X



何故井上は他の選手のように高額寄付できないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:55:49.99ID:8IhklQzq
那須川(21)  1250万賞金全額寄付(千葉)報道あり
亀田長男(24) 試合収益全額寄付 報道あり
亀田次男(22) 試合収益全額寄付 報道あり
井岡(22)   100万(東北)報道あり
井岡弘樹   150万(熊本)報道あり
メイウェザー 1万ドル(千葉)報道あり
京口(24)    50万(関西)報道あり



高額寄付せずに焼肉集り豪邸のボクサー(26)  w 報道なし
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:21:38.95ID:pXLsahlH
>>94
何度も言ってるが500万でしょw
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:22:29.79ID:pXLsahlH
地元への寄付はなかった事にして
フィリピンのも嘘だ
素晴らしい脳味噌してますねw
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:19:28.19ID:soTLBUqz
地元に幾ら寄付した?
フィリピンのはウソだが
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/27(月) 03:48:31.01ID:Zmt/gNlE
>>94
天心すげえな

ボクシングはだらしないな
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:48:52.64ID:ITemwGsO
ボクシングの寄付は嘘だ那須君の寄付は正しい
馬鹿かよw
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:11:44.37ID:jpof4WI/
そもそも井上が座間市民栄誉賞を受賞した理由が地元への貢献だし
地元への貢献:世界王座獲得による市の知名度向上・プロデビュー以来の市内や近隣地域の病院や福祉施設への寄付・青少年へのスポーツ振興活動
授賞式以外にも全戸に配布される市の広報に出てたから大部分の市民は知ってる
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:52:06.73ID:hKKpG+cx
まあ寄付したって大声で騒いでるような小物を本当に相手する奴はいないわな
はいはいすごいでちゅねーでも君が上げた人それ以上やってまちゅよという感じ

寄付しましたで終わらしと言えば立派じゃんで済んだのに何故自ら地に落ちたがるのか?
キックなんてマイナー競技だから目に触れらようと必死なのかもしれんが逆効果だぞw
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:55:18.62ID:hKKpG+cx
500万を倍以上に盛るってその指摘すら理解できず喚く
自分で貼ったコピペにすら500万って書いてるのに何故か読めない1250と読めるのは一度日本語の訓練してきた方がいいと思うレベルのバカさ
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:43:18.76ID:St3FLNSK
日本人の有名は寄付します
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:22:44.27ID:XgbMaGx0
那須川は誇大に言ってるが寄付はしてる
井上はわざわざ言ってないが寄付してる

那須君ってださいな
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:05.31ID:9bthGurZ
寄付するしないも本人の自由やし公表してないだけで寄付してるかもしれんしなぁ
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:03.08ID:gT3TLhEZ
>>105
井上はしてない
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/29(水) 05:30:29.93ID:aa15Jsmb
>>107
無理があるってw
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/29(水) 06:23:49.35ID:aa15Jsmb
ボクシングの寄付は嘘キックの寄付は本当
凄い妄想だな生きていて楽しいだろ
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:21:26.30ID:zkrWcKUk
>>108
証拠はよ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:28:46.42ID:o3iHNavM
何度も上がってるが見えないんだろなら無理だわw
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:15.88ID:o3iHNavM
欲しいのは証拠じゃなくてキックすげーボクシングよわーって言って欲しい言葉だろ無理無理実際
キックが低レベルすぎて張り合ってるとこがショボすぎるもん
もうちょいキック全体を上げていくようにしなよボクシングに縋ってないでさ
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:08.28ID:aa15Jsmb
ボクシング落ちめと言ってるのになんでキックはボクシングの土俵やふんどしで相撲とってんの?
それってキックはボクシング以下って認めてるからやってるって事だろ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:21:56.09ID:weCN1444
>>111
どこにあるんだよ
どこにいくらだ?
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:04:49.26ID:NUGVc/iO
>>113
目立つ為にはその程度の泥水は飲めるって事だろ
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:50:22.32ID:I8iKqPRW
一穴はカップ麺しか食えないほど金欠だから寄付どころじゃないよな
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/03(月) 04:02:56.73ID:QEtc+9Ug
>>116
カップ麺も食べれないからって僻むなよw
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:05:29.37ID:rcnoJMTL
>>116
せいぜい200円で送別会かw
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:01:02.33ID:ohAHtgbP
松本人志「よく何で金持ちなのに寄付しないんだって言われるんだけど言ってないだけでしてますよ」

ほんとの金持ちはこれ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:57:50.53ID:zmGdCWYT
>そもそも井上が座間市民栄誉賞を受賞した理由が地元への貢献だし
>地元への貢献:世界王座獲得による市の知名度向上・プロデビュー以来の市内や近隣地域の病院や福祉施設への寄付・青少年へのスポーツ振興活動
>授賞式以外にも全戸に配布される市の広報に出てたから大部分の市民は知ってる

井上の寄付を知るのは座間市民のみということ
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:04:18.20ID:4dDsJfeQ
>>120
でいくら寄付したんだ?

那須川みたいに大金じゃないし近所のわずかなところしかしてないよな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:04:48.21ID:4dDsJfeQ
>>119
松本はしてないよなw吉本が寄付するわけないから
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 06:11:41.96ID:NHhZTOa5
>>121
井上を神格化しすぎだろw
いい意味でも悪い意味でも普通の人間なんだろ

しなくて当たり前、して自身のHPで大々的に報告してるやつはクソ野郎という認識だわ
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:13:49.17ID:Mxv8UJUt
>>121
>>120とは別人だけど市内の総合病院と高齢者施設で50万というのは見たことあるよ
市内には病院や高齢者施設は10以上はあるから単純計算だと年500万くらい
2012年デビューだと年500万かける8、9年で4000〜4500万くらいじゃない?
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:53:49.73ID:4XPYAY60
>>124
妄想おつ
額少ないw
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:51:15.52ID:zmGdCWYT
>>124
そうそう自分も病院2か所と障害者施設で御礼寄付50万円の張り紙を見かけた
新聞の寄付欄にも匿名で5万円やら10万円やら大勢いる
本来日本人は自分の寄付を一々アピールしたがらない人が多い
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:36:40.03ID:O8JVOz6o
寄付したことを公表したら叩かれて公表してないだけで寄付してるか分からん奴には寄付しろとか言われるとは。有名人になると何にでもケチつけられるもんやねんな
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:03.83ID:eZPPz3ju
>>125
はいはい取り敢えず現実見ようね
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:41:36.53ID:iPGeYlSF
>>126
はいウソ
病院行け
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:42:10.47ID:iPGeYlSF
>>1
このまま寄付しないで引退?
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:42:51.38ID:KUcrLCgQ
井上は強い自信からくるのか態度もでかいよな
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/05(水) 04:03:24.58ID:GufoKjzQ
>>129
普通に施設に井上の名前乗ってるけど?
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:41:11.59ID:hHTZmRy+
>>132
施設にいくら寄付した?ソースはよ
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:18:55.48ID:HRgDStWI
50万から200万程度寄付してるそこまでいうなら見てこいよw
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:21:49.37ID:HRgDStWI
だって貼り付けても見えないんでしょ自分で行きなよ
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/06(木) 02:24:19.77ID:v+khNOrT
>>134
嘘おつ
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:35:05.24ID:lmNtVa6T
那須川みたいに千万単位の寄付してみろ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/08(土) 02:12:19.96ID:2rChCqxg
カップ麺だからなw
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:36:44.84ID:6dHgc3Ax
>>1
亀田さんのように稼げないんだからそこんところ察しちょって!
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:46.93ID:cb8CkBI3
>>139
なるほど
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:29:07.12ID:kEK8M8Qy
那須川を見習え
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:39:04.57ID:IEiZ8RwP
那須君は500万だろなんで水増ししてんの?
市長か誰かのとこにぞろぞろとマスコミ大量に連れて寄付しましたアピールしたじゃん
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:16.02ID:QaCiXq3G
>>142
井上は寄付しないよな
スポンサーも弱小だし
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:34.70ID:QaCiXq3G
那須川は1200万寄付
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/16(金) 04:50:29.95ID:8HEH/kqb
>>144
本人が500万寄付した所を記事書かせたやんなんでそんな妄想にすがってるの?
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:53:59.23ID:/YEmhWh/
>>145
那須川は1200万寄付


井上は五百万すら寄付しない
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:36.48ID:8HEH/kqb
>>146
はいはい妄想の中では幸せにね
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:34:53.04ID:KBw10AqL
【金持ちYouTuber】#ヒカル、小児がんの子どもたちにお菓子の家をプレゼント&1000万円寄付 「日本一の偽善者を目指す」#はと [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604294254/
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:06:21.91ID:gUy0VXvf
在日だから日本のためには寄付しない
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:20:50.90ID:xoHe7NhD
なるほど
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:50:41.08ID:xrgKp4C2
■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
・「列記」とした日本人じゃないか!
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 07:27:40.80ID:rUCvLArI
神奈川トヨタ自動車(横浜市神奈川区)は23、24の両日、県内67カ所の児童福祉関係施設の計2631人の子どもたちにクリスマスケーキをプレゼントした

 23日は、座間市緑ケ丘の児童養護施設「成光学園(矢部雅文理事長)」にサンタクロースに扮(ふん)した同社社員が訪れ、ケーキを贈った。代表して受け取った高校3年の女子生徒は「毎年楽しみにしています。今年も頂けてとってもうれしい」と話した。

 同社は1987年から毎年、福祉活動として県内の児童福祉関係施設などにクリスマスケーキを贈呈している。

神奈川新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201225-00349573-kana-l14


見習え
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:19:39.40ID:rUCvLArI
        ________
      /:.'`::::::\/:::\    
     /::::           \
    /:::   __ノ"  "ヽ、__ ヽ  
    |::〉ーi ̄ ̄`ヽ_/ ̄ ̄ヽ|、     
  (⌒ヽ'  \____/ ̄ヽ__/| )  アパートの管理責任は?
   (       ( ∩∩ )   |J 寄付はしたんかコラ
   `ー'l    ヽ__人__ノ /    
       ヽ    \___(_  /
        l\      ィ /      
       j─‐`ー,---┬‐'ゝ 
      /⌒‐-、 〈_ |_ く=.、  
   /´♯  #     o| | /# ヽ 
    !        ♯   | l /   ,|   
   l    # l      o|i/   |.l   
   |♯    |       l/   #l_|  
   | ̄ ̄| ̄  #  o|     |   
   \ '"\      | #  l    
     l\  \  # o|   #| 

抽出くん常駐

清水政臣に愛をください。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1604723668/
贅六を新薬の実験台にしろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1608287224/
■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1531122956/
つぶくり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1594900731/
[カレスト] イオンモール座間3 [イオンシネマ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1580569204/
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:31:22.57ID:KlRdCGVf
そもそも井上が座間市市民栄誉賞を受賞した第一の理由がプロデビュー以来の地元の医療施設や福祉施設への寄付行為で
その次の理由が世界王座獲得による市の知名度向上への感謝(本音ではこっちのがメインなんだろうけど)


昨日今日と新居への入居作業やってるね
もっと早くすると思ってた
週末まで住宅地内で道路の一斉工事をしてたから遅らせたのかな?
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:13:15.24ID:rUCvLArI
>>156
地元に数千円程度だろ?
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:32.28ID:Gx08IwxT
トータル一千万以上寄付してるだろ
お前が寄付しろキチガイ
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:27.01ID:a+QspH3H
寄付?

そんなものはしたい者がすればよろしいのよ

寄付金の額面で競争など聞いたこともないよ w

かりに自己印象を変えたがる者は寄付金も多くなる...とか

色々様々と測れるのではないの?

けれど実力は寄付金の有無なんぞで決して測れませんがね
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:37:08.58ID:tt+3lcFl
>>158
してるわけないからw
してたら発表するわ、アホ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:18:27.70ID:AEn6p6vB
>>160
おい墓穴

冥福してみ?
源泉徴収証出してみ?
1万ドルが何円か言ってみ?
丸の内の所在地を言ってみ?
WOWOWのアンテナ種別言ってみ?
井上、トレーナー、会長、対戦相手、親父を合計すると何人か言ってみ?
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:28:10.55ID:CEx2VONr
寄付してるぞ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:29:05.95ID:CEx2VONr
地元の寄付者リストに井上の名前はよく上がってる数万円から数十万が寄付金額で病院や孤児院などそう言った福祉系が多い
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:29:42.16ID:CEx2VONr
てか那須川は500マンだろ記事でそう書いてたじゃん
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:30.81ID:004ywNom
>>160
いや、記事に載ってるけど
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:24:41.01ID:4puroooj
>>167
何発狂してんの?落ち着けよ寄付の金額でナウン等取るとか那須川も求めてないだろ
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:25:01.62ID:4puroooj
失敬マウントな
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 07:53:13.83ID:fwf+Fhhh
おい墓穴

冥福してみ?
源泉徴収証出してみ?
1万ドルが何円か言ってみ?
丸の内の所在地を言ってみ?
WOWOWのアンテナ種別言ってみ?
井上、トレーナー、会長、対戦相手、親父を合計すると何人か言ってみ?
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:21.69ID:akXPwWfk
高額寄付してないとかほざいといてしてたの判明してたから不貞腐れてる笑うわ

つーかお前自身が率先して高額寄付しろよ
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:22.01ID:8c3Hmb9b
日本人か?
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:45:14.64ID:kSZ16cRP
国民に対して不要不急の外出を陽動してんじゃん
このpcr検査機器会社ってどこよ?そんな暇あるなら製造強化しろよ
格闘技のエキシビションマッチほど滑稽なイベントないよな、野球やサッカーならある程度本気でやっても問題起きないけど、ボクシングのチャリティーマッチってスパークリング以下でしょ?、ユーチューバーの戦ってみた系も酷いからなー、しかも収益全額寄付金じゃなくpcr検査機器会社がpcr検査機器を一台贈るだけこれ客がpcr検査機器会社に金払ってるのと同じやんけ
収益の一部とかケチだな、自腹で寄付してみろよ
収益全額寄付しないんだろ書いてないからな
入場料収入、チャリティー収益、スタッフの賃金
本人らのギャラ、設営費用、寄付額
きちんと報告するのだろうか見ものでんなw
国民は金欠なのにチャリティーかよ
てめえが寄付すりゃええ一億もろたんやろ?他選手を巻き込むなよ
とてもじゃないけど2月の屋外とかコロナ云々の前に
ほんとバカだな
今は医療機関は金が欲しいわけではないんだよ、自粛、人の移動をしないこと、感染しないことだバカが
五千人から一万人東京に集めたら感染者出るわ責任とれんのか?こいつ
みんな自粛して我慢してるのに、なぜ5000人集める必要がある?金取りたいなら無観客試合ネット配信すりゃいいだろ?エキシビションなんて戯れあいだろ
今すぐにでも無観客に変更しろ、医療機関に負担をかけるななにがレジェンドだよ、おまえなんかレジェンドじゃねー、ドケチミミズやわ
プロ野球もキャンプ見学禁止にしているこの時期に東京に10000人集めようとするバカ行為、頭悪いわな
検査したらいいって考えがやばい。五千人検査するのか?これを疑問に思わない、井上やばすぎだろ
客がpcr検査費用出すのかよw、収益の一部って一円でも一部だからなw、怪しいわな
イベントで井上は京口とやるらしいがわざわざ3階級も下の奴選ぶとか本性が出たな強い奴としかやらないなら3階級上の奴とやれよ
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:45:18.71ID:kSZ16cRP

「木村は「井上尚弥君と井岡一翔選手」と希望。これに尚弥は「ボクも見たい」と、井岡との対戦にも興味を示した。」

ククク、流石の井上も公の場で井岡と戦いたくないとは言えなかったようだな
井上に格の違いを見せつける絶好のチャンスだ井岡よ
受けて立つのだ井岡よ
イベントの運営が井岡のトラロックと同じクレアホールディングスの子会社、本来なら井岡がメインでやってもおかしくない興行の旗揚げ会見に出てこないという事はアイツ出る気無いな

>皆は誰と誰のスパーリングが観たい?

チョーシこいとんな井上www緊急事態延長で開催出来んのにまぁ

>会見に同席した木村から見たいカードとして4階級制覇王者で現WBO世界スーパーフライ級王者・井岡一翔(31=Ambition)との対戦をリクエストされると、思わず苦笑いしながら「僕も見たい」と前向きな姿勢を見せた。
既に自身と近い階級の王者にオファーを出していることを明かし、「エキシビションなので階級の壁を

苦笑いwすでに自分だけ対戦相手決めてるじゃねーかwwww

>主催者が販売するPCR検査機を使用して、観客を含めたイベント参加者全員にPCR検査を実施する。収益の一部からPCR検査機を各都道府県に1台寄付する予定

金じゃなくpcr検査機器会社がpcr検査機を一台提供するだけやんけ

>木村は、4階級制覇王者で現WBO世界スーパーフライ級王者井岡一翔(Ambition)の名を挙げ「井上尚弥くんと井岡一翔選手が見たいです。見たいですよね。やりたいと思いますし」と横から見つめられた。すると井上は驚きと困惑に包まれたような笑顔でうなずいた。木村自らも井岡とのエキシビション戦を希望していたが「ボクはその後でいいです」と譲られる一幕もあった。

動揺してんじゃん
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:16:12.41ID:ioMQSAw+
国民に対して不要不急の外出を陽動してんじゃん

pcr検査機器会社ってどこだよ?



客(感染リスクあり)→チケット→井上→ギャラ、人件費、pcr検査機器会社→都道府県(数量不明に)にpcr検査機器寄付


中間搾取しすぎだろww24時間テレビより酷い
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:19:11.15ID:ioMQSAw+
ちげーわ

pcr検査機器会社→井上収益ガッポシ

客(感染リスクあり)→チケット→井上収益ガッポシ→ギャラ、人件費

収益の一部を都道府県(数量不明に)にpcr検査機器寄付
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:30.12ID:E/48DaYc
イオカメダ 脱税はするが寄付はちゃっかりアピール
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:56.47ID:E/48DaYc
そもそも井上が座間市市民栄誉賞を受賞した第一の理由がプロデビュー以来の地元の医療施設や福祉施設への寄付行為で
その次の理由が世界王座獲得による市の知名度向上への感謝(本音ではこっちのがメインなんだろうけど)
※「広報ざま」に記事掲載


しっかり納税 寄付はするがアピールしない井上尚弥
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:24.79ID:ioMQSAw+
ガセおつ

井上は寄付はしてない

那須川(21)  1250万賞金全額寄付(千葉)報道あり
亀田長男(24) 試合収益全額寄付 報道あり
亀田次男(22) 試合収益全額寄付 報道あり
井岡(22)   100万(東北)報道あり
井岡弘樹   150万(熊本)報道あり
メイウェザー 1万ドル(千葉)報道あり
京口(24)    50万(関西)報道あり



高額寄付せずに焼肉集り豪邸のボクサー(26)  w 報道なし
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:14.40ID:uX/KfBwP
>>181
那須川って500マンだろ自ら記者呼んで大々的にやったじゃん
そう言う所がダメなんだよな
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:25:45.99ID:NMZ4DS8Z
那須川は1200万
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:37.17ID:AikMkP/6
アメリカだとスポーツ選手も地域の慈善活動に積極的な参加をしないと一員として認められない
この辺は元MLBの田口や嫁の手記や日記が詳しい
日本は知らね
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 06:12:48.33ID:lF4XBvCd
>>183
頑なだねどんだけ頭悪いの?文字読めないのかな?
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:34.44ID:K8h2kkp4
別に寄付はしなくていいだろ
井上は貧乏人のコジキをあやまかすのが嫌いなのよ
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:55:59.46ID:kMkaG1pz
>>186
有名日本人なら日本の国難のために身銭を切るが
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:10.76ID:6pbRdLZp
>>187
地元には払ってるだろ
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:30.99ID:6pbRdLZp
>>185
日本人じゃ無いから読めないんだろ
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:22:10.73ID:ztc9NlO2
那須川(21)  1250万賞金全額寄付(千葉)報道あり
亀田長男(24) 試合収益全額寄付 報道あり
亀田次男(22) 試合収益全額寄付 報道あり
井岡(22)   100万(東北)報道あり
井岡弘樹   150万(熊本)報道あり
メイウェザー 1万ドル(千葉)報道あり
京口(24)    50万(関西)報道あり



高額寄付せずに焼肉集り豪邸のボクサー(26)  w 報道なし
ジム五人でエキシギャラから500万
医療関係じゃなくボクシング協会に寄付w
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:59.78ID:vMcg8WOQ
■■■■墓穴ゲタン(ホモ)の池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
・バンタムで8kg減量は余裕
・「身」を結ぶ
・オリンピック憲章に「停職」している new!
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:05:35.66ID:bClXL8ng
2/28(日) 20:27配信
スポニチアネックス

井上尚弥

 WBA&IBF世界バンタム級統一王者・井上尚弥(27)が28日放送のフジテレビ「ジャンクSPORTS」(後7・00)に出演。試合に勝ったご褒美と新居への引っ越しを兼ねて、ダウンタウンの浜田雅功(57)に家電製品や食料品などをおねだりし、会員制倉庫型店舗「コストコ」で爆買いをした。

 昨年11月、ジェーソン・モロニー(29=オーストラリア)にKO勝ちし、WBA王座は4度目、IBF王座は2度目の防衛を果たした井上。これまで浜田は試合に勝つたびに焼き肉をご馳走していたが、今回は昨年末完成した新居へ引っ越しという「生活の変化」と祝勝でコストコでの買い物を選んだ。

 6万円近くするミキサーや息子がハマっているカラオケのマイク、さらに今話題の重さ約6キロ、約2万3000円もする「ジャイアントイースターエッグチョコレート」など、計18品を購入。合計金額は20万2249円に。「全部しっかり使います」と笑顔の井上に、「買いすぎやけどな」と浜田はあ然とするばかりだった。
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:49:53.50ID:5QGv8eyX
■■■■墓穴ゲタン(ホモ)の池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
・バンタムで8kg減量は余裕
・「身」を結ぶ
・オリンピック憲章に「停職」している new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況