X



【教えて下さい】浜田剛史の漢の天馬ルミ子【神様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 07:47:43.62ID:2JyZYMfl
ま、マグロの解体ショーと比べたら八十吉の腑分けなどほのぼのエピソードにすぎませんよ?
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:08:49.58ID:AyBAdEPw
すしざんまいの木村社長もあの仕事だけは断りたかったらしいですな〜。
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:17:32.65ID:pOfLjPVt
そもそも、すしざんまいは八十吉の遺言に従って起業されましたからなあ
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:41.94ID:CYWbRb84
百合子のあの上から目線からみれば、我々の扱いなど赤子の手をひねるようなものなんでしょう
な〜。肛門が卑猥だと人間も卑猥なんですなあ。
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:50.61ID:pOfLjPVt
ま、八十吉は履歴書の職歴欄に腑分けの件を得意げに記入しますからな〜
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:22:17.73ID:s3Bjiqcm
今年の日本シリーズはしょっきりのようですな。まるで真剣味が感じられませんよ?
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:24:27.37ID:3cdDB/vg
その点、力士の稽古は真剣そのものですからな〜
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:10.51ID:aXCZwee0
天木じゅんというのは枕営業以外に能はなさそうですなあ。
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:57:00.63ID:t9xJTduy
またもや大杉の娘ですかな?
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:18.07ID:b/e31bhT
しかし本業では上田監督に対しては罪作り、実生活では子作りな漢ですな〜。
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:58:04.07ID:V52lsCuY
何度聞いても「部屋とワイセツとマワシ」は名曲ですな〜
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:22.19ID:b/e31bhT
ペピトーンが存命なら、消してほしい人間がわんさかいますがな〜。
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:01.90ID:YV0MnUQP
大杉の将棋好きはつとに有名ですが持ち駒の角の裏字は天馬に成ってるそうですなぁ
父娘愛を感じますよ?
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:10:48.30ID:ciucYigK
場所も無事終わって、大徹の件はうやむやになりそうですな〜。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 01:33:13.40ID:zlxWtoie
そもそも団地妻と言えば大徹ですからな〜
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 03:47:03.82ID:DeiDKMue
んま〜沢木さんに聞きましたがね
元会長はおかみさんから多額の借金をして
帝拳の株をすべて譲渡したらしいですよ?
相手が悪かったですなぁ〜
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:57:35.32ID:WAGrwLF1
ん〜まっSB側の本心はある意味加藤哲郎君が全て語っている部分ありますよ?
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:02:24.51ID:l0HtZ2vF
ま、クロレラにはウサギの糞のようなイメージがありましたからな〜
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:57.78ID:9FrdC6M6
巨人も大杉や加藤のように勝敗を左右するようなパフォーマンスが必要ですなぁ
例えば丸がキンタマをチラ見させてバッターボックスにたつとか
岡本が空振りの際に放屁と脱糞で甲斐と審判を笑かすとか
大城が周東が打席の時にスパイクにうんこをつけるとかですかな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:50:32.30ID:DeiDKMue
んまあ〜いろいろありますけどね?
総入歯にしてからのおかみさんの吸引力は
どんなトルコ嬢も敵うものではありませんよ?
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:56:17.74ID:9ucpZBhO
もうドアラとつば九郎を投入し、稲村亜美を始球式からそのままスライド先発、7回にはこの
曲を流さんと視聴率は見込めんでしょうな〜。
https://www.youtube.com/watch?v=v41EY_820rY
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:08:25.20ID:ZEd+1YBu
>>124
坂東って昔はバラエティー番組の司会者をいくつかやっていたんだよな
元プロ野球選手でこういう人はこの人だけかも
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:26:04.82ID:9ucpZBhO
坂東君は芸人がたまたま野球がうまかった、と言えるかもしらんですなあ。
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:23:50.08ID:9FrdC6M6
ま、横山エミーと結婚した井本は自著でこんなことを書いてますよ?
「井本隆のプロ野球ぶったぎり」の中で、
エミーと交際し始めた1981年のシーズン中はエミーとの性交渉に体力・気力を消耗し、野球どころではなかったと記している。
潔いバカっぷりがいいですよ?
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:01.20ID:UUyMGLdx
ま、その件はノムさんも苦言を呈していましたからな〜。後年、ポンコツ状態の川崎にオール
スターのファン投票が殺到したのは痛快でしたな〜。
https://www.youtube.com/watch?v=1aFdN-PygEw
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:53.99ID:+M0cpopD
とりあえず清純派を装ってデビューして2~3枚レコードを出し、まぐれで当たればそれで良し、
鳴かず飛ばずであれば徐々に脱いでグラビア→日活ロマンポルノ、というエリート鉄板路線が
懐かしいですな。
https://www.youtube.com/watch?v=dSlYuMXenns
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:16:27.10ID:9FrdC6M6
図書館もGoToキャンペーンに入れてほしいですよ?
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:33:38.54ID:t0j7iZMq
相撲部屋を目的地としたGotoはまだですかな?
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:01:33.90ID:9FrdC6M6
マワシウラ検証ツアーもGotoにいれてほしいですなぁ
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:53:40.44ID:3lfNC0ZC
マイク眞木とロイ・ジェームスの戦いはワクワクしますな。誰が勝ちますかな?
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:57:16.70ID:SaQo3MhO
東京ドーム決戦の前日、タイソンはインタビューした私にオフレコで
これから10発抜いて明日ダグラスに勝つ、と豪語してましたな。
私は7発にしとけとアドバイスしたのですがなぁ
何事も七分が大事と申しますからな
まっ、私が12発抜いてレネを倒したのは秘密ですよ?
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:18:45.18ID:SaQo3MhO
おかみさんは本田家の秘密をすべてノートに記してますよ?
私はハル・ノートと呼んでますがね?
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 06:18:11.12ID:P4Nra6T4
ま、大徹三浦洋一双子説 同一人物説もトップシークレットでしたからな
当時の相撲協会のかん口令の厳しさから徹のカーテンと言われてましたよ?
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:11:26.59ID:IwBPV/83
大杉なくしてスクールメイツがなかったというのは深いですなあ。
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:06:56.63ID:AUOjFwsK
以前発掘されたジョー・ヒップ=清宮説は未だ解明されていませんな。マズいと思ったのか
Boxrec は画像を変えたようですが逃がしはしませんよ?
https://imgur.com/a/AFWhlMM
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:46:30.19ID:cisGx2Tn
ヒップはセルドンに凶器で流血させられて生きていくのがイヤになったらしいですな。
しかし清宮君とはうまい入れ替わり先を見つけたものですよ?
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:07:13.60ID:ZsTwOk9d
>>145
↑こういった最近の新人歌手は馴染みがないですから遠慮していただけませんかな?
https://www.youtube.com/watch?v=ILLpKfp8TrM
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:29:59.48ID:bBQk34SF
↑フリッツ・フォン・エリックの娘だったのですね
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:34:44.68ID:9Yu27IDy
ダラスの出身らしく遊び人だったのが災いして、素行不良でクビになりましたからな〜。
ま、親父が馬場に頼んで芸能界に手をマワシたそうですが力及ばなかったようですな。
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:54:23.03ID:bBQk34SF
エリックの子供は不幸続きでしたからな〜
鉄の爪でも人生は掴み損ねましたかな ツマンネ
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:23:49.65ID:VivnnYM5
>>143
ま、ジョー・ヒップではさんざん稽古したものですよ?
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:53:56.17ID:8QRnkgJV
>>149
自虐はこの銀河戦スレでは不要ですよ?若さを思いっきりぶつけて書き込んでほしいですよ?
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:01:09.60ID:IwBPV/83
まったくここの皆さんは若い力を後先考えずにタレントや女優の動画に込めて思いっきりぶつけて
きますからな〜。
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:12.53ID:dl6oiR56
>>33
ま 黒い霧とは黒光り霧島の略ですからな
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:35.74ID:lMWWcjIr
そもそも、輪島の黄金マワシも元は純白でしたからな〜
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:50.85ID:WeL2DiGs
都知事の肛門に稽古の全てをぶつけましたが、逆に全て呑み込まれて返り討ちに遭いましたよ?
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:31:37.84ID:P4Nra6T4
二階幹事長の無修正が出るらしいですよ? 
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:35.76ID:lMWWcjIr
歴代幹事長の無修正AVはまだですかな?
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:48:39.21ID:cisGx2Tn
ま、押し相撲は相撲の基本ですから、こういう決まり手が頻発するのも自然の流れですよ?
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377442
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:30.69ID:cisGx2Tn
>>158
冷静に考えれば、所詮はキモメン総出演の企画モノに過ぎんやり方ですよ?
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:38.49ID:hmKzXn6G
>>157
3ミュージックの怪鳥がルックス微妙と踏んでた松田聖子で売れたもんで、この娘で十分いけると踏んだらしい
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:38:02.89ID:2IvswZuU
これを超える乱闘はありませんなぁ
https://youtu.be/xlOm8Ot9fac
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:35.07ID:FBBQFGy6
最近はバスローブをまとい西川口から直接リングインする猛者を見かけませんなあ〜
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:09.00ID:dDPWvDs4
ま、将棋でも「〜流」という呼び名が廃れて「〜システム」などという味気ないものになって
しまってますからなあ。西川口流も絶えるのも必然だったのでしょうな。しかし不良外人だら
けになってしまって、あれで町を「浄化した」とは言えんでしょうな。
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:02.20ID:FBBQFGy6
今思えば、雲のジュウザは本人が知らない内に勝手に五射精に入れられてたのでしょうなあ〜
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:48.12ID:FBBQFGy6
いやはや失礼
五射精ではなく、正しくは誤射精でしたよ?
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:20:10.50ID:cNTDe59K
またかよ毎回毎回つまんねえ北斗ネタwwww
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:17:03.52ID:2IvswZuU
ま、Go射精と言えば大杉ですなぁ あっちの方は文句のないホームランを連発してましたよ?
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:12:24.49ID:FBBQFGy6
子供の頃のあだ名はリハクでしたよ?
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:28:43.08ID:OR6kxgKM
今日午後出した結果に血が滲んでいましたよ?病院へ行くのでどなたか保険証を貸していただけ
ませんかな?
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:40.72ID:xPX06CI1
図書館カードで代用できますよ?
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:15:19.38ID:2IvswZuU
さて、ボンタン刈りで見行きますかな?
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:41.97ID:xPX06CI1
しかし豪太郎でもないのにソフトバンクが全勝優勝するとは思いませんでしたな〜。
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:44.70ID:QmEnr5Lr
あの力士は、たった4勝で優勝はおかしいと憤慨してますよ?
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 07:24:29.86ID:jTiU8pFx
Mラドーナの腑分けはやはり木村社長がやるやり方ですかな?
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 09:33:01.78ID:6aouh/GF
まっ、振り向かないで勝みなみ、とだけ言っておきますよ?
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:58.87ID:5EVRkbKB
風で肩を斬りながら図書館に白鵬が入ってきましたよ?
季節的にカブトムシのメスはありませんから、やはり白鵬ですな。
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:21:10.35ID:zQKKwZwY
ウーバーイーツの自転車隊員の間にも、北関東ラインなどが存在するらしいですな。
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:00:39.87ID:5a7M7EqI
そもそも、ウーバーイーツとウーパールーパーの区別が付かない存在が力士と言えますからな〜
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:12:12.35ID:lpeUEUyN
図書館の女性職員は全て力士のように裸エプロンにすべきと館長に進言しましたが鼻で笑われ
ましたよ?ムカつくので明日あたりシメますかな?
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:29.63ID:7VGM9Ooh
結果を早く出したくて小祝の極上パイズリをイメージしていましたが、鈴木愛と吉村知事との
入れ替わり説が浮かんで稽古の手が止まり機能不全に陥りましたよ?
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:55.98ID:VOq69Hd4
さて、西川口から一張羅のガウンを纏ってベッドインしますかな?
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:24:34.52ID:00vnhD5L
都知事は裏では各大臣と緊密に連携をとっているのに会見では国と対立しているような
ポーズをとる これが手法ですなぁ かなり肛門の黒い女ですよ?
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:44.34ID:ZLQ0Mv8b
Mラドーナの5人抜きが何ですかな?私などはしょっちゅう5人で抜いていますよ?
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:34:16.64ID:8g7RfQ1F
>>186
先発メンバーを教えていただけるとありがたいですよ?
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:18.04ID:VOq69Hd4
>>187
まっ、黒木香、樹まり子、卑弥呼の3本柱でしょうなぁ
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:57.47ID:5a7M7EqI
>>186
みんなの体操では多古肇を入れて4人で抜くやり方ですかな?
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:47:56.30ID:4+8UWwqw
>>190
銀河戦のトーナメント表以外の画像を貼るのはやめて頂けませんかな?
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:05:34.31ID:v/EkyOwy
んまあ〜かなり際どい衣装ですよ?
清純派を捨てた時期に当たりますかな
処女にこのコスチュームはできんでしょう
ヤリマンの噂が立って騒動の引き金になりましたよ?
いや、坪田教授はスレ立て人を訴えればいいんですから
https://www.youtube.com/watch?v=slr45Jh7g4k
https://www.youtube.com/watch?v=jFtdJY4PKVA
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:27:45.34ID:msqcptyF
ケンシロウ君、車を相手に百裂拳を打っちゃいかんですよ?
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:05:08.14ID:jMXda2F+
>>193
北斗ネタといい内容といい糞みてえなレベルだなww
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:28:14.62ID:vlRotOlm
>>194
まっこのスレでは褒め言葉ですよ?
しかし北斗ネタはいかがなものかと思われますな。
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:46.37ID:4+8UWwqw
ま、リハクと呼ばれるくらいなら力士扱いされた方がマシですよ?
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:50.62ID:v/EkyOwy
「小泉氏はいい解説するんですが、いかんせん声が籠もっていますからな」
「その点、私の声の通りはすばらしいものがありますよ?」
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:41:57.75ID:X2szcnzi
●UNIFIEDルール(ボクシング板統一ルール)
 ▼選手、人物のスレは1人1スレ。(ただし場合によってアンチスレ、ネタスレ各1つを認める。)
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
 ▼ボクシングと無関係な話題のスレは禁止。
 ▼リング禍に関するネタスレは禁止。
 ▼タイトルにボクシング以外の格闘技の選手やプロレスラー、またはボクシングと
   無関係な人物が入るスレは禁止。(良質なネタスレはOK。)

動画や画像は70年代、80年代の名選手揃い、銀河戦以外の話題は皆無、リング禍はおろか
腑分けの話題などもっての外。このスレが10年間模範的なスレで高評価である理由ですな。
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:49:39.97ID:BoSkFMSm
マンセルとまんまと入れ替わってF1ドライバーに転職したナイジェル・ベンが、マクラレンへの
乗車を頑なに拒んだのは何か理由があるのですかな?
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:45.40ID:msqcptyF
ま、マンセルとドン・フライ同じ人物ですからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況