X



Mike Tyson / マイク・タイソン E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 03:13:00.80ID:XOG+761K
>>489
確かにバービックは雑魚ではないな
若いときはヤングバッファローという異名だけあって
タフでパワフルな戦いぶりだった
ヘビー統一トーナメントでトーマスに勝ったときには驚かされた
あとはこの人、演出好きなのか
よく方々でプロボクサーと揉めていたのも楽しかったな
しかしなんでまだ甥に殺されたのかねぇ
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 03:29:06.94ID:NyL2p54h
タイソン戦の宇宙遊泳で名を挙げたんだよな
松坂の速球で一回転して名を挙げた片岡みたいなもんだ
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 03:42:46.68ID:XOG+761K
あんなダウンは初めて観たわ
レフェリーがリチャードスティールだったら早めにカウントを止めたかも
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:08:20.43ID:5Ynl2m6z
>>555
バービックなんて雑魚に決まってるだろw
マグレでもチャンピオンになれたのだからボクサーとしてはまぁ一流だが、世界ヘビー級チャンピオンとしては明らかに三流
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:10:45.64ID:RmhymAz1
スミスもバービックも3流チャンプ
下手するとモリソン以下かも
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:45:40.12ID:Q53hZAB6
スミスもバービックも弱くはないけどそりゃモリソンよりは下だろ、モリソンはあれ強かったぞ
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:16.30ID:KUo407f0
>>535
2回もやって初戦でケリ付いてるホリーよりサップの方が話題性あるから売れるだろ
ホリーだとボクヲタしか見ないがサップならボクヲタ含む格ヲタやニワカ層取り込める
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:07:58.42ID:Q53hZAB6
サップとタイソンが初対峙してる方が絵になるだろうな
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:45:13.79ID:EQ+Bllkg
初じゃねーよ
昔やる寸前までいったろ
契約書にサインしな大きな赤ちゃんってタイソンにバカにされてた
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:47:34.45ID:EQ+Bllkg
ブルジョワ育ちのサップ
片やスラム育ちのタイソン
対照的
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:03:17.88ID:SvVWoS8F
>>561
そりゃ日本の話だろ。
タイソンのファイトマネーの原資はPPVだ。
アメリカでPPVを売り上げる相手でないと話にならない。

ついでに言うと日本の一般層はビタ一文出さん。
タダだから見るだけ。
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:53.76ID:KUo407f0
>>563
2003K-1アメリカ大会だったかな
サップの試合後タイソンがリング上がってサップが興奮してた場面か
あの時なら面白かったかもな
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:32.94ID:KUo407f0
>>564
アメフト選手で大学まで出てるインテリのサップと人殺しててもおかしくない修羅道歩んできたタイソンじゃ狂気が違いすぎるわな
ビジネスでヒールキャラ演じてただけの亀田とヤクザ予備軍だった辰吉みたいなもん
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:49.20ID:anmkuHKH
いよいよ来週なんだけど、俺はあんまり盛り上がっていない
ロイの年取ったショボい顔と、晩年の失神場面ばかり思い出されてな
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:19:38.97ID:5Ynl2m6z
WOWOWはタイソン関連になると必要以上に盛り上げようとするな
プロデューサーが好きらしい
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:00.50ID:/Hh9OuC9
で、この試合はどこで見れんの?
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:59:31.73ID:vgSsCCCX
無観客なの?
デービスサンタや先週のクロフォードですら100人客入れたのに
やっぱコロナブぶり返しの影響かね?
これならスペンスも無観客になるのかね
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:28:33.58ID:UIGyVpNN
ホリフィールドも浪費癖があるんだろうか
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:57:37.33ID:d0mM9bhD
ステ使ってな
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:16:59.27ID:MgHMVu93
タイソンもステ
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:15.19ID:kLXAdLih
>>542
KOなしだって
はい、解散
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:18:56.58ID:zYZuXNO7
まだ、どっちも確定っぽくないね
当日までハッキリしないだろう
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 06:01:32.31ID:q306ilOk
いまいち視聴方法がわからん
誰か教えれ
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:16:06.82ID:q306ilOk
YouTubeで観れるんか!
よかった
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:45:59.81ID:YYLskf1c
WOWOWだと日本時間で日曜の正午から生放送って書いてあるからYouTubeのライブチャンネルはそれまでずっと特番垂れ流しなんかな
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:29:22.02ID:PqaflKS8
今やタイソンよりロイジョーンズの方が重そうに見えてワロタ
顔つきも含めてこれがあのロイかと思うと悲しくなるわ

タイソンは流石だな
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:55:18.50ID:ze87Pz6o
ロイジョーンズって胸毛とへそ周りがなんか汚いな。
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:00:47.47ID:XhXIcWrU
タイソン の首から肩にかけてのどっしり感は独特だよな
マッチョというより岩みたいな質感
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:08:38.87ID:XhXIcWrU
というかロイが現役よりだいぶ緩んでて
タイソン はそれなりに絞れてるのに
腹・腰回りの胴体や太腿の厚みの違いがすごいな
タイソンはやっぱりヘビー級でしかやれない体格
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:00.08ID:OJ2E5m49
普通にクルーザー級でやれるわ
もっと痩せてた時期もあっただろが
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:47:09.45ID:Yg3VYnc5
ロイはやっぱSミドルがベストだな
ヘビーは重すぎる
2008年にトリニダードと77kg契約で試合した時はまだキレッキレだった
当時39だったけど
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:05:52.14ID:LBVwf24a
体の厚みが違い過ぎるな
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:33.03ID:AHw77GV6
タイソンも全体的に萎んでいるけどな
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:14:53.07ID:j1C6Abna
46分後に試合か。
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:55.69ID:j1C6Abna
>>584
そこは「はい集合」だろ
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:22:54.57ID:B517iaFB
ロイジョーンズえらいたるんでる
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:23:07.81ID:D7u8Gx11
>>561
どこの国がサップとやって見んねん。昔の日本のキッズか
格闘ファンはどっちが強いんだ?を見たいんだよ
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:28:39.52ID:XfhRjj57
圧倒的タイソン人気ですな
辰吉vs薬師寺みたい
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:28:42.45ID:HxL/Af6I
どこか見れるとこないのか・・
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:31:19.16ID:XfhRjj57
YouTubeで「live mike tyson vs roy jones jr」で検索すればいっぱい出てくる
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:32:17.73ID:HxL/Af6I
ヘビーではタイソン、ミドルではロイジョーンズ両者1番好きだったから複雑
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:32:56.80ID:HxL/Af6I
>>610
まじか、ありがと
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:34:28.54ID:XfhRjj57
著作権侵害の問題で動画ことごとく消されてるから、安心できない
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:27.98ID:MhDmkwNG
ロイがルイス倒した頃に見たかったわ
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:33.85ID:YY2FRygB
タイソンの2RKO勝ちと予想しとく。
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:49:27.64ID:pV0CzNyv
https://www.youtube.com/watch?v=c6Wd4RVR1wI
この動画のインタビュアーって前にレイプ事件のことタイソンに言って怒らせた人だよね?
再度インタビューを受けるなんてタイソンも大人になったね。
はっきり言うインタビュアーだからタイソンの顔も全く笑ってはいないが。
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:15:28.46ID:kerECAyz
グダグダな判定だろこんなもん
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:50.11ID:B517iaFB
タイソンみたいなブルファイターは年いっても強い。
ただロイは3年弱まで現役だったからな。
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:34:44.17ID:ubVt48mS
もともとの体のデカさで何だかんだ言ってもタイソン有利と思ってたが
昨日の計量時ではロイジョーンズの方が腕が太かったのは意外だった

本当終わってみないと分らんなぁこれは
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:31:47.73ID:HEWjYFn0
高田とやったバービックと試合していたんだな
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:37:47.39ID:XfhRjj57
終わった?なんだこれは
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:11.94ID:XfhRjj57
DRAW?
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:18:39.44ID:hyw1yrgx
タイソンつえーわ
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:52.96ID:ZNjllhNT
井上尚弥でも今のタイソンにもジョーンズにも勝てない事がよくわかった
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:37:17.99ID:XfhRjj57
これはタイソンの勝ちだわ
ロイはクリンチばっかり
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:39:16.17ID:AHw77GV6
ロイもボディがキツかったと言ってたな
両者全盛期に当たっても、こんな展開になったのかな
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:53.64ID:OZfPIVXJ
50代半ばであのスピードは凄まじい
リアルタイムで見てきたファンが興奮する理由が分かった気がする
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:46.50ID:HEWjYFn0
Twitterみると井上尚弥なら今のタイソンをスピードで翻弄して勝てると言ってるヲタが多いな
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:51:23.16ID:6h5LHOQW
>>631
ジャブの引き手に合わせて距離潰されて死ぬ
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:50.17ID:/h1DrBfJ
所詮軽量級だろ。舐めんな
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:08:56.75ID:CFSTlMoX
試合で相手も動くとやっぱり動き悪くなるな
シャドーやミットやサンドバッグは「こう打つぞ、せーのっ全速力だ!」で最速の動きできるけど試合だと相手が打ちにくいほうに動いたりフェイントかけたりしてグダグダになるからな。
6回戦あたりのショボいボクシングする無名選手も全速力ミットとかしたらけっこう凄く見えるしな
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:41.24ID:J1jALmJR
昨日の試合は正直期待はずれ
あれが50代のボクシング
辰吉ももう期待しない方がいい
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:40:36.13ID:jebF7hn1
2年以上期待してませんが
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:29:25.85ID:VkYNnUPX
>>628
全盛期ならタイソンのワンサイド

ってか1RでKOされるロイ
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 04:39:55.37ID:WuhmESEJ
階級がまるっきり違うのにドヤってどうすんのw
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 06:10:37.18ID:bK2JuOys
これがあのロイか…
なんか藤重重慶さんみたいだった
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:51:32.50ID:ZATpnkPS
ゲストがスヌープドッグだもん
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:06:50.91ID:VsETdZZG
ヤクをキメないとリングに立てないチキン野郎
相手はJr.ミドル上がりでエキジビションだってのに情け無い
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:20:21.64ID:ZATpnkPS
タイソンは毎日大麻吸ってる
本人がそう言ってるしね
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:22:43.92ID:ZATpnkPS
タイソンは大麻農園経営者だぜ
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:26:30.48ID:U4NdTTVs
むしろ大麻吸ってボクシングの試合が出来るのが凄いわ。
コカインなら分かるが、大麻じゃ逆効果だろう。
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:26:59.34ID:YQsVS4TF
そもそも試合中も吸ってたといってるな
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:05:45.32ID:hY4vnVh2
今回もドーピングして挑んだと関係者に言われていたな
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:05:03.47ID:hAzNLj55
>>631
亀田ならネタと分かるが井上だとガチで言ってるアホがいそうなのがな
タイソンのジャブで失神するわ
那須川とメイウェザーの体重差でさえあれなんだから
40kg以上の差は話にならない
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:07:55.75ID:hAzNLj55
>>636
ネイトロビンソンもスパーやミット打ちだともっと様になってたんだろうな
でも試合になると真正面から突っ込んでクリンチだけのド素人
スパーと本番では全く違うってのがよく分かる
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:11:02.73ID:hAzNLj55
>>637
辰吉は2009年まで試合してて更にその後もずっとウエイト維持しながら練習してるからタイソンよりよっぽど良いパフォーマンスするはずだが
エキシビションでもタイソンより悲惨なことになるだろうな
そもそもドランカーの症状出てるから日常生活すら介護が必要な感じ
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:38:57.59ID:qExqrhAz
辰吉はタイで試合してたの見たけどかなり酷かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況