X



【4団体統一戦】ロマチェンコvsロペス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:48.26ID:HxEK5klP
バルボサ勝ったか。思ったより差がついた。
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:10.48ID:gUf+oLGO
>>662
自宅警備員の引き籠もりは黙って5ちゃんねるの実況ROMってろよ
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:54.77ID:2aOqrbUi
いよいよか
緊張してきた

ロマチェンコ勝つだろうけど
ロペス頑張れ
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:19.11ID:g6lwu9ik
>>677
金玉の横とかが凄く痒くなったら地獄だよな
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:38.87ID:K+sgBrvO
少しまでなら漏らしても大丈夫なようにできてる
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:50.81ID:N4hGwrOl
やっとか!
0689中谷
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:36.74ID:uoNg4s3P
この分だとバルボサも世界は無理だろうな
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:37:17.84ID:gUf+oLGO
>>662
ただで見れるMLBでも見てろ乞食野郎
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:37:37.24ID:Rg4xeuaU
何のテンカウント?
誰かしんだっけ?
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:22.63ID:gpc7E6IF
型がなく相手に合わせるボクシングのテオフィモ・ロペスがボクシング史上最高傑作ロマチェンコにどこまで通用するか楽しみ
波乱が起こる可能性あり
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:37.68ID:gUf+oLGO
>>689
ムリだわな!決定力がなさ過ぎる
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:39:01.79ID:FbcMO9mv
ジョー小泉ってもう73歳なんだな
お年の割にしっかり喋れてるし知識も相変わらず豊富で凄いな
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:39:26.01ID:x/IudHmu
やっと始まったよ
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:19.86ID:vlCC/9/u
今のうちにウンコしとこう
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:32.21ID:gUf+oLGO
ロマチェンコが勝つだろうけどロペスの奇跡を見たいわw
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:18.72ID:gUf+oLGO
>>695
同感
0701中谷
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:18.74ID:uoNg4s3P
ロペスが勝つぞ
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:56.19ID:x/IudHmu
リーチはロペスがえらい長いな
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:58.74ID:K+sgBrvO
ロペ氏応援してもいいの?
0704中谷
垢版 |
2020/10/18(日) 12:42:42.11ID:uoNg4s3P
ロペスは肩幅のわりにリーチ短いな
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:43:13.11ID:OI7siUYw
勝ち負けはともかく接戦展開も期待していいと思うの
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:08.83ID:0Os0JkzJ
見たか?見たよな?
これが姑息で意地汚い自分さえよければのボクオタ
俺は2000円払ったセレブだぞ主張をして来くるとか糞ジャップの典型で笑ったろ?
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:36.17ID:N4hGwrOl
メインは13時からか?
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:45:01.11ID:FbcMO9mv
ロマチェンコ12Rやりたいって言ってるから要約すると「フルボッコ過ぎても途中棄権すんなよ」ってことだろう
ロペスの顔がグーニーズのチャンクみたいに変形してしまわないか心配
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:17.70ID:x/IudHmu
お、きたか
0713中谷
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:19.20ID:uoNg4s3P
時代が変わるぞ
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:51.37ID:D9WggzUm
>>708
今から入場するわ
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:26.86ID:2PiUpSOQ
入場はやいな
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:06.63ID:x/IudHmu
やっぱ無観客は盛り上がらんな
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:06.79ID:yHmtGpTT
>>707
ワラタw
この童貞ルンペンって朝鮮人だったのかw

おっと始まったw
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:21.64ID:D9WggzUm
>>702
ロペスは平均。
ロマチェンコが短いだけw
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:23.80ID:9K/2yGih
ロマチェンコは負けると思うぞ
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:27.17ID:g6lwu9ik
ロマはボクシングスキルは勿論だけど頭がよい
リナレス戦で学んだ事が多過ぎる
階級の壁以外では負けない、現段階ではダウンは勿論良いパンチも貰わないと思うからロペスに頑張って欲しい
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:04.40ID:vlCC/9/u
>>709
チャンクはデブの子だよw
スロースでしょw
0723中谷
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:19.00ID:uoNg4s3P
緊張してきたねぇ
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:29.75ID:OI7siUYw
入場クイーンかよ、センスいいなw
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:31.07ID:h3vR7AhQ
コバレフがインスタライブで試合の放送をそのまんま写してるんだけどダメじゃね?
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:31.33ID:A6wA/a2f
テレビのスタジオみたいだな。
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:32.55ID:reWWW0Q4
ロマチェンコが入ってきた
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:35.95ID:FbcMO9mv
>>722
ごめん、そっちだwww
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:01.86ID:0Os0JkzJ
>>687
おうこら英語でさっぱり分からんやんけ日本人ナメとんのか
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:03.77ID:2PiUpSOQ
ぶっちゃけ見せ場のない塩試合もあり得そう
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:49.53ID:g6lwu9ik
無観客はロペスにとって追い風になるけど相手がロマってのがなー
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:00.09ID:FbcMO9mv
フラッシュみてーなのスゲーな
さぁいよいよ
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:02.63ID:mr/nC74I
ロマは結局直前までのアップのまま黒Tシャツで入場か 
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:49.67ID:D9WggzUm
やべえワクワクが止まらんw
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:14.87ID:reWWW0Q4
はじまるぞ
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:20.08ID:2aOqrbUi
やったーーーーーー

レイズが勝ったーーー
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:37.64ID:N4hGwrOl
ラフな入場だな
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:10.24ID:HgBQ/n3Y
ロマ170→167
ロペス173→170
が正しい数字だろ
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:22.55ID:reWWW0Q4
ワクワクにてきた
試合に集中する
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:30.15ID:g6lwu9ik
ワクワクしてかた
試合に乳中する
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:38.61ID:N4hGwrOl
国歌ないの最高だわ
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:27.75ID:2aOqrbUi
めちゃくちゃ様子見だなw

ロマチェンコ
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:24.95ID:FbcMO9mv
>>748
ほっとんど手出さなかったな
分析中かな
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:37.22ID:2aOqrbUi
10-9 ロペス
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:42.62ID:D9WggzUm
ロマチェンコがインプットしたか?

冷静さは半端ないわ
0755中谷
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:53.42ID:uoNg4s3P
ロマチェンコびびってんな
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:20.19ID:N4hGwrOl
こんだけ見られたら怖いな
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:30.37ID:zVm8fDVg
コバレフのインスタライブで垂れ流しワロタ。
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:33.13ID:2aOqrbUi
ロマチェンコが何ラウンドからいくのか
楽しみ
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:39.12ID:7QftDwsQ
みんなロマチェンコばかり予想してるけど
ロペス勝つと思う












期待もこ
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:47.38ID:OI7siUYw
一回ロマらしいステップがあっただけ
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:01.91ID:rorJemoX
どっちがロマチェンコかパンツの色で教えて
途中から同じに見える素人なので
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:32.91ID:rorJemoX
パンツ黒がロマチェンコですよね?
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:12.22ID:2aOqrbUi
2Rも様子見か
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:03.84ID:9K/2yGih
パワーには勝てぬわ
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:30.79ID:2aOqrbUi
10-9 ロペス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況