X



エキサイトマッチ 2020 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:40:34.64ID:+w0OWKDx
そいつに触れる奴の方が新参だと思うが
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:30.82ID:rWitb4ID
>>118
知ってるよw
いつも最初からみようと思ってたけどいつも途中からだったから一回もまだ通しで見てないんだw
多分次見逃したら一生見れないと思うw
最初沢尻エリカが太宰邸を訪ねた部分で見るのやめた。
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:11.58ID:psg/mGED
>>121
まぁwowowはボクシングやテニスだけじゃない
映画もかなり充実してるしwowowドラマは地上波のしょうもないドラマとはレベルが違うのは確か
地上波ではスポンサーとの関係で放送出来ない主演俳優がパクられた作品でも「作品には罪はない」と言わんばかり関係なく放送するからwowowはいい
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:25.96ID:PDm8I/t+
普通に中谷強いからな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:04.62ID:SHg4HjDI
どちらにせよ明日ライト4団体が統一されるのか
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:34.08ID:SHg4HjDI
>>123
お前中谷のこと以前からそんなに知ってたの?
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:24:10.18ID:rWitb4ID
>>122
それな
沢尻エリカや竹内裕子もそうだね
最近マジでWOWOWオリジナルドラマのクオリティが高過ぎて嬉しいわホントは全10話ぐらいでやって欲しいけどな。

ていうかデービスは25日にやって欲しかったわ..
井上とかぶるなんて最悪だ
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:38:02.82ID:psg/mGED
>>127
それな
井上はフジテレビでやるならwowowでやる必要ないだろ
デービス優先でオンデマンドからプライムかライブに格上げして放送してほしかったね
井上フジでやるならマジでいらんし、しかもマロニーとか誰が見たいんだよ
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:36.03ID:oD6QS7In
>>128
え、井上マロニー見ないの?
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:52:15.73ID:YTQKLtG5
WOWOWは夜20時の録画だろバーカ
その間にスマホ触らずにネタバレ避けられんのかよ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:52:34.54ID:YTQKLtG5
間違えたWOWOWじゃなくフジね
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:53:47.13ID:psg/mGED
>>129
デービスと被るならデービスを観る
井上マロニーはフジもあるし録画でいいと思ってる
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:55:52.47ID:1l6mCPYf
俺はデービスサンタが録画でいいかなw
何より明日が楽しみすぎるわ
ロペスがんばれ!
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:56:27.69ID:1ipbTVNq
>>130
録画は地上波の方な
元々11/1は井上の試合の中継が生で入ってたんだから、これはこのまま進行で何も問題ないわな
エキマ見てることを人生の誇りにしてる自称通の人は、何の意味があるのか知らんが、敢えて無視してれば良いんじゃないの?井上の試合を
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:57:30.48ID:rWitb4ID
>>128
個人的には地上波よりエキマで録画して保存したい派かな。
地上波は1回みたら大体すぐ消すわ。
ラウンド間に一々CM入れられると萎える。

デービスvsサンタクルスは観客入れて開催するのは朗報だけど、やっぱり本音は明日のロマチェンコvsロペスから一週毎にデービス戦、井上戦と連続で見たかったと言いたかったんだよ。
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:58:31.38ID:psg/mGED
ロマロペやデービスに比べれば井上マロニーの見たい優先順位は相当低いよ
それならboxingsceneで井岡田中が大晦日で合意って記事になってたけど井上マロニーよりよっぽどそっちのカードの方が興味深い
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:59:53.91ID:4fqinaxD
お前の好みはどうでもいいんだよ
井上がオンデマンドだったら文句出るのは見えてるだろ
どう見ても正しい判断
少数派に合わせるかよ
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:01:15.25ID:psg/mGED
>>138
お前の好みもどうでもいいだろw
地上波でやるのに文句なんか出るかよタコw
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:55.80ID:rWitb4ID
>>137
なるほどな。
個人的には井岡×田中は録画無しで見る派だわ。
ま、人それぞれだわな。

11月1日は、井上vsマロニー戦を生でみたいな。
デービスvsサンタクルスは録画でも構わないかな。
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:03:41.99ID:H4Uhkw37
久々に楽しみだなぁ
判官贔屓な俺はロペスに勝ってほしいけどロマ有利は動かんね
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:05:58.11ID:psg/mGED
>>140
だから井岡田中は録画無しで見るよって
井上マロニーは録画かフジでやるなら十分
デービスはプライムかライブで生でやってほしい
井上飛ばしてでも
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:07:20.56ID:7JtGT3Dy
まぁアメリカの放送ならデービス優先だろうが日本なら井上だわな
地上波は録画だし
てかサンタ生配信あるんじゃん
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:07:52.22ID:rWitb4ID
>>142
なるほどね。なるほどなるほど。
かぶせるのは勘弁して欲しかったな。
ボクシングファンとしては毎週楽しみたいもんな
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:44.15ID:psg/mGED
>>143
オンデマンドの配信はね
だから井上マロニーを地上波でやるならデービスと逆にしてほしいって話
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:50.42ID:df8I5v5R
WOWOW視聴者と地上波視聴者は別で考えてるからね
そりゃ井上優先になるよ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:25.93ID:psg/mGED
>>144
そうそう
被せるなって話
フジがないなら井上優先は分かるけど
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:17.74ID:df8I5v5R
ロペスどこまでやるかなぁ
ニュースター誕生をみたい気もするな
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:40.80ID:knQm3FBt
キムチくせぇ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:20.79ID:rWitb4ID
>>141
個人的には今後のボクシング界のことを考えると、テオフィモロペスに番狂わせ起こしてもらってライト級を荒らして欲しいわw
たとえロマチェンコ相手でも無敗と1敗はやはり違うからな。
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:42.44ID:w7V//SeC
ロマチェンコ有利は動かないけど
ロペスの一発が当たったら分からないもんな
どちらにしろ楽しみですね
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:48.11ID:S5FCbeCg
ブラッドリーが言うようにかなりチャンスあるかもね
KOしたら大騒ぎだろうなw
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:33.99ID:oD6QS7In
デービスは体重超過やらかすからな プロとしての意識は相当低い
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:51.57ID:Rtqb9sua
仮にロペスがあっさり勝ったら相対的に中谷の評価が爆上がりするな
ロマとのリマッチの前に中谷戦を挟んで…もありうる
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:57.47ID:rwbya8ms
そういう評価はあまりされない気がするが
中谷自身がやる気を起こしてくれたら嬉しい
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:27.67ID:j/Hx10gu
>>152
しかし、テオフィモはすでにスパーでタンクに対する恐怖心を植え付けられてるからな
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:01.79ID:rWitb4ID
>>158
まだ若い。25歳ぐらいから本格化すると思うんだが、ロマチェンコが勝ってもこれ以上の上積みはないしスーパースターになるかと言えばそうでもない。
評価は高く、だがもう頭打ちだ。
それよりもテオフィモのような若い選手に活躍して欲しいね。
本来ならロシア系が覇権を握るようなボクシング界ではダメだしそれじゃあボクシングは盛り上がらない。
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:44.42ID:EdbwK/XP
ロマはそれをわかってるから是が非でも四団体統一したいわけ
ファイトマネー減額してもね
引退後全然違ってくるから
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:36.19ID:psg/mGED
>>160
ヘイニー21
キングライ22
テオフィモ23
デービス25
ロメロ25

ライトのプロスペクトはみんな若い
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:37.87ID:j/Hx10gu
サンタクルスvsフローレス見直したがあのレベルではタンクに勝てんわw
モロニはあんま覚えてないから後日見る
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:20.98ID:bnwuTnsh
明日メイン何時からだろう
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:41.92ID:wT3nmYJC
楽しみ
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:23.70ID:psg/mGED
>>163
サンタクルスがタンクに勝てると思ってる奴なんてよほどのサンタ信者以外いないよ
ほとんどのボクヲタはミスマッチだと思ってる
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:42.11ID:OQS0gUNL
テオフィモのナチュラル体重がわからんけどサイズ差で結構良い勝負すると思うわ
ロマはライトだとやっぱ小さい
スキルは雲泥だけど
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:44.64ID:V7ka+Nk/
>>167
オンデマンドは見逃したら終わりで
その次の配信はエキサイトマッチの放送が終わってから
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:00.26ID:V7ka+Nk/
井上vsモロニーと試合時間が重なったら、録画している井上の試合の追っかけ再生を一時停止してデービスvsサンタクルスを先に観るしか無い!
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:46.58ID:Yqyv8A3P
タブレットで保存して井上生応援かな
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:08.07ID:yHmtGpTT
>>171
そういう事だよね
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:53.46ID:gg5MsdDM
PCでタンクサンタをキャプチャして
テレビで井上生でみるわ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:21.47ID:et6OMMVY
>>172
それはもう決まってるよ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:42:34.76ID:/V7jS87l
>>177
オンデマンドより生でやれよ
個人的にはタイソンロイよりよっぽど興味あるわ
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:48:49.23ID:w058HriM
知らんがな
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:50:30.31ID:OCOROgBZ
ベルランガ楽しみだわ
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:52:10.44ID:cIRbpNdJ
楽しみなワクワク感でいえばリゴンドー、リナレス戦の方が少し上だったけど、ロペスは底を見せてないし不気味ではあるな
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:55:14.16ID:cIRbpNdJ
>>154
ブラッドリーもウォードもインテリの証券マンみたいな風貌になってるな
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:57:37.04ID:cIRbpNdJ
>>158
あのスパー動画はジャーボンテイの方が手を抜いてるのか結構パンチ貰ってなかった?フルじゃないバージョンを見たのかもしれないけど
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:32:28.45ID:fvJLmJeW
セミのバルボサも楽しみや
興奮してもう目が冷めてしまった
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:45:36.78ID:LOOwLkLz
ロペスの4R KO勝利と先に予告しておく
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:46:52.77ID:zxykx2aF
何時くらいなりそう?
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:13:38.42ID:ECnR/CuC
ロペスPCR検査で陽性反応により試合中止決定

お前らざまああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:32:01.20ID:RP/E7GK0
ヒデブッ!!
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:57:35.54ID:KdpvITY7
やばいっすよ、この試合。
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:20:25.28ID:OBzAbmmz
>>187
何が楽しくて人生生きてんのやろこう言う奴
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:37:42.18ID:0b4tYefU
ロペスが1Rからいけるかが勝負だな
いいの当ててロマにこのパンチやばいと思わせれば勝機が見える
手数が出ないとロマのベースに一気に傾く
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:46:07.71ID:kiv8lCf1
>>192
ロペスは序盤にペース握らないと難しい試合になると思う。
ロマチェンコは技術あるしスタミナあるからな。
とにかく右一閃、一発序盤にいいの当てて欲しいね。

とりあえず、放送始まるまではブレーブスvsドジャース第6戦とレイズvsアストロズ第7戦観ながらビッグマッチを待つわ。
最高の日曜日だね。
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:00.33ID:FxFxala9
何時くらいからになりそう?
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:43.38ID:cIRbpNdJ
戦力差を見せつけてロマチェンコが圧勝する可能性も高いな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:47.79ID:kiv8lCf1
今日アンダーカードは何かいいのあるの?
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:13:08.48ID:LOOwLkLz
>>196
12:30くらいじゃね
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:38.27ID:cIRbpNdJ
>>198
セミのサウセドvsバルボサは好カードだな
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:39.67ID:b8Fow6Ft
マロニもサンタも到底勝てるわけないからな
並外れた武器が無ければタンクや井上には勝てんだろ
まとまった選手じゃどうもならん

それに比べてテオフィモには可能性がある
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:00:23.80ID:sBXFVmVI
ロペス何RKO勝ちの予想が多い?
俺6Rと思う
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:27.55ID:C4Fblr6M
お前らロマチェンコに賭けたのか?
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:35.92ID:kiv8lCf1
>>200
おぉバルボサ戦やるのか
あと、ベルランガもやるのかな?
ベルランガは期待してる選手の1人だわ
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:16:15.84ID:yc3xd2E2
>205
ベルランガはさっき終わったよ
ちょんまげKOしてた
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:27:54.52ID:oQdopw56
>>207
知ったかしてて草
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:29:52.40ID:kiv8lCf1
>>207
え!?ベルランガ負けたん??
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:31:12.57ID:HE66uDtd
まだだよ
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:42.48ID:FXAjWaXf
亀谷さんはボイストレーニングが足りないな
あの声でテレビ解説するなら喉をきたえないと売れないよ
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:36.25ID:UH4QCTPi
ヘリングは毎回糞つまらんな
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:06.71ID:+35mXUXD
まぁあんな頭から突っ込まれて負傷させられてちゃ、続行するだけ損だわな
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:29.66ID:yc3xd2E2
>>209
いや、1RKO勝ち
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:56.13ID:kiv8lCf1
ただ基本的にはリング上で踊ったりバック宙する選手は好きじゃないんだよなぁ
その辺惜しいなぁロペスは。
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:11.51ID:UH4QCTPi
解説ジョーさんだわ
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:23.30ID:yHmtGpTT
増田さん太った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況