ha-navi.com/kore-ap
0095本人
垢版 |
2021/03/09(火) 01:01:32.31ID:JwhDONdW
おまえらこんなスレあげてただですむとおもうなよ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 10:03:44.64ID:EyP2Rq4Y
三人で、一人はふなっしー

他二人は?
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 16:15:03.88ID:EyP2Rq4Y
>>98
アディオスは?
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:56:59.44ID:EEAQj29J
亀田興毅は、空手出身が結構好きだよな

伝統派は自分も経験あるし、フルコンは亀田に同情的な人多かったのもあるかもしんないが、日本人に人気出る戦い方すんだろね
空手出身て
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:59:30.46ID:EEAQj29J
まあ、元A級ボクサーや東日本新人王とのガチスパー見る限り綺麗なボクシングするもんな


昔からそうだが、ライセンサーは自己評価高過ぎるwからdisるけど、実際は亀田アンチプロボクサーの大半がジョーブログよりも下手だからね
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:35:09.29ID:V/C5Itzo
全員受かると思うよ
ボクシング プロテスト合格者で検索して見てみろよ
合格率は90%越え
俺の知り合いは糞雑魚だけどそいつでさえ受かってたわ。基礎さえ出来てたら誰でも受かるって言ってた
前に亀田興毅が言ってたが、今のボクシング界隈はほんとに衰弱しすぎだろ
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:47:18.70ID:QPSbkcK7
金的や頭付きの反則ばっかりしてたよな
目に肘入れろ!はマジで引いた
こんな反則ばっかりしてきた人間が指導出来るの?
やっぱ反則の指導もするんかな?
せっかく井上がボクシング界盛り上げみんな井上みたいに強豪とガチ路線目指すようになったのになぁ
また雑魚相手に卑怯な汚いセコい暫定や決定戦乱発するんかな?
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/10(水) 17:32:51.67ID:mgSZks+g
>>106
C級でも数年前までは4,5割だったよ
昔はもっと低かった
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/10(水) 17:53:24.45ID:mgSZks+g
プロテストって合格率高いように見えるけど
ジム側がこいつなら絶対受かると思った奴だけにしか受けさせない
なぜなら?落ちたらジムの恥だから
ジムの看板を背負ってるからね
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:16.86ID:Lg0/c/GB
医学部の受験と同じだよなw

誰でも受けれる税理士試験の中卒とかが医学部簡単と勘違いするのと似てるよな

昔の下位ランカーよりも今の4回戦の方がテクニックはあるよね
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:06:16.59ID:uNmaPxVK
>>110
夢がなさすぎ
世界チャンピオンでもアルバイト生活でしょう?
よほどボクシング好きじゃないと無理だね
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 03:29:13.53ID:yR0mG1Cg
B級は何十年も合格率100%だろ
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:26:32.21ID:oMsRlzRz
目指すべきは、インハイインカレからのアマ全日本アマ社会人チャンピオンからの五輪メダリスト
のところ、妖しげなプロ(笑)を目指しちゃうからだろ

人気あるお笑い芸人は金儲け出来るのと同じで、強いか弱いかでなく人気あるかどうかがプロの給料だろ。

アメリカみたいに競輪の選手的な意味合いあるならまだしも
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:40:56.44ID:X455uE5I
三男にはノンタイトルで1000万出すって宣言して世界王者は1番ファイトマネー安いやつ選ぶって発言
いかにも亀田らしいな
自分らは高いファイトマネー
世界戦する時は1番安く受けてくれる相手選ぶ
金に汚いよなwww
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:28.34ID:oMsRlzRz
>>115
どこで読めるん?
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:41:49.59ID:NYHUxgNA
世界戦はどの団体狙う予定?って質問に1番ファイトマネー安い王者狙うって発言がダサいな
もうそんな時代違うぞ
井上みたいに強い相手とドンドン試合する時代
ギャラ安い雑魚連れてきて暫定決定戦狙いしても誰も認めんからな
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:13:48.83ID:ejKfe68/
強いやつとやった結果がレイバルガス戦みたいなことなったのよ
一応レイバルガスはSバンタムトップレベルに位置するし、くそ試合つまらんが
井上や井岡みたいなのって難しいよ
村田だって強いのとやれてない
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:17:07.41ID:NYHUxgNA
ボクシングファン井上のおかげで目が越えたからな
昔みたいにわけわからん雑魚連れてきて世界戦してもしらけるだけやからな
日本人からずっと逃げてきたし
世界戦前に日本人とやれよ
日本最強証明してから世界戦するのが当り前やからな
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:14:05.96ID:Hav2bhnC
井上については間違いなく強いけど
雑魚ハンター的なことも言われてるだろ

カシメロやリゴンドーから逃げ回ってる
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:15:53.37ID:Hav2bhnC
プロテストは、3.14に3人受けるそうだから、当日速報入れて後日動画アップすんじゃね?
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:45:16.28ID:Hav2bhnC
決まってるはずだろうけどな

動画で練習してたのは、

ふなっしー、アディオス、ヒロキングだったよな

おっさん2人と、アマボクサーからボクシング専業に就職した若者が優先で納得?

しゅん17歳とやや実力おちるサモアとブルトーザーは後回しだも仕方ないしな
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:00:35.67ID:I8H+pTEz
亀三武居から逃げるなよ
毎回わけわからん雑魚連れてきていつもの卑怯な汚いセコい暫定決定戦はあきた
せっかく同じ階級に赤穂、勅使河原、小國、岩佐、和氣、武居がいる
こいつらと試合しろよ
多分全敗やと思うけどwww
0127電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/03/14(日) 16:39:01.68ID:ToD8Z92D
ふなっしー、アディオス、しゅん
プロテスト合格
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:42:37.05ID:ZwT/uoka
>>127
おめでと

若者優先したのか。
ヒロキンいい奴だな
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:08.19ID:6Y0F1Bpr
>>121
カシメロはともかくリゴンドーは勘弁してやれ、バンタムにまさかリゴンドーが来るとは井上も思ってなかったやろし逃げても仕方ない。
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:52:13.15ID:4ASWk0ee
3兄弟は強豪から逃げ回って雑魚狩りばっかりやったけど所属ボクサーはガチ路線で行くんかな?
三男は今まで通り雑魚路線で他の三人のボクサーはガチ路線にさせそう
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/15(月) 10:49:22.82ID:mcgnnPMP
フルコン空手で地方大会優勝常連だったしゅん
亀田門下三年

フルコン空手極真ユース世界大会五位
伝統派
国体優勝、インカレ優勝、糸東流世界大会優勝
ボクシング歴中学から亀田門下10年以上




3ヶ月合格ではないよなw
この手の企画はそういうもんだが
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:46:07.66ID:mcgnnPMP
今日は逮捕どっきり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況