X



朝倉未来、メイウェザーとやれるならボクシングでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:36.20ID:Isz/YUOu
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed3f0610318f94b08e4a81448dce5bc1d03e712e
メイウェザーとやれるなら、ボクシングルールでもいいですよ。
こっちがルールを提示するまでにもいかないくらい知名度に差がありますから。
もちろん、ボクシングルールでも勝つつもりでやります。
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:10.41ID:HELVq0C6
>>288
うんうんw

めちゃ必死に涙目長文2連投w

涙拭けよ脳内ミドル級モデル力士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:55.81ID:1PSYugtQ
ま、いにしえから男の二大コンプだよな
チビとハゲ
副作用なしに誰でも必ず身長が伸びる薬、誰でも必ず髪がフサフサになる薬
これ開発すれば世界一の金持ちだwww
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:41:26.41ID:1PSYugtQ
それでもチビと比べたらハゲはまだ全然か
断トツ1位が身長で次が髪だなwww
身長の薬開発した方がより金持ちになる
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:43:24.40ID:1PSYugtQ
微妙な身長さば読むとバレぞwww
175から190くらいの奴の身長は至近距離で見れば俺はかなりの精度でわかる
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:34:07.11ID:1PSYugtQ
素人でオタクの容姿コンプ丸出しブサイクチビ死んだかwww
ちょっとしたモデルなんて俺くらいの体型と顔ならできて当たり前
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:30:38.08ID:AT3+JrDR
【ボクシング】ワイルダー vs ミオシッチ
【MMA】フューリー vs コーミエ
【ボクシング】中谷 vs ガヌー

この三本立てメインの興行なら間違いなく盛り上がる
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:23.66ID:5NzhlXob
>>293
Twitterの質問箱の回答をしてるよ
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:25.43ID:Y8cCc1Va
>>287
>人間容姿は大切だと思っていて俺は他人も容姿でかなり判断・評価するからな
服装含めてだ

そら今はそれでいいだろうけど、お前も頭がハゲてきたり、いつかは皺クチャのお爺さんになるわけでな。
自分は歳取らないと思ったら大間違いだぜ。
身長だって歳を取ると縮むだろうしな。
高身長だと高齢になると車椅子生活になりがちだしな
あと、服装、車とかもそうだけど
自分だけは一生ずっといい服を着て高級車に乗れるなんて保証はないぞ
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:42:15.03ID:bHcQfBdQ
異種格闘技戦とかいらねえわ
ボクシングファンはボクシングのビッグマッチが見たいだけだ
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:22.05ID:eopD+sNm
ボクシングルールなら12Rフルでやってほしいわ
ボコボコにされるよ
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:59.99ID:p5snjwbU
>>299
まぁTwitterが趣味になってるんじゃないの?
Twitterの質問箱って匿名だからけっこう毒はかれてる人いるし設置する気にはなれないわ
よほどスルースキルがないとやってられないと思うよ
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:46.50ID:u+IrY3yk
このスレはボクシングこそ至高!みたいな典型的なボクオタが少なくて面白い
自分はとりあえずボクシングが盛り上がるなら何でも良い、不満があるのはJBCにだけだ
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:25:10.50ID:EbiS4g58
43才の時に当時無敗のミドル級一番手を破壊したボクサーがいましたね…
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:35.13ID:kFzpIbK3
ボクシングとか格闘技は高齢でも
現役の若い一流選手と勝負できる、
勝つケースもあるのが面白い
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:24.66ID:ZnQVG7Bt
朝倉ってボクシングは誰レベルなの?
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:54.49ID:P1LIIddz
朝倉はアウトサイダー以降のMMAの試合でパンチで相手をKOした事は1度もない
KOの打撃は全て蹴り
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:31:48.03ID:hMhU/BmZ
https://www.youtube.com/watch?v=C5xJfRJXjnw&;t=654s

朝倉未来は自分より大きいボクシング経験者をボクシングルールで子ども扱いしているよ
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:36:45.12ID:hMhU/BmZ
>>307
だれ?
ホリフィールド?
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:37:03.82ID:JV/rQNXP
>>306
そのシワシワにボロ雑巾にされたテンチンw
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:37:04.65ID:hMhU/BmZ
違う
ホプキンス?
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:39:56.77ID:JV/rQNXP
>>303
12Rもつわけねーだろアホw
メイがガチでやったら5Rもたねーな。
下手したら1Rで朝倉がのたうち回ってるよ。
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:16:41.74ID:/+ZgKOrq
マクレガーは未来から逃げてる
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:39:22.99ID:hMhU/BmZ
朝倉兄弟はUFCだとどのレベルなのかね?
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:14.96ID:8kOgIPiC
未来はyoutubeでメンバーと一緒に近々アメリカに何年か住んで勝負すると発言してるからUFCに行くつもりだと思うが
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:47.31ID:FUe4xyGA
>>317
弟はUFCバンタムではランキングに入るはず
兄はフェザーの下位ランカーに勝てるかが微妙
アジア人男子のUFCランカーって今やバンタムとフェザーに
中国人と韓国人の2人しかいない
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 02:41:26.75ID:FUe4xyGA
>>315
MMAではボクシングの上手いマクレガーは体力を削っていって
仕留めたが70kg以下の日本人なら削る必要もなく簡単に倒せるだろうな
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 02:55:42.22ID:QQ9w2A5I
王者除いたトップランカー10人と総当たりしたら2勝8敗ぐらいかな
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 02:56:45.59ID:JfbRTpN3
>>311
相手のボクシングやってる兄ちゃんは堂々とボクシング歴1、2年って言ってんだけど
そんな愛好家レベルの人相手を子ども扱いしてもなぁ
メイとやること前提なら最低でも日本ランカーを引き出さないと「経験者」とは言えないぞ
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:31:52.95ID:QQ9w2A5I
ロートルになる前にキック挑戦したのは鈴木悟とかかね。
頑張ってたけど弱かったな。
逆にキックの強豪も土屋ジョーがボクシング転向して4戦2敗とかだった。
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:35:26.55ID:03JILR0I
ある程度、キックのキャリアを積んだ選手のボクシングへの転向の成功例はマット・スケルトンかな
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 05:08:14.30ID:dOVjP/1H
>>307
誰か知らないけど、そんな特殊な例一つで決めても意味ない
普通は43歳ではかなり厳しいだろ
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:53.87ID:JqL7XiKz
>>322
ボクシング歴史1、2年とかなら朝倉の方がボクシング歴長いだろ
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:59.38ID:36VtSng1
朝倉は兄弟ともにだいたい10回戦くらいのボクシングスキルでしょ。
内山とやってるライトスパー見てもパンチはいいけど脚運びなんかは
ハチャメチャだし。

ボクシング来たら練習したら日本王者はいけるけど、
世界は今からじゃ難しい、って感じちゃいますか?
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:32:10.53ID:hMhU/BmZ
ところでなんで朝倉兄弟はアウトサイダー時代よりライジンの時の方が体が一回り位でかくなってるんだ?
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:49:22.24ID:VOkEw78A
朝倉未来のボクシング技術は全然だわ
まぁ総合とボクシングじゃ距離が違うからかもしれんが
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:33.84ID:V3ai/29w
MMAルールでは、パンチだけでなく蹴りやタックルも警戒していなくてはならないし
それらの攻撃をミックスさせたフェイントも普通に多用してくる。
更には、MMAで使用されるオープンフィンガーグローブというものは、
ボクシンググローブよりも面積が狭いので、相手のパンチが『点』になって飛んでくるため
非常に対処がしずらい。ブロッキングによるディフェンスでも、グローブの接地面積が
狭いので、ガードの隙間に攻撃を割られる確率が高くなってしまうのだ。

北米のMMAジムでは、ひとつのジムにボクシング、ムエタイ、レスリング、
柔術と専門のコーチがそれぞれ一人ずつついており、
そこで『MMAにアジャストした技術』を教えるのが当たり前の環境となっている。
『ボクシング』と『MMAボクシング』では、求められるスキルは根っ子の部分で
共通してはいるのだが、攻防の駆け引きの質という点においては全く異なってくる。
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:29.82ID:DXFNJIxR
もっと結果出してからレジェンドとかスーパースターの名前出してくださいねw
あなたのキャリアじゃまだ戦う資格は全然ありませんw
YouTube登録者数なんて格闘技界じゃ何の自慢にもなりませんよw
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:50.67ID:qtXtLAID
取り巻きやら元ボクサーのユーチューバーやらが
ボクシングでも世界王者になれるとかヨイショしまくるから
勘違いしちゃったんだろw
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:26:26.62ID:lcUoh5j/
パンチを見切るセンスはあるが弟の海ほどの怖さはない。
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:41:37.28ID:+13ji+NB
しかし海は打たれ弱い、未来の方が打たれ強い。
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:53:30.02ID:lcUoh5j/
ただ、マカジャとケープのパンチじゃレベルが違う。
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:52.51ID:srE5hz7/
ケープの打たれ強さは異常
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:02:00.69ID:sJfLHqGF
ケープまだダウン経験ないんだっけ?
ないなら当分打たれ強いだろうな
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:35:24.51ID:qEBuK8G8
ケイプはKO負けがないだけで堀口戦でダウンはしてる
ケイプもアフリカのアンゴラのロクに電気も通っていないような
ジムの練習環境から成り上がってきた
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:42.63ID:srE5hz7/
ケープはストライカーにはめちゃくちゃ相性良いと思うわ。トップクラスの堀口には圧倒されてたけど打撃ではしとめきれんかったし。
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:52.12ID:gCqTgY4w
総合格闘技ですら中途半端なのに、ボクシングでどうこう言うレベルじゃなくね、YouTubeで勘違いしてんのかな、YouTubeキッズはYouTubeにいとけよ未来もボクシングじゃなくufcに挑戦する度胸もないレベルなのに、メイウェザーとやってもYouTubeキッズしか見ねーよ
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:23.87ID:G+JVKE9R
そもそもUFCって挑戦したくて出来るもんでもないだろ?w
向こうからお呼びがかかるもんだろ?
朝倉なんてまだその段階にもいないってこと
RIZINなんかでノンタイトルをやってるなんてボクシング軽量級世界チャンピオン以下
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:23:58.88ID:1BTHP8Xg
弟も内山んとこに出稽古してるみたいで、内山に褒められてまんざらでもなさそうだけど
結局みんなボクシングに憧れや劣等感でもあんのかな?
だったら普通にボクシングに転向すりゃあいいと思うんだがね
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:27:30.33ID:1BTHP8Xg
>>344
UFCって登竜門みたいなシステムがあるよな?ドキュメントみたいなやつで見た
多分あそこは呼ばれるのを待つんじゃなくて、
自分から出向いて試練を突破するもんじゃないかな?
だったら尚更、その気があるなら武者修行をする必要があろう
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:43:27.96ID:c8/HQ8LU
畑山の言うようにボクシングの12RDが嫌がられる原因とも思うな
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:00:28.97ID:N/lKh8Ok
ボクシングのライト以上になると
アジア人が世界レベルに通用する可能性が低い
今のライト以上の日本人世界王者なんて村田ぐらいしかいないし
王者は60以下の層の薄いニッチ階級ばかり
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:03:35.25ID:N/lKh8Ok
>>344
UFCに売り込んだら契約はしてくれる可能性は高い
もちろん契約条件は良くないだろうが
UFCに出ると言うだけならローカルのタイトルなしでも可能
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:05:21.81ID:M4OBFB5s
オリンピック競技でもあるプロスポーツと
番組内のチャンピオンを
比較するのがナンセンス

20年後ライジンてあるの??
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:08:12.43ID:N/lKh8Ok
RIZINは20年どころか2年以内に潰れる可能性が高い
UFCのように無観客興行はできず
ゲート収入に依存しているようでは持つとは思えない
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:21:19.71ID:QNG/HMMk
>>351
安いファイトマネーで第一試合でもいいなら
UFCでも普通に出してくれるわな
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:05:43.35ID:JN1TCLPS
UFCのトライアウトにすら落ちるよ朝倉では
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:36.63ID:jrmMdPDb
朝倉弟は堀口に勝っとるからまじで分からん
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:12:15.69ID:qEBuK8G8
>>345
そりゃボクシング専門でやっているわけじゃないのに元世界王者に
パンチ褒められたら嬉しいでしょw

>>348
そもそも今の若者は賢いから金になりにくい上に脳のダメージの
リスクは高い格闘技にはあまり来ないよ
身体能力のあるのは野球やサッカーに行く
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:39:32.88ID:5iYjAofI
>>356
多分次は勝てないと思う
神通力が無くなった
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 02:00:53.77ID:8+42AR6r
キッズは朝倉のヤラセ動画見て喜んでるよな
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 03:04:14.87ID:AixlS6aS
弟の方がセンス無いよ
兄の方が全てに置いて上
満身創痍の堀口にラッキーパンチで勝って勘違いしたニワカが持ち上げてるだけの選手
パンチ力もないスピードも無い凡選手

兄の方は間合い管理が上手、カウンターが上手い(カウンター頼りすぎるのは×)、蹴りがやたら上手い、ノーモーションのストレートが良い、スピードがある
ただ、打ち合いに弱くすぐに打ち負かされる
だがタフ、こんなとこ

弟よりは確実に良いもの持ってるが、まだ強いと言い切れるような相手もしくは試合をしてないから判断できない
強豪とやればワンパンで沈むこともある
とにかく強い相手と試合してみないとな
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:27.71ID:DKVEUhNa
メイウェザーなんて金払えば何でもする芸人ボクサーだからさ
だから挑戦する資格とか別に無い
ただ金を10億用意できるかそれだけ
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:22.67ID:YpSkC6hG
内山とのマスみたけど雑魚だな
あれがガチスパーならスパーでも倒されてるわ
とっくに引退した内山に
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:45:41.53ID:YpSkC6hG
>>350
グラサンしてるとコブクロのでかい方そっくり
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:04:51.88ID:AcBsBrcF
コブクロのデカい方は190cmあるけど未来ちゃんは177cmだからな
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:50:59.98ID:ifdLsLfv
>>362
いやぁ流石にメイもそれなりに名の売れた相手を選ぶよ
ただこの塩梅が絶妙で、ネームバリューがあり且つ自分が絶対に勝てる相手、という条件で厳選する
そのオーディションにマクレガーと天心は合格した
朝倉なんて地下格闘出身のユーチューバーファイターだから
そもそも「誰それ知らん」って言われるレベル
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:13:36.95ID:pETIUvj+
>>363
それは弟の方な
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:55:27.16ID:0wqs28GO
>弟の方がセンス無いよ
>兄の方が全てに置いて上
> 満身創痍の堀口にラッキーパンチで勝って勘違いしたニワカが持ち上げてるだけの選手
>パンチ力もないスピードも無い凡選手

> 兄の方は間合い管理が上手、カウンターが上手い(カウンター頼りすぎるのは×)、蹴りがやたら上手い、ノーモーションのストレートが良い、スピードがある
> ただ、打ち合いに弱くすぐに打ち負かされる
> だがタフ、こんなとこ

>弟よりは確実に良いもの持ってるが、まだ強いと言い切れるような相手もしくは試合をしてないから判断できない
>強豪とやればワンパンで沈むこともある
> とにかく強い相手と試合してみないとな

カスじじいの頭は救いようがないな。
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:03:18.71ID:0wqs28GO
ロマチェンコやロイなどスター性のある強い奴に嫉妬して必死でコケおろし
村田や井上など大半の人間が暗黙の了解で八百長ときずいてるカスに
共感して必死で持ち上げるあまのじゃく。

それがここのカスじじい。
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:04:19.68ID:0wqs28GO
きずいてる  ⇒  気づいてる
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:05:51.08ID:zNntY2JD
>>371
病院いけメンヘラ
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:51:24.29ID:dw97v6Qi
>>360
弟は堀口に続き憂流迦もパンチでKOしているわけだからパンチはあるだろう
むしろ兄の方がパンチはない
試合運びが上手いのは兄だがUFC行って人気出るのは泥臭い打ち合いもできる弟だろう
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:52:08.16ID:0wqs28GO
日本人ってのはもともと崇高で先進性が高いんだよな。
純日本人は。

だから、フェアで優秀で妬まれることが多い。
で、妬んで足を引っ張ってインチキしてでも自分がいい思いしようと
いうのが、ぶっちゃけ旧挑戦人の考え方。

お前や村田や井上の考え方が正にそれ!
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:56:04.75ID:0wqs28GO
ヒトラーがユダヤ人の能力を恐れ絶滅収容所を創って生物学的絶滅を
目論んだように、精神性の低い人間の特徴は能力の高い奴に嫉妬し
自分が能力が低ければ同じ穴のムジナを持ち上げようとする。

それが村田や井上をネットでウソをまき散らして持ち上げるじじい。お前。
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:03:04.29ID:0wqs28GO
欧米から日本人の侍魂にあこがれてくる人々が大勢いいるが
お前らは立派に生きてる日本人の面汚し。
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:04:40.45ID:2/DGCxYp
>>373
ウルカみたいな長身の奴は骨が脆くすぐに骨折する
弟も兄もパンチないよ
更にどちらかというと兄の方がパンチ力はある
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 01:07:52.81ID:ObWwz87H
>>373
アウトサイダー初代チャンピオンにして花形選手だった吉永啓之輔をパンチで倒してたじゃん
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 01:10:17.36ID:ObWwz87H
朝倉ミクルと金太郎という強豪あいてに勝ったことのある樋口は
何故ライジンにこないのか?
あとアウサイ史上最強っぽかったソルジャーボーイ一樹
あいつはもったいなかったな
ライジンで戦ってたらどうなってたんだろうか
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 01:58:07.07ID:MgJS5axu
井上最強
アホクラはカス
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 06:02:54.79ID:s8MJ3juC
朝倉に井上のパンチは届かない
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 06:04:21.27ID:59spJEEj
>>378
アウトサイダー以降にパンチでのKOは1度もない
弟はある
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:37:22.70ID:uwH8Hkm3
兄の未来は朝青龍や谷亮子に顔が似てるけど弟はイケメン
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 14:30:29.84ID:WUjITx4z
兄は怖い顔で弟は優しい顔
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:52.44ID:0JG/ucHf
未来も笑うと優しいぞ
鼻がアンパンマンだし
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:02:53.17ID:ETWCM3vU
>>382
シバターとか素人結構倒してるぞ
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:04:00.93ID:s8MJ3juC
素人倒してるって恥ずかしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況